µTorrent (uTorrent) 3.5.5.46552 [2024, Multi + RUS] Portable HedgehogInTheCPP

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 76, 77, 78  След.
Ответить

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

HedgehogInTheCPP · 19-Июн-17 10:20 (7 лет 4 месяца назад, ред. 19-Июн-17 10:20)

user--182 писал(а):
73315723Не запускается, вылетает ошибка сразу ... Windows 7 x64. SP1 не установлен ...
Единственное что могу предложить: установить SP1. Более я ничем не могу помочь с уже неподдерживаемой Microsoft версией ОС поскольку версия клиента была выпущена значительно позже 9 апреля 2013.
Цитата:
Поддержка Windows 7 RTM без пакетов обновления завершилась 9 апреля 2013 г.
Windows 7 Service Pack 1 (Пакет обновления 1)
Основная поддержка прекращена 13 января 2015 года. Расширенная поддержка действует до 14 января 2020 года. До указанной даты компания будет выпускать обновления безопасности.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-PORT

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alex-PORT · 19-Июн-17 12:58 (спустя 2 часа 38 мин.)

В списке файлов торрента тут значатся следующие файлы нулевой длинны:
    apps
    Cache
    freeplayer
    ie
    share
    updates
Но при скачивании, из них имеются только share и updates - а где остальные? так задумано? Надо ли их создать руками?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Papant · 19-Июн-17 14:07 (спустя 1 час 8 мин.)

L.Rainman писал(а):
733054682) Руководство:
2.1) Добавлено решение проблемы №14 «Клиент не всегда создаёт файлы размером 0 байт в раздачах».
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

j7n · 19-Июн-17 16:26 (спустя 2 часа 19 мин.)

Поставил ради прикола на XP. Программа вылетала без явной причины пока не почистил систему от прежде установленной взломанной Pro версии. Потом запускалась.
..\Administrator\Application Data\uTorrent
HKEY_CURRENT_USER\Software\uTorrentPlus
Довольно разумные начальные настройки. Я бы поставил меньше активных закачек и queue.slow_dl_threshold равным значению которую можно считать slow для современного подключения (например 512000), чтобы открыл новые закачки только если настоящие идут медленно. Спасибо за обширное руководство. Пока перейти с µТ 2.0.4 не вижу смысла, но сохраню вашу сборку на будущее. Почему теперь дисковый кеш надо отключать в реестре? Раньше в клиенте был чекбокс, и он кеш действительно отключал (под XP система употребляла ощутимо меньше памяти).
[Профиль]  [ЛС] 

aka_sektor

Стаж: 13 лет 1 месяц

aka_sektor · 21-Июн-17 00:11 (спустя 1 день 7 часов)

L.Rainman писал(а):
73305468Сами разработчики говорят что нужно использовать стороннее решение и в клиенте это работает криво. В целом думаю, что Torrent Builder подойдёт.
Видимо да или старый uTorrent.
[Профиль]  [ЛС] 

levashov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

levashov · 21-Июн-17 03:41 (спустя 3 часа)

Пишет Expired и "привет". Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

mikhaelkh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mikhaelkh · 22-Июн-17 11:37 (спустя 1 день 7 часов, ред. 23-Июн-17 00:03)

1) bt.sequental_download=true, bt.prio_first_last_piece=false, но почему-то клиент всё равно вначале скачивает крайние части всех файлов, а только потом начинает качать последовательно. Очередной баг или я чего-то не учёл?
2) Можно ли заставить клиент качать файлы последовательно по алфавиту, а не как они упорядочены в торрент-файле?
3) Можно ли как-нибудь форсировать или увеличить приоритет закачки последних недокачанных частей файлов, простаивающих длительное время?
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

HedgehogInTheCPP · 22-Июн-17 14:08 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 22-Июн-17 14:08)

Alex-PORT писал(а):
73321478...Но при скачивании, из них имеются только share и updates - а где остальные?
Papant писал(а):
73321755...
Как правильно подсказывает Papant поможет решение проблемы №14 ну или запуск батника "0_run_me_after_update.cmd"
P.S. вообще в последней версии, не смотря на баг клиента, должны были выкачаться все заглушки ибо перед ними теперь в торренте идёт как раз батник.
j7n писал(а):
73322366... вылетала без явной причины пока не почистил систему от прежде установленной взломанной Pro версии....
Таки да, это может вызывать проблемы, хвостов от ломанной pro версии быть не должно ибо я на поведение клиента с ними ничего не тестировал и не буду ибо это слишком обширные грабли.
j7n писал(а):
73322366... поставил меньше активных закачек и queue.slow_dl_threshold равным значению которую можно считать slow для современного подключения (например 512000)
Тут не всё так просто. Фактически queue.slow_*_threshold нужны только для того чтобы клиент при отсутствии реального обмена данными, а не только техническим трафиком не ставил задания в очередь, в принципе м. б. и целесообразно увеличить эти значения с 1000 до 10000, но вот больше это вообще бессмысленно ибо тогда ограничение на количество переда вообще перестаёт иметь смысл.
j7n писал(а):
73322366...перейти с µТ 2.0.4 не вижу смысла, но сохраню вашу сборку на будущее...
К слову для 2.0.4 настройки и руководство тоже подходят с некоторыми оговорками.
j7n писал(а):
73322366Почему теперь дисковый кеш надо отключать в реестре?
Потому что теперь мы его не отключаем, а понижаем ему приоритет чтобы кэш в системе работал для клиента и работал хорошо и в тоже время никому не мешал
P.S. Пожалуйста, рад был помочь
aka_sektor писал(а):
73330157
L.Rainman писал(а):
73305468Сами разработчики говорят что нужно использовать стороннее решение и в клиенте это работает криво. В целом думаю, что Torrent Builder подойдёт.
Видимо да или старый uTorrent.
Старый тоже глючит, хоть и реже, но просто на более больших объёмах или большем количестве файлов, да и большие размеры кусков не поддерживает.
levashov писал(а):
73332305Пишет Expired и "привет". Что делать?
Видимо, как и j7n у вас остатки от pro версии где то. Надо их убрать.
mikhaelkh писал(а):
733380281) bt.sequental_download=true, bt.prio_first_last_piece=false, но почему-то клиент всё-равно вначале скачивает крайние части всех файлов
похоже, что очередной баг. Такое поведение уже давно наблюдаю, но что с ним делать - не знаю.
mikhaelkh писал(а):
733380282) Можно ли заставить клиент качать файлы последовательно по алфавиту
к сожалению никак, разве что сторонними средствами, правда не знаю какими или вручную.
mikhaelkh писал(а):
733380283) Можно ли как-нибудь форсировать или увеличить приоритет закачки последних недокачанных частей файлов, простаивающих длительное время?
только поставить всем остальным файлам режим закачки "пропустить", прямого способа не существует или я его не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

thevitali

thevitali · 23-Июн-17 12:52 (спустя 22 часа)

l.rainman
когда ожидается переход сборки на более актуальную версию уторента, в которой решена проблема с старыми метками?
например на версию 3.5.0 билд 43.580 в которой остался только баг с зависающим dht (других замечаний у меня нету для этого билда)?
и уже вышел билд uTorrent350_43916.exe , но я еще не тестировал этот билд.
хочется надеяться что решать баг с зависающим dht - или увеличат время между анонсами dht с 23 минут до 60 минут, или сделают анонсирование dht в несколько паралельных потоков, желательно с возможностью регулировать количество паралельных потоков через дополнительные настройки.
хммм... вспомнил что в 3.5.0 есть незначительные неприятности.
1) в уторенте галочка "запускать уторент вместе с виндовс" снята.
запускаешь - выгружаешь 2.0.4 или 3.2.3 - все нормально.
запускаешь любую версию начиная с 3.4.2 , 3.4.7 3.4.8 3.4.9 3.5.0
уторент прописывает себя в автозапуск в реестр и отмечает параметр "запускать вместе с виндовс" галочкой.
если выгрузить версию 3.4.2 - 3.5.0 и запустить версию 3.2.3 , то параметр автозапуска из реестра исчезает, а галочка в настройках на запуск сново становится неотмеченой.
пробывал воспроизводить это много раз с разными версиями - каждый раз одно и тоже.
2) в настройках отмечено "запускать уторент свернутым в трей (системный лоток).
но при запуске уторент не прячется в трей, а наоборот разворачивается на весь экран.
на руборде несколько раз писали про это, давали совет что проблема связана с настройкой "при сворачивании прятать в системный лоток (трей)".
если снять эту галочку, то вроде у некоторых этот баг пропадает, у других не пропадает.
есть костыль в виде .bat файла с строкой
start utorrent.exe /minimazed
или что-то подобное.
может есть другие пути решения, учитывая проблему номер 1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha_ZZZ

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pasha_ZZZ · 24-Июн-17 10:17 (спустя 21 час)

L.Rainman
Может стоит до UPX в файле установить IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE? Да за одним и UPX убрать, зачем он нужен...
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

HedgehogInTheCPP · 26-Июн-17 10:30 (спустя 2 дня, ред. 26-Июн-17 10:30)

thevitali писал(а):
73343718когда ожидается переход сборки на более актуальную версию уторента, в которой решена проблема с старыми метками?
например на версию 3.5.0 билд 43.580 в которой остался только баг с зависающим dht (других замечаний у меня нету для этого билда)?
тогда когда у меня дойдут руки их хоть как то протестировать. Пока времени нет.
thevitali писал(а):
733437181) ...
2) ...
Не знаю ибо этот момент вообще не проверял и не тестировал. Как вариант в раздаче уже лежит батник: "utorrent_start_minimized.cmd". Батник гораздо удобнее ибо, во первых, позволяет запускать так как нужно любую версию и вообще любую программу: свёрнуто, развёрнуто на весь экран и т. д. (за счёт параметров утилиты start), а во вторых, например, у меня на сервере клиент автоматически запускается через рядом лежащий скрипт "utorrent_startup_with_delay.cmd":
Код:

timeout 300
call utorrent_startup
т. е. с задержкой в 5 минут после автоматического логина пользователя на сервере дабы не мешать остальным процессам.
ну а код "utorrent_startup.cmd" вот:
Код:

start "" /MIN "uTorrent.exe"
два батника ибо через батник "utorrent_startup.cmd" запустить можно в любой момент. На тестовом стенде у меня на батниках сделана конструкция которая на тесты запускает нужные версии, переносит настройки и прочее для упрощения тестирования делает.
Сделано так уже очень и очень давно, наверное году в 2008, по причине того что вникать и разбираться в тонкости кучи галочек мюторрента было лень, так с тех пор и осталось прекрасно работающее и удобное решение
Pasha_ZZZ писал(а):
73348699... установить IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE?...
а зачем? Клиент всё равно очень сильно тупит при большом количестве торрентов и возможность занять не 2 ГБ а всю память ему не поможет. С кэшем всё ещё тоньше: чем больше его выставить тем менее эффективно всё это будет ползать ибо либо память клиента системой совершенно верно будет выкинута в своп ибо нечего столько жрать либо клиент займёт память вместо того, чтобы она была занята чем то полезным. Все мои тесты, а также тесты ersh2k2 показывают, что более, примерно, 512 МБ кэша ставить нецелесообразно даже на гигабитном канале, а более чем с, примерно, 500 торрентов клиент начинает работать сильно хуже чем менее чем с 500 и менее. Так что IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE ему ничем не поможет, к сожалению. У меня, как известно, около 1500 торрентов в клиенте и работает это грустно, особенно в плане добавления новой закачки ибо по DHT она сама не проанонсируется никогда. Кроме того ersh2k2 уже много раз пробовал раздавать более чем 500 торрентов одним клиентов и всегда от этого подхода приходил к необходимости держать несколько копий клиента ибо нормально загрузить, примерно 600 Мбит/с один клиент с мало мальски большим количеством заданий в принципе не способен.
Pasha_ZZZ писал(а):
73348699Да за одним и UPX убрать, зачем он нужен...
Упаковка в принципе не нужна, а оставлена просто потому что так всегда было. Можно и убрать, только видится мне что достанут вопросами "почему клиент весит больше?" ^__^''
[Профиль]  [ЛС] 

Enchtein1987

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Enchtein1987 · 06-Июл-17 18:36 (спустя 10 дней)

Здравствуйте, сутки спустя Kaspersky Internet Security добавил вашу сборку в карантин, скрин причины прилагаю, я читал тут что это возможно, решил вот поделиться тем на что ругнулся KIS17 )).

А вот теперь странно, прежде чем восстанавливать я проверил только что скаченную сборку, она оказалась чиста. Как такое возможно, KIS17 никогда не отключаю.
[Профиль]  [ЛС] 

thevitali

thevitali · 09-Июл-17 22:36 (спустя 3 дня)

по прежнему сборка 3.5.0 34.580 является наиболее стабильной.
если делать модифицированый клиент, то на основе 34.580
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

HedgehogInTheCPP · 12-Июл-17 16:33 (спустя 2 дня 17 часов)

Enchtein1987
Доброго времени суток! Про антивирусы, комплексные решения на их основе, решения этого защитного ПО в плане оценки вредоносности конкретного файла, а уж тем более наиболее закрытую для публики эвристику целесообразно спрашивать у изготовителя защитного ПО Особенно с учётом того что оно стоит денег и вот такие детекты "кажется это вредно, ой, "
Суть того почему на патченные файлы ругается и будет ругаться в целом описана в шапке. Мне весь этот цирк с детектами заразы там где её нет и пропусками реальной заразы если она подписана уже давно не интересны
thevitali
ладушки, но руки до тестирования у меня по прежнему так и не дошли
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mr. NEO · 12-Июл-17 18:14 (спустя 1 час 40 мин.)

Enchtein1987
Лучше отправить баг-репорт в ЛК. У меня был похожий случай, но с дистрибутивом, в котором был оригинальный exe-файл и настройки. Был ложный детект, такое бывает. К слову, ЛК быстро исправила.
[Профиль]  [ЛС] 

Yahooo9

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yahooo9 · 18-Июл-17 21:46 (спустя 6 дней, ред. 18-Июл-17 21:46)

"Руководство по установке и настройке клиента":
"Сборка полностью портативна и не требует установки. Однако, если имеется необходимость установки, то она поддерживается и также очищена от мусора."
Внимание, вопрос - так как же его корректно установить ? Т.е. в c:\Program files, и с записью в "Программах и компонентах" ?
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

HedgehogInTheCPP · 24-Июл-17 14:17 (спустя 5 дней)

Yahooo9 писал(а):
73536363... так как же его корректно установить ? Т.е. в c:\Program files, и с записью в "Программах и компонентах" ?
Достаточно просто скопировать exe файл, например, на рабочий стол и оттуда запустить - запустится установщик с помощью которого моно поставить. После установки потребуется руками в профиль пользователя перетащить settings.dat и всё остальное.
P.S. в списке установки-удаления клиент появляется и после портативного запуска
[Профиль]  [ЛС] 

Yahooo9

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yahooo9 · 28-Июл-17 10:19 (спустя 3 дня)

L.Rainman писал(а):
73565163
Yahooo9 писал(а):
73536363... так как же его корректно установить ? Т.е. в c:\Program files, и с записью в "Программах и компонентах" ?
Достаточно просто скопировать exe файл, например, на рабочий стол и оттуда запустить - запустится установщик с помощью которого моно поставить. После установки потребуется руками в профиль пользователя перетащить settings.dat и всё остальное.
P.S. в списке установки-удаления клиент появляется и после портативного запуска
Спасибо! Надо бы это добавить в документацию.
[Профиль]  [ЛС] 

thevitali

thevitali · 31-Июл-17 23:36 (спустя 3 дня)

L.Rainman
возможно ли пропатчить время через которое обновляется dht , скажем до 1 час?
это бы частично решило бы проблему виснущего dht.
тогда dht стал бы работать и при 1000 заданий.
[Профиль]  [ЛС] 

bopoh13

Стаж: 11 лет 6 месяцев

bopoh13 · 03-Авг-17 14:35 (спустя 2 дня 14 часов)

thevitali, а какое время сейчас указано? 1 час мало для сидов, которые раздают всего 3-5 часов в сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

thevitali

thevitali · 04-Авг-17 08:41 (спустя 18 часов)

сейчас время обновления dht примерно 23 минуты.
почему то в зависимости от версии клиента уторент и непонятно чего оно бывает немного разное.
в один момент времени осуществляется поиск по сети dht только для одной раздачи.
1 раздача обновляется вроде за 4-8 секунд. бывает и дольше.
сколько раздач может быть обработано по dht считается по формуле "период обновления dht" делить на "время обновления dht для одной раздачи".
при периуде обновления dht получается что максимально может быть обработано по dht примерно 320 раздач, остальные повиснут.
во всяком случае была такая информация в теме обсуждения уторента версии 3.хх
что касается тех кто раздает по 4-5 часов, при патче периуда обновления dht до 60 минут, за час успеет обновиться не более 1.000 раздач, остальные повиснут.
плюс поиск пиров через ретрекеры и обмен пирами.
все что изменится для тех кто раздает по 4-5 часов - найдется большее количество пиров и больше ничего.
более лучшее решение - разрабы уторента сделают обновление по dht многопоточным.
но они другие баги , которые тянутся годами, не могут исправить. куда им довиснущего dht.
хотя баг с dht тянется уже более 10-13 лет, с первой версии уторента где появился dht.
просто при выборе времени обновления dht не было учтено что кто-то может раздавать много раздач.
и не сделали опции выбора периуда обновления dht.
и не сделали поиск пиров по dht во много потоков за раз.
так что пропатчить периуд обновления dht - самое легкое решение проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

HedgehogInTheCPP · 08-Авг-17 08:38 (спустя 3 дня, ред. 08-Авг-17 08:38)

Yahooo9 писал(а):
73583569
L.Rainman писал(а):
73565163
Спасибо! Надо бы это добавить в документацию.
Пожалуйста, агу, надо бы, да всё лень и руки не доходят ибо это стандартная и очень известная функциональность.
thevitali писал(а):
73603180...возможно ли пропатчить время через которое обновляется dht , скажем до 1 час?...
В принципе можно, но проблему с неанонсом по DHT это не решит, а вот других проблем добавит. Поясню почему не решит: суть бага с необновлением DHT как раз в том, что разработчики уже оптимизировали этот процесс и если клиент видит что и так много пиров с трекеров и обмен пирами работает эффективно то анонс по DHT этой задачи не запускает и это таки правильно ибо через обмен пирами (PEX) анонсируются только живые пиры, а вот по DHT анонсируется всё подряд. Самая главная проблема с DHT в каком то глюке в очереди. Не знаю, замечал этот момент кто нибудь ещё, но помимо того что примерно через сутки-двое работы при большом количестве торрентов клиент не анонсирует по DHT новые, т.е. только что добавленные, задачи он ещё и CPU жрать начинает больше. При этом если DHT выключить жор уходит через очень большой интервал времени (несколько суток), а может и не уйти. Если DHT выключить и перезапустить клиент то жора нет ни через сутки, ни через неделю, такое вот уныние.
P.S. я очень надеялся что после выпиливания самописных контейнеров и другой биоразложимости из клиента, примерно, с версии 3.4.5 эта проблема тоже решится, но в этом месте пока заяц несудьбы. Скорее всего потому что разработчики вообще никогда не тестируют клиент даже с 500 или 1000 заданий и не оставляют его на несколько суток, по крайней мере похоже на это ибо весь ворох проблем и глюков начинается примерно на уровне 500 -1000 заданий, а при, например, 100 или 200 вообще нигде никаки проблем не вылазиет.
[Профиль]  [ЛС] 

thevitali

thevitali · 10-Авг-17 14:15 (спустя 2 дня 5 часов)

L.Rainman
всетаки хотелось бы чтобы было протестирован патч на время (периуд) обновления dht.
так же хотелось бы патча максимального количества узлов в сети dht.
в уторент 3.4.2 я видел максимум 1800 узлов dht
в версии 3.5.0 максимум 900 узлов dht
при 1800 узлов пиров находит гораздо веселее, чем при 900 узлов.
если будет возможность, просьба посмотреть что можно с эттим сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Strifyonlyone

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Strifyonlyone · 12-Авг-17 18:19 (спустя 2 дня 4 часа)

L.Rainman писал(а):
...В принципе можно, но проблему с неанонсом по DHT это не решит, а вот других проблем добавит. Поясню почему не решит: суть бага с необновлением DHT как раз в том, что разработчики уже оптимизировали этот процесс и если клиент видит что и так много пиров с трекеров и обмен пирами работает эффективно то анонс по DHT этой задачи не запускает и это таки правильно ибо через обмен пирами (PEX) анонсируются только живые пиры, а вот по DHT анонсируется всё подряд. Самая главная проблема с DHT в каком то глюке в очереди. Не знаю, замечал этот момент кто нибудь ещё, но помимо того что примерно через сутки-двое работы при большом количестве торрентов клиент не анонсирует по DHT новые, т.е. только что добавленные, задачи он ещё и CPU жрать начинает больше. При этом если DHT выключить жор уходит через очень большой интервал времени (несколько суток), а может и не уйти. Если DHT выключить и перезапустить клиент то жора нет ни через сутки, ни через неделю, такое вот уныние.
P.S. я очень надеялся что после выпиливания самописных контейнеров и другой биоразложимости из клиента, примерно, с версии 3.4.5 эта проблема тоже решится, но в этом месте пока заяц несудьбы. Скорее всего потому что разработчики вообще никогда не тестируют клиент даже с 500 или 1000 заданий и не оставляют его на несколько суток, по крайней мере похоже на это ибо весь ворох проблем и глюков начинается примерно на уровне 500 -1000 заданий, а при, например, 100 или 200 вообще нигде никаки проблем не вылазиет.
У меня установлен в системе µTorrent 2.2.1.25302 (не портабл), кочует из системы в систему с момента его выхода с помощью uTorrentBackuper, сейчас на W10x64Pro. Заданий на четыре торрент-трекера - 664шт, принудительно, объёмом ~ 8ТБ, активных при этом днём 30-40, ночью 50-60, в выходные-праздники до 80. При запуске клиента, DHT обновляется примерно за 10-15 минут на всех заданиях, не виснет. При добавлении нового задания также не виснет, обновляется за минут 5-10. Но чем больше торрентов, тем, естественно, дольше всё это происходит. Пока всё устраивает, самое главное для меня - корректно работающие метки, - всё разложено по полочкам, по трекерам, по дискам, по категориям и т.д., всегда знаешь где что лежит.
Единственный баг - некорректный выход из программы с созданием пустого .dmp файла в \ Roaming \ µTorrent (баг десятки), который каждый раз приходится удалять, чтобы папка не пухла. Так-то он конечно ничем не мешает, единственно каждый раз падает индекс производительности системы, что тоже ни на что не влияет, кроме ниспадающей кривой и циферок.
Не сочтите за флуд, чисто ради информации о работе DHT на конкретной версии клиента с определённым количеством заданий, раз уж об этом зашла речь.
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

HedgehogInTheCPP · 14-Авг-17 09:52 (спустя 1 день 15 часов, ред. 14-Авг-17 09:52)

Strifyonlyone писал(а):
73662623... µTorrent 2.2.1.25302... При запуске клиента, DHT обновляется примерно за 10-15 минут на всех заданиях, не виснет. При добавлении нового задания также не виснет, обновляется за минут 5-10. Но чем больше торрентов, тем, естественно, дольше всё это происходит...
664 раздачи это ещё не много. 5-10 минут это и есть тот самый баг. В принципе, даже при 800 с копейками за те же 5-10, ну может 15 минут свежая закачка по DHT спокойно анонсируется у меня на стенде. Но вот на сервере, где чуть больше 1500 заданий и где клиент без перезапусков работает неделями, а то и месяц проблема с DHT стоит очень остро. Суть бага в том, что свеже добавленная закачка должна сразу же анонсироваться при любом количестве торрентов и вообще закачки должны стоять в анонсе по DHT в отдельной очереди, а раздачи в принципе не должны анонсироваться пока не проанонсированы все загрузки, как то так. Так что на старых версиях DHT не работает лучше, а даже наоборот, гляньте шапку про изменения в 3.4.0
На счёт идеальной работы меток в 2.2.1 это ведь не совсем так ибо в 2.2.1 можно повестить только одну метку на одно задание и если клиент, например как у меня, автоматом выкачивает торренты из RSS, то одной метки уже будет мало и будет крайне неудобно. Да и в целом, та же версия 3.2.3 от 2.2.1 ничем фактически не отличается, но зато нормально работает с магнитками, https трекерами и торрентами с большими кусками, ну и на 10 не вылетает при закрытии.
[Профиль]  [ЛС] 

Varp

Стаж: 19 лет 2 месяца

Varp · 14-Авг-17 18:28 (спустя 8 часов)

Перешёл с 3.2.3 на 3.4.7. Всё прекрасно работает. Вопрос раньше рядом со скаченным торрентом была кнопочка воспроизвести, при нажатии которой открывался видео файл в моём плеере, в новой версии этой кнопки нет, это так и задумано? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 14-Авг-17 19:35 (спустя 1 час 6 мин.)

Varp писал(а):
73673048этой кнопки нет
Вы про эту кнопку?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Varp

Varp · 14-Авг-17 21:07 (спустя 1 час 32 мин., ред. 14-Авг-17 21:07)

Papant писал(а):
73673393
Varp писал(а):
73673048этой кнопки нет
Вы про эту кнопку?
скрытый текст
Ага. У меня графа воспроизведение есть, а кнопки нет.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 14-Авг-17 21:21 (спустя 14 мин.)

Varp
А в настройках прописан плеер?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Varp

Varp · 14-Авг-17 21:26 (спустя 4 мин.)

Papant писал(а):
73673982Varp
А в настройках прописан плеер?
скрытый текст
Даже в двух местах просит.