nikon200 · 04-Фев-13 21:18(12 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-13 21:21)
VA - Вячеслав Добрынин и его песни... Жанр: Pop Год выпуска: 1987-1991 Лейбл: Мелодия, RiTonis. Страна-производитель: СССР, Россия, Латвия. Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Источник оцифровки: Автором раздачи
1987 Настроение (С60 25991 005)
Код класса состояния винила: Exellent Устройство воспроизведения: Technics - SL2000 Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl Предварительный усилитель: Ламповый самодельный ver. 2.0 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько щелчков в iZotope RX Сторона 1 A1. Удивленный человек (Л.Дербенев) 3:44
A2. Ягода малина (М. Пляцковский) 4:48
A3. Бологое (М. Рябинин) 3:47
A4. Настроение (Л. Дербенев) 2:49
A5. Когда, когда... (Л. Дербенев) 3:47 Сторона 2 B6. Хочу все знать (Л. Дербенев) 4:11
B7. Спасатель (С. Осиашвили) 3:32
B8. Было бы здоровье (М. Рябинин) 3:36
B9. Ты приехал (М. Рябинин) 3:31
B10. Пришла пора (Л. Дербенев) 4:06 Год записи: 1987 Год выпуска: 1987 Исполнители: Сергей Беликов (1), Анне Вески (4), Евгений Головин (8) Вячеслав Добрынин (7), Ольга Зарубина (9), Валентина Легкоступова (2) ансамбль "Веселые ребята" (3, 6, 10), группа "Маки" (5) ансамбль n/у Вячеслава Добрынина (1, 2, 4, 7-9) Общее время звучания 37:58 За материал огромное Спасибо!!! "ЭДУАРДУ" с нашего трекера, который предоставил эту пластинку.
Уровни, Спектр, АЧХ
1989 Синий туман (C60 27865 009)
Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL2000 Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl Предварительный усилитель: Ламповый самодельный ver. 2.0 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Без обработки Сторона 1 A1. Синий туман (М.Рябинин) - В.Добрынин
A2. Капля в море (С.Осиашвили) - В.Легкоступова
A3. Треугольник (Л.Рубальская) - А.Глызин, анс. "Веселые ребята"
A4. Желтые кораблики (С.Осиашвили) - С.Лазарева
A5. Акулина (С.Осиашвили) - В.Добрынин Сторона 2 B6. Бабушки-старушки (С.Осиашвили) - В.Добрынин
B7. Тень (М.Шабров) - О.Зарубина
B8. Когда-нибудь (С.Осиашвили) - С.Беликов
B9. Причал (М.Пляцковский) - А.Кондаков, анс. "Пламя"
B10. Не сыпь мне соль на рану (С.Осиашвили) - В.Добрынин Год записи: 1988 Год выпуска: 1989 Исполнители: Инстр. анс. п/у В.Добрынина (1, 2, 4-8, 10) Общее время звучания 38:06
Уровни, Спектр, АЧХ
1990 Колдовское озеро (C60 29731 004)
Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL2000 Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl Предварительный усилитель: Ламповый самодельный ver. 2.0 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Без обработки Сторона 1 A1. Колдовское озеро (М.Рябинин) 2:54
A2. Вспомни (С.Осиашвили) 4:09
A3. Нежная (Л.Дербенев) 3:56
A4. Уходишь ты (Л.Дербенев) 4:21
A5. Не понимаю (М.Рябинин) 3:03 Сторона 2 B6. Сегодня вечером (Л.Дербенев) 3:09
B7. Нескучный сад (Л.Дербенев) 3:20
B8. Зажгите огонь (С.Осиашвили) 3:34
B9. Раскаянье (Л.Дербенев) 3:48
B10. Все наоборот (Л.Дербенев) 3:32 Год записи: 1989 Год выпуска: 1990 Исполнители: Группа "Доктор Шлягер" Общее время звучания 35:50
Уровни, Спектр, АЧХ
1990 То что доктор прописал (C60 29845 005)
Код класса состояния винила: Exellent Устройство воспроизведения: Technics - SL2000 Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl Предварительный усилитель: Ламповый самодельный ver. 2.0 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько щелчков в iZotope RX Сторона 1 A1. То, что доктор прописал (М.Рябинин) - А.Кондаков
A2. Когда-нибудь (С.Осиашвили) - А.Кондаков
A3. Как скажешь, так и будет (М.Рябинин) - В.Кулак
A4. Черная птица (М.Рябинин) - А.Кондаков
A5. Мостик (С.Осиашвили) - А.Кондаков Сторона 2 B6. Левый берег (Б.Заболотских) - А.Кондаков
B7. Русалка (С.Осиашвили) - В.Сутормин
B8. И никто другой (С.Осиашвили) - И.Турган
B9. Стена (Н.Просторова) - В.Кулак
B10. Последний день (Л.Дербенев) - В.Сутормин Год записи: 1989 Год выпуска: 1990 Исполнители:А.Пузырёв – компьютеры, синтезаторы, гитара, вокал. М.Мишин – бас-гитара, вокал. А.Савченко – барабаны, перкашн Общее время звучания 39:40
Уровни, Спектр, АЧХ
1991 На всякий случай (С60 31381 001)
Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL2000 Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl Предварительный усилитель: Ламповый самодельный ver. 2.0 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Без обработки Сторона 1 А1. На всякий случай (В.Добрынин - М.Рябинин) 3:32
А2. Кошмарный сон (В.Добрынин - М.Рябинин) 5:26
А3. Cнежная королева (В.Добрынин - М.Рябинин) 3:53
А4. Успокойся (В.Добрынин - М.Рябинин) 3:07
А5. А я люблю дорогу (В.Добрынин - М.Рябинин) 4:01 Сторона 2 В6. Мухомор (В.Добрынин - М.Рябинин) 3:50
В7. Шел по улице прохожий (В.Добрынин - М.Рябинин) 4:26
В8. Прошлая зима (В.Добрынин - М.Рябинин) 3:25
В9. Ночной самолет (В.Добрынин - М.Рябинин) 3:34
В10. От рассвета до заката (В.Добрынин - М.Рябинин) 4:47 Год записи: 1990 Год выпуска: 1991 Исполнители: Группа: "Доктор Шлягер" (1, 3, 7), "ЧП" (2), "На-На" (6) Игорь Борисов (5, 10), Вячеслав Добрынин (4, 9), Екатерина Cеменова (8) Общее время звучания 40:06
Уровни, Спектр, АЧХ
1991 Не забывайте друзей (RiTonis C60 31517 001)
Код класса состояния винила: Exellent Устройство воспроизведения: Technics - SL2000 Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl Предварительный усилитель: Ламповый самодельный ver. 2.0 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько щелчков в iZotope RX Сторона 1 A1. А дело было так (В.Добрынин - Л.Дербенев) 3:40 ВИА "Веселые ребята"
A2. Белоснежка (В.Добрынин - С.Осиашвили) 3:37 С. Лазарева
A3. Холостая жизнь (В.Добрынин - С.Осиашвили) 4:11 гр. "Ариэль"
A4. Раз в неделю (В.Добрынин - Л.Дербенев) 3:16 гр. "Доктор Шлягер"
A5. Льется музыка (В.Добрынин - Л.Дербенев) 4:00 М. Распутина Сторона 2 B6. И никто другой (В.Добрынин - С.Осиашвили) 3:16 В. Легкоступова
B7. Почему мы не вместе (В.Добрынин - В.Вишневский) 3:28 О. Зарубина
B8. Одинокая (В.Добрынин - М.Пляцковский) 4:00 В. Добрынин
B9. Розита (В.Добрынин - Л.Дербенев) 3:37 ВИА "Веселые ребята"
B10. Не забывайте друзей (В.Добрынин - Н.Просторова) 4:07 гр. "Ариэль" Год записи: 1991 Год выпуска: 1991 Общее время звучания 38:20
Уровни, Спектр, АЧХ
ВНИМАНИЕ!!!
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления! Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена! Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями! По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли!
Спасибо Вам огромное! изумительное качество! Даже на дисках его такого не встретишь. Все свои старые записи поудалял. Вам можно открыть собственную студию по оцифровке винила, кассет.
С нетерпением буду ждать новых раздач!) Удачи!!!
57900553Спасибо Вам огромное! изумительное качество! Даже на дисках его такого не встретишь. Все свои старые записи поудалял. Вам можно открыть собственную студию по оцифровке винила, кассет.
С нетерпением буду ждать новых раздач!) Удачи!!!
Так она у меня уже давно открыта. А на ТРЕКЕРЕ я выкладываю только то что знакомые просят. И те кто мне пластинки дает на оцифровку.
Все мои раздачи здесь: https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=24796698
Да.. Я видел у Вас там много хорошего материала. Я и раньше видел кое-что, но когда еще Вас не знал, меня смущала запись "без обработки". Все предыдущие разы, когда я скачивал такие записи брало разочарование, так как записи хоть и качественные по частоте, но с виниловым "песком" и треском. А в Вашем случае диву даешься, как это без обработки и такой чистый звук. Да... винил у Вас что надо. Наверное сохранился лучше чем у самих исполнителей или на "Мелодии")) Так что буду качать. Я большой поклонник С Ротару. Впервую очередь ее записи ищу в качестве.
Я тут немного запутался. Увидел в раздачах альбом "Парад ансамблей", но ступал его с похожей пластинкой "Пасад солистов эстрады". У Вас есть такие пластинки? Там много хороших песен, есть редкие. Но вот сколько версий скачивал - все ни то. Вроде и чистые записи, но частоты жуть... Фазы скачут как на каруселе...
Да... А Вы кассеты когда-нибудь оцифровывали?
ВАУ !!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.Я ТВЕРДО УВЕРЕН,ЧТО ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ВУЗ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ МАГ-ВОЛШЕБНИК 9 РАЗРЯДА(ГАРРИ ПОТЕР И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ).ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ В ОТЛИЧНЕЙШЕМ КАЧЕСТВЕ!!!!!
Почему то прога куе сплиттер не режет . Какая то ошибка в файле куе. Попробую перекачать заново. Система Винда 7 х64. Мне нужны отдельные треки. За работу огромное СПАСИБО. Неро то же не хочет резать. Пишет ошибку в строке 7.
1989 - Синий туман
1990 - Колдовское озеро
Прикольно эти два альбома и такое состояние винила: Mint, обалдеть скорее в те времена у многих эти две песни Very Good и много - - -
Спасибо за проделанную работу и за отличное качество звучания.Немного жаль, что у Вас не было возможности оцыфровать в 24/192 и битрейде более 5000 кбит/cек. Уверен, поклонники творчества Вячеслава Добрынина по достоинству оценят Ваш труд и будут очень Вам благодарны.Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
У Добрынина, похоже, плагиат на Шуфутинского. Сравните песню Добрынина "Всё наоборот" (89г.) и Шуфутинского "Толстый рыцарь" (88г.). В припевах точно схожи.
Спасибо большое за труд. Не в обиду другим, у Вас самая щадящая обработка звука, а о сканах и информации в pdf, я вообще молчу! СПАСИБО!!! И не только за Добрынина...
69634046У Добрынина, похоже, плагиат на Шуфутинского. Сравните песню Добрынина "Всё наоборот" (89г.) и Шуфутинского "Толстый рыцарь" (88г.). В припевах точно схожи.
Судя по информации, авторы песен «Толстый рыцарь» и «Всё наоборот» В.Добрынин - Л.Дербенёв. А гибриды, когда запевы разные, а припев один и, наоборот, в конце прошлого века встречались часто.