Нихрена не могу понять! Пишу уже второй раз к первому сезону. Почему указано что серий в сезоне 24, а в списке файлов - их 17? Ошибка раздающих (уже двух человек получается), или оба раздающие тупанули с раздачей? Ничего не понимаю...
Решил посомтреть в ожидании очередного сезона Интернов. Большего убожества сложно представить. Юмор-сплошная примитивная грязь, в актеры набрали каких-то ничтожеств. Просто невозможно смотреть без слез. В мусор.
Зак Брафф на фоне полного ничтожества, горе-священника Охлобыстина тогда гений среди актеров, а Интерны лучше Клиники, это даже не смешно. Scrubs forever)))
Очень нужен этот сериал на Английском с английскими субтитрами. Поверьте если у вас есть все сезоны им цены не будет. Для тех кто учит английский это как мана..
Можно ли попросить выложить остальные сезоны?
товарищи, я скачал все DVD клиники. Качество отличное! Вопрос! Кто может помочь с рипом? С вас помощь в настройке кодера. Я на работе все закодирую и выложу на торент. Все сезоны. Озвучку от МТВ тоже прилеплю. Нужна консультация специалиста! Напиши в личку!