Xenosag · 14-Окт-10 14:32(15 лет 1 месяц назад, ред. 14-Окт-10 15:49)
Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. Год выпуска: 2001 Страна: США, Франция Жанр: Триллер, мистика Продолжительность: 02:26:34 Перевод 1: Профессиональный (полное дублирование) - "Невафильм" Перевод 2: Авторский (одноголосый, закадровый) - Юрий Сербин Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Навигация по главам: есть Режиссер: Дэвид Линч / David Lynch В ролях: Наоми Уоттс, Лаура Хэрринг, Энн Миллер, Дэн Хедайя, Джастин Теруа, Брент Бриско, Роберт Форстер, Кэтрин Таун, Ли Грант, Скотт Коффи Описание: После чудовищной катастрофы на извилистой дороге Малхолланд-драйв в живых остается только прекрасная темноволосая незнакомка. Пережив глубокий шок и потеряв память, она прячется в пустой квартире, где ее находит Дайан Сэлвин, приехавшая посмотреть на роскошный и манящий Лос-Анджелес.
Искренне сочувствуя своей новой подруге, которая назвалась Ритой, Дайан готова помочь ей вспомнить, кто она и что с ней произошло. Твердо намереваясь найти ответы на все свои вопросы, девушки выходятиз дома, устремляясь навстречу мрачным, пугающим тайнам ослепительного Города Ангелов...Доп. информация: IMDb: 8.00 (103 757) Top 250: #247 Бюджет: $15 000 000 Сборы в США: $7 220 243 Сборы в мире: + $12 892 096 = $20 112 339Качество: BDRip 720p (исходник - BD Remux) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x694, 23.976 fps, x264, 2990.09 kbit/s Аудио №1:Русский DD 5.1 48KHz 384 kbps [Dub] Аудио №2:Русский DD 5.1 48KHz 448 kbps [AVO Serbin] Аудио №3:Английский DD 5.1 48KHz 448 kbps [Original] Субтитры №1: Russian; UTF-8 Субтитры №2: English; UTF-8
Рип на замену своему старому рипу, наполнение осталось прежним, но видео закодировано с нового, более качественного исходника. Дорожка с дубляжом взята со старого релиза, ибо в ремуксе она очень тихая.
После просмотра фильма понял о чем был один из комментов к нему "Я не понял, что я должен был не понять в начале фильма и что понять в конце?" При всем уважении ко всем - фильм полный бред, без сюжета и смысла. Такое впечатление, что автор "вмазался" написал первую часть, а потом добавил и написал вторую часть фильма, причем его так и не попустило
Zuarasiz вообще-то это должен был быть сериал, по типу твин пикса, но в итоге из отснятого материала(пилот с кучей сюжетных ответвлений) смонтировали обычный фильм. Хоть режиссёр и уверяет что там всё закончено и доснято и как следствие логично, думаю это просто защита фильма, а реальность именно в самом стиле Линча(который не знает что снимает) и сериальной основе. Но именно благодаря всему этому фильм и стал культовым...
Достойный образчик, приходится перебирать варианты для логичного объяснения всех деталей, плюс хорошие метафоры, почти как в моей любимой Лэйн, фильм-кубик-Рубика. Ещё напомнил Perfect Blue, другие фильмы Линча нужно заценить будет.
Xenosag
Уже не в первой твоей раздаче проблемы с изображением-причем одни и те же-помехи, либо съезд картинки или цвета ,причем только в правой от центра части картинки. И так весь фильм. Да я уже все перепробовал,разве что винду не переустанавливал. Жаль,нет второго под рукой компа. Вряд ли в железе проблема,хоть и старенький ноут.
54810973После просмотра фильма понял о чем был один из комментов к нему "Я не понял, что я должен был не понять в начале фильма и что понять в конце?" При всем уважении ко всем - фильм полный бред, без сюжета и смысла. Такое впечатление, что автор "вмазался" написал первую часть, а потом добавил и написал вторую часть фильма, причем его так и не попустило
Это не так. При желании, все сюжетные нити разматываются (фильм просто немного запутан по времени) а метафоры - раскрываются. Великолепный фильм, мб и к лучшему, что не стали делать сериал из него.
54810973После просмотра фильма понял о чем был один из комментов к нему "Я не понял, что я должен был не понять в начале фильма и что понять в конце?" При всем уважении ко всем - фильм полный бред, без сюжета и смысла. Такое впечатление, что автор "вмазался" написал первую часть, а потом добавил и написал вторую часть фильма, причем его так и не попустило
Это не так. При желании, все сюжетные нити разматываются (фильм просто немного запутан по времени) а метафоры - раскрываются. Великолепный фильм, мб и к лучшему, что не стали делать сериал из него.
Верно ,разматываются довольно легко , проблема что зритель современный в основном идиот ,тут ничего не поделаешь .что там их сгубило ? Скорее всего Ютюб