MAGIX - Samplitude Pro X3 Suite 14.0.1.35 x86 x64 [09.2016, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

juveplu

Стаж: 11 лет 9 месяцев

juveplu · 04-Июл-17 11:12 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Июн-18 17:45)

О моей проблеме с появляющимся цифровым шумом и полным дробильно звуком (потеря плотного звука), это возможно и что это происходит от слабого компьютера (ваше предположение). Поэтому, пожалуйста, скажите, с какой компьютер у вас нет никаких проблем . Мой процессор Intel имеет четыре ядра i7-4790k 4GHz 4.000 Ghz (но работает с восьми отдельных задач, таких как 8 ядра) сокет 1150, РАМ - Kingston 16GB / 2100 частота . А также я читал везде, что Intel лучше при использовании DAW. Но теперь есть очень сильная реклама, что AMD Ryzen 7 1700 работает очень хорошо снабжен DAW . Некоторые из вас использовали там такой процессор с Samplitude ? Как скорость сравнима с Intel в $ 1800.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dommix · 04-Июл-17 13:02 (спустя 1 час 50 мин.)

juveplu
Сомневаюсь, что проблема здесь в железе. Я не знаю, каким софтом ты пользуешься, пиратским, или лицензионным...Может, где то недолом...И в целом...выложи ты этот шум сюда. Надо услышать, а то предполагать что то, не зная ничего...Это абсурд.
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 4 месяца

mihalogia · 04-Июл-17 18:23 (спустя 5 часов)

juveplu писал(а):
73407812О моей проблеме с появляющимся цифровым шумом и полным дробильно звуком (потеря плотного звука), это возможно и что это происходит от слабого компьютера (ваше предположение). Поэтому, пожалуйста, скажите, с какой компьютер у вас нет никаких проблем . Мой процессор Intel имеет четыре ядра i7-4790k 4GHz 4.000 Ghz (но работает с восьми отдельных задач, таких как 8 ядра) сокет 1150, РАМ - Kingston 16GB / 2100 частота . А также я читал везде, что Intel лучше при использовании DAW. Но теперь есть очень сильная реклама, что AMD Ryzen 7 1700 работает очень хорошо снабжен DAW . Некоторые из вас использовали там такой процессор с Samplitude ? Как скорость сравнима с Intel в $ 1800.
С таким железом можно хоть в космос запускать, или сайт Пентагона взламывать!
[Профиль]  [ЛС] 

juveplu

juveplu · 08-Июл-17 09:21 (спустя 3 дня, ред. 27-Июн-18 10:55)

Может быть, лучше изменить мой компьютер ? AMD или Intel ? Расскажите, пожалуйста, кто-то вы использовали с AMD DAW без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 10-Июл-17 20:29 (спустя 2 дня 11 часов)

AMD_Phenom(tm)_9850_Quad-Core_Processor
Работаю дома, предпочитаю также Intel, а лучше Мак...но проблем никаких нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis-II

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Denis-II · 13-Июл-17 12:31 (спустя 2 дня 16 часов)

juveplu
У вас саундкарта Presonus, вот интересно - почему Вы не работаете с родным софтом Presonus s1? Там проблем не должно быть никаких, минимальные задержки, минимальная нагрузка на процессор, работа без багов и вылетов!..
Я сам довольно долго работал в Samplitude, но их подход к удобству пользования и интерфейсу остался таким-же, как в 90-х годах... Я не рекламирую Presonus, здесь ветка по другой DAW, но ради интереса - поставил, и снес... Одним словом, если сказать - ретроград, но многим нравится...
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Megadeth80

Стаж: 15 лет 3 месяца

Megadeth80 · 15-Июл-17 07:41 (спустя 1 день 19 часов)

Люди добрые, был мелодайн 4.0.1, там работал ARA протокол(объектовый режим), сейчас он как бы тоже работает, но уже не так, хотя и пишет, что ARA, уже надо туда как обычно на запись и вперёд...при этом уже никак эта ара не работает....что делать, задарите ключ или продайте кому не нужно, я могу тоже поделиться лицензией на wobble и Hybrid, насто...ела уже эта ара, то ошибки библиотек, то синий экран, то как сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

tingy_tongy

Стаж: 15 лет

tingy_tongy · 18-Июл-17 13:11 (спустя 3 дня)

Системе не удается найти указанный путь - вот такая ошибка у меня вылезает при запуске торрента. =( И всё, и ничего не скачивается!
[Профиль]  [ЛС] 

Ubiquitousabug

Ubiquitousabug · 18-Июл-17 22:34 (спустя 9 часов, ред. 18-Июл-17 22:34)

Вроде обнова вышла, на одном сайте увидел. Но я попробую прямо из проги обновиться.
Если кому нужен адрес, откуда прямо сейчас можно скачать: Только я не проверял, так что ничем в меня не бросайтесь.
P.S. Обновился из самой программы (у меня уже была установлена версия 14.0.2.60), вроде всё нормально, прежняя регистрация не слетела. Версию 14.0.1.35, скачанную отсюда, устанавливал когда-то строго по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 19-Июл-17 07:29 (спустя 8 часов)

Megadeth80
Да нет,работает...как объектовый режим. Вполне нормально. Спокойно сам,без записи отправляет всё к себе. Мелодайн отсюда,с рутрекера.
Ubiquitousabug
Обновляется с программы без единого шороха. Всё путём.
[Профиль]  [ЛС] 

AXIS215

Стаж: 15 лет 2 месяца

AXIS215 · 07-Авг-17 18:52 (спустя 19 дней, ред. 08-Авг-17 02:26)

Господа, товарищи.... всё сделал по феншую, но при первом запуске вылезло вот это и усё...что делать, куда бежать? Всё, разобрался....протеин не положил... вопрос снят.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 08-Авг-17 11:43 (спустя 16 часов)

Пытайся переустанавливать. На ошибке,папка установки повреждена. Только не помню я таких ошибок у Семплы.
[Профиль]  [ЛС] 

pashadio

Стаж: 17 лет

pashadio · 16-Авг-17 18:38 (спустя 8 дней)

AXIS215 писал(а):
73638108Господа, товарищи.... всё сделал по феншую, но при первом запуске вылезло вот это и усё...что делать, куда бежать? Всё, разобрался....протеин не положил... вопрос снят.
А Протеин откуда?У меня та же фигня.обновляется,потом выбрасывает такое же окно.Кидаю старый протеин-работает,как старая версия,но выдает ошибку с языком.Нажимаю ок и прога запускается как изначальная версия 14.0.1.35.
Правда,снял галочку на пункте Transfer Program Information.
Короче,непонятка.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Авг-17 09:05 (спустя 1 день 14 часов)

pashadio писал(а):
А Протеин откуда?У меня та же фигня.обновляется,потом выбрасывает такое же окно.Кидаю старый протеин-работает,как старая версия,но выдает ошибку с языком.Нажимаю ок и прога запускается как изначальная версия 14.0.1.35.
Короче,непонятка.
Уважаемые коллеги по цеху,давайте мы уже определимся и начнём всё называть своими именами...Что значит, старая версия,и что значит новая версия? Конкретизируйте, номера сборки...Далее, пора бы уже создать раздачу с действительно новой версией.
Эта версия,а именно 1.35,с заменённым *exe и протеином не обновляется через встроенный auto update...Для тех, хто хочет и дальше обновлять все версии, стоит ставить более старую версию триал, которая спокойно висит на оф.сайте, крякать её с помощью активатора от Tracer-а,а вот дальше уже обновлять через обычный auto update. Об этом уже не раз писалось в теме. Вот тогда и не станет этой-72-й ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

pashadio

pashadio · 18-Авг-17 11:51 (спустя 2 часа 45 мин.)

Dommix писал(а):
73689828
pashadio писал(а):
Короче,непонятка.
Уважаемые коллеги по цеху,давайте мы уже определимся и начнём всё называть своими именами...Что значит, старая версия,и что значит новая версия? Конкретизируйте, номера сборки...Далее, пора бы уже создать раздачу с действительно новой версией.
Эта версия,а именно 1.35,с заменённым *exe и протеином не обновляется через встроенный auto update...Для тех, хто хочет и дальше обновлять все версии, стоит ставить более старую версию триал, которая спокойно висит на оф.сайте, крякать её с помощью активатора от Tracer-а,а вот дальше уже обновлять через обычный auto update. Об этом уже не раз писалось в теме. Вот тогда и не станет этой-72-й ошибки.
Старая-имеется ввиду версия этой раздачи-14.0.1.35.
Если не трудно,прошу поподробней и про трейсера и про триал,висящий на оф сайте.Моно и в личку,если что.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Авг-17 18:39 (спустя 6 часов, ред. 18-Авг-17 18:39)

pashadio писал(а):
Если не трудно,прошу поподробней и про трейсера и про триал,висящий на оф сайте.Моно и в личку,если что.Спасибо.
Если бы внимательно прочитать всю ветку по этой версии,то я сомневаюсь,что возникли бы вопросы...И всё же,не трудно,руки не отсохнут. Версия,которая висит здесь, не самая первая. Первая была 14.0.0.16. Вот она и висит на оф.сайте в 30-дневный триал.
Именно на неё и был сделан трейсером активатор,который по настоящему её взломал. Вот она Там на выбор выберешь,что качать,что нет.
Вот активатор Tracer
скрытый текст
Вот правильная установка,мой пост в этой теме. Внимательно за инструкциями,на Win x64 всё делать точно также. Не отходя ни на шаг от описания. Я ставлю так. Обновляется всё автоматом и последняя версия Сэмплы 14.1.0.157. Работает,как часы от Cartier.
Надеюсь,всё понятно? Если что нет,то пиши в личку,здесь это всё уже было,было, но не прошло...
[Профиль]  [ЛС] 

pashadio

pashadio · 19-Авг-17 12:13 (спустя 17 часов)

Dommix писал(а):
73692359
pashadio писал(а):
Если бы внимательно прочитать всю ветку по этой версии,то я сомневаюсь,что возникли бы вопросы...И всё же,не трудно,руки не отсохнут. Версия,которая висит здесь, не самая первая. Первая была 14.0.0.16. Вот она и висит на оф.сайте в 30-дневный триал.
Именно на неё и был сделан трейсером активатор,который по настоящему её взломал. Вот она Там на выбор выберешь,что качать,что нет.
Вот активатор Tracer
скрытый текст
Вот правильная установка,мой пост в этой теме. Внимательно за инструкциями,на Win x64 всё делать точно также. Не отходя ни на шаг от описания. Я ставлю так. Обновляется всё автоматом и последняя версия Сэмплы 14.1.0.157. Работает,как часы от Cartier.
Надеюсь,всё понятно? Если что нет,то пиши в личку,здесь это всё уже было,было, но не прошло...
Windows 7 X64 -Все фурычит!Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Clear_boom

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Clear_boom · 15-Сен-17 23:58 (спустя 27 дней)

Всем доброе время суток. Тут сообщение промелькнуло о версии 14.1.0.157. У меня она есть, скачал с какого то вражьего сайта, пока не ставлю.Что то непонятно там в активации, вроде бы обычная, но присутствует патч для языка. Вот это для меня неожиданность. Кто нибудь даст разъяснения по этому поводу? И вообще что там нового? Чем она лучше, хуже?
[Профиль]  [ЛС] 

FirePly

Стаж: 8 лет 5 месяцев

FirePly · 16-Сен-17 08:41 (спустя 8 часов)

Clear_boom писал(а):
73844266У меня она есть, скачал с какого то вражьего сайта, пока не ставлю.Что то непонятно там в активации, вроде бы обычная, но присутствует патч для языка. Вот это для меня неожиданность. Кто нибудь даст разъяснения по этому поводу? И вообще что там нового? Чем она лучше, хуже?
Дык ты пытками врагам и язык развязал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 16-Сен-17 09:39 (спустя 57 мин.)

Clear_boom писал(а):
вроде бы обычная, но присутствует патч для языка. Чем она лучше, хуже?
Когда вы уже научитесь читать всю ветку этой темы? Здесь всё написано,про активацию,про патч для языка и чем она лучше и хуже. На старые вопросы больше пояснений не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Clear_boom

Clear_boom · 16-Сен-17 14:01 (спустя 4 часа)

Прошу извинения за невнимательность. Вообще то я читаю все несмотря на количество страниц в теме. Действительно на 5 и 6 странице есть упоминания по интересующим меня вопросам, но очень немного. ну да бог с ними и так понятно. Пользуясь предложенным вариантом ( с триал версией,с последующим обновлением до версии 14.1.0.157 ) установил Самплу, но плагины, предложенные в начале установки, от изотопа и форжа она не видит, хотя при сканировании видно что она их считывает. Ни в 64, ни в 32
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 16-Сен-17 22:56 (спустя 8 часов, ред. 16-Сен-17 22:56)

Плагин Изотопа лучше ставить не от Мэйджик, на трекере есть. Этот, похоже, не заломали. А на Сэмпле совсем нет никакой нужды в нём. На форж есть специальный кряк от того же Tracer-а. Если брал с буржуйских сайтов,то шёл в комплекте. Крякает также все версии Форжа и обновляет. Хотя сам не пользуюсь. Если нужен кряк на Форж, могу выложить отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Clear_boom

Clear_boom · 17-Сен-17 08:11 (спустя 9 часов, ред. 17-Сен-17 11:50)

Спасибо, не нужно, все есть. Форжем не пользуюсь. Хотелось попробовать в Сампле мастеринг от изотопа, в Микскрафте он есть и довольно неплох. Несколько иногда напрягает поиск вариантов финальной шлифовки микса, то это не то. то это... Сейчас осваиваю лимитер от DMG, серьезный плагин! Поработал в Сампле 14.1.0.157-что то как то неуютно, вроде все тоже самое, а не то, 14.0.135 роднее, перешел снова на нее.
[Профиль]  [ЛС] 

1awacs1n

Стаж: 15 лет 8 месяцев

1awacs1n · 20-Сен-17 21:16 (спустя 3 дня)

Ребят, может кто подскажет. Стояла версия 1.35 из раздачи EQUiNOXа, там все Vita инструменты активировались просто нажатием кнопки "отмена" в окне активации. Вот наконец решил обновиться. Сейчас версия 1.57, самая новая. Но на некоторых Vita инструментах выскакивает окно и просит повторную активацию, причем не на всех. Подскажите, пожалуйста, решение, если кто знает. Буду очень признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 21-Сен-17 14:24 (спустя 17 часов)

1awacs1n писал(а):
73872970Стояла версия 1.35 из раздачи EQUiNOXа, там все Vita инструменты активировались просто нажатием кнопки "отмена" в окне активации. Вот наконец решил обновиться. Сейчас версия 1.57, самая новая. Но на некоторых Vita инструментах выскакивает окно и просит повторную активацию, причем не на всех. Подскажите, пожалуйста, решение, если кто знает. Буду очень признателен!
Где такая раздача? Именно EQUiNOXа? А инструменты Vita активируются только те, что идут в пакете этой версии, которые лежеат на офф сайте для Samplitude Pro X3 Suite...не важно,какого build-a. Все остальные нужно ставить от более старых версий. У меня хорошо работают все Vita- с контента Sequoia...не помню,какой версии. И конкретизируй, какие именно инструменты не активируются, разберёмся.
[Профиль]  [ЛС] 

1awacs1n

Стаж: 15 лет 8 месяцев

1awacs1n · 21-Сен-17 16:42 (спустя 2 часа 17 мин.)

Dommix писал(а):
73876069Где такая раздача? Именно EQUiNOXа? А инструменты Vita активируются только те, что идут в пакете этой версии, которые лежеат на офф сайте для Samplitude Pro X3 Suite...не важно,какого build-a. Все остальные нужно ставить от более старых версий. У меня хорошо работают все Vita- с контента Sequoia...не помню,какой версии. И конкретизируй, какие именно инструменты не активируются, разберёмся.
Была раньше такая раздача, именно EQUiNOXа, сейчас её нету уже довольно длительное время. Но не суть... После долгих "танцев" (сносил и устанавливал раза четыре), наконец все установилось как надо и работает. Все инструменты открылись без проблем. Просили активацию Celtic Harp, Century Guitar, Century Keys, Concert Guitar, Electric Bass, Pop Brass и ещё 7. Они все действительно не входят в пакет этой версии. Они были у меня установлены раньше. Проблема решилась. Большое спасибо Dommix за оказанное внимание и потраченное время. Отдельное спасибо за разъяснения по установке в картинках. Успехов Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

volume120

Стаж: 12 лет 8 месяцев

volume120 · 08-Окт-17 13:12 (спустя 16 дней)

Доброго времени суток. В X3 Suite разных версий возникает такая ошибка при попытке сохранения/открытия проекта:
скрытый текст
В чем может быть проблема? Также стоял X2 Suite, всё работало.
[Профиль]  [ЛС] 

Norog

Стаж: 17 лет 3 месяца

Norog · 02-Ноя-17 16:36 (спустя 25 дней, ред. 03-Ноя-17 20:49)

кто нибудь подскажет - есть ли способ активировать видео кодеки?
отвечаю сам себе. это надо делать при установке сразу после активации программы импортировать видео и при запросе активировать. потом так же применять активатор в последней фазе.
[Профиль]  [ЛС] 

egurin

Стаж: 13 лет 2 месяца

egurin · 14-Ноя-17 11:38 (спустя 11 дней)

Многоуважаемые завсегдатаи! Не подскажет ли кто-нибудь где можно взять активатор для версии 1.57 x64? 32-х битка быстро загружает память... Премного благодарен заранее...
[Профиль]  [ЛС] 

viktor fedintchik

Стаж: 14 лет 4 месяца

viktor fedintchik · 14-Ноя-17 16:50 (спустя 5 часов)

Norog, опосля не получится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error