Iggy73 · 07-Июл-17 17:37(8 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Июл-17 15:27)
К 40-ка летию группы!Земляне-Концерт в СКК им. Ленина, Ленинград, 20.02.1985 год Жанр: Rock (Retro) Носитель: MB Год выпуска: 1985 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44 Формат раздачи: 16/44 Продолжительность: 57 мин. 06 сек. Треклист: 01. Тревога Земли (В.Киселев - ?)
02. Мой друг, Ау! (В.Киселёв,А.Кальварский-Н.Денисов)
03. Эверест (В.Матецкий-И.Шаферан)
04. Цепочка (В.Киселев-Л.Дербенев)
05. Мы - люди! (В.Киселев-М.Рябинин)
06. Опомнитесь, люди! (В.Киселев-М.Рябинин)
07. Костры Земли (И.Романов-И.Шаферан)
08. Когда заходит Солнце на Земле (И.Романов-Н.Денисов)
09. Лабиринт (И.Романов-Н.Денисов)
10. Взлётная полоса (В.Добрынин-М.Пляцковский)
11. Злая ночь (С.Скачков)
12. Путь домой (В.Киселёв-Б.Дубровин)
13. Трава у дома (В.Мигуля-А.Поперечный)
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Олимп - 004 Предварительный усилитель: Встроенный Обработка: Да
Это я знаю... Однако, как видите, Кисилёв с Кальварским посчитали, видимо, что не слышали у ZZ Topa этой песни и выдали за свою (Привычка) Да все нормально.Паша Слободкин целыми пластинками занимал.
Отличный кавер Beat It, кстати, Джексона во Взлётную полосу впихали. Я ещё на концерте приторчал, помню. Интерпретация Романова чуть ли не одного уровня с Ван Халеном.
73452960Отличный кавер Beat It, кстати, Джексона во Взлётную полосу впихали. Я ещё на концерте приторчал, помню. Интерпретация Романова чуть ли не одного уровня с Ван Халеном.
Спасибо за информацию! Не подскажите, Джексона какую песню впихали во взлётную полосу и в студийной версии то же самое или только в концертной? И интерпретация Романова , тоже, где именно, не подскажите? Хотел кое-что исправить у себя в листах по информации авторства. И Вы не знаете случайно , кто в песне "Сынок" ("Крепче держись") заимствованной у AC/DC "Whole lotta Rossie" автор русского текста?
Песня Beat It, разумеется. "Интерпретация" - это я про знаменитое соло Ван Халена, версию которого играет Романов. И рифф у него там очень удачный. В магнитоальбомной "студийке" 85-го года версия "джексоновская", а вот телеверсии "Взлётной полосы" другие, собственные, очень бледные. "Сынка" не помню начисто чьи слова, хотя где-то встречал авторство, уж не здесь ли, на трекере? Начисто не помню, извините.