iZotope, Inc. - Mastering Effects Bundle 2 for Sound Forge Pro by iZotope 2.0 744 DirectX x86 x64 [02.06.2009]

Страницы:  1
Ответить

jeim7

Стаж: 13 лет 8 месяцев

jeim7 · 06-Июл-17 05:38 (8 лет 4 месяца назад, ред. 04-Авг-19 18:30)

Mastering Effects Bundle 2 for Sound Forge Pro by iZotope
Год/Дата Выпуска: 02.06.2009
Версия: 2.0 Build 744
Разработчик: iZotope, Inc.
Формат: DirectX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows XP - 10
Sound Forge 10/11.

Описание:
Пакет плагинов, Mastering Effects Bundle 2, с установочного компакт диска Sony Sound Forge.
Состав:
EQUALIZER
The Mastering EQ is a six-band parametric equalizer featuring four bell filters, a high shelving filter, and a low shelving filter. It incorporates digital precision and analog modeling, as well as real-time spectrum analysis for essential visual feedback while adjusting parameters.
REVERB
The Mastering Reverb was designed to add depth to dull mixes and smooth over acoustic imperfections. It features two processing algorithms, plate and room, and a real-time spectrum analyzer.
MULTIBAND COMPRESSOR
The Multiband Compressor is an essential tool for adding warmth and fullness to mixes. It allows independent control over the dynamics of four frequency bands, and adjustable crossover points that let you fine tune the range of each band.
MASTERING LIMITER
The Mastering Limiter lets you create louder and fuller masters by limiting the dynamic range and boosting the perceived overall level of the mix. IRC™ (Intelligent Release Control) lets you dial in aggressive yet transparent limiting.
STEREO IMAGER
Precisely adjust the stereo width and focus of your master using multiband stereo imaging. Work with up to four frequency bands for independent control over stereo width by frequency. Visualize the stereo image with a powerful phase/channel meter display that highlights imaging, phase and potential cancellation problems.
HARMONIC EXCITER
The Harmonic Exciter is a powerful tool for adding analog character to your masters. With a selection of Harmonic Exciter modes, you can easily add tube or tape saturation, accentuate even harmonics, and add punch and sparkle to your project.

Доп. информация:
Пост-Доп-инфо: Все остальные продукты и дополнения, такие как: izotope mastering and repair suite, izotope nectar elements, можно найти по адресу (контент по ссылке в скором времени будет не доступен): download.sonycreativesoftware.com/current/
Скриншоты
[/URL]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

swedesils

Стаж: 16 лет 2 месяца

swedesils · 06-Июл-17 09:07 (спустя 3 часа)

А пароль на кейген?
[Профиль]  [ЛС] 

Альt

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Альt · 06-Июл-17 09:35 (спустя 27 мин., ред. 06-Июл-17 12:07)

Ознакомьтесь с правилами.
Описание на русском обязательно.
Кейген должен быть в раздаче.
Перезалейте релиз.
3. Описанием раздачи считается первое сообщение темы, вся необходимая информация должна быть предоставлена в нем.
4. Русскоязычное описание программы обязательно. Ссылка на оффсайт программы не может служить альтернативой описанию, а может лишь дополнять его.
Комментарии к правилу:
В начале текста обязательно должно присутствовать сообщение от релизера с описанием содержания раздачи и сути программы на русском языке. Форум русскоязычный и далеко не все пользователи могут воспринять информацию на иностранном языке, будь то английский, немецкий или китайский. И далеко не все пользователи в курсе, что вы за программу раздаете, какая бы она замечательная, известная не была. Каждый может столкнуться с программой, назначение и функционал которой ему не известен, в прочем как и Вы сами можете найти потенциально нужную программу, но не понять ее необходимость для себя из-за отсутствия описания, или описания на неизвестном языке. Уважайте себя и других пользователей и делайте нормальные описания программ на русском, понятном всем пользователям ресурса, языке
[Профиль]  [ЛС] 

q23467

Стаж: 17 лет 7 месяцев

q23467 · 06-Июл-17 14:20 (спустя 4 часа)

Кому нужен этот хлам 10летний без таблетки? У кого-то остались DirectX совместимые программы?
[Профиль]  [ЛС] 

jeim7

jeim7 · 17-Июл-17 01:00 (спустя 10 дней, ред. 19-Июл-17 02:46)

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в sashonas [id: 25818933] (0)
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

jeim7

jeim7 · 18-Июл-17 02:36 (спустя 1 день 1 час, ред. 19-Июл-17 02:38)

DirectX Mastering Effects Bundle
Есть еще версии DX, VST, VST3 новой iZotope Mastering and Repair Suite для SF11, под Windows 7.
iZotope Mastering and Repair Suite
Но, пока ни один кейген с активацией не справился.
В новой версии при активации требует загрузить ключ из файла.
Для SF 10 также подойдет iZotope Nectar Elements (DX, VST, VST3), предназначен для 11-й версии программы но стабилен и на 10-й, даже под Windows XP. С активацией проблем нет.
iZotope Nectar Elements
[Профиль]  [ЛС] 

paulan1

Стаж: 17 лет 1 месяц

paulan1 · 08-Ноя-17 10:45 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 08-Ноя-17 11:11)

Да действительно ХЛАМ!!! После установки появляются в реестре 90 не существующих и не удаляемых записей!!! Что это я не знаю. P.S. Хотел вставить картинку не получилось, не знаю как это сделать...
Картинка здесь. http://fastpic.ru/my.php http://fastpic.ru/my.php
jeim7 писал(а):
73527040
[url=]
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kostya4848 · 08-Ноя-17 11:01 (спустя 16 мин.)

sashonas писал(а):
обновы важны , лишь для серой, безликой массы псевдо-музыкантов , коих развелось на сегодня , как диких обезьян , в Бразилии...
Пора вам "Адвентистам ИксПи" завести отдельный раздел, в котором будет сухо и комфортно. Если бы не Ваши агрессивные выпады против всего нового, то это вызывало бы сочувствие, но вы же буйные, поэтому Вас нужно изолировать.
[Профиль]  [ЛС] 

ndelay33

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ndelay33 · 08-Ноя-17 14:47 (спустя 3 часа)

ненадо недооценивать directx плагины спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 9 месяцев

PossibleWorlds · 08-Ноя-17 18:13 (спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-17 18:13)

ndelay33 писал(а):
74182315ненадо недооценивать directx плагины спасибо за раздачу
- они как хорошее вино, с каждым годом только крепчают,
через несколько лет может и на Сотбис толкать
[Профиль]  [ЛС] 

jeim7

jeim7 · 10-Ноя-17 07:59 (спустя 1 день 13 часов, ред. 10-Ноя-17 07:59)

paulan1 писал(а):
P.S. Хотел вставить картинку -- не получилось? "не знаю как это сделать..."
Теперь ты знаешь -- гордись этими знаниями.
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Persecond · 16-Окт-23 11:28 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Подскажите, а как их найти в форже после установки? В какой они вкладке?
[Профиль]  [ЛС] 

Klim-Shady

Klim-Shady · 16-Окт-23 20:49 (спустя 9 часов)

Это плагины формата DX, если у вас новая версия форжа на врятли он их увидит
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Persecond · 17-Окт-23 08:02 (спустя 11 часов, ред. 17-Окт-23 08:03)

Klim-Shady писал(а):
85334063Это плагины формата DX, если у вас новая версия форжа на врятли он их увидит
Не новая. У меня Sound Forge Pro 10.0, пользуюсь ей с момента выхода и до сих пор. Но раньше в основном чтобы подрезать песню или записать голос. А сейчас появилась другая необходимость. Поставил эти плагины, и не могу понять, где их найти.
[Профиль]  [ЛС] 

свалик

Стаж: 4 года 1 месяц

свалик · 17-Окт-23 15:12 (спустя 7 часов)

Persecond писал(а):
85335328не могу понять, где их найти.
ДХ-плаги сами должны определиться прогой. Если этого не происходит, виной тому может быть версия ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Persecond · 17-Окт-23 15:21 (спустя 8 мин.)

свалик писал(а):
85336673
Persecond писал(а):
85335328не могу понять, где их найти.
ДХ-плаги сами должны определиться прогой. Если этого не происходит, виной тому может быть версия ОС.
Я понял. Сделать что-то не так при установке в принципе было невозможно. Значит, проблема либо в ОС, как вы предположили, либо в самом Forge.
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

Стаж: 2 года 4 месяца

+Paolo+ · 17-Окт-23 18:42 (спустя 3 часа)

Persecond
Sound Forge Pro уже 17 версии, а мастеринговые плагины VST Изотоп в Озоне 11 версии))
Хотя, вроде, плагины Directx в Sound Forge всё так же поддерживаются, тем более свои собственные.
На трэкере всё есть.
[Профиль]  [ЛС] 

свалик

свалик · 18-Окт-23 12:15 (спустя 17 часов, ред. 18-Окт-23 12:15)

+Paolo+ писал(а):
85337385вроде, плагины Directx в Sound Forge всё так же поддерживаются, тем более свои собственные.
Так "вроде", или "всё так же"? И причём тут "свои собственные"? Это и так - само собой...
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Persecond · 19-Окт-23 09:01 (спустя 20 часов)

+Paolo+ писал(а):
85337385Persecond
Sound Forge Pro уже 17 версии, а мастеринговые плагины VST Изотоп в Озоне 11 версии))
Хотя, вроде, плагины Directx в Sound Forge всё так же поддерживаются, тем более свои собственные.
На трэкере всё есть.
Мне кажется, что я ничего не понял. Как Sound Forge Pro может быть 17 версии, если он у меня 10.0b?
[Профиль]  [ЛС] 

свалик

свалик · 19-Окт-23 12:05 (спустя 3 часа)

Persecond писал(а):
85343704я ничего не понял. Как Sound Forge Pro может быть 17 версии, если он у меня 10.0b?
Это у него манера такая - ржать над теми, у кого версии программ и ОС старые (он таких считает незрелыми и недоумками). Не обращай внимания.))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error