[CD] Fallout 3: Game of the Year Edition (Золотое издание) [L] [RUS / RUS] (2008, RPG) (1.7) [1С]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

SETRIX1985

Стаж: 14 лет 1 месяц

SETRIX1985 · 10-Мар-17 20:45 (7 лет 10 месяцев назад)

Спасибо за раздачу! Конфиг в подписи - без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Panther777

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Panther777 · 15-Мар-17 14:53 (спустя 4 дня)

Небольшой гайд по проблемам с игрой:
1) Для игры потребуется установка/обновление "Games for Windows Live" (устанавливается вместе с игрой). Но можно этого и не делать, использовав Games for Windows LIVE Disabler.
2) Если игра крашится при начале новой игры, скачиваем Intel HD graphics Bypass package. Нужно скопировать файл "d3d9.dll" в папку с игрой
3) Решение с рандомными вылетами в игре на многоядерных процессорах: в \Documents\My Games\Fallout3 в файлах "FALLOUT.INI" и "FalloutPrefs.ini"в разделе [General] изменить(для поиска можно нажать клавиши Ctrl + F):
bUseThreadedAI=0 на bUseThreadedAI=1.
Ниже этой строки добавить:
iNumHWThreads=2
4)Отключение акселерации мыши:
В файле "FALLOUT.INI" в разделе [Controls] дописываем строки:
fForegroundMouseAccelBase=0
fForegroundMouseAccelTop=0
fForegroundMouseBase=0
fForegroundMouseMult=0
[Профиль]  [ЛС] 

Сашко Гарматный

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сашко Гарматный · 19-Мар-17 17:17 (спустя 4 дня)

Самый лучший Fallout из всех.Кстати,в данной раздаче все дополнения полностью на русском языке?
[Профиль]  [ЛС] 

DamnDamnDamnDamn

Стаж: 8 лет 11 месяцев

DamnDamnDamnDamn · 02-Апр-17 18:25 (спустя 14 дней, ред. 02-Апр-17 18:25)

Здравствуйте. После недели игры возникли проблемы с графикой - текстуры все перемешались, всё мерцает и рябит. Подскажите, как это можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Никовичка

Стаж: 9 лет 1 месяц

Никовичка · 23-Апр-17 16:51 (спустя 20 дней)

http://joxi.ru/5md10BqfbgnR21
что за бубуйда?
[Профиль]  [ЛС] 

kordloperdlo2232485

kordloperdlo2232485 · 02-Май-17 10:39 (спустя 8 дней, ред. 02-Май-17 10:39)

У меня Windows 10, при начале новой игры, вылетало. Решение нашёл но не сразу.
Порядок действий:
Games for Windows Live (С официального сайта Microsoft) - По верх старой - Установлено.
Совместимость с Windows 7 - Установлено.
C:\Users\Имя вашего компьютера\Documents\My Games\Fallout3 - Там лежит файл FALLOUT, в отделе Generals, строка bUseThreadedAi исправлено с 0 на 1
В том же файле, добавлена строка: iNumHWThreads = 2
В корне игры (Games\Fallout 3, файл: Fallout_default) те же настройки, на всякий пожарный - Внесено.
Дополнительно скачан dll файл, в нем то и была загвоздка.
Проверяем:
В корне игры (Games\Fallout 3) нахождение файла:
d3d9.dll
Если файла нет, качаем с ru.fallout.wikia.com, 2-я ошибка, а так же можно прочесть остальные для профилактики.
После всего этого проблема с вылетом решена.
Никовичка писал(а):
72972528http://joxi.ru/5md10BqfbgnR21
что за бубуйда?
Твоя ошибка решилась после переустановки - Games for Windows Live
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторТ

Стаж: 14 лет 2 месяца

ВикторТ · 02-Май-17 12:23 (спустя 1 час 43 мин.)

Пoeхавший писал(а):
70506214Отличия от этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5168154 раздачи в том, что там репак, а у меня образ лицензионного диска.
Прошу прощения за оффтоп. Может, конечно, там было обновлено, но там тоже образ. Правда, той раздаче конец.
[Профиль]  [ЛС] 

AvesRUS

Стаж: 9 лет 11 месяцев

AvesRUS · 05-Май-17 13:48 (спустя 3 дня)

При запуске новой игры зависает. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Molltisadu

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Molltisadu · 26-Май-17 22:30 (спустя 21 день)

Порядковый номер 43 не найден в библиотеке DLL(
[Профиль]  [ЛС] 

KingElsie

Стаж: 7 лет 8 месяцев

KingElsie · 04-Июн-17 21:57 (спустя 8 дней)

вечно зависает без возможности что либо сделать, приходиться перезагружать комп
[Профиль]  [ЛС] 

Rainman.85

Стаж: 15 лет 1 месяц

Rainman.85 · 08-Июн-17 14:22 (спустя 3 дня)

Доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста - в игре есть поддержка геймпада? В Нью Вегасе точно есть. А здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Gundos0

Стаж: 9 лет 1 месяц

Gundos0 · 10-Июн-17 19:07 (спустя 2 дня 4 часа)

Может кто-нибудь проконсультировать про E-MOD? Одно очко навыков на уровень это, так и надо, или это баг?
[Профиль]  [ЛС] 

sdjkfhsdjahf

Стаж: 11 лет 4 месяца

sdjkfhsdjahf · 18-Июн-17 19:20 (спустя 8 дней)

Не смог установить Фосю - ругается, что непонятная версия. В сети пишут, что это болезнь лицензии от 1С. А так вроде работает всё, кроме модов, завязанных на Фосю.
[Профиль]  [ЛС] 

Plate

Стаж: 17 лет 3 месяца

Plate · 18-Июн-17 23:53 (спустя 4 часа)

korgant писал(а):
71392960
AvesRUS писал(а):
71392661При попытке установить выдаёт сообщение о том, что у меня уже установлен Fallout 3 и его надо удалить. Хотя, он у меня не установлен! Что делать?
В командной строке наберите regedit, ищите Bethesda Softworks и удалите запись Fallout3 и перезагрузить.
Удалил, перезагрузил, всё равно не хочет запускаться. Винда XP SP3 если запуская файл autorun.exe появляется начальная картинка с логотипом игры и 4 надписи: Играть, Удалить, Помощь, Выход. Жму Играть ничего не происходит. Жму выход. Другой файл на диске setup.exe при запуске выдаёт ошибку: Обнаружена другая устаревшая версия игры. Для начала корректно удалите предыдущую версию. Но я удалил всё и ничего нет там. Как запустить игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Forsaken3

Стаж: 11 лет 4 месяца

Forsaken3 · 05-Июл-17 13:57 (спустя 16 дней)

на семерке не запустилась, перепробовал решительно всё. раздача летит в бабью промежность.
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DRAYG · 05-Июл-17 19:58 (спустя 6 часов, ред. 05-Июл-17 19:58)

Forsaken3 писал(а):
73413553на семерке не запустилась, перепробовал решительно всё. раздача летит в бабью промежность.
Вот ради интереса (скачал пару недель назад для коллекции) установил запустил всё отлично , без танцев с бубном (win 7x64)
--------------------------------------------------------------
Совместимость попробуйте поменять
[Профиль]  [ЛС] 

nerusskij

Стаж: 10 лет 10 месяцев

nerusskij · 08-Июл-17 16:18 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 08-Июл-17 16:18)

Шикарная игра. Не много игр, в которые влюбляешься.
Эта игра доставила мне массу удовольствия.
В нее погружаешься как теплую ванну, отрывает и уносит в иной мир, подальше от проблем и скучных серых будней.
Forsaken3 писал(а):
73413553на семерке не запустилась, перепробовал решительно всё.
   У меня стоит Win7 x64, все хорошо работает   . Бывают вылеты из игры, но это из-за моего слабенького железа.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldboy76

Стаж: 14 лет 3 месяца

Oldboy76 · 23-Июл-17 23:52 (спустя 15 дней)

Rainman.85 писал(а):
73261646Доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста - в игре есть поддержка геймпада? В Нью Вегасе точно есть. А здесь?
Xbox 360 gamepad сам цепляется автоматически, про другие не знаю. На крайний случай есть Xpadder.
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 16 лет 3 месяца

napass · 30-Июл-17 03:26 (спустя 6 дней)

Прошел все основные и дополнительные квесты. В целом игра понравилась, неплохая на мой взгляд, но далеко не шедевр.
На win 7 x64 периодически намертво зависала, сделал все как на первой странице описал TimONnsk54 - и до конца игры проблем не было. Спасибо. Раздающему тоже спасибо за возможность ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 08-Авг-17 18:38 (спустя 9 дней, ред. 09-Авг-17 14:22)

Данная видеоигра мне вообще не понравилась (играл в неё лет 5 назад)!
1. Очень скучная какая-то (неинтересная, незахватывающая).
2. Есть в ней ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК - ВСЁ оружие и броня ЛОМАЕТСЯ, причем очень БЫСТРО, поэтому ты уже ничему в игре не рад (что бы ни нашел) ! Это меня очень БЕСИЛО во время игры, поэтому я кое-как прошел эту игру до конца (набрался терпения, т.е. через силу)!
Именно поэтому New Vegas я даже не начинал играть, т.к. заранее узнал, что там то же самое!
Из-за этой дебильной системы быстрой ломкости всего на свете у меня было ОТВРАЩЕНИЕ к игре Fallout 3, как и к Oblivion (там тоже все оружие и броня ЛОМАЕТСЯ, причем очень БЫСТРО)!
А вот видеоигра Fallout 4 меня очень порадовала, очень понравилась! ШИКАРНАЯ игра, прям ШЕДЕВР!
И интересная очень (захватывающая), и оружие с бронёй НЕ ЛОМАЮТСЯ, как и в другой шедевральной видеоигре Skyrim (да и во многих видеоиграх так - в тех же Divinity 2, Two World 1-2, Venetica, Rage (2011), Ведьмак 2-3, Dark Messiah, Blade of Darkness, Rune и т.д.)!
С удовольствием её прошел! Там Bethesda молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DRAYG · 08-Авг-17 21:05 (спустя 2 часа 26 мин.)

processorx4x64
Цитата:
Именно поэтому New Vegas я даже не начинал играть,
Зря, Вегас во много раз интереснее чем этот "шедевр". Всё таки к игре приложили свою лапу бывшие разработчики оригинального фоллаута) , да и в Вегасе порадовало то что ролевая система оказывает более существенное влияние на игру чем в третьей части.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-17 07:44 (спустя 10 часов)

processorx4x64 писал(а):
73643137Есть в ней ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК - ВСЁ оружие и броня ЛОМАЕТСЯ, причем очень БЫСТРО, поэтому ты уже ничему в игре не рад (что бы ни нашел)
Странно, броня и оружие ломается конечно, но отнюдь не быстро, к тому же все легко чинится.

napass

Стаж: 16 лет 3 месяца

napass · 09-Авг-17 09:38 (спустя 1 час 54 мин.)

processorx4x64
Можно прокачать навык ремонта и все чинить очень быстро, либо же чинить у торговцев.
Мне хоть в целом и понравился Fallout 3 но, все же, я ожидал куда большего. Я понимаю, что у них был движок от Oblivion, но почему эти игры настолько похожи? Начинаешь разговор с кем-то, камера наезжает, как в Обле, те же спать/ждать, то же самое воровство когда сел на корточки, та же система быстрых перемещений в те места где уже был. Такое чувство, будто fallout 3 это не отдельная игра а такой глобальный мод на Обливион.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 09-Авг-17 14:17 (спустя 4 часа, ред. 22-Авг-17 19:22)

Цитата:
Можно прокачать навык ремонта и все чинить очень быстро, либо же чинить у торговцев.
Да фигня это всё! Как я уже говорил, в этой игре ты уже никакой найденной вещи не рад из-за того, что всё очень быстро ломается! Постоянная починка сильно надоедает и бесит. Только начал сражаться с какой-нибудь кучкой врагов... БАХ - и ты уже без оружия в руке и без брони!
То же самое могу сказать про Oblivion - я её без удовольствия проходил, но прошел всё-таки (мне она понравилась только своим большим открытым миром и красивой реалистичной графикой), т.к. не во что больше было играть, да и денег не было, как и интернета у меня тогда (я учился на 1 или на 2 курсе вуза)!
Цитата:
Я понимаю, что у них был движок от Oblivion, но почему эти игры настолько похожи? Начинаешь разговор с кем-то, камера наезжает, как в Обле, те же спать/ждать, то же самое воровство когда сел на корточки, та же система быстрых перемещений в те места где уже был. Такое чувство, будто fallout 3 это не отдельная игра а такой глобальный мод на Обливион.
napass,
Да-да, я всё то же самое видел и такое же мнение у меня о ней.
Цитата:
Зря, Вегас во много раз интереснее чем этот "шедевр". Всё таки к игре приложили свою лапу бывшие разработчики оригинального фоллаута) , да и в Вегасе порадовало то что ролевая система оказывает более существенное влияние на игру чем в третьей части.
DRAYG, из-за того недостатка я в неё и не хочу играть. С удовольствием прошел Fallout 4, поэтому New Vegas мне тем более не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Rajen11

Стаж: 15 лет 3 месяца

Rajen11 · 14-Авг-17 14:48 (спустя 5 дней, ред. 14-Авг-17 14:48)

Прошел "скурим" захотелось есчщё! В своё время пропустил фолыч, тыг начнем знакомиццо!! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

rembo1410

rembo1410 · 13-Сен-17 22:22 (спустя 30 дней)

у меня на 10 тке пошла отлично только после установки Games for Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

starscream1995

Стаж: 13 лет 5 месяцев

starscream1995 · 24-Сен-17 19:38 (спустя 10 дней)

Windows 10 Home. При первом запуске не вылез даже лаунчер. Писал, что нет xlive dll бла-бла. Скачал с оф сайта ГфВ лайв. Лаунчер запустился, но при нажатии кнопки Играть он исчезал на долю секунды и вновь появлялся.
[Профиль]  [ЛС] 

ISKANDER_MINSK

Стаж: 8 лет 7 месяцев

ISKANDER_MINSK · 25-Сен-17 19:38 (спустя 1 день)

Зависает на ровном месте!У меня Windown 7)
[Профиль]  [ЛС] 

Nekoroid

Стаж: 14 лет

Nekoroid · 09-Окт-17 11:25 (спустя 13 дней)

не работает, не качайте. Только время зря потратил
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет

Пoeхавший · 09-Окт-17 12:07 (спустя 42 мин.)

Nekoroid писал(а):
73983277не работает, не качайте. Только время зря потратил
Если у тебя проблемы, то не экстраполируй их на других. Не представляю, какие должны быть кривые руки и как должна быть загажена система, чтобы такая современная игра, как Fallout 3, не работала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error