Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead EndГод выпуска: 2007 Страна: США Слоган: «Ужас вернулся в лес»Жанр: ужасы, боевик, триллер Продолжительность: 01:36:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Джо Линч / Joe Lynch Сценарий: Алан Б. МакЭлрой / Alan B. McElroy, Тури Мейер / Turi Meyer, Аль Септейн / Al Septien Продюсер: Эрик Фейг / Erik Feig, Джефф Фрейлих / Jeff Freilich, Роберт Кюльзер / Robert Kulzer Оператор: Робин Ловен / Robin Loewen Композитор: Беар МакКрири / Bear McCrearyВ ролях:Эрика Лирсен(Nina Papas), Генри Роллинз(Dale Murphy), Тексас Бэттл(Jake), Даниелла Алонсо(Amber), Стив Браун(Jonesy), Алекса Палладино(Mara), Мэттью Карри Холмс(Michael), Кристал Лоу(Elena), Кимберли Колдуэлл(Kimberly), Уэйн Робсон(Old Man), Кен Кирзингер(Pa), Эшли Эрл(Ma) Дублёры: Мария Цветкова (Nina Papas), Александр Большаков (Dale Murphy), Михаил Хрусталев, Светлана Щедрина, Андрей Лёвин (Jake), Александр Койгеров (Michael), Ксения Бржезовская (Elena)Бюджет: $4 000 000 Мировая премьера: 25 августа 2007 Релиз на DVD: 1 октября 2009, «Флагман-Трейд»Описание: В печально известном по событиям первого фильма лесу, местная телекомпания снимает реалити-шоу в духе «Последнего героя». Участникам проекта предстоит вести образ жизни первобытных племен без современных средств связи… на радость обитающим неподалеку каннибалам. MPAA: - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоКачество: HDRip / BDRip 1080p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~936 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
спасибо!
а 1 часть в таком же качестве,дубляжом и с таким же размером будет?
а то этот релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2560208
совсем не радует качеством картинки!
заранее спасибо!
и первую часть желательно продолжительность 1:24:14, а не 1:19, было бы вообще здорово, нигде не нашёл нужный мне размерчик первой части((( DIABLO93
Вопрос возник по поводу продолжительности, тут точно 1:36:57, а не 1:32:57? и чем лучше эта раздача вот этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=479819
Качество отличное, перевод супер, продолжительность тоже та которая написана, вот это понимаю, а то блин скачиваешь у других, вечно в чём то обманут )))
Спасибо большое за скорость!! (и за фильм) : у меня 700мБ скачалось за 4 минуты, просветите, пожалуйста, невежду, а откуда берутся такие скоростя? а то, как правило, у меня больше 400кб/с не бывает, а тут вдруг... Просто для ликбеза хочется знать...
Фильм ниже среднего. Исключительно для любителей этого жанра. Первая часть лучше. Добавили разнообразие в рядах "каннибалов" в отличии от всех других частей. Спасибо за раздачу.
По моему мнению вторая часть самая лучшая и самая интересная и самая захватывающая с обилием событий, сюжета, мясорубки, мяса и крови! Качество фильма отличное! Девушки здесь во второй части красивые!
Смотрел по памяти раза два, ну один так точно, отличный пугающий молодёжный ужастик. Смотрел не так давно шестую часть, вообще не о том, ничего интересного не увидел. А эта часть супер
"Реалити-шоу" - такое бредовое.. Что его участники должны были вообще делать? Типа бегать по лесу и искать пищу? Кроме беготни ничего больше и не было..
Спасибо за релиз.
К этому фильму сделан просто потрясающий дубляж. Многое переведено неверно, много где напридумано всякого. Шутки сделаны местного разлива типа такой
Who got number 2?
I did number 2 at the gas station
Что в переводе типа "у меня презерватив второго размера", хотя речь про то, что мужик сходил посрать на бензозаправке...
тихий ужас.
Так еще и свои звуковые эффекты добавили.
Один из худших дубляжей, что я видел. А сам фильм весьма неплох.