ThemeForest Porto Ultimate Responsive Joomla Template Версия: 1.2.2 Год выпуска: 2017 Разработчик: ThemeForest Демо: http://obest.org/joomla/porto/ Таблетка: Не требуется CMS: Joomla Состав: Документация + Быстрый Старт + Шаблон + Исходники Описание: Всем известен данный шаблон для WordPress версии который набрал внушительное количество покупок на ThemeForest. Сейчас шаблон доступен и для CMS Joomla.
Шаблон 100% адаптивный, работает со всеми девайсами. В архиве найдете все нужные файлы. По поводу вирусов не беспокойтесь, их нет. Можете сами проверить если умеете и имеете опыт работы с очисткой вирусов на PHP.
подскажите как развернуть шаблон на таймвеб?
заливаю архив квикстарт в папку сайта, распаковываю
создаю базу данных
создаю сайт (ссылаясь на папку), привязываю домен захожу на домен... а установка не происходит.
что я делаю не так?
Все работает! Слишком уж много всего поставилось в quick start, единственно что выдернул отсюда sp page builder поставил на другой сайт и почему-то полноценно не хочет работать
Кто-нибудь обновлялся до последней джумлы? Я в коде - слабенько. Столкнулась с проблемой - при обновлении съезжает разметка сайта. Все тексты теряют паддинг и разлазятся на весь экран. Может кто сталкивался и знает как решить? Буду благодарна за ответ.
74141269Кто-нибудь обновлялся до последней джумлы? Я в коде - слабенько. Столкнулась с проблемой - при обновлении съезжает разметка сайта. Все тексты теряют паддинг и разлазятся на весь экран. Может кто сталкивался и знает как решить? Буду благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста. После установки выдает: Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/ххххх/хххххх/test/includes/defines.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php71') in /home/хххххх/хххххх/test/index.php on line 37