|
Maphfus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
Maphfus ·
23-Янв-13 21:59
(11 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-17 18:14)
Kingpin: Life of Crime / Kingpin: Life of Crime. Правильный перевод звука от GSC Game World.
Год выпуска: 1999 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Xatrix Entertainment
Издательство: GOG
Лицензия?: нет
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: русский, Правильный перевод звука от GSC Game World
Платформа: Windows XP or Windows Vista,
Системные требования:
Windows XP or Windows Vista,
1 GHz Processor (1.4 GHz recommended),
256MB RAM (512 recommended),
3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended),
Mouse, Keyboard. Описание:
Как головорез, избитый до полусмерти, Вы начали свой путь к мести. Вы жаждете похоронить тех ублюдков после того, что они сделали с Вами, но сначала Вы должны создать свою собственную банду, набирая рекрутов прямо с улиц. Если новый член банды не оправдал ваших ожиданий, наймите других. Идите к успеху, но не упустите главаря, в конце-концов вы встретитесь с ним.
Мир игры находится где-то в будущем, которого никогда не было, сгоревшие дома и грязные тёмные улицы, где местные бандиты управляют всем.
Сколотите свою банду головорезов и правьте улицами, убивайте ваших врагов выстрелом в голову. Или сожгите огнём, наслаждаясь их страданиями. Убивайте жестокой смертью тех, кто помешал вам. Убейте каждого, кто стоит на вашем пути и стать новым главарём - лидером криминала, каждого вора, убийцы и прочих выродков в этом городе. Доп. информация: Это моя сборка на основе GOG издания. Добавил легендарный перевод !!! Правильный, а не этот убогий от Фаргуса, где мат там, где в оригинале его нет.
В моей сборке перевода текста нет, есть только переозвучка игровых диалогов на русский язык.
"Данный перевод выполнен группой GSC и издан неизвестно кем. Является полным (переведены тексты /перевода текста в раздаче нет/ и вся речь) и хотя и не единственным, но для многих — лучшим.
Над озвучиваем игры трудились, судя по всему, только два человека — мужчина и женщина. Скорее всего, это действительно актёры, которые пытались играть, и нередко у них даже это получалось: многие фразы звучат эмоционально и убедительно. Несомненным достоинством этого перевода является присутствие матерных выражений только там, где это было в оригинальной версии, а не в почти каждой фразе, как в версии от «Фаргуса».
"Вердикт — это хорошая работа во всех отношениях, представляющая собой актуальность в первую очередь для тех, кто не хочет слушать тонны трёхэтажного мата по поводу и без и готов пережить отсутствие многоголосого дубляжа". Kreol
Мое мнение:
Другой перевод от Фаргуса, распространенный на рутракере, - это очень плохой перевод. "Смеяться при слове жопа", такой детский и убогий.
В раздаче перевод от GSC Game World - это самый лучший, единственный качественный перевод, тоже с матом, но не просто ради мата, а взвешенный, классный. Игру стоит проходить именно из за этого перевода, и только на нем. Однозначный маст хэв.
Я сам сделал эту сборку из 2-х компонентов:
- ГОГ кингпин (не требует ноусиди, таблеток и т.д.)
- комплекта аудио файлов русификации звука перевод от GSC Game World (у меня сохранился, откуда взял, не помню). Взяты только звуки, только папка Kingpin\main\sound\ - в которой только звуки в формате .wav битрейт самый хороший, большие файлы.
Перевод меню и текста для этой игры практически не нужен, так как это простой шутер, в котором реально нечего переводить, и если втыкать перевод меню и обджектив (очень скудные), то это только глюки размножать.
Моя раздача Кингпина самая лучшая, так как:
- основа - безглючный ГОГ вариант.
- самый лучший вариант перевода (на рутракере больше его нет, только моя раздача)
- самый мягкий и безглючный вариант перевода - простая подмена звуковых файлов.
Если не пошло, попробуйте запустить gogwrap.exe перед запуском игры.
|
|
night_f0x
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
night_f0x ·
09-Мар-13 01:29
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 09-Мар-13 01:29)
перевод унылый...фаргус лучше ( интонация, выражение, дикция )
Сложилось впечатление, что какой-то студент переводил )))
какой сюжет, какой смысл, о чем вы... только не в этой игре
Плохие парни обидели плохого парня и началось ...
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
12-Мар-13 21:18
(спустя 3 дня)
night_f0x писал(а):
58264471перевод унылый...фаргус лучше ..
Это, как с Гоблином. Иногда он к месту матом переводит, иногда избыточно и уродски. Так же в этом случае Фаргус. Перебор мата вызывает обратную реакцию. Тоже самое, как с анекдотами в исполнении Ромы Трахтенберга. Мне, например, не нравится, так как там мат ради мата. И это говорит человек (это я о себе), который пользуется матом больше всех. кого сам знает.
Мнение о Фаргусе я уже сказал. Вот, Бегущий по лезвию - это в Фаргусе - супер. Но не Кингпин.
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
17-Июн-13 08:34
(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 17-Июн-13 08:34)
SubZero66 писал(а):
59720124У меня не пошло(
Это старая игра, на новых картах и осях могут быть проблемы.
У меня с другой версией игры (не GOG) тоже были проблемы. GOG обещают совместимость. Не знаю, в чем проблема.
Попробуйте скачать версию GOG с инсталлятором. Потом папку со звуками перенести из моей сборки для русификации, может быть поможет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3624287
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
11-Июл-13 06:29
(спустя 23 дня, ред. 11-Июл-13 06:29)
SubZero66 писал(а):
59720124У меня не пошло(
Попробуйте запустить gogwrap.exe
перед запуском игры.
Андрей Чуб 07 писал(а):
59912402Спасибо большое, отличная сборка!!
Спасибо
|
|
Makc F
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
Makc F ·
13-Сен-13 21:45
(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 13-Сен-13 21:45)
Может быть подскажете как мышь настроить во все стороны?
И как здесь вызывать консоль тоже не понятно если через неё.
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
18-Сен-13 05:15
(спустя 4 дня)
Makc F писал(а):
60859803Может быть подскажете как мышь настроить во все стороны?
И как здесь вызывать консоль тоже не понятно если через неё.
Должно быть по умолчанию. Если сбилось: Options - Free Look - Yes.
Консоль не нужна.
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
01-Окт-13 07:55
(спустя 13 дней)
Talkin писал(а):
61050002Сложная игрушка.
Да, не особо. Нужно разыграться, и нужно понять 2 вещи:
1. Прятать оружие, что бы нейтральные или дружественные персонажи не нападали сами.
2. Научиться пользоваться группой помощников, рассчитывать их ресурс здоровья и давать им отдохнуть и восстановить здоровье.
Я несколько раз проходил Кингпина, каждый раз с большим удовольствием. Желаю хорошо отдохнуть с этой великолепной игрой.
|
|
Putnik777
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 190
|
Putnik777 ·
10-Июн-14 00:06
(спустя 8 месяцев)
".....его завалят если он не будет осторожен" "ты чё мля" "....дак найди его мать твою!" это?
очень жаль что нет продолжения, у меня седина пробивается а яб сыграл ещё.
|
|
Putnik777
|
Putnik777 ·
08-Сен-14 01:51
(спустя 2 месяца 28 дней)
Putnik777 писал(а):
64211873".....его завалят если он не будет осторожен" "ты чё мля" "....дак найди его мать твою!" это?
очень жаль что нет продолжения, у меня седина пробивается а яб сыграл ещё.
нет, не тот перевод.
Цитата:
Правильный перевод от GSC
Правильного перевода не существует, как такового.
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
19-Мар-15 20:24
(спустя 6 месяцев)
Цитата:
нет, не тот перевод.... Правильного перевода не существует
К этой игре существует всего ограниченное количество переводов. http://www.old-games.ru/wiki/Kingpin:_Life_of_Crime_%28%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D...E%D0%B4%D1%8B%29
1 Издание от GSC Game World --- Это то, что я раздаю, эксклюзивное качественное. Правильный перевод.
2 Издание от «Фаргуса» --- плохой перевод, слишком много мата, создается впечатление детского словесного поноса.
3 Издание от 7Wolf (Карты, деньги, два ствола) --- плохой перевод, недостоверный, с цензурированием.
Так что, если тебе "не тот перевод", скорее всего, ждешь Фаргусовский. Его на тракере полно.
|
|
Aspirin202
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 94
|
Aspirin202 ·
10-Май-15 10:04
(спустя 1 месяц 21 день)
Ещё есть перевод от "Эксклюзив". Он так себе, но он есть. Maphfus, у меня есть заводской диск с переводом от GSC и образ диска + сканы от "Эксклюзив". Если я тебе или кому-то их скину, организуете раздачу, а?
|
|
RogerWilko
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11599
|
RogerWilko ·
23-Ноя-15 02:12
(спустя 6 месяцев)
Maphfus писал(а):
67231197К этой игре существует всего ограниченное количество переводов.
Их целых шесть: все с озвучкой.
Aspirin202 писал(а):
67746608Ещё есть перевод от "Эксклюзив". Он так себе, но он есть.
Они сами не переводили, а скоммуниздили у "Новой студии".
|
|
Putnik777
|
Putnik777 ·
23-Янв-16 21:10
(спустя 2 месяца, ред. 23-Янв-16 21:10)
Maphfus
Цитата:
Так что, если тебе "не тот перевод", скорее всего, ждешь Фаргусовский. Его на тракере полно.
Слышь ты "правЕльный перевод", не хами. И нет не фаргус. RogerWilko
Цитата:
Их целых шесть: все с озвучкой.
Putnik777
Цитата:
Правильного перевода не существует, как такового.
|
|
Moonsalvate
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Moonsalvate ·
14-Фев-16 20:58
(спустя 21 день)
А в блокноте старый непонятный шриф ?
|
|
yeti_ya_yeti
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
yeti_ya_yeti ·
23-Фев-16 00:42
(спустя 8 дней)
Модераторам просьба поменять название раздачи на Kingpin: Life of Crime [RUS], чтобы соответствовало содержанию.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
01-Мар-16 07:55
(спустя 7 дней)
yeti_ya_yeti писал(а):
70087357Автор идиот, заменил английскую озвучку убогой русской, а не предоставил в отдельной папке для желающих. Модераторам просьба поменять название раздачи на Kingpin: Life of Crime [RUS], чтобы соответствовало содержанию.
Исправил название раздачи. За идиота спасибо.
|
|
yeti_ya_yeti
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
yeti_ya_yeti ·
04-Мар-16 13:33
(спустя 3 дня)
Всегда пожалуйста! Поменял ты, кстати, верхнюю строчу шапки и больше ничего. Поэтому обращение к модераторам и было.
|
|
bochka102
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
bochka102 ·
24-Июл-16 23:23
(спустя 4 месяца 20 дней)
Игра вылетает сразу при запуске. Win 10 64х
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
19-Июн-17 22:03
(спустя 10 месяцев)
bochka102 писал(а):
71110445Игра вылетает сразу при запуске. Win 10 64х
Попробуйте перед запуском игры запустить gogwrap.exe из папки с игрой.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
20-Июн-17 04:24
(спустя 6 часов)
bochka102 писал(а):
71110445Игра вылетает сразу при запуске. Win 10 64х
Файл winmm.dll в папке с игрой есть?
|
|
mark right
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 605
|
mark right ·
20-Июн-17 12:55
(спустя 8 часов)
Мало того, что игра раздаётся архивом, а не комплектом из GOG-установщика и файлов с переводом звука, так ещё Symantec блокирует кучу экзешников и дэлэлек, что с гоговским релизом вообще случается впервые.
Проверьте свой комп на вирусы, прежде чем заливать на трекер самопальные архивы с данными.
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
20-Июн-17 19:28
(спустя 6 часов)
mark right писал(а):
73326687Мало того, что игра раздаётся архивом, а не комплектом из GOG-установщика и файлов с переводом звука, так ещё Symantec блокирует кучу экзешников и дэлэлек, что с гоговским релизом вообще случается впервые.
Проверьте свой комп на вирусы, прежде чем заливать на трекер самопальные архивы с данными.
Архив не менялся. Я его раздавал с лохматого года. У меня Нод32 свежий, проверил, вирусов не нашел.
Что касается содержания раздачи, я сам делать инсталляторы не умею. Оригинал Кингпина на современных компах не идет. Если проблемы, можно скачать из другой любой раздачи работающий Кингпин с любым переводом звука, а перевод звука ценный от GSC Game World взять из моей раздачи и накатить сверху. Всю папку \Kingpin\main\sound просто взять из моего архива.
Если кто-то сделает именно инсталляшку с переводом звука от GSC и движком из GOG версии, то я буду этому очень рад. А так, радуйтесь, что он вообще сохранился у меня, а не тупой Фаргус "смеяться при слове жопа".
|
|
olek2010
Стаж: 15 лет Сообщений: 5431
|
olek2010 ·
20-Июн-17 20:19
(спустя 51 мин., ред. 20-Июн-17 20:19)
mark right
Я вчера восстановил эту раздачу из архива, до этого она раздавалась не один год, да и я проверял вчера её на своем компьютере, антивирус молчал...
Хотя не уверен в том, что озвучки от GSC на трекере нет, например вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4598152, тоже заявлена от GSC.
|
|
mark right
|
mark right ·
20-Июн-17 22:56
(спустя 2 часа 36 мин.)
Maphfus
olek2010 Не стану спорить, но, имхо, раздавать оригинальный установщик от GOG + архив папки с редкой озвучкой стало бы оптимальным решением.
|
|
Maphfus
|
Maphfus ·
21-Июн-17 21:37
(спустя 22 часа)
olek2010 писал(а):
73328937mark right
Я вчера восстановил эту раздачу из архива, до этого она раздавалась не один год, да и я проверял вчера её на своем компьютере, антивирус молчал...
Хотя не уверен в том, что озвучки от GSC на трекере нет, например вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4598152, тоже заявлена от GSC.
Проверил по ссылке. Действительно, есть в той раздаче этот перевод. Исправил заголовок. С другой стороны, пусть моя раздача живет, что бы именно этот перевод рулил. Уникальные качества в раздаче есть, так что, пусть живет.
|
|
mark right
|
mark right ·
22-Июн-17 15:45
(спустя 18 часов)
Для тех, кому хочется вайдскрин и русификатор блокнота с читаемыми (!) шрифтами, пригодится следующая тема:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=170244973
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
22-Июн-17 16:00
(спустя 15 мин.)
|
|
mark right
|
mark right ·
22-Июн-17 16:52
(спустя 51 мин., ред. 22-Июн-17 16:52)
RogerWilko
У вас почти то, но не совсем. У вас , похоже, экзешник с жёстко прошитыми "разрешениями" (fullHD и выше нет), а по моей ссылке патчер для выбора любых вариантов вайдскрина. А так - да, неплохо что всё уже есть на трекере
|
|
AlexSkibaa
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
AlexSkibaa ·
07-Сен-17 21:41
(спустя 2 месяца 15 дней)
Самый лучший перевод от Новой Студии, вот длянь https://www.youtube.com/watch?v=KAYDxcIbv_g
|
|
|