[DL] Might and Magic VI: The Mandate of Heaven [L] [ENG] (1998, RPG) [GOG]

Ответить

Dzok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dzok · 11-Июн-17 19:33 (7 лет 10 месяцев назад)

Norvarro писал(а):
73151678Во Истину, священная игра (вселенная)! Целая жизнь... Эпоха. Благодарю тех, кто создал ее и тех, кто ее не забыл, делая раздачу. В этой игре 99 % души, а остальное техническая сторона. Сейчас, в эпоху высокой и четкой графики, техники, хочеться играть в нее, потому что сделана она от чистого сердца, а не наживы ради. ОУМ!
Вообще-то все игры делаются ради наживы (-;Ж
Но вот правильное сочетание таланта, наглости и безумия есть увы далеко не у всех разработчиков (посмотрите на современные 3А тайтлы и на любую старую игру - вывод очевиден, выбор впрочем тоже).
[Профиль]  [ЛС] 

Dkorio

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Dkorio · 20-Июн-17 16:22 (спустя 8 дней)

Жесть. Что-то мне совсем не зашла. Поиграл минут 5 и не понял - это риалтайм или пошаговая игра?
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

Стаж: 16 лет 1 месяц

FinalHeaven · 20-Июн-17 18:31 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 20-Июн-17 18:31)

Dkorio писал(а):
73327699Жесть. Что-то мне совсем не зашла. Поиграл минут 5 и не понял - это риалтайм или пошаговая игра?
99% боёв проходят в риалтайме. Пошаговый режим есть для сложных ситуаций, но в нём нельзя двигаться, поэтому польза от него ограничена.
Для M&M маловато пяти минут. Самый смак игры - в зачистке гигантских подземелий, каждое из которых уникально и щедро награждает игроков. Для этого понадобится сделать много забегов из данжена в трактир на отдых, затем обратно - пока не останется ни одной нерешённой загадки и ни одного неубитого моба. Иногда забеги занимают несколько часов. Всё остальное второстепенно в игре. По ощущениям это похоже на фэнтези-шутер со встроенной ролевой системой.
[Профиль]  [ЛС] 

Den__2007

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Den__2007 · 20-Июн-17 21:14 (спустя 2 часа 43 мин.)

до сих пор перепрохожу. Стоило покупать 10 часть, ради 6-й )) для меня великая игра, ни в одну больше так часто не переигрывал. перепройдена вдоль и поперек.
[Профиль]  [ЛС] 

Sauroller

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sauroller · 20-Авг-17 02:43 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 20-Авг-17 16:54)

GOG-релизы всегда радовали своей 100% пропатченностью и стабильностью.
Пропробуем же этот.
Norvarro писал(а):
73151678Во Истину, священная игра (вселенная)! Целая жизнь... Эпоха. Благодарю тех, кто создал ее и тех, кто ее не забыл, делая раздачу. В этой игре 99 % души, а остальное техническая сторона. Сейчас, в эпоху высокой и четкой графики, техники, хочется играть в нее, потому что сделана она от чистого сердца, а не наживы ради. ОУМ!
..."Чёткой графики", эпохой которой лет 10-20 были пейзажи, словно вырезанные из фольги и битых ёлочных игрушек, и персонажи с ничего не выражающими лицами восковых кукол и грацией паралитиков. И всё время хотелось сказать: какого дьявола вас не устраивала рисованная графика?!
А отзывы по поводу "Майтэндмэджиков" 7-8-9 нарастали в геометрической прогрессии:
7: "... хороший вклад в эту серию игр, но не сопоставимый с V-VI..."
8: "на удивление хуже предшествующих частей..." "графика всё хуже и хуже...."
9: "ужасная графика...." "полный ошибок движок"... "в отличие от предыдущих версий, которые после выпуска практически не нуждались в патчах..."" "хладнокровное выколачивание денег из преданных фанатов саги."
- и эти отзывы, о которых я узнал значительно позже, полностью совпадали с моими личными впечатлениями.
Dkorio писал(а):
73327699Жесть. Что-то мне совсем не зашла. Поиграл минут 5 и не понял - это риалтайм или пошаговая игра?
И реал-тайм, и пошаговая.
Ставите на паузу и думаете, кому из гоблинов дать в глаз.
asa03d писал(а):
73270517что-то аж слеза невернулась
Аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

Tan85

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Tan85 · 10-Июн-18 08:56 (спустя 9 месяцев)

Может спустя столько лет я ее смогу пройти наконец, как с Killing time было...
Великая игра.
Если кто из новичков - поиграйте пару часов и графика перестанет резать глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Der_minez

Стаж: 15 лет 3 месяца

Der_minez · 16-Авг-18 23:28 (спустя 2 месяца 6 дней)

Подскажите, возможно ли где-нибудь скачать и установить на эту версию перевод "Фаргус" ?
[Профиль]  [ЛС] 

chatlanin2006

Стаж: 17 лет 10 месяцев

chatlanin2006 · 03-Июл-22 13:05 (спустя 3 года 10 месяцев)

Это в GOG музыку поменяли? В New Sorpigal играется что то другое, возможно из 7 части.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error