De Niss · 20-Май-07 08:08(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Х.. Забей - 17 лет. Праздничный концерт Страна исполнителя: Russia Жанр: Punk-Rock Продолжительность: 01:45:00 Год выпуска: 2007 Лейбл: Popa Begemota Records, DVD Land, Inter DVD В ролях: Бегемот, Карабас и другие... Описание:
Концерт 28 июля 2006 в клубе "IKRA"" (ОФИЦИАЛЬНЫЙ БУТЛЕГ) Доп. информация:
Концерт снят на три видео-камеры.
Звук с видео-камеры.
Треклист
01. Начало
02. Говно
03. В лету
04. Грот мачта
05. Три сестры
06. Отпиздили
07. Без головы
08. Сабантуй
09. Оконце
10. Жадно
11. Отличница
12. Велика
13. От отдыха
14. Нокиа
15. Поэтам
16. Не отпугивай
17. Предохраняйся
18. Джейсон Форрис
19. Женские дни
20. Самолётами злыми
21. Авиарейсы
22. Подруга
23. Фермер
24. До костей
25. Девчонка шла
26. Не прёт
27. Как талисман
28. Стрела
29. Бляха
30. Зверской
31. Колобок
32. На курорт
33. Язык
34. Радиоведущая
35. Поебень
36. Йога 37. Агрономическая
38. Депутатизм
39. Как ходил
40. Хули
41. Настучал
42. Буй
43. Вор
44. И продолжать
45. Зауважал
46. Машина
47. Горилла
48. Настя
49. Верный способ
50. Фотокарточка
51. На Парнас
52. Горнист
53. Без ёлки
54. Качество
55. Заработаю
56. Подмога
57. Остановлен
58. Дед Мороз
59. Собака Рекс
60. Дар божий
61. Троцкий
62. Светка
63. Подогнал
64. В кабинете
65. Обсрался
66. Лодка подводная
67. Вечера
68. Анюта
69. Помоложе
70. 17 лет ХЗ
71. Пиздатый человек
72. Возвращайся
Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: MPEG1, 2 ch
Но вы не хотите, чтобы этот топик переносили в муз.DVD ?
Чтожъ, зачем тогда писать?
А если уж написали - то доказывайте свою точку зрения. Не хотите доказывать - не пишите. З.Ы. просто достало - без обид.
Но вы не хотите, чтобы этот топик переносили в муз.DVD ?
Чтожъ, зачем тогда писать?
А если уж написали - то доказывайте свою точку зрения. Не хотите доказывать - не пишите. З.Ы. просто достало - без обид.
Ха ха ха,во как тебе модер доказал,без лишних разговоров.Взял и перенёс ..и прально сделал.
Nadezhda_N, кстати ваш последний пост просто непонятен. Вам так мешает этот DVD в этом разделе? Я думаю нет, смысл тогда указывать на это модераторам? Это во-первых. А во-вторых, я предлагаю поменять правила.
То есть все видео, что относится к русскому року, выкладывать в разделе "отечественный рок-видео"
Потому, что в разделах музDVD и музHDTV вс в куче, и разобраться там просто невозможно, так как DVD могут быть абсолютно разными, а DVD в этом разделе врядли будет кому-то мешать
кстати есть еще много концертов ХЗ на двд, хотите?
Спасибо !!! Я обеими руками ЗА !!!
Только у меня уже имеется "Е***нефис" и "Первая Гастроль", т.е. то, что выходило на заводских дисках.
у меня помимо их еще 9 DVD с их концертами, но это официальные бутлеги, выпущенные самой группой. Но на некоторых качество скаже немного паршивенькое, но это совершенно не влияет на восприятие материала. Потому как всё равно это хорошие вещи
Скачал. Нарезал на диск. На компе воспроизводится без проблем.
А вот на стационарном DVD воспроизводится, но через ресивер звук совсем не идёт, ни в каком режиме.. Что за фигня ?
Скачал. Нарезал на диск. На компе воспроизводится без проблем.
А вот на стационарном DVD воспроизводится, но через ресивер звук совсем не идёт, ни в каком режиме.. Что за фигня ?
по поводу ресивера сказать не могу, так как у меня его нет, но стационарный двд воспроизводит через усилитель звук отлично.
думаю проблема в том, что это по сути звук с видеокамеры, и снято любительски. Поэтому ни о каком качественном звучании говорить не стоит. Может ресивер такое не понимает
Спасибо,скачиваю сейчас этот концерт,должно быть интересно,судя по трек листу. Альбомы Х.З. знаю ещё со времен учёбы в техникуме,а вот видео не попадалось,да и не было раньше. У нас продавались пару лет назад какие-то сборки дичайшего качества,по 6 концертов на одном диске,там и Красная плесень и Сектор Газа и ещё бред какой-то и среди них Х.З. - Первый электрический концерт,качество,повторюсь-ужас! Ни звука нормального,а о изображении и говорить не приходится! А тут скачал уже 2 их DVD-всё в порядке! Так что ещё раз спасибо!
А где бы найти на DVD "Концерт в клубе Мир Приключений" 2004 года,выходил он на 3-х DVD
Он не на трёх DVD выходил. Вернее это три разных концерта было в этом клубе. Это первые выпущенные группой видео бутлеги. кстати качество там хреноватое. У меня есть, и не только они. Много чего из ХЗ в коллекции есть. Но вот выкладывать не буду, на меня Бегемот наехал как то за распространение их материалов. Теперь на выкладывании ХЗ в сеть я поставил жирный крест