[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Макс85Макс
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Макс85Макс ·
08-Июн-17 19:33
(7 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Июн-17 19:33)
3 сезон - халтура откровенная по сравнению с первыми двумя. Бездарные в основной своей массе актеры, а те, что из первых сезонов, настолько старые, что у них игра какая-то вымученная, натянутая. Новые актеры часто вызывают раздражение (****тая жена шерифа (даже старые недоумки Люси и Энди уступают ей), сам шериф, бойфренд дочки Шелли). За счет опошления некоторых сцен авторы, видимо, хотели добавить огня затухающему сюжету, но, на мой взгляд, сделали лишь хуже. Пятая серия была последней каплей - удаляю этот шлак с компа и больше не жду новых серий. Не ожидал такого от Линча...
|
|
Terminator950
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 289
|
Terminator950 ·
09-Июн-17 03:27
(спустя 7 часов)
тайна 3-сезона связана с космосом ?думаю до конца сезона,всё будет ясно...и смотреть так-же интересно.а выпе* выше,гнать от сюда.
пусть оригинальные актёры постарели,из 1-2 сезонов,но лучше их смотреть.чем копию заменивших их сериале... слышь чувак диб***го разума.через 26 лет ты помолодеешь ?так вот рот свой поганый уткни и вали по тихому от сюда...
|
|
owl_and_fir
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
owl_and_fir ·
09-Июн-17 08:59
(спустя 5 часов)
Не согласен.)) Проблема, на мой взгляд, в том, что сериал показывают по чайной ложке. Серии с 1-й по 4-ю закручены очень лихо, много завязок, а идея с "раздвоившимся" Купером - один хороший, второй - преступник и убийца с Бобом внутри - нормальная и логичная. Что будет со вторым, злым? Удастся ли Боба изгнать из Купера?
Пятая серия, действительно, слишком короткая и вялая, с этим нельзя не согласиться - уже 5-я серия из 18-ти, а настоящий Купер до сих пор ходит и раздражающе "тупит". По остальным "параллелям" - в 5-й серии события тоже не развиваются. Если бы показывали чаще, чем 1 раз в неделю, то "пустоватая" 5-я серия "смазалась" бы за развитием дальнейших событий, а пока - да, стоит точка на полуслове, не значащем почти ничего. Но за 5-й серией всё равно будет следующая, которая, возможно, расскажет больше. И ещё я думаю, не следует забывать о том, что Линч непредсказуем и может сотворить что угодно. В обычном Твин Пиксе 2-й сезон тоже тянулся вяло, но в последней серии Линч быстро завершил все сюжетные "параллели", расправился с частью персонажей, как повар с картошкой и вселил в Купера Боба, размазав зрителя по стенке. И он успел всё это за одну серию.
|
|
Terminator950
|
Terminator950 ·
09-Июн-17 10:40
(спустя 1 час 40 мин., ред. 09-Июн-17 10:40)
в 3 или 4 серии шеф купера сказал,он погиб на задании вроде через год в 1992г...
кто купера оживил ?оригинал купер прилетел из космоса ?
и кто злой купер я так не понял ? и да лора палмер живёт в паралельном мире ?там инопланетное дерево,как проводник паралелных миров ?
|
|
Ванек20090808
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 859
|
Ванек20090808 ·
10-Июн-17 01:00
(спустя 14 часов)
что сделал Дэвид Линч с Твин Пиксом? снял старческий маразм! старые актеры просто все никакие, играют все тех же молодых персонажей что и 25 лет назад, хотя они все должны быть на пенсии. получается у них у всех ужасно. При том что многие из них погибли в последней серии 2 сезона, а здесь все живы и здоровы, но зато нет Боба, который бессмертный, я понимаю что актер умер, но в таком случае, надо придумать что-то более оригинальное, а не топтаться на одном месте или вообще ничего не снимать. все-таки постараюсь досмотреть до конца, но после 3 серии вовсе пропало желание смотреть. Твин Пикс это очень интересная и оригинальная история, у которой был свой стиль. зачем было менять стиль на Голову-ластик или Внутреннею империю непонятно. Вообщем Дэвид все испортил!
|
|
val-ch67
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
val-ch67 ·
10-Июн-17 19:58
(спустя 18 часов)
owl_and_fir писал(а):
73265764а идея с "раздвоившимся" Купером - один хороший, второй - преступник и убийца с Бобом внутри
Растроившимся. Вы про ебливо-похотливую версию Купера наверное проспали
|
|
Макс85Макс
|
Макс85Макс ·
12-Июн-17 22:06
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 12-Июн-17 22:06)
Terminator950
Быдлятина, ты чего говном то изошла? Нельзя покритиковать твою любимую картину? Вроде бы здесь приветствуются разные отзывы, не только восторженные. В целом творчество Линча мне нравится, но если где-то что-то не нравится, я имею право высказать свое мнение, а пасть свою вонючую, гадёныш такой, лучше ты заткни, пес смердящий, и не лей больше помои в русло цивилизованного обсуждения, сучонок.
|
|
Terminator950
|
Terminator950 ·
13-Июн-17 02:34
(спустя 4 часа)
был-бы ты фаном творчества линча и не обси**ал бы его..пшёл на* подальше бешеная псина...
Макс85Макс писал(а):
73286485Terminator950
Быдлятина, ты чего говном то изошла? Нельзя покритиковать твою любимую картину? Вроде бы здесь приветствуются разные отзывы, не только восторженные. В целом творчество Линча мне нравится, но если где-то что-то не нравится, я имею право высказать свое мнение, а пасть свою вонючую, гадёныш такой, лучше ты заткни, пес смердящий, и не лей больше помои в русло цивилизованного обсуждения, сучонок.
|
|
Макс85Макс
|
Макс85Макс ·
13-Июн-17 19:30
(спустя 16 часов, ред. 13-Июн-17 19:30)
Terminator950
Ванек20090808 писал(а):
73270134что сделал Дэвид Линч с Твин Пиксом? снял старческий маразм! старые актеры просто все никакие, играют все тех же молодых персонажей что и 25 лет назад, хотя они все должны быть на пенсии. получается у них у всех ужасно. При том что многие из них погибли в последней серии 2 сезона, а здесь все живы и здоровы, но зато нет Боба, который бессмертный, я понимаю что актер умер, но в таком случае, надо придумать что-то более оригинальное, а не топтаться на одном месте или вообще ничего не снимать. все-таки постараюсь досмотреть до конца, но после 3 серии вовсе пропало желание смотреть. Твин Пикс это очень интересная и оригинальная история, у которой был свой стиль. зачем было менять стиль на Голову-ластик или Внутреннею империю непонятно. Вообщем Дэвид все испортил!
согласен на все 100%
|
|
55050simon
Стаж: 15 лет Сообщений: 242
|
55050simon ·
14-Июн-17 10:36
(спустя 15 часов, ред. 14-Июн-17 10:36)
Народ, смотрите в переводе LostFilm, там хоть и многоголоска, а не дубляж, но перевод более точный и живой
Особенно это видно в сцене разговора трансвестита, которого играет Духовны, со своим бывшим шефом, которого играет Линч - у ЛостФильма смешней получилось озвучить
|
|
DedOK_HQ
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
DedOK_HQ ·
14-Июн-17 14:16
(спустя 3 часа)
|
|
DedOK_HQ
|
DedOK_HQ ·
15-Июн-17 05:43
(спустя 15 часов)
Yаut писал(а):
73296501
DedOK_HQ писал(а):
73294976Релиз заброшен?
видео не было
+6
Спасибо! А то я уже как-то волноваться начал ))) Просьба как к автору раздачи: кто бы как ни ругал данный сезон Твин Пикса и, в частности, дубляж от ТВ-3, не обращайте на таких критиков внимания, и не бросайте начатое! Критики пусть смотрят то, что им нравиться, а мы с твоей помощью будем смотреть то, что надо нам. Вот как-то так ))
|
|
Yаut
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2514
|
Yаut ·
15-Июн-17 08:30
(спустя 2 часа 46 мин.)
Да я в общем и не обращаю. у любой озвучки всегда есть недостатки на фоне оригинала) сам тоже тв-3 смотрю.
только вот сразу предупрежу: с середины июля в раздаче будет пауза на 2 недели с небольшим, уеду в отпуск. настраивайтесь заранее на паузу.
|
|
DedOK_HQ
|
DedOK_HQ ·
15-Июн-17 11:58
(спустя 3 часа)
Yаut писал(а):
73298794Да я в общем и не обращаю. у любой озвучки всегда есть недостатки на фоне оригинала) сам тоже тв-3 смотрю.
только вот сразу предупрежу: с середины июля в раздаче будет пауза на 2 недели с небольшим, уеду в отпуск. настраивайтесь заранее на паузу.
Спасибо за предупреждение!!! ))
|
|
val-ch67
|
val-ch67 ·
16-Июн-17 02:34
(спустя 14 часов)
Yаut писал(а):
73298794Да я в общем и не обращаю. у любой озвучки всегда есть недостатки на фоне оригинала) сам тоже тв-3 смотрю.
ОТПУСК НЕ СОГЛАСОВАН!
|
|
Надиррр
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
Надиррр ·
21-Июн-17 15:53
(спустя 5 дней)
Yaut, Спасибо вам за возможность наслаждаться любимым сериалом в полном дубляже.
|
|
Ariv26
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Ariv26 ·
21-Июн-17 20:17
(спустя 4 часа)
7-мая серия? в fhd-версии вашей раздачи уже с обеда появилась
|
|
Yаut
|
Yаut ·
21-Июн-17 21:04
(спустя 47 мин.)
Ну положим не с обеда, а с 6ти часов вечера (по московскому)
попробую раздать, хотя канал забит
+7
|
|
owl_and_fir
|
owl_and_fir ·
23-Июн-17 10:24
(спустя 1 день 13 часов)
Ого, 7-я серия очень вкусная - будоражит воображение! Наконец-то начала разворачиваться взаимосвязь между новым и старым Твин Пиксом во всей своей красе. Прямо жаль, что 8-й нет, ысчо смотреть бы и смотреть.
|
|
Надиррр
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
Надиррр ·
23-Июн-17 11:40
(спустя 1 час 15 мин.)
owl_and_fir писал(а):
73343123Ого, 7-я серия очень вкусная - будоражит воображение! Наконец-то начала разворачиваться взаимосвязь между новым и старым Твин Пиксом во всей своей красе. Прямо жаль, что 8-й нет, ысчо смотреть бы и смотреть.
Вообще не понимаю тех, кто брюзжит о том, что якобы "не торт" и "что за ...?". По-моему, эти люди у Линча только Твин Пикс и смотрели. А сезон 3 - это же бенефис ВСЕГО Линча - там и Голова-Ластик угадывается, и Бабушка, и Малхолланд Драйв и Внутренняя Империя, и Шоссе в никуда... и т.д. Гипнотизирует, затягивает, удивляет. Даже изменившиеся лица актеров вызывают не отторжение, а уважение - я больше всего боялся, что они понаделают пластики и, до завязок обколовшись ботоксом, будут изображать самих себя двадцатипятилетней давности. И рад, что вкус Маэстро не изменил. Качественная работа.
|
|
aka_wintermute
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 314
|
aka_wintermute ·
23-Июн-17 13:55
(спустя 2 часа 15 мин.)
owl_and_fir писал(а):
73343123Наконец-то начала разворачиваться взаимосвязь между новым и старым Твин Пиксом во всей своей красе
Плюс, я бы сказал, был достигнут оптимальный баланс между загадочностью и динамикой повествования.
|
|
OleGrunge
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 134
|
OleGrunge ·
25-Июн-17 22:05
(спустя 2 дня 8 часов)
тоже как некоторые немного разочарован, дело не в преданности сериалу всё же я думаю что старость не радость
я специально перечитал всю ветку, значит надежда на реабилитацию у сериала всё же появляется после 7 серии? хм хорошо продолжу ибо после пятой серии захотелось прекратить мучения
|
|
Dolgush
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 170
|
Dolgush ·
27-Июн-17 21:31
(спустя 1 день 23 часа)
Мда... 8я серия это уже перебор с наркоманскими трипами! Пол серии какого-то дикого бреда!
|
|
venomous07
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
venomous07 ·
27-Июн-17 22:47
(спустя 1 час 15 мин.)
Dolgush
Это точно, не долго музыка играла... надеюсь это было "лирическое отступление" от предстоящего действия.
|
|
val-ch67
|
val-ch67 ·
28-Июн-17 02:43
(спустя 3 часа)
Твин Пикс 3 Сезон -Разбор 8 серии https://youtu.be/heDwhyCypWs
|
|
owl_and_fir
|
owl_and_fir ·
28-Июн-17 13:45
(спустя 11 часов)
Yаut
Большое спасибо, особенно за оперативность!
|
|
Злобный Санчез
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7940
|
Злобный Санчез ·
29-Июн-17 20:56
(спустя 1 день 7 часов)
и я еще че то на первые 2 сезона гнал.. третий вообще лютая наркомания и треш..
|
|
owl_and_fir
|
owl_and_fir ·
30-Июн-17 14:52
(спустя 17 часов)
Показалось, что 8-я серия качеством видео похуже. Изрядно артефактит при переходах к чёрному. В сериях с 1-й по 7-ю картинка была чистой. Другой исходник? Или исходник был изначально такой?
|
|
Yаut
|
Yаut ·
30-Июн-17 18:57
(спустя 4 часа)
исходник тот же... битрейт низкий у этой серии. может из-за того что ч/б и темная.
|
|
val-ch67
|
val-ch67 ·
03-Июл-17 19:03
(спустя 3 дня)
Разбор 8 серии, в которой выдвинуты новые предположения https://youtu.be/Rk-5X9mMHcc
|
|
|