Мировые звёзды на НТВ (Земляне,Rick Wakeman,Alan Silson,Supermax,Ken Hensley,Tony Martin,Glenn Hughes,Bonnie Tyler,Nazareth)[2006,Rock,TVRip]

Ответить

alekssg

Стаж: 13 лет 9 месяцев

alekssg · 23-Сен-14 13:46 (11 лет 3 месяца назад, ред. 23-Сен-14 13:46)

Спасибо! Я был на этом концерте, Лужники, по моему конец 2006 года. Есть все без "обрезания" с НТВ, друг записал на двд, так как узнал меня во втором ряду)), поржали тогда конечно. Нет в Вашей записи группы "Русские", они выступали после Силсона, потом, не увидел (и хорошо) какой то коллективчик наш, не запомнил название, вокал у барышни конечно хорош. Да, и Санкт-Петербурга нет. Фанера шла 100%, куча ляпов на сцене, не попадание Звезд в свои фонограммы. Помню, у Супермакса бэк-вокалистки были Хорроши))! Да и в целом, свет был шикарный, правда у меня на записи только 2 песни Супермакса.
да,еще коллективчик был Бойкот, прикольный проект.
И еще, что то не получается скачать((, в чем может быть причина? SOS
MinonA_E
Что то не грузится у меня Звезды рока ????
[Профиль]  [ЛС] 

Юникод

Стаж: 18 лет 1 месяц

Юникод · 06-Июн-17 21:44 (спустя 2 года 8 месяцев)

Народ у меня есть полная версия этого концерта.Записал на новый год...там 3 часа кажись или ....нет врать не буду,вобщем кассета в 120 минут полностью записала концерт без вырезаний.Но проблема в оцифровке.К сожалению сейчас никто его не делает и не знаю как быть.Есть еще концерт Россия Молодая 2006 года..Ахрененный тоже,где многие вживую пели...Но блин отдавать на оцифровку в Москве я приценился 3 или 4 тысячи....
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

Стаж: 18 лет

dmitriy_09_79 · 07-Июн-17 00:31 (спустя 2 часа 47 мин.)

Юникод писал(а):
73253470Народ у меня есть полная версия этого концерта.Записал на новый год...там 3 часа кажись или ....нет врать не буду,вобщем кассета в 120 минут полностью записала концерт без вырезаний.Но проблема в оцифровке.К сожалению сейчас никто его не делает и не знаю как быть.Есть еще концерт Россия Молодая 2006 года..Ахрененный тоже,где многие вживую пели...Но блин отдавать на оцифровку в Москве я приценился 3 или 4 тысячи....
Так на рутрекере есть умельцы которые я уверен бесплатно это могут сделать и в Москве.
[Профиль]  [ЛС] 

Юникод

Стаж: 18 лет 1 месяц

Юникод · 15-Июн-17 08:54 (спустя 8 дней)

dmitriy_09_79 писал(а):
Так на рутрекере есть умельцы которые я уверен бесплатно это могут сделать и в Москве.
Я бы с радостью связался с ними)))Но пока глухо.((А вот через официалку я сказал,почти 5 тысяч.Но такую сумму я не хотел бы на оцифровку тратить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error