[PS] Mobile Suit Gundam Version 2.0 (Kidou Senshi Gundam Version 2.0) [SLPS-00281] [JAP]

Страницы:  1
Ответить

Khublai-Han

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Khublai-Han · 04-Мар-16 09:28 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Мар-16 23:46)

Mobile Suit Gundam Version 2.0
Год выпуска: 1996
Жанр: Action
Разработчик: Bandai/Bec
Издательство: Bandai
Код диска: SLPS-00281
Платформа: PS
Регион: NTSC
Количество CD: 1
Мультиплеер: нет
Язык интерфейса: JAP
Тип перевода: нет
Тип образа: *.BIN/*.CUE

Описание: Спустя менее года после своего выхода, Mobile Suit Gundam была переиздана в новой версии для всё той же PS1. В игре появилось большое количество роликов (как анимационных, так и выполненных на движке игры), помогающих лучше раскрыть сюжет, сама структура миссий была существенно переработана. Улучшилась графическая составляющая, гораздо более удобным стало управление. Также в этой версии появилось два новых режима, в одном из которых необходимо проходить уровни на время, а в другом предлагается сразиться против Гандама, встав на место зионского аса Чара Азнабля и управляя его красными кастомными Заку и Гелгугом.

P.S. Отдаю стабильные 2,5-3 мегабайта. Раздача, по возможности, ведётся круглосуточно.
Sony PlayStation NTSC-J [Redump.org]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 12-Июн-17 13:29 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 12-Июн-17 13:29)

остановите раздачу, пересчитайте хеш, запустите снова
[Профиль]  [ЛС] 

DeusExForever

Стаж: 10 лет 2 месяца

DeusExForever · 12-Июн-17 14:33 (спустя 1 час 3 мин.)

SquareFun писал(а):
73283500остановите раздачу, пересчитайте хеш, запустите снова
Увы не помогло,скажу больше даже когда раздача работала нормально,скорость была ужасно маленькой,с другими раздачами всё нормально в плане скорости и работоспособности от этого автора...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 12-Июн-17 16:40 (спустя 2 часа 6 мин.)

Кто там на раздаче - не известно, так что я бы воздержался от личностей. Всё может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Khublai-Han

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Khublai-Han · 14-Июн-17 21:38 (спустя 2 дня 4 часа)

DeusExForever
Были какие-нибудь подвижки или всё по-прежнему? Я сейчас проверил, у меня на этой раздаче ничего в последний месяц не отдавалось, соответственно, всё что было скачано, качалось не от меня. Я не великий знаток всех этих P2P-историй, но ситуация похожа на ту, при которой у нас обоих серые айпи и из-за этого нет соединения. Вот только у меня айпи белый, это точно, а порт открыт, я специально сейчас проверил на всякий. Может это как-то связано с блокировками трекеров у разных провайдеров, но нас, по идее, всё равно бы коннектило через DHT, так что я не знаю. Хочется верить, что это какие-то временные трудности, но я послежу за ситуацией.
И да, можно было написать мне в ЛС, я стараюсь поддерживать все свои раздачи сам, так что если что-то не качается - всегда можно обратиться. В принципе, это справедливо и для остальных авторов, особенно если со скачиванием всё совсем плохо, но, разумеется, не все они сидят на своих раздачах до упора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error