Positive88 · 09-Янв-07 15:26(18 лет 3 месяца назад, ред. 23-Сен-08 18:27)
Видеокнига LinuxCBT Python Scripting Автор: LinuxGenius Жанр:: Компьютерная литература Язык:: Английский Описание: Обучающее видеопособие по программированию на Python. Сделано в виде флэш-роликов. Для старта запустите index.html.
у меня такое было с одним исошником в KTorrent, я просто дождался, когда он в очередной раз скачает 100% и остановил закачку, а потом проверил, что iso в порядке
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Друзья не сочтите за тупость, но как его запустить, чет адоб поставился браузеры перезапустил, а картинка на фризе как будто не загрузилась.....плиз хелп френдз))))
73246632Друзья не сочтите за тупость, но как его запустить, чет адоб поставился браузеры перезапустил, а картинка на фризе как будто не загрузилась.....плиз хелп френдз))))
зачем тебе серия флэш роликов десятилетней давности? я это даже качать боюсь, там внутри Python 1 небось )