[CD] Gothic 3 [P] [RUS / RUS] (2006—2012, RPG) (1.75/4.2/2.6.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Ответить

eiszeit

Стаж: 14 лет 9 месяцев

eiszeit · 07-Дек-16 14:15 (8 лет 4 месяца назад)

Programmer4neo
какие у вас специфические запросы мсье! наверное одна загрузка происходила минут 30, да?)
[Профиль]  [ЛС] 

DukeNukemRd

Стаж: 10 лет 11 месяцев

DukeNukemRd · 04-Фев-17 05:07 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 04-Фев-17 18:32)

Как повыкидывать отсюдова всякие км, кб, аб и прочую глючную хренотень Выбора между текстурами и всякой хренью нынешние репагчеры не любят, конечно, делать. Но если хрень не зашита, позволяет отрубание ее моддиспетчером перед началом игры Может и имеет смысл заливать эту байду
[Профиль]  [ЛС] 

aHToxa0994

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aHToxa0994 · 03-Мар-17 16:28 (спустя 27 дней)

НЕ советую качать раздачу. Сборка кривая. Озвучка с самого начала игры то русская то анг.
[Профиль]  [ЛС] 

tigerwagenborg

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tigerwagenborg · 06-Июн-17 08:31 (спустя 3 месяца 2 дня)

Всем доброго времени суток. Сам поклонник Готики 3, но к величайшему сожалению, проблема именно в разрядности операционной системы. Выяснил это, годов эдак, 5 назад. Что только ни делал, какие только заплатки не ставил, ничего не помогает. А поставил на старый ноут с виндой ХР 32 бита (4 гига опер, 512 видео, во общем, довольно слабеньком ноуте), всё заработало как надо и с приличной производительностью. Вывод напросился сам: ну хочет дружить Готика 3 с виндой 64бита, не важно ХР, 7, 8, 10, главное оптимизация под виндоус 32бита и только. Хуже всего то, что поставить виртуальный виндоус 32бита можно, но ресурсы ограничены самой виртуальной машиной. Жаль, очень жаль. Готику 3 проходил 2 раза и с удовольствием прошёл бы ещё разок, но проблемы, описанные выше, не позволяют получить истинное удовольствие. Судите сами: ноут Асус 17", 32 гига ДДР4 Самсунг, 2 ССД по 256 гиг, н-Видиа ГТХ780М со своими 4 гигами, 4 ядерный проц ай-7 шестой серии с 2.1 Мгц, куда уж круче для древней игрули. С удовольствием почитал бы о решениях данной проблемы, которая мучает наших геймеров не один год.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ipse · 06-Июн-17 17:07 (спустя 8 часов)

tigerwagenborg
У меня игра отлично работала на вин 7 х64 и не менее отлично на вин 10 х64.
Единственная проблема крылась в кривом шрифте Г3, ну так решение давно известно - удалить его или заменить на тот, который больше нравится. Больше никаких проблем с производительностью, да ещё "мучающих годами", я не припомню. Может развернёте поподробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

AntarcticФофыга

Стаж: 11 лет 4 месяца

AntarcticФофыга · 06-Июн-17 17:15 (спустя 8 мин.)

Ipse
Не знаю чо у ково отлично работало, по-моему готика 3 переодически вылетает по определению, а неовцальные патчи это мрак.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ipse · 06-Июн-17 18:27 (спустя 1 час 11 мин.)

фофыга
Ну, играть без коммунити патча - это что-то из области сексуальных извращений. Мазохизм называется. Если не включать альтернативные галки и не ставить всякие контент паки, то игра с коммунити патчем от ванильки отличается только кучей исправленных багов. Около года назад перепроходил (обкатывал новую видюху) - ни одного вылета не было. Вот просто ни единого. Единственное - микрофризы периодические бывали. Когда картинка начинает подёргиваться буквально на доли секунды. Но это, я так понимаю, результат перегрузки старенького движка графическими улучшалками, которые я на игру навешал (угу, я же видюху новую обкатывал ).
[Профиль]  [ЛС] 

RFD446

Стаж: 10 лет 7 месяцев

RFD446 · 06-Июн-17 20:13 (спустя 1 час 46 мин.)

Основополагающая часть позора и смерти всей серии.
А ведь первые две части были наикрутейшими.
Жаль, жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

VINOgrad111

Стаж: 14 лет

VINOgrad111 · 15-Июн-17 23:02 (спустя 9 дней)

korgant писал(а):
58169740xirod1995
Не нормально, но вина в этом, что игра плохо оптимизирована. Для игры почти без лагов нужно минимум 6 GB RAM. Я бы вам посоветовал лучше играть в сборку без текстур с высоким разрешением. Проведите дефрагментацию диска, используя специальные программы,( встроенный дефрагментатор Windows едва ли что-то даст.) увеличьте размер файла подкачки. При средних настройках у вас должно быть 60 фпс, но фризы останутся.
6 гигов оперативы ты чё рехнулся, 2х достаточно будет!)
[Профиль]  [ЛС] 

gorgul777

Стаж: 15 лет 1 месяц

gorgul777 · 16-Июн-17 21:16 (спустя 22 часа)

VINOgrad111
не будет достаточно двух - вот прям совсем ни как...
[Профиль]  [ЛС] 

Sd.ma

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sd.ma · 03-Июл-17 09:56 (спустя 16 дней, ред. 03-Июл-17 09:56)

Прошел, процентов 30 игры, на следующий день загружаю сохранение, а меня кидает в Ардею, камера свободная не на что не реагирует. По земле перемещается оружие, а орков нету, только голоса.
скрытый текст
У меня несколько сейвов, не могли же они все стать "битыми" сразу
[Профиль]  [ЛС] 

lou_park

Стаж: 17 лет

lou_park · 25-Июл-17 12:41 (спустя 22 дня)

всем привет, у меня нпс ходят отдельно от своих доспехов, те сидит такой бандит или торговец у костра, а над ним его доспех с расставленными руками возвышается, проблема присутствует не у всех неписей, я конечно неприхотлив, но уж больно атмосфера рушится, помогите исправить
[Профиль]  [ЛС] 

Centurion5000

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Centurion5000 · 08-Авг-17 14:50 (спустя 14 дней, ред. 08-Авг-17 14:50)

jenia1 писал(а):
58321297
d1mssi писал(а):
58318930Ребят, может подскажите какой-нибудь форум/клуб любителей этой игры?
Google + фраза "gothic форум" = profit
http://worldofplayers.ru/forums/336/
alex-optimus писал(а):
58682620со скольки лет можно в готик 3 играть?
PG13 рейтинг, соответствует нашинскому 12+
[Профиль]  [ЛС] 

Квельдульв

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Квельдульв · 09-Окт-17 22:13 (спустя 2 месяца 1 день)

скрытый текст
подскажите как лечить. Трабла выскочила после первой смерти, и распространилась на все сейвы.
[Профиль]  [ЛС] 

Grenius

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Grenius · 07-Ноя-17 00:43 (спустя 28 дней)

Жестоко однако . NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB , Win 10 64 разряд. , 3 Tb , AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor 8 ядерный . Тормоза возникают переодически . Писец ...
[Профиль]  [ЛС] 

DarkPaladin666

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DarkPaladin666 · 30-Авг-18 00:40 (спустя 9 месяцев)

Народ почему в игре время замедляется, прямо еле-еле игра движется, приходится перезапускать игру по несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

fursh

Стаж: 15 лет 4 месяца

fursh · 15-Дек-18 23:27 (спустя 3 месяца 16 дней)

Что за сборка... цвета стали какими то бледными, серыми и холодными, в оригинальной версии были гораздо более теплые и яркие цвета(разница просто огромная, куда больше чем между северным скайримом и ярким обливионом). Настройки абсолютно стандартные, цветокоррекцию не тогал. А когда потрогал, всё сделать нормально не смог. Ну это помимо того что лагает дико (при настройках ниже чем у оригинала).
В принципе я скачивал то из-за одной проблемы - играю на нотубуке, а в оригинальной игре неотключаемый намлок. Как это решить без "комьюнити мода" не нашел. К сожалению этот мод в остальном, на первый взгляд, игру делает только хуже, если сравнивать с каноничной голд версией. Если кто знает как решить проблему намлока БЕЗ установленных модов, нашите пожалуйста, гугл не помог(везде где есть ответы - ссылка на мод).
[Профиль]  [ЛС] 

Deapcik

Deapcik · 23-Апр-19 00:07 (спустя 4 месяца 7 дней)

-BLADESTORM- писал(а):
58126251
ДеБальзак писал(а):
58125950бред! Кстати, заметил,старая шляпа постоянно в твоих раздачах...
О чём ты? Об оформлении шапки? А мне так нравится.
Это лучшая сборка в Нете. Мною лично проверенная.
Привет, на windows 10 будет работать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Inqusitor

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Lord_Inqusitor · 23-Апр-19 08:23 (спустя 8 часов)

Это конечно все хорошо,но лучше самому собрать такую сборку,на rpgrussia есть тема "Лучшая сборка Gothic 3" там и модификации новее,плюс есть такие которых тут нет,все проходится,критических багов не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Deapcik

Deapcik · 30-Май-19 09:14 (спустя 1 месяц 7 дней)

я проверил игру классная конечно но не оптимизирована. У меня процессор 3.9 ггц 8 потоков i7 4770. Всёравно лагает так как вся нагрузка идёт на один поток 100%, а остальные 7 0% отдыхают. У меня Farcry 5 60 fps + а Готика 3 ели 40 )))
[Профиль]  [ЛС] 

Meklon133

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Meklon133 · 19-Июн-19 13:07 (спустя 20 дней)

Цитата:
В: В игре всё происходит как в замедленном времени.
О: При использовании многоядерных компьютеров обычно могут возникать ошибки синхронизации при запросах
системного времени. В Gothic 3 это могло приводить к особенно медленному или особенно быстрому течению
игрового времени ("эффект дискотеки"). Если параметр ThreadSafe установлен в "true" (значение по
умолчанию после установки патча), системное время будет определено правильно. Это может влиять на
производительность игры. Если у вас появятся проблемы с ThreadSafe=true (против наших ожиданий), просто
измените значение на "false".
офигеть умные, а где его включать\отключать не надо говорить... я конечно понимаю, что у всех лень, но нельзя ли было потрудиться чуть побольше и не тупо копипастить с других раздач\ресурсов?
[Профиль]  [ЛС] 

furrya_black

Стаж: 8 лет 2 месяца

furrya_black · 31-Авг-19 14:33 (спустя 2 месяца 12 дней)

При отсутствии инета не стартует, инет есть - запускается.
Если инета нет, просто грузит проц под сотку нон стоп.
В обоих случаях (есть/нет инет) в процесс таск менеджере видим rundll* и gothic* процессы.
Что там запускается помимо игры нет желания выяснять, проще снести (лично для меня проще, кому как)
[Профиль]  [ЛС] 

Baka777

Стаж: 18 лет 1 месяц

Baka777 · 07-Сен-19 18:05 (спустя 7 дней, ред. 07-Сен-19 18:05)

Не надо строго судить это "альфу", жто не законченная игра, скажите спасибо ублюдкам-хакерам.
Meklon133 писал(а):
77552311
Цитата:
В: В игре всё происходит как в замедленном времени.
О: При использовании многоядерных компьютеров обычно могут возникать ошибки синхронизации при запросах
системного времени. В Gothic 3 это могло приводить к особенно медленному или особенно быстрому течению
игрового времени ("эффект дискотеки"). Если параметр ThreadSafe установлен в "true" (значение по
умолчанию после установки патча), системное время будет определено правильно. Это может влиять на
производительность игры. Если у вас появятся проблемы с ThreadSafe=true (против наших ожиданий), просто
измените значение на "false".
офигеть умные, а где его включать\отключать не надо говорить... я конечно понимаю, что у всех лень, но нельзя ли было потрудиться чуть побольше и не тупо копипастить с других раздач\ресурсов?
Параметр находится в файле ge3.ini, в каталоге Ini, находящемся в каталоге игры.
[Профиль]  [ЛС] 

The_Moondog

Стаж: 15 лет

The_Moondog · 05-Май-20 20:47 (спустя 7 месяцев, ред. 05-Май-20 20:47)

can't create application singleton
Windows 10
2020 год
карантин
спасайте
Ryzon 5 2600
gtx 1070 ti
Если это вообще важно теперь
[Профиль]  [ЛС] 

varaciya

Стаж: 16 лет

varaciya · 14-Май-20 19:13 (спустя 8 дней)

чего она на немецком?
сначала диалоги на русском, а потом жесть....
[Профиль]  [ЛС] 

King of Fighters GT

Стаж: 4 года 8 месяцев

King of Fighters GT · 13-Сен-20 12:23 (спустя 3 месяца 29 дней)

какая раздача Gothic 3 самая полная , толковая и пролеченная от багов?
[Профиль]  [ЛС] 

Zaraki_Kenpa4i

Стаж: 15 лет 3 месяца

Zaraki_Kenpa4i · 02-Ноя-20 15:55 (спустя 1 месяц 19 дней)

Когда будет обновление всех модификаций и будет ли в принципе? Уже давно вышли новые версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Sad Eyes

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Sad Eyes · 18-Фев-21 19:23 (спустя 3 месяца 16 дней)

запускаю новую игру и бексонечная загрузка. как фиксить?
цпу - ryzen
гпу - amd rx
10 винда
[Профиль]  [ЛС] 

Bimbu

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Bimbu · 09-Мар-21 21:43 (спустя 19 дней)

Огромное спасибо, рабочая версия без отсутствующих текстур)
[Профиль]  [ЛС] 

Vampire Koala

Стаж: 14 лет 4 месяца

Vampire Koala · 26-Дек-21 11:11 (спустя 9 месяцев)

Если, несмотря на все рекомендации, проблема с замедлением времени иногда возникает, может помочь отключение автоустановки (синхронизации) времени по интернету. Вероятно, баг возникает как раз в момент синхронизации времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error