Waves - Fazioli F228 - Grand Piano Library (SOUNDBANK)

Ответить

yuriapt22

Стаж: 14 лет 11 месяцев

yuriapt22 · 28-Май-17 10:25 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июн-17 21:35)

Waves - Fazioli F228 - Grand Piano Library
Издатель: Waves
Сайт: waves.com/plugins/grand-rhapsody-piano
Формат: SOUNDBANK ( Win, MacOS )
Качество: HD 96 kHz stereo, 48 kHz stereo
Описание: Библиотека для Waves Fazioli F228 grand piano VST инструмента была записана в London’s Metropolis Studios.Тщательно сделана запись при использовании 8-ми пар микрофонов.Из них три пары микрофонов были использованы близко друг к другу.Использовались микрофоны:
B&K 4007, Shure SM57, Neumann U87, Royer R121, SE RN17, Neumann KM84, Coles 4038, AKG C451.
The library of the Waves Fazioli F228 grand piano VSTi was housed at London’s Metropolis Studios.Meticulously recorded using 8 pairs of microphones.Blend together 3 different pairs of microphone recordings.Mics used to sample the original Fazioli: B&K 4007, Shure SM57, Neumann U87,
Royer R121, SE RN17, Neumann KM84, Coles 4038, AKG C451.
Дополнительная информация
Инструкция по установке:
Разместите папку с библиотекой в желаемом для вас месте на любом диске.
Запустите Grand Rhapsody piano как плагин или как Standalone.
Когда увидите запрос “Please locate your Waves instrument’s Sample Library folder”
укажите путь к диску и папке с библиотекой, то есть туда где вы её разместили, выбирете папку с качеством которое вы предпочитаете и нажмите OK.
Путь будет сохранён автоматически в preferences vst инструмента.
Put the sample library/libraries to the desired location.
Launch/Load the Grand Rhapsody piano, either as a plugin or as a standalone application.
When prompted to “Please locate your Waves instrument’s Sample Library folder,” navigate to the location where you’ve put your sample library folders, choose desired quality folder and click OK. This path will be saved with the plugin preferences.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

goga_2104

Стаж: 15 лет 1 месяц

goga_2104 · 28-Май-17 13:42 (спустя 3 часа)

А под какой оболочкой данная библиотека работает?
[Профиль]  [ЛС] 

krasnochekovdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

krasnochekovdima · 28-Май-17 13:46 (спустя 4 мин.)

goga_2104 писал(а):
73197504А под какой оболочкой данная библиотека работает?
Waves
[Профиль]  [ЛС] 

goga_2104

goga_2104 · 28-Май-17 13:51 (спустя 4 мин.)

krasnochekovdima писал(а):
73197531
goga_2104 писал(а):
73197504А под какой оболочкой данная библиотека работает?
Waves
То есть,она в раздаче присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Этнограф

Стаж: 10 лет 2 месяца

Этнограф · 28-Май-17 14:20 (спустя 29 мин.)

Млять, если бы был контактовский рояль, уже тут всё бы вверх ногами перевернули, а так... один личер и тишина, епт.
[Профиль]  [ЛС] 

JLive360

Стаж: 16 лет 6 месяцев

JLive360 · 28-Май-17 14:23 (спустя 3 мин.)

goga_2104
Этнограф
Вам глазки для чего даны?
Устанавливайте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5407710
далее на выбор
http://www.waves.com/downloads/grand-rhapsody-piano-sample-libraries
[Профиль]  [ЛС] 

goga_2104

goga_2104 · 28-Май-17 15:10 (спустя 47 мин.)

JLive360
Глазки видят уже хреново,а голова так же думает)))
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

krimskijejik

Стаж: 15 лет 4 месяца

krimskijejik · 28-Май-17 15:57 (спустя 46 мин., ред. 28-Май-17 15:57)

Ee же бесплатно можно скачать с сайта waves.Зарегениться надо только...
Хотя так удобнее,ничего искать не надо.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 28-Май-17 17:26 (спустя 1 час 28 мин.)

krimskijejik писал(а):
73198306Ee же бесплатно можно скачать с сайта waves.Зарегениться надо только...
Вот именно!
Регаться - это еще полбеды. Но потом читаешь вот это: "We are experiencing unusually heavy download traffic. We recommend you use a Download Manager with ‘Resume’ capability."
И понимаешь, что не осилишь менеджером закачек качать пятнадцать гигабайт, перезапускаясь каждый день в течение двух недель. У них сервер отдает с мизерной скоростью и постоянно обрывает.
Вдобавок, у нас в Австралии вообще позорный и дико дорогой интернет - позорнее только где-нибудь в африканских ебенях на диалапе.
Поэтому только на торренты надежда.
Если бы сюда никто не выложил, то забил бы на это дело.
PS: Австралия вообще дерьмовая страна, ребят.
[Профиль]  [ЛС] 

krimskijejik

krimskijejik · 28-Май-17 18:01 (спустя 35 мин.)

timcrystal писал(а):
73198903
krimskijejik писал(а):
73198306Ee же бесплатно можно скачать с сайта waves.Зарегениться надо только...
Регаться - это еще полбеды. Но потом читаешь вот это: "We are experiencing unusually heavy download traffic. We recommend you use a Download Manager with ‘Resume’ capability."
И понимаешь, что не осилишь менеджером закачек качать пятнадцать гигабайт, перезапускаясь каждый день в течение двух недель. У них сервер отдает с мизерной скоростью и постоянно обрывает.
У них сервер отдавал все 100 мбит\с.Я с такой скоростью качал с помощью Internet Download Manager,хотя можно было просто и браузером.Скачал обе библиотеки - ни одного обрыва.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 28-Май-17 18:38 (спустя 37 мин., ред. 28-Май-17 18:38)

krimskijejik
100 мбит\с? Я готов вас убить за издевательство. Вы не знаете, что такое боль. Вы должны гордиться своим интернетом в России!
У меня один из лучших безлимитов в Австралии - и я уже очень рад, если скорость закачки торрентов поднимается до 600-800 kB/s. Но обычно такого не бывает. Даже на торрентах в среднем 300-400 kB/s. И это АДСЛ! На выделенке здесь почти никто не сидит - нет подходящей инфраструктуры. А отдельный веб-сервер даже на полной мощности редко предоставляет сюда скорость больше 600 kB/s. В условиях пропорционального разделения трафика при чрезмерной нагрузке на сервер нам достается 100-200 kB/s в лучшем случае. И это еще без учета обещанных обрывов.
[Профиль]  [ЛС] 

krasnochekovdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

krasnochekovdima · 28-Май-17 18:58 (спустя 19 мин.)

По моему лучше Keyscape ничего не звучит, мое мнение, очень качественные
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

Стаж: 11 лет 9 месяцев

1JokerHD · 28-Май-17 20:06 (спустя 1 час 8 мин.)

krasnochekovdima
C7 - Production Voices; Родесы - Classic EP-88s. А Fazioli в Keyscape нет, потому не понимаю, что в этой теме делает ваш комментарий.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 28-Май-17 20:24 (спустя 17 мин.)

krasnochekovdima писал(а):
73199565По моему лучше Keyscape ничего не звучит, мое мнение, очень качественные
У Keyscape есть небольшой грех - там в патчах C7 (собственно, рояль) СИ и СИ-бемоль в контроктаве дико резонирует аж свистит.
Причем, они это до сих пор не исправили.
Вот чел, например, на равных хвалит и Keyscape, и данный Waves Grand: https://www.youtube.com/watch?v=jynsU10KygA
Причем, очень высокого мнения о рояле от Waves. Не в последнюю очередь из-за цены, хотя нас это не шибко волнует)
[Профиль]  [ЛС] 

Этнограф

Стаж: 10 лет 2 месяца

Этнограф · 29-Май-17 08:48 (спустя 12 часов)

JLive360 писал(а):
73197756goga_2104
Этнограф
Вам глазки для чего даны?
Устанавливайте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5407710
далее на выбор
http://www.waves.com/downloads/grand-rhapsody-piano-sample-libraries
Я имел ввиду, что коментов мало по сравнению с количеством таковых по контактовским роялям уже в первые минуты после поступления.
У меня есть уже комплект вейвсов, но по вашей ссылке - новее, по ходу воспользуюсь, спасибо.
Спасибо также раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 29-Май-17 16:44 (спустя 7 часов)

Redback
К сожалению, мне пока некуда ехать.
Так получилось, что в России у меня никого нет, ни жилья, ни родственников.
Но как только найдется работа - сразу перееду в Россию.
Я в этой сраной Австралии не задержусь, как только появится место, куда переехать.
Пока такого места нет. И это единственная причина того, что я пока остаюсь в Австралии.
[Профиль]  [ЛС] 

krimskijejik

krimskijejik · 29-Май-17 17:57 (спустя 1 час 13 мин.)

timcrystal писал(а):
73199439krimskijejik
100 мбит\с? Я готов вас убить за издевательство. Вы не знаете, что такое боль. Вы должны гордиться своим интернетом в России!
У меня один из лучших безлимитов в Австралии - и я уже очень рад, если скорость закачки торрентов поднимается до 600-800 kB/s. Но обычно такого не бывает. Даже на торрентах в среднем 300-400 kB/s. И это АДСЛ! На выделенке здесь почти никто не сидит - нет подходящей инфраструктуры. А отдельный веб-сервер даже на полной мощности редко предоставляет сюда скорость больше 600 kB/s. В условиях пропорционального разделения трафика при чрезмерной нагрузке на сервер нам достается 100-200 kB/s в лучшем случае. И это еще без учета обещанных обрывов.
Извините,не хотел поиздеваться,просто поправил вас что их сайт отдает 100 мбит.А с вашим инетом конечно нужно пользоваться какой-то прогой с докачкой.Поэтому у них на сайте так и написано with ‘Resume’ capability
[Профиль]  [ЛС] 

EBMakar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

EBMakar · 30-Май-17 11:42 (спустя 17 часов)

Второй день скачать не могу SD! Стоит на 88%
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

1JokerHD · 30-Май-17 12:00 (спустя 17 мин.)

EBMakar
yuriapt22 создал раздачу и больше не появляется, чего удивляться-то? Вот оно же, 15 раздающих, тяните оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

EBMakar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

EBMakar · 30-Май-17 13:16 (спустя 1 час 15 мин., ред. 30-Май-17 17:38)

За десять минут скачал с сайта Waves...
Удалил я это чудо! Звук реально не радует... Для моих задач с головой хватит Addictive Keys и в придачу есть Keyscape...
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

1JokerHD · 30-Май-17 13:27 (спустя 11 мин.)

timcrystal
Невнимательность из-за недосыпа. С этим надо что-то делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re.13

Стаж: 12 лет 4 месяца

Fi.Re.13 · 31-Май-17 13:03 (спустя 23 часа)

Спасибо. Доброго времени суток, господа... а в чём разница этой раздачи и
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5408940
?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 31-Май-17 13:19 (спустя 15 мин., ред. 31-Май-17 13:19)

Fi.Re.13
Наличие SD и HD в одном пакете.
(а в той раздаче только HD... зато там сиды есть )
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yuhonnn · 31-Май-17 22:26 (спустя 9 часов)

... и вот ТАК - третьи сутки подряд... И сидов вроде полно...
Закачка - по факту стоит на месте. Мной же отдано уже под 30 Гб...
Что тут не так?
[Профиль]  [ЛС] 

KONTAKTOR27

Стаж: 8 лет 5 месяцев

KONTAKTOR27 · 01-Июн-17 09:47 (спустя 11 часов)

Объясните ленивому разницу SD и HD Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 01-Июн-17 10:53 (спустя 1 час 5 мин., ред. 01-Июн-17 10:53)

KONTAKTOR27 писал(а):
73220211Объясните ленивому разницу SD и HD Пожалуйста
HD - высокое качество семплов, а SD - стандартно-среднее. Соответственно, SD подходят для черновиков, а HD - для конечного рендера.
В HD больше детализации, особенно на высоких частотах в области "воздуха" или brilliance.
Вот сравнение: https://www.youtube.com/watch?v=l37ItKg-EL4
Я не заметил особо высокой нагрузки, играя на HD в соло. С педалью на самых насыщенных пассажах нагрузка на CPU не поднимается выше 30%. Может, скажется в больших проектах, не знаю.
EBMakar писал(а):
73209455Удалил я это чудо! Звук реально не радует... Для моих задач с головой хватит Addictive Keys и в придачу есть Keyscape...
Согласен. Даже HD по качеству проигрывает большинству имеющихся фортепиано.
[Профиль]  [ЛС] 

krauz77

Стаж: 14 лет 7 месяцев

krauz77 · 01-Июн-17 10:56 (спустя 2 мин.)

Redback писал(а):
73207743
timcrystal писал(а):
73204707Redback
Пока такого места нет...
Как это нет? Есть! Новороссия! Там сейчас происходит неистовый культурный ренессанс, и срочно требуются великие и не очень композиторы, певцы, и прочие специалисты в области хореографии. Вы только посмотрите сколько великих кутюрье от культур-мультур получили там своё вдохновение - от Кобзона, до Лисицы, от Пореченкова до Прилепина - вот уже где воистину всемирная лечебница и здравница "русского мира". Причём, это куда более реальный шанс в жизни таки наконец вырваться из "всепоглощающего болота мировой помойки человеческого материала", нежели химера балаклавского сепаратизма в Австралии.
Форумом ошибся. Расслабься.....выдохни....дыши спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

KONTAKTOR27

KONTAKTOR27 · 01-Июн-17 11:32 (спустя 36 мин.)

timcrystal писал(а):
73220512
KONTAKTOR27 писал(а):
73220211Объясните ленивому разницу SD и HD Пожалуйста
HD - высокое качество семплов, а SD - стандартно-среднее. Соответственно, SD подходят для черновиков, а HD - для конечного рендера.
В HD больше детализации, особенно на высоких частотах в области "воздуха" или brilliance.
Вот сравнение: https://www.youtube.com/watch?v=l37ItKg-EL4
Я не заметил особо высокой нагрузки, играя на HD в соло. С педалью на самых насыщенных пассажах нагрузка на CPU не поднимается выше 30%. Может, скажется в больших проектах, не знаю.
EBMakar писал(а):
73209455Удалил я это чудо! Звук реально не радует... Для моих задач с головой хватит Addictive Keys и в придачу есть Keyscape...
Согласен. Даже HD по качеству проигрывает большинству имеющихся фортепиано.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yuhonnn · 01-Июн-17 11:38 (спустя 6 мин., ред. 01-Июн-17 11:38)

timcrystal писал(а):
[qpost=73220512
... Даже HD по качеству проигрывает большинству имеющихся фортепиано.
Спасибо Вам за отзыв - для меня он весьма ценен... Ибо Ваши уши - в полном порядке
Поскольку уже 4-е сутки (!) застряло скачивание... - может есть смысл и ОТКАЗАТЬСЯ напрочь этой этой "вайвесовской" затеи.
Тем более, что на борту компьютера - ГОРА превосходных роялей. Разных, "на все случаи жизни"...

====================================
krauz77 писал(а):
73220541
Redback писал(а):
73207743
timcrystal писал(а):
73204707Redback
Пока такого места нет...
Как это нет? Есть! Новороссия! Там сейчас происходит неистовый культурный ренессанс, и срочно требуются великие и не очень композиторы, певцы, и прочие специалисты в области хореографии. Вы только посмотрите сколько великих кутюрье от культур-мультур получили там своё вдохновение - от Кобзона, до Лисицы, от Пореченкова до Прилепина - вот уже где воистину всемирная лечебница и здравница "русского мира". Причём, это куда более реальный шанс в жизни таки наконец вырваться из "всепоглощающего болота мировой помойки человеческого материала", нежели химера балаклавского сепаратизма в Австралии.
Не надо так ёрничать, мистер krauz77!
У человека - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезнейший и ЖИЗНЕННЫЙ вопрос.
И он имеет право и задать его, и поразмышлять "вслух".
НЕГОЖЕ так "отмахиваться" от человеческой души.
[Профиль]  [ЛС] 

KONTAKTOR27

KONTAKTOR27 · 01-Июн-17 12:10 (спустя 32 мин.)

yuhonnn писал(а):
73220707
timcrystal писал(а):
[qpost=73220512
... Даже HD по качеству проигрывает большинству имеющихся фортепиано.
Спасибо Вам за отзыв - для меня он весьма ценен... Ибо Ваши уши - в полном порядке
Поскольку уже 4-е сутки (!) застряло скачивание... - может есть смысл и ОТКАЗАТЬСЯ напрочь этой этой "вайвесовской" затеи.
Тем более, что на борту компьютера - ГОРА превосходных роялей. Разных, "на все случаи жизни"...

====================================
krauz77 писал(а):
73220541
Redback писал(а):
73207743
timcrystal писал(а):
73204707Redback
Пока такого места нет...
Не надо так ёрничать, мистер krauz77!
У человека - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезнейший и ЖИЗНЕННЫЙ вопрос.
И он имеет право и задать его, и поразмышлять "вслух".
НЕГОЖЕ так "отмахиваться" от человеческой души.
А чего плакать??? там куда бы я не поехал хуже быть не может Хорошо там где нас не бьют В гостях хорошо а дома скучно Глупо из цивилизованных стран мчатся в страны постсоветчины. Работать нужно всюду если хочешь хорошо жить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error