Из архива "Останкино". Программа "Футбольное обозрение". Декабрь 1990 г.Год выпуска: 1990 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 00:43:58 Язык комментариев: РусскийОписание: Из архива "Останкино". Программа "Футбольное обозрение". Декабрь 1990 г. Ведущий - Владимир Перетурин В программе:
- обзор матчей советских команд в еврокубках
- "Футбольному обзрению" 10 лет.Лучшие репортажи.Качество: SATRip Форматт: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2000 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
да хотелось бы первые выпуски посмотреть но наверное в те времена с дефецитом пленки ФУТБОЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ стирали если мне память не изменяет первый выпуск показали очень поздно и вел его по моему ПЕРЕТУРИН
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО НО ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСИМ ПОКАЖИТЕ ЕЩЕ ПРОГРАММЫ ФУТБОЛЬНОГО ОБОЗРЕНИЕ ХОТЯ БЫ ЗА СЕЗОНЫ 1988-1991 ГОДОВ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ЭТО И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
Как здорово снова это увидеть - одну из любимых передач моей юности! Спасибо!
PS Кто не знает, смотрите Владимира Ивановича по вторникам на "Сов.спорте" - "Футбольное обозрение" с Перетуриным, как в старые добрые времена!
Где-то читал, что в архиве ТВ сохранились только семь выпусков ФО 90 года. ЖАЛЬ! Единственная надежда на то, что может у кого-нибудь в личном архиве есть ФО и его выложат.
Я тоже видел репортаж, где сам Перетурин сетовал на то, что записи программы постирали на фиг во время постперестроечного бардака. Видимо, "Главный канал страны" тупо экономил на кассетах.
Передачи 80-х некоторые я писал на кассеты МК-60 на магнитофоне Весна-201. Слушал потом Увы, потом стёр по той же причине, что и на Первом канале - не хватало кассет
О видеомагнитофоне только мечтать мог.