Дробовик На данный момент Вам выносится устное предупреждение и в дальнейшем публичное обсуждение действий модератора может вылиться в очень быстрое продвижение к бану
Это уже аксиома, наверное: всякий заметный кинорелиз сопровождается выпуском саундтрека и всяких Score, Promo, Compilation и Complete. Индустрия налажена - бесперебойно выходят звуковые дорожки даже к телесериалам. На них бывают записаны всякие звучавшие в фильме шорохи, дуновения и бессвязные речи персонажей картины, а также фоновая музыка. Практическая польза подобных альбомов весьма сомнительна: покупают их, должно быть, одни маньяки, которые слушают странные звуки и вспоминают, что под этот писк герой душил героиню, а скрип половиц сопровождал мучительное двухсерийное размышление второстепенного персонажа над проблемой нелегальных мигрантов. Лицам, с фабулой фильма незнакомым, таким образом, здесь вообще слушать нечего.
Ладненько, от смеха перейдем к самой сути дела. Саундтрек мало-мальски представляет интерес, за исключением 2 треков: 02.Materia Primoris: The X-Files Theme; 21.The X-Files Theme (Flexifinger Terrestrial Mix), а все остальное сопровождается вышеописанным.
Полностью согласен, за исключением некоторых моментов, и кроме того, что, эти моменты важны только для меня, как персонажа искавшего данный сборник с целью идентификации отдельных песен из сборника, а также тем, что, я чувствую в себе способность и страсть к составлению многосоставных, практически бессвязных, сложных предложений, к которым я испытываю необъяснимую, но черезвычайно сильную привязанность, - и более того, болезненно непреодолимую, и только серьёзным психотерапевтом, с очень серьёзным, практическим опытом лечения серьёзных дисфункций психологического развития диагностируемую, да и то, с крайне неясным прогнозом исхода, и соответственно не представляющих практического интереса для любого иного, психического здорового, по меркам средних, признанных эталоном параметрам для обозначения психического здоровья, индивидуума, вынужден признать довлеющую надо мной необходимость скачать и полностью прослушать данный сборник, обозначенный как The X-Files, The Truth And The Light PS: Ну вот я это прослушал, и вынужден признать, что это какаха, а совсем не то на что я рассчитывал.
Вот интересно было бы найти действительно саундрэки со всех серий и сезонов X Files. Мне как то посчастливилось найти, но это оказались какие то некачественные вырезки из серий. А так чтоб действительно саундртрэки, нигде.
Вот в 8 сезоне(кажется), когда пропал Малдер, серия начинается Дана сидит у зеркала, печально смотрит на своё отражение. При этом звучит просто божественная, чудная мелодия, полностью описывающая происходящую в кадре печаль утраты. И.... Оооууу факкк.... Нигде этой мелодии не найти :((
В тех жалких, некачественных нарезках что я нашёл, эта мелодия называется 9x08 - I Remain Forever Yours(полное название файла). Но она явно неполная и в калечном качестве
Существуют ли нормальные саунтдрэки к сериям? Во всяком случае, автору раздачи спасибо.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.