К черту на рога / Quo vado? (Дженнаро Нунцианте / Gennaro Nunziante) [2016, Италия, комедия, HDRip] Dub (iTunes)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

marusidze

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marusidze · 05-Янв-17 21:03 (8 лет 9 месяцев назад)

под водку первые полчиса... пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

ujn000

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ujn000 · 06-Янв-17 00:51 (спустя 3 часа)

фильм кайфовый. лучшая комедия за пару последних лет.
[Профиль]  [ЛС] 

dvo-torrent03

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dvo-torrent03 · 06-Янв-17 17:41 (спустя 16 часов)

Почитав описание, да и отзывы, порадовался за комедию без юмора ниже пояса и настроился на позитивный лад...
А посмотрев, пожалел потраченное время... Там действительно нет юмора ниже пояса... Сомневаюсь, что там юмор вообще присутствует хоть какой-то... в надежде его все же увидеть досмотрел до конца, но увы и ах... Возможно конечно комедия на специфичного любителя, но мне итальянские комедии по большей части нравятся, но это - простите, убогая хрень какая-то... ну или для людей с гипер-развитым чувством юмора( иначе говоря: палец покажешь - смеются)...
[Профиль]  [ЛС] 

Komissvoin

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Komissvoin · 07-Янв-17 22:20 (спустя 1 день 4 часа)

Фильм хороший, позитивный. Без постоянного "ха-ха" на юмор ниже пояса, но он тоже есть в минимальных количествах.
[Профиль]  [ЛС] 

bazilio_spb

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bazilio_spb · 08-Янв-17 23:16 (спустя 1 день)

gavriil2009 писал(а):
В общем, если кто думает смотреть - не смотреть, могу сказать следующее, настроение сегодня было не ахти, но после просмотра этого фильма, настроение вернулось в норму и даже более того, весьма поднялось. Не этого ли мы ожидаем от комендии?
Фильм достойный, забавный, смешной. Ну да, можно взять стаканчик вина или вискарая, чтобы улучшить восприятие, но фильм супер! И да, в суп там никто не пердит.
Так и есть
[Профиль]  [ЛС] 

j7n13q

Стаж: 15 лет 7 месяцев

j7n13q · 09-Янв-17 23:57 (спустя 1 день)

если учесть условия что госслужащий это вершина того чего можно добиться, то фильм вполне понятен.
легкая комедия, с активным хорошим актером. отличный выбор для семейного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

U7al

Стаж: 13 лет 2 месяца

U7al · 16-Янв-17 17:14 (спустя 6 дней)

Угарный фильм, чиновники старой закалки, они такие, и тараканов переживут
[Профиль]  [ЛС] 

RomeoMD6

Стаж: 14 лет

RomeoMD6 · 21-Янв-17 17:38 (спустя 5 дней)

Отличный фильм с интересным и не пошлым юмором.
[Профиль]  [ЛС] 

Biggey

Стаж: 17 лет 2 месяца

Biggey · 16-Фев-17 01:00 (спустя 25 дней)

Urasik писал(а):
71522737McGre
Самый кассовый с 1998 года. На самом деле, с 1950 года самый кассовый фильм "Война и мир" 1956 года. На втором - "Последнее танго в Париже" Бертолуччи, а на третьем "За пригоршню долларов". Фильм "Quo vado?" на 34 месте.
Название этого фильма "Quo vado?" символично. С латыни звучит "Куда я иду?"
Чё ты наплела?
[Профиль]  [ЛС] 

Kurosawa75

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kurosawa75 · 26-Фев-17 23:18 (спустя 10 дней)

Это бред сивой итальянской кобылы, не тратьте своё время зря...
[Профиль]  [ЛС] 

Arbooozon

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Arbooozon · 06-Мар-17 11:04 (спустя 7 дней)

Фильм хорош. Давно не смотрел такого кино.
Любителям "не грози южному централу" не понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

alexzark

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alexzark · 17-Май-17 00:33 (спустя 2 месяца 10 дней)

Комедии последних лет вызывали в лучшем случае улыбку. Этот фильм по-настоящему рассмешил и поднял настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 17-Май-17 04:38 (спустя 4 часа)

Очень хороший фильм.
Посмотрела с огромным удовольствием.
Огромное спасибо.))
[Профиль]  [ЛС] 

___user___

Стаж: 15 лет 9 месяцев

___user___ · 17-Май-17 17:20 (спустя 12 часов, ред. 17-Май-17 17:20)

gavriil2009 писал(а):
И да, в суп там никто не пердит.
Зато дрочка белому медведю имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

hron_iz_butana

Стаж: 12 лет 1 месяц

hron_iz_butana · 17-Май-17 18:30 (спустя 1 час 9 мин.)

McGre писал(а):
71520769Про него писали, что это типа самая кассовая итальянская комедия всех времен. Видимо, как наш высер Самый лучший фильм. Правда, в отличие от нашего, итальянское кино хоть до конца досмотреть можно.
зачем так за "Самый лучший фильм" говоришь? а что по твоему не высер, гриша?
[Профиль]  [ЛС] 

Sad Dog

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sad Dog · 18-Май-17 18:28 (спустя 23 часа)

Смотреть всем! Лёгкий, поднимающий настроение..
[Профиль]  [ЛС] 

Denebola25

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Denebola25 · 18-Май-17 22:47 (спустя 4 часа)

скучно..не интересно ...и ни разу не смешно..пол фильма посмотрела и выключила
[Профиль]  [ЛС] 

puritano

Стаж: 16 лет 2 месяца

puritano · 21-Май-17 17:10 (спустя 2 дня 18 часов)

Добрый, позитивный фильм. Множество действительно смешных моментов. По качеству примерно на уровне "Бобро поржаловать" или трилогии Зомби по имени Шон - Типа крутые легавые - Армагеддец. Но это мое имхо
[Профиль]  [ЛС] 

amitsolo

Стаж: 15 лет 4 месяца

amitsolo · 21-Май-17 22:15 (спустя 5 часов)

Прекрасный, легкий фильм - хорошее лекарство от занудства. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alina-vlad

Стаж: 19 лет 4 месяца

alina-vlad · 21-Май-17 22:27 (спустя 11 мин., ред. 21-Май-17 22:27)

WEGAS124 писал(а):
72116430Фильм про итальянцев и для итальянцев. Если не бывать в этой стране хотя бы три недели в год, подумается, что это идиотизм, а не кино. А на самом деле, это сатира! И стоящая!
+1
А еше смех добавляется тем кто жил и в Италии и в Скандинавии. Мы умера со смеху.
[Профиль]  [ЛС] 

Artur-K

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Artur-K · 21-Май-17 23:03 (спустя 36 мин.)

Прикольная комедия на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

fird

Стаж: 18 лет 10 месяцев

fird · 22-Май-17 13:32 (спустя 14 часов)

Хороший фильм, не пойму как можно оценивать комедии с точки зрения юмора, у каждого разные вкусы. Мне, к примеру, нравится такой вот,стереотипный, обывательский юмор. Смотрел в кино, так весь зал был забит и все смеялись большую часть фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Я Злодейко · 24-Июл-17 03:36 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 24-Июл-17 03:36)

___user___ писал(а):
73128171Зато дрочка белому медведю имеется.
И именно эта сцена не является "туалетным юмором" (в отличии от её же повторения позже). Вместо дрочки там могла быть любая другая работа, факт выполнения которой могло бы вызвать у зрителя отторжение - разгребание говна лопатой, забивание бельков, казнь людей - суть в том, почему он воспринимает это позитивно, и что эта причина остается для других людей за кадром, в то время как сама описанная им деятельность их отталкивает. В этом плане та самая дрочка менее отталкивающая для зрителя и менее фантастична в сценарном плане.
То, что некоторые видят в этом только "пошлятину" говорит больше об этих людях, чем о фильме.
А еще могу подметить восприятие разными зрителями "толерантности", показанной в фильме. Для кого-то (кто сам её не приемлет) это высмеивание этой самой толерантности, а для других - высмеивание закостенелости людей, которые сами себя настраивают на агрессию. А скорей всего в фильме есть и то и другое.
[Профиль]  [ЛС] 

mnb17

mnb17 · 26-Июл-17 02:06 (спустя 1 день 22 часа)

Да уж, просто пиздец. Хотел бы засунуть тот батон колбасы создателям и актёрам в жопу.
[Профиль]  [ЛС] 

WonTallitz

Стаж: 7 лет 11 месяцев

WonTallitz · 22-Дек-17 16:25 (спустя 4 месяца 27 дней)

ahuiyapopotl писал(а):
71550425В стиле классических итальянских комедий.
Весьма достойный фильм.
Вот, кстати. ещё один неплохой европейский комедийный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 3 месяца

zerg22 · 22-Дек-17 18:12 (спустя 1 час 46 мин.)

bridget jones писал(а):
71559307
FSDM писал(а):
71557010Не понял итальянского юмора. Челу дают 50 тыр евро. а он - не возьму, хочу к белым медведям или к попуасам в Африку. Где тут смеяться? Или у них там все миллионеры и 50 штук уже не деньги. Слишком примитивно, как и все итальянские комедии.
Это итальянская фишка и за пределами Италии мало понятная. Любое место в госструктуре гарантирует пожизненное рабочее место и хоть не очень большую, но стабильную зарплату. А потом и хорошую пенсию. При этом часто можно вообще не напрягаться. Поэтому многие готовы на все, чтобы заполучить место госслужащего. Собственно, фильм высмеивает это явление.
Хм, простое и ясное объяснение. Изрядно опускающее трёх+ клоунов до вас, написавших что-то от "это неимоверно сложная итальянская фишка, вы не поймёте" до "ах, ха, моя подруга пернула в суп".
[Профиль]  [ЛС] 

tsen2

Стаж: 18 лет 4 месяца

tsen2 · 01-Фев-18 16:38 (спустя 1 месяц 9 дней)

Глупая, неправдоподобная комедия. Многое заточено на итальянские проблемы. На один раз. 4 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 12 лет 8 месяцев

vinnation · 06-Май-18 23:02 (спустя 3 месяца 5 дней)

Я сделал очередную попытку разбавить жанры триллеров, детективов и просто хороших фильмов комедией и в очередной раз промахнулся.Меня хватило минут на 15-20.Ну, не могу я смотреть кино с тупым юмором.Есть комедии смешные, типа Факера или Бобро пожаловать.Есть комедии где юмор сквозь слезы порой, как французское Имя, а есть тупые комедии.Эта из их числа!
[Профиль]  [ЛС] 

ЮрийВит

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ЮрийВит · 09-Янв-19 21:07 (спустя 8 месяцев)

AZX_sanyek писал(а):
Самое смешное то, что руССкий человек находит позитив в НЕ руССком вискаре, и НЕ руССком вине. Удачи вам руССкие люди в борьбе с жидобэндеровцами, америскосами и другими демонами, которые отравляют вам жизнь
Не напрягайся так, удачно проигравший борьбу со своей глупостью!
[Профиль]  [ЛС] 

madars1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

madars1 · 07-Май-19 01:05 (спустя 3 месяца 28 дней)

Пришел и скачал этот фильм из это темы:
велерве
И вот я Имею собственное мнение, хотя и не жил ни в Солнечной Италии, ни в холодной Норвегии по поводу фильма, начнем
Предисловие: На рутрекере настолько добросовестные пользователи, что разжевали до невозможного, что тут смешно и почему:
Но я сделаю попытку еще раз донести мысли, которые помогают понять что:
Итальянцы очень эмоциональны это раз, они же покамест проповедуют культ семьи - это два, да и детей не всегда много в семье, опять же культ матери - это три, А еще к такому удовольствию, как еда, жители Апеннин относятся со всей страстью и весьма серьезно, приезжая в другую страну они на полном серьезе заранее изучают кухню этой страны, проще Итальянцы - гурманы с большей буквы, больше даже чем французы.
Ну а про Норвежцев все показано в фильме, и я на самом деле о них знаю мало :blush:, кроме того что у них культ толерантности, и наверное что у нас, что у Итальянцев, девушка из фильма считалась бы обыкновенной ... слишком уж много межраССовых браков
Если рассматривать фильм в парадигме менталитета этих двух стран - то кино станет более чем понятным, а еще стеб по поводу работы госслужащего, и почему он так держался за свою работу.
Фильм конечно же комедия, но от этого я не перестаю считать его очень серьезным, сначала Итальянцы стебутся над Итальянцами, потом над Нравами Норвегии, а потом главный герой пытается измениться, но темперамент Итальянца не раздавишь
А в конце концов - досмотрите до конца!
А то и так много спойлеров от меня, фильм не шедевр прям таки, но заставляет задуматься, изменят ли Итальянцы себе, свои привычкам и традициям и вольются в котел ЕС
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error