Как-то слишком все сжато снято, никакой истории. Или я слишком привык смотреть сериалы, где герои постепенно раскрываются, но тут будто начал смотреть сразу последний сезон, не смотря начало.
спойлер
Непонятно что вдруг у Фродо переклинило, и он решил завалить напарника.
очередной фильм, как изза одного не вмеру сентиментального мудака, горит всё дело.
Хоть для разнообразия сняли бы фильм о том, что он сделал то что должен был - грохнуть бабу и прикрыть напарника.
Но нет.
А фильм оказался совсем неплохой.Решив посмотреть его на сон грядущий,неожиданно увлекся и пялился не отрываясь до конца.Вроде и сюжет не так уж и оригинален,и поступки главных героев можешь предугадать,но все равно затягивает и не отпускает.И Кейдж и Вуд в фильме сыграли на "отлично".Советую посмотреть.
Для Коли хороший прорыв после шлакофильмов. Я заторчал прямо с фильма, даже не ожидал))).
Юмор такой клевый в первой половине. Да и троллинг Фродо присутствует. Ну не могли они не
показать его с КОЛЬЦОМ. При бюджете, пожалуй, даже меньше, чем у многих наших поделок,
фильм весьма крепкий. Конечно, есть несуразности, но простительные, да и кто сейчас смотрит
фильмы внимательно, не отрываясь. Если не занудствовать, то фильм зайдет на 100%.
Атмосфера фильма своеобразна. Кейдж эту атмосферу , заданную режиссером, вытянул на отлично. Поэтому Кейдж снова восстановился в моих глазах, возникало мнение что он уже играет в актера, а не в героя, вгоняя картину в уныние. Интересный образ для Кейджа - и он это сделал. Вуду и не стоило транформироваться, он в принципе в этой картине сам собой. астеничный, флегматичный. Фильм стоит смотреть как по сюжету, как по интриге главных персонажей и представлении ( атмосферы) быта главных героев в глазах режиссера.
Режиссеру пять, Кейджу пять.
Почитал отзывы, посмотрел на Кинопоиске, по итогам решил качать. Чисто по интересу: что такого могло произойти, чтобы Кэйдж снова стал нравиться зрителям?
Хорошее кино. Напомнило 90-е. Легкое и стильное. Кейдж играет всегда хорошо. Но после определенного момента ушел в пике- снимается, мягко говоря, в г-не. Возможно решил, что так рентабельнее. Еще "Джо" 2013 г. с его участием понравилось, после длинной вереницы г-на.
Что то я ни хера не понял...
Коля и Деревяшкин работают на складе вещественных доказательств.
Однажды они решают кого-то ограбить.
Этот кто-то живёт с соседями (типа коммуналки что ли ? ). Далее - заспойлерю.
скрытый текст
Мужика они завалили , тёлку приковали к раковине... Деревяшкин дал ей позвонить куда-то.. Потом он вдруг ни с того , ни с сего говорит Кейджу - давай мол положим всё на место что украли(бриллианты ) ???
Затем ему стало жалко тёлку , которую Кейдж хотел убить и убил собственно Кейджа
Потом вдруг Деревяшкина с тёлкой догоняет какой-то автомобиль с номером телефона на борту таким же , по которому звонила прикованная к раковине тёлка.
И Деревянного убивают.
Кому она звонила , кто их догнал - не понятно.
Кто понял - объясните .