Адъютант его Превосходительства (1-3 серии) (Евгений Ташков) [1969, военный, DVD9]

Ответить

Alexelot

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alexelot · 19-Май-13 09:04 (11 лет 5 месяцев назад)

Народ, дайте скорости кто-нибудь? А я потом посидирую
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Skytower · 13-Июл-13 11:01 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 14-Июл-13 08:15)

Serj_ua_fr писал(а):
1592594Фильм не реставрированный
Эта беда совсем не беда. исходя из реальности. Посмотрите на двух девятках "Анну Каренину" с Татьяной Самойловой! Это пострашнее будет!!! Там аж деление лиц и тел на квадратики, мебнль и та от супрематистов, или кубистов.
Говорил же Муслим Магомаев, о проблеме нашего общества, что мы не ценим имена, возвеличившие страну. Мы их выталкиваем на обочину доживать.
Если страна оказалась не в силах себя отстоять, ушла в мир другой, то это уж не вина талантливых людей искусства.
Я даже не могу понять что реставрировали в той версии от КП! Реставрировали, в полном смысле этого слова, так "Сергея Бондарчука "Войну и мир". Кто еще этого не увидал, 4 серии на 4-х девятках, так стоит оценить Мастеров с "Мосфильма" и чиновников, давших колоссальные деньги на это. Там уже не пустые слова о любви к Родине, великому советскому кино.
При отсутствии сидов раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

gulliveriuners11

Стаж: 15 лет 4 месяца

gulliveriuners11 · 15-Сен-13 00:17 (спустя 2 месяца 1 день)

Этот релиз мне понравился больше других. В DVD-рипе качество видео хуже, в похожем по размеру релизе звук хуже. Скачал этот релиз уже давненько, сейчас смотрел фильм и подумал - а вдруг на трекере уже получше качество есть? Ан нет, не появился релиз с лучшим качеством...
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX Krays

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ALEX Krays · 18-Май-17 07:10 (спустя 3 года 8 месяцев)

torrent-файл восстановлен по просьбе трудящихся
Скачайте его заново, кто не докачал или скачал раздачу ранее, пожалуйста.
Первоначальная статистика и оформление раздачи (для истории)
[Профиль]  [ЛС] 

Kinozol

Стаж: 15 лет

Kinozol · 27-Фев-18 10:43 (спустя 9 месяцев)

Спасибо! Великолепный сериал, очень впечатлён, несмотря на среднее качество исходного видео. Действительно золотая коллекция советского кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error