Hot Door CADtools 10.1.1 ( Mac OS)

Страницы:  1
Ответить

MYST2002

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MYST2002 · 08-Июл-16 13:01 (8 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Апр-18 18:40)

Hot Door CADtools 10 ( Mac OS)
Год выпуска: 2016
Версия: 10.1.1
Разработчик: HotDoor
Сайт разработчика: http://www.hotdoor.com
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Программа пролечена
Системные требования: Adobe Illustrator CC/CC 2014/CC 2015
Описание: Благодаря CADtools Adobe Illustrator уже 17 лет становится превосходной системой автоматизированного проектирования (САПР). Рисование в любых масштабах, редактирование и задание размеров в векторной графике, множество точек привязки и элементов управления – все это возможно благодаря 87 инструментам и 12 группам, которые изящны, легки и мощны для легкого и оригинального проектирования!
Плагин для Adobe Illustrator, включающий обширный набор инструментов для технического рисования:
рисование в любом масштабе, размерные художественные работы и цифровая форма, управление размером и местоположением объектов.
Спроектированный дизайн просто перемещается из CADtools прямо в Adobe Illustrator.
Illustrator увеличил производительность и DXF/DWG совместимость, что делает CADtools мощным решением для профессионалов в области дизайна.
Обновлено до версии 10.1.1
Updates in CADtools 10.1.1
Scale Calculator now works in layer scale
Speed increases on Windows
Fixed several Scale Line tool formatting bugs
Fixed rare crash with corrupt layers
Fixed path divider issues with equal increments
Fixed various Mac installer issues
Что нового?
Compatibility with Illustrator CC 2015.3 (20.0)
Added CADhelp to the Help menu
Fixed bug with the display of compact fractions
Fixed error when creating small fillets
Fixed incorrect area display in Geometry Labels
Fixed position of borderless panels in CADcontrol near edges of screen
Added new flyout menu to CADdimensions to support new-style slash terminators
Скриншоты
Версия 11
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Drake Ramore

Стаж: 15 лет 1 месяц

Drake Ramore · 22-Ноя-16 17:49 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 22-Ноя-16 17:49)

Ребята, подскажите пожайлуйста, вот у меня iMac 2012, установлена 10.12.1 и Illustrator CC 2017 (так же пробовал на CC 2015) и при попытке установить CADTools просто говорит следующее (скриншот). Помогите пожалуйста, кто сумел побороть это.
[Профиль]  [ЛС] 

djbell

Стаж: 14 лет 9 месяцев

djbell · 17-Май-17 15:33 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Drake Ramore писал(а):
71878535Ребята, подскажите пожайлуйста, вот у меня iMac 2012, установлена 10.12.1 и Illustrator CC 2017 (так же пробовал на CC 2015) и при попытке установить CADTools просто говорит следующее (скриншот). Помогите пожалуйста, кто сумел побороть это.
Установить версию Иллюстратора из тех, написано в окне...
[Профиль]  [ЛС] 

fut921

Стаж: 13 лет 11 месяцев

fut921 · 05-Авг-17 13:46 (спустя 2 месяца 18 дней)

djbell писал(а):
73127633
Drake Ramore писал(а):
71878535Ребята, подскажите пожайлуйста, вот у меня iMac 2012, установлена 10.12.1 и Illustrator CC 2017 (так же пробовал на CC 2015) и при попытке установить CADTools просто говорит следующее (скриншот). Помогите пожалуйста, кто сумел побороть это.
Установить версию Иллюстратора из тех, написано в окне...
Разуй глаза, у него из этого списка Иллюстратор.
[Профиль]  [ЛС] 

sabje09

Стаж: 15 лет 4 месяца

sabje09 · 21-Апр-18 16:59 (спустя 8 месяцев)

Есть решение этой проблемы: нужно открыть файл Install CADtools.pkg какой-нибудь утилитой, которая распаковывает pkg файлы ( мне помогла suspicious package, она бесплатная), найти файл с расширением aip для вашей версии иллюстратора (например мой иллюстратор СС 2017 года имеет версию 21), и перетащить его в папку plug-ins вашего иллюстратора. При следующем старте плагин подцепится и будет работать. Мне помогло, всем удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

MYST2002

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MYST2002 · 08-Май-18 22:16 (спустя 17 дней)

sabje09 писал(а):
75219047Есть решение этой проблемы: нужно открыть файл Install CADtools.pkg какой-нибудь утилитой, которая распаковывает pkg файлы ( мне помогла suspicious package, она бесплатная), найти файл с расширением aip для вашей версии иллюстратора (например мой иллюстратор СС 2017 года имеет версию 21), и перетащить его в папку plug-ins вашего иллюстратора. При следующем старте плагин подцепится и будет работать. Мне помогло, всем удачи)
как вариант.. ну или поставить 11-ую версию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error