Крах / Падение / The Fall / Сезон: 2 / Серии: 1-6 из 6 (Джейкоб Вербрюгген) [2014, Великобритания, Психологический детектив, криминал, триллер, HDTVRip] MVO (Jaskier)

Ответить

cc1764

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cc1764 · 19-Дек-14 17:51 (10 лет 9 месяцев назад)

Таких бы сериалов еще! Спасибо, люди! Лютера, Война Фойла, Крекера...
[Профиль]  [ЛС] 

Massgrave

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Massgrave · 20-Дек-14 08:05 (спустя 14 часов, ред. 20-Дек-14 08:05)

И вновь продолжается бой... И сердцу тревожно в груди... Коль скоро о вкусах зашёл разговор, то скоро начнётся ... Э... где мой сундук с попкорном... Как же задолбали срачи... Сериал отличнейший... Вообще ни каких претензий... Разве что к задержке съёмок и отсутствию 1080р ( последнее даж не знаю к кому адресовать - ждал ждал и плюнув скачал в данном качекстве )... Какого бычьего тянули с продолжением??? Аффтар, в смысле и режиссёр, давай ещё!! А всем недовольным выпить чего "адаптогенного" и расслабиться... Ну а тролям йаду...
[Профиль]  [ЛС] 

tor45

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tor45 · 20-Дек-14 12:33 (спустя 4 часа)

Сериал класс.
На другом трекере есть 720p в этой озвучке.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

atljhjdf87

Стаж: 13 лет 5 месяцев

atljhjdf87 · 20-Дек-14 19:38 (спустя 7 часов)

Zelepuka653 писал(а):
66233188DanilLandau
Жжоте товарищ. Ганнибала смотрели? Или Лютера? Психология зашкаливает и ни разу не скучно. Уж на что я люблю Андерсон, но в этом сериале она никакая. Как и отрицательный персонаж: актер никакой. Убийство - отвратный сериал. Слабая, тошная подделка на Твин Пикс. А карнавал был хотя бы интересен сюжетом и актерами, а не действием.
А я на Ганнибале сплю, один плюс в сериале, Мадс и Джиллиан.
[Профиль]  [ЛС] 

erica_cuzminschi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

erica_cuzminschi · 22-Дек-14 01:00 (спустя 1 день 5 часов)

Ну, все! Хочется поскорее последнюю серию увидеть!
[Профиль]  [ЛС] 

joylena

Стаж: 14 лет 10 месяцев

joylena · 24-Дек-14 01:12 (спустя 2 дня)

А-а-а-а, пожалуйста! Так хочется 6 серию, сил нет терпеть! Спасибо Вам за Вашу работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Invented Insect · 24-Дек-14 08:31 (спустя 7 часов)

Zelepuka653 писал(а):
66233188DanilLandau
Жжоте товарищ. Ганнибала смотрели? Или Лютера? Психология зашкаливает и ни разу не скучно. Уж на что я люблю Андерсон, но в этом сериале она никакая. Как и отрицательный персонаж: актер никакой. Убийство - отвратный сериал. Слабая, тошная подделка на Твин Пикс. А карнавал был хотя бы интересен сюжетом и актерами, а не действием.
Почти со всем НЕ соглашусь
2-й сезон Ганнибала, только по обкурке смотреть можно.
"Убийство"..гхм..какое именно? Датское или американское? Но один чёрт, по мне оба варианта хороши. НО! Только по первому и второму сезону. Потом на сдутие пошло.
Карнавал-да. Навсегда. Жаль, что не было завершения. Так и осталось всё в воздухе.
Текущий сериал-не буду лукавить, говоря, что прямо-таки "ах", но вполне смотрибельно.
В обойму, могу добавить ещё "Истинный детектив", этого года. Вообще супер-пупер, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorchumak1984

Стаж: 15 лет 4 месяца

viktorchumak1984 · 24-Дек-14 18:29 (спустя 9 часов)

не ужели появился второй сезон.. Не верю своим глазам. Пол года искал, заглядывал на 1 сезон и коменты и ничего. А тут оказывается уже почти весь вышел. Первый был просто супер. Я теперь такой счастливый
[Профиль]  [ЛС] 

fegura

Стаж: 15 лет 2 месяца

fegura · 26-Дек-14 02:50 (спустя 1 день 8 часов)

Скалли бест! Подписка.
[Профиль]  [ЛС] 

Leningradets75

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Leningradets75 · 27-Дек-14 01:22 (спустя 22 часа)

ну же, ну же! где же, где же? сим-сим, сезам!
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Стаж: 15 лет 3 месяца

sssickman · 27-Дек-14 09:41 (спустя 8 часов)

ребята, ну а где же 6-ая серия???
написано, что она уже давно была показана...
[Профиль]  [ЛС] 

Fox$$

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Fox$$ · 27-Дек-14 13:10 (спустя 3 часа, ред. 27-Дек-14 13:10)

вот тебе последних пару кадров из 6й полтора часовой серии
пара кадров
[Профиль]  [ЛС] 

jinant

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jinant · 27-Дек-14 14:49 (спустя 1 час 39 мин.)

вчера у себя в группе в вк они написали: "всё уже переведено. И голоса записаны. Но ещё надо звук свести!"
[Профиль]  [ЛС] 

wzhik08

Стаж: 17 лет 2 месяца

wzhik08 · 27-Дек-14 15:22 (спустя 32 мин.)

jinant писал(а):
66319566вчера у себя в группе в вк они написали: "всё уже переведено. И голоса записаны. Но ещё надо звук свести!"
ждем в новом году
[Профиль]  [ЛС] 

8314victor

Стаж: 15 лет 9 месяцев

8314victor · 27-Дек-14 19:17 (спустя 3 часа)

"финал сезона" это же не "финал сериала"?
[Профиль]  [ЛС] 

JuSSiKa

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

JuSSiKa · 27-Дек-14 20:06 (спустя 48 мин., ред. 27-Дек-14 20:06)

финал сезона или финал сериала
Джиллиан Андерсон, помимо главной роли, является исполнительным продюсером «Краха», обмолвилась о возможном выходе третьего сезона сериала. Она предположила, что шоу может пойти по двум возможным путям: либо не поймать Спектора и следовательно, необходим третий сезон; либо поймать его и все равно снять третий сезон, который будет сосредоточен на новом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

Nadisha.Koshehka

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Nadisha.Koshehka · 27-Дек-14 20:18 (спустя 12 мин.)

Кайф...буду смотреть! уже скучаю...хочу 3 сезон
[Профиль]  [ЛС] 

DanilLandau

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DanilLandau · 28-Дек-14 00:22 (спустя 4 часа)

Ну, и как вам концовка? С претензией на 3й сезон, похоже? Хотя о чем там дальше снимать - если только новую историю. А если 3-го сезона не будет или будет новая история, то данная концовка мне показалась скомканной, слишком резко все оборвали. В любом случае, буду рад продолжению сериала в любом виде.
[Профиль]  [ЛС] 

busco_me

Стаж: 13 лет 2 месяца

busco_me · 28-Дек-14 01:30 (спустя 1 час 7 мин., ред. 28-Дек-14 01:30)

Всё, выдохнули..сезон досмотрен(надеюсь сериал будет продлен),удовольствие от просмотра, несомненно, получено. Спасибо студии Jaskier- озвучили блестяще, конечно спасибо JuSSiKe за раздачу на трекере.
Концовка оставила странное впечатление, конечно я предполагала, что она будет открытая с перспективой продолжения, и все-таки журналист и его информатор кажутся лишними, хочется их вычеркнуть из общей картины и обыграть все по другому, хотя и не знаю как.
Так что же на самом деле планировал Пол Спектор?
[Профиль]  [ЛС] 

lastluxury

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lastluxury · 28-Дек-14 16:40 (спустя 15 часов)

busco_me писал(а):
66326179все-таки журналист и его информатор кажутся лишними, хочется их вычеркнуть из общей картины и обыграть все по другому, хотя и не знаю как.
Так что же на самом деле планировал Пол Спектор?
+1!
Согласен. Рваная и скомканная концовка, хотя и вроде расставила все по местам, за исключением "многозначительного плана" Спектора. Журналист и информатор не вписались и притянуты за уши. имхо.
Отдельная благодарность студии Jaskier и JuSSiKe!
[Профиль]  [ЛС] 

Monstrs

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Monstrs · 03-Янв-15 09:26 (спустя 5 дней)

Концовка никакая. Маньячину то умным показывают, досконально готовящимся к убийству, то в итоге кучу следов оставил.
Какой третий сезон? Не хватило буквально нескольких эпизодов, край одной серии. Целый сезон ни к чему. Новую сюжетную ветку развивать - сериал скуксится, потому как сама подача сериала скучная и нудная, попытки сделать его атмосферным оч слабые.
За перевод спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

olchec

Стаж: 17 лет 7 месяцев

olchec · 03-Янв-15 16:12 (спустя 6 часов)

До чего же сильные женские образы в этом сериале. Смотреть одно удовольствие. Сериал просто супер. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

сим симыч9

Стаж: 13 лет 7 месяцев

сим симыч9 · 07-Янв-15 14:42 (спустя 3 дня, ред. 07-Янв-15 14:42)

JuSSIKa! Спасибо за работу и доставленное удовольствие:)))
[Профиль]  [ЛС] 

R.Swanson

Стаж: 11 лет 6 месяцев

R.Swanson · 14-Янв-15 02:41 (спустя 6 дней)

после идеального 1го сезона,єтот натянутый бред,очень жаль 2 бала
[Профиль]  [ЛС] 

AndyNavalille

Стаж: 16 лет 3 месяца

AndyNavalille · 23-Янв-15 19:14 (спустя 9 дней)

Давно я не видел такого шикарного психологического триллера. Всем смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

GentelmenUda4i

Стаж: 11 лет 11 месяцев

GentelmenUda4i · 21-Июн-15 03:27 (спустя 4 месяца 28 дней)

спасибо, смотрел первый сезон, хороший детектив, смотрим дальше
[Профиль]  [ЛС] 

oljoljolj

Стаж: 14 лет 10 месяцев

oljoljolj · 15-Май-17 19:06 (спустя 1 год 10 месяцев)

Ну он может и растянутый, но 1й сезон вполне норм зашел. Только вот некоторые поступки главного антагониста ставят под вопрос его ментальные способности -
скрытый текст
прятать трофеи от жертвы в ящике стола где их может найти случайный гость (малолетняя тпшка из 1го сезона например, да да, я на этом моменте впал в недоумение), дарить кулон одной из жертв маленькой дочери... Майкл Макэлхаттон расстроил (вернее сценаристы) - ожидал что актер задержится дольше и порадует нас отличной игрой, так нет же - слили самым идиотским способом (еще хуже чем его слили в Игре Престолов) . В общем сценаристам в некоторых моментах лютый незачет.
В общем и целом не самый плохой сериал на данную тематику, хотя конечно до Ганнибала и Декстера ему как до Москвы раком. Посмотрим как зайдет 2й сезон, вроде отзывы неплохие.
Перевод норм. Спасибо большое )
[Профиль]  [ЛС] 

Vromans

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vromans · 04-Сен-17 15:42 (спустя 3 месяца 19 дней)

автор видать забыл уточнить, что со 2 серии звук ас-3, а не мр3! зря качал звук не воспроизводит ...
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

andy.andy · 04-Окт-21 00:08 (спустя 4 года)

Американский акцент у Джейми Дорнана я услыхал:типично-американское окончание -er. А дело-то в Ирландии... И вроде он английско-ирландского парня играет,да и сам актёр родился в Белфасте,однако...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error