Torrentmaniac1997 писал(а):
46496235
SenseisaN писал(а):
Цитата:
Стоп - а как же игры? Они же запускаются через ESR - почему бы и инсталлятору Linux'а не запуститься тем же способом?
В этом линуксе веть 2 образа дисков.. или даже один я запущу, то второй не как не получится подшрузить с ХДЛа. да и если я не ошибаюсь перед установкой линухи они делает формат HDD и MC :(.. ведать не получиться установить ..
Стоп, стоп, стоп!!!А разве нельзя обьеденить образы программой Ultra iso например?!
Попытки обьединить диски с помощью Ultra iso не помогли, толстая сонька всё равно просит вставить диск номер2.
Поэтому думаю что нужно использовать для обьединения дисков---официальную прогу от сони---CD/DVD-ROM Generator 1.5 .
CD/DVD-ROM Generator 1.5 правильно создаст образ--как будто его издала сони.
Вот только такой вопрос у меня:
То что програма просит вставить диск номер 2---ето запрограмировано в самом исполняемом файле и этого нельзя изменить, или же обединение дисков может помочь. Что скажете?
А как же тогда работает PS2 Linux RTE 1.0 CD (BlackRhino) от CERF4 ? Там вроде тоже есть похожые файлы как в Linux Kit, а именно P2L_0100.01 и P2L_0100.02 отвечающие за номер диска ??????
Может нужно обединить Линукс Кит на манер как это сделано в PS2 Linux RTE 1.0 CD (BlackRhino) от CERF4 ?
Вот мануал как ставить линукс кит если консоль не чипована, и при этом имеется лицензионная игра, FreeMCboot и CogSwapLoader.elf на карте памяти:
Мануал по Установке Линукс кит на немодифицированой пс2
Ребята, кому нибудь нужен PS2 Linux Beta Release 1 что выходил в Японии и был на одном DVD ??? Кстати он на английском языке....
PS2 Linux Beta Release 1