отличный фильм! в последние годы абсолютно все роли МакКонахи доставляют. крутой мужик!
насчет фильма - афера-не афера, кто кого провел и кто выиграл, и какая в том мораль - для меня не важно.
что важно - люди, которые живут мечтой, рвут задницы и рискуют всем ради достижения цели (благородной или нет) - они-то действительно и живут. и также двигают вперед человечество.
скрытый текст
в самом конце, когда Кенни открыл письмо, я аж прослезился. лучше финала и придумать сложно.
73093941очень хорошее кино
непонятно только зачем Матвей отрастил такое пузо для этой роли
Затем, что это Индонезия, что то вроде России. Население с низким IQ и уровнем жизни - "на помойке". Соответственно, человек с животом, означает достаток и хорошее регулярное питание. Значит работая у него, можно и самому поправить животик.
Хорошее кино, Матвей и Эдгар не подвели.
Поражает выдержка и сила духа Матвея: лакать по 2 литра виски, при этом оставаться на ногах и вести осмысленные разговоры.
Действительно чем-то напомнило Гэтсби и Волка с Уолл Стрит.
73093941очень хорошее кино
непонятно только зачем Матвей отрастил такое пузо для этой роли
Затем, что это Индонезия, что то вроде России. Население с низким IQ и уровнем жизни - "на помойке". Соответственно, человек с животом, означает достаточность и хорошее регулярное питание. Значит работая у него, можно и самому поправить животик.
годная мысль, травмайчик, несмотря на то, что вопрос был риторический
но не разделю вашего, уверен основанного на собственных жизненных достижениях, мнения о России
Зачет! Но настоящие геологи несколько смуглы, щербаты и еще более непоколебимы и мужественны. Знакомый убил 6 медведей, не руками, но тогда не было такого хорощего оружия, осечки однако, от одного убежал.... -) Так выкинули с вертолета, или это вариант событий?
73086082отличный фильм! в последние годы абсолютно все роли МакКонахи доставляют. крутой мужик!
насчет фильма - афера-не афера, кто кого провел и кто выиграл, и какая в том мораль - для меня не важно.
что важно - люди, которые живут мечтой, рвут задницы и рискуют всем ради достижения цели (благородной или нет) - они-то действительно и живут. и также двигают вперед человечество.
скрытый текст
в самом конце, когда Кенни открыл письмо, я аж прослезился. лучше финала и придумать сложно.
мораль кына...что в западной цивилизации настолько упадшей, продать можно абсолютно все... даже пустую идею что где там есть золото. Не важно есть оно там или нет, это некому не надо было, важно что идея стала двигать финансовые рынки и там уже пошли бабки рекой. А на золото всем было всеравно. Все следили за акциями. В итоге выиграли все. Кто с головой тот играл на повышение и потом вовремя спрыгнул, кто с головой и мозгами в ней, сыграл как на повышении... так и на понижении =)
Это шедевр. Красивый фильм о сильных характерах, о том, что отношения могут стоить больше денег, о том, что весь мир можно нагнуть раком, если иметь характер, фильм о крепкой мужской дружбе, и о том, что принцип дробовика - действует. Даже если золота нет.
Лучший фильм за последние годы что я посмотрел. Сюжет, постановка-съёмки, игра актёров, всё просто супер. На трекере к сожалению нет этого фильма с лучшим на мой взгляд переводом от Синема УС.
Довольно натуралистичное кино, местами даже кажется что с перебором, но нет - чем дальше смотришь, тем больше все оказывается в тему, всё на своих местах. Честно говоря ожидал что-то типа "Сахары", приключения со стрельбой, но оказалось - тут совсем другое, по-своему захватывающее, постепенно возникает впечатление, что смотришь детектив и никак не можешь понять - в чем же подвох? Мэт в очередной раз доказал, что он - в первом ряду лучших. Выглядит он тут конечно.. , специально пузо отращивал на бургерах и пиве, а может просто прочитав сценарий, смекнул, что можно "расслабиться и совместить приятно с полезным", в любом случае - молодец)))! Надо сказать, что все персонажи удались, актеры похоже играли на хорошем настрое, всем веришь, хоть и кроме Мэта там мало кому особо напрягаться пришлось, но каждый на своем месте все отлично отыграл. Хороший фильм, в коллекцию, однозначно.
Закодированные кино-сценаристы в комментах. Как и всегда собственно, может их в киношколу не приняли, вот они тут и вымещают свою злость. Фильм отличный, смотрю его второй раз.
73247914Фильм информационно скуден, поэтому смотреть несколько скучновато, сценарий совсем для кино никакой.
скрытый текст
Я не уверен, что посыл - успешное мошенничество это победа, для фильма хорошо.
скрытый текст
ИМХО, это посыл для все более нищающего народа: знайте, что вы из своей грязи тоже сможете подняться (что конечно же ни разу не является правдой
Мне сценарий не показался недоработанным или каким-либо еще "не таким". Я бы даже сказал, что очень неплох, раз мне, НЕлюбителю фильмов тру-стори, смотреть было интересно. Хотя особо оригинальным его я бы не назвал (все-таки "как в жизни", да).
Тут минус в другом - весь фильм мы видим на экране алкоголика, не выпускающего из рук сигарету. Удивительно, что шлюх не напихали. А алкоголя и табака - море разливанное! Это ж сколько продюсеры на продакт-плейсменте заработали!
Это фильм об анти-герое, которого нам ставят в пример (золотая кирка в т.ч.). Это тренд последних лет 20, если не 50, убеждающий всех в том, что "если ты не будешь фриком (обманщиком, предателем, мошенником, ...), то успеха в этой жизни не добьешься! Отбрось все человеческое и вступай в наш клуб миллиардеров!"
Спасибо. Видео, звук хорошие. Я правильно понял, что гл. герой честен, а дружок жулик? Не похож был на мошенника. Как же прохиндей мог выполнить свое обещание, прислав чек? Где было ФБР, когда вокруг такие письма? От фильма я не в восторге. Игра гл. героя понравилась. С азартом играл.