Чайтанья Чандра Чаран дас (Хакимов А. Г.) - Уровни сознания. Размышления [2011, EPUB, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Mahimapati das

Стаж: 14 лет 2 месяца

Mahimapati das · 21-Дек-12 15:43 (12 лет 1 месяц назад, ред. 23-Дек-12 09:50)

Уровни сознания. Размышления
Год: 2011
Автор: Чайтанья Чандра Чаран дас (Хакимов А. Г.)
Жанр: Религия
Издательство: Золотой тираж
ISBN: 978-5-8042-0188-4
Язык: Русский
Формат: EPUB, FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 136
Описание: С помощью этой книги читатель сможет подробно изучить схему развития человеческой личности, начиная с низшего уровня и заканчивая высшим – уровнем познания Абсолютной Истины. Эта схема является наглядным пособием, вмещающим в себя обширное знание. Она не позволит человеку заблудиться в таких сложных понятиях, как «ум», «разум», «душа», «Свехдуша или сверх-Я».
Усвоив этот материал, каждый человек сможет расширить свой кругозор, определить, на каком уровне сознания находится он, его деятельность, его вкусы и взаимоотношения с другими людьми. Это знание поможет посмотреть на окружающий его мир, на самого себя и свою жизнь иначе, самостоятельно сделать правильные выводы и выйти из сложных обстоятельств, не быть обманутым и не обмануть других, и в конечном итоге – понять смысл и цель жизни.
Насколько глубоко человек сможет осознать свое Я, настолько же глубоко он поймет и все остальное. А когда он осознает себя до конца, то ему откроется все сущее.
Не согласовав свои желания с высшей воля Бога, человек не обретет истинного могущества. Потому что полноценная жизнь – это гармоничное взаимодействие желаний. На самом деле, чтобы управлять природой, нужно изучить две вещи: мир желаний живых существ и волю Бога.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

00maximus01

Стаж: 13 лет 9 месяцев

00maximus01 · 19-Янв-13 13:37 (спустя 28 дней)

Файл вероятно испорчен или я чего то непонял. 20% идет текст, а потом какие-то значки. Раздающий - поясни!?????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Mahimapati das

Mahimapati das · 19-Янв-13 17:35 (спустя 3 часа)

00maximus01 писал(а):
57449930Файл вероятно испорчен или я чего то непонял. 20% идет текст, а потом какие-то значки. Раздающий - поясни!?????????????????????
Попробуйте открыть другой программой или на другом устройстве.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahimapati das

Mahimapati das · 10-Май-17 10:49 (спустя 4 года 3 месяца, ред. 14-Май-17 19:22)

Вышла официальная электронная версия книги, кому нужно пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

shvetali

Стаж: 5 лет 5 месяцев

shvetali · 30-Июл-22 08:30 (спустя 5 лет 2 месяца)

Наркоман со стажем.
Несёт лютый бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error