|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7539
|
Драконмастер ·
08-Май-17 16:10
(8 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Май-17 16:11)
EternalRebel13 писал(а):
73073514отбей атаку на Конситьюшн или зачисти Замок
Если мод на ребаланс оружия стоит, то как нефиг делать.
ashF писал(а):
73073526но лишь в первое посещение нового места, так вроде?
Нет. Это в Two Worlds так. А тут можешь потом прийти и увидеть, что пока ты качал ораторское искусство, враги качали мускулы. И даже успели все турели проапргрейдить.
А еще, со временем, даже рядом с Санктуари начнут пользать неведомые твари (и я не о депутатах госдумы сейчас говорю).
|
|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
(спустя 7 сек., ред. 08-Май-17 16:18)
ashF писал(а):
73073526так вроде?
вот уж не знаю...
оборона фрегата- почти 3 десятка врагов на пятачке, из них у пары оказались гранатомёты
+ у меня припёрлось аж 3 легендарных 
сколь угодно отстреливай с палубы- такой тактикой бой будет проигран и квест провален.
ashF писал(а):
73073526В замке было весело)
я как увидел, кто Г-босс этого квеста- так решил переиграть, даже не ввязываясь в бой 
3й раз за 47 левелов такое...
|
|
Гость
|
Гость ·
(спустя 14 сек.)
SOlhovoy писал(а):
73073101не, качну-ка я лучше 3-х героев, давно уже за них не брался.
Во, правильно. Ставь heroes 3 wog HD, и вперед!
А я, наконец то сегодня за Darksiders примусь, до этого пару дней в любимый мной Undying зависал и попутно принимал лекарство 40%, нервы успокаивал.
А мне собственно 1-2 фоллычи не зашли. Вообще никак.
В 1997 году, 1 фолыч показался полной фигней потому что: 1.молодой был, глупый, 2. Абсолютно другие игровые приоритеты, 3.Жутко глючная пиратская версия хз от кого.
В 2003 году была вторая попытка. Фигней игра не показалась, но не понравилась(тогда) реализация боя. И да, в то время я зависал в Morrowind. Не ко двору короче фоллыч пришелся.
В 2008 году была последняя попытка. И все равно не получилось. Короче я понял - это не мое.
А вот 3 фоллаут в принципе не плохо зашел. Но только на один раз. До нью-вегаса я так и не добрался Может как нибудь потом, если будет желание.
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
08-Май-17 16:12
(спустя 2 мин., ред. 08-Май-17 16:15)
mordred911 писал(а):
73073554наконец то сегодня за Darksiders примусь
1й пытался пройти, из-за мной сюжета и озвучки Марком Хэмиллом 1 из помощников ГГ- демона
не шмог, чуждый жанр уже. хотя Принца Персии 2- Воин Внутри- раза 3 прошёл. а он по механике почти такой же
mordred911 писал(а):
73073554До нью-вегаса я так и не добрался
он лучше значительно, да.
я там со спутниками начал шариться по карте, интересно было.
чтоб я в 3м Фолле хоть с каким-то бродил кроме собаки- в упор не помню
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
08-Май-17 16:12
(спустя 11 сек.)
mordred911 писал(а):
73073554Darksiders
Первый - сплошное разочарование, как по мне. Как будто игры по комиксам Марвел на PS2 или Wii играл (за исключением более-менее зачетных Человеков-Пауков).
Второй уже ничего так.
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
08-Май-17 16:14
(спустя 1 мин.)
2й не осмелился заюзать, хоть там и ГГ колоритней
|
|
AntarcticФофыга
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 3656
|
AntarcticФофыга ·
08-Май-17 16:21
(спустя 6 мин.)
ashF писал(а):
73073394Ваншотят - т.к. не надо лезть в зоны, где враги высоко уровня.
Ну дык это просто кое-кто играет на лёгком, а мы, угаревшие по хардкору, играем на выживаче. Ваншотят там даже собаки, что не мешает, обливаясь потом, затыкивать их ножом (потомушто угарел по хардкору). А вот материализация ворогов на расстоянии удара ножом напригаит. Был бы фикс на это дело, эх.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
08-Май-17 16:26
(спустя 5 мин.)
фофыга
Ну емае, зачем тогда сетовать на ваншоты, коли хардкорщик? Играй и мучайся 
З.ы. Я обычно на нормале играю. Изи ставлю очень редко, лишь в тех играх, где управление курожопное или пройти чисто для галочки. А хард и выше, в тех, которое больше одного раза прошел и захотелось новых впечатлений. Фолыч4 я играю первый раз. Не для галочки. Угадай, какая у меня сложность?
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Май-17 16:38
(спустя 11 мин., ред. 08-Май-17 16:38)
Драконмастер писал(а):
73073567Первый - сплошное разочарование, как по мне. Как будто игры по комиксам Марвел на PS2 или Wii играл (за исключением более-менее зачетных Человеков-Пауков).
Второй уже ничего так.
Ну я то подобным не избалован, я из подобного только в onimusha 3 играл. Ах да, была ищщо Castlevania Lords of Shadow но как то не сложилось. Я все-таки поклонник старой школы игр этой серии. Тем более там геймпад нужен, (и он в наличии есть) а я на ем не могу, ибо тракторист. В свое время, долго и мучительно переходил с геймпада на клаву, в итоге мне на клаве сподручнее. Шо в MK, шо в Ultra street fighter 4, а на геймпаде ни одну комбу провернуть не могу меня там компьютерные оппонеты нагибают, не переучиваться же опять на старость лет.
ashF писал(а):
73073668Я обычно на нормале играю. Изи ставлю очень редко, лишь в тех играх, где управление курожопное или пройти чисто для галочки. А хард и выше, в тех, которое больше одного раза прошел и захотелось новых впечатлений. Фолыч4 я играю первый раз. Не для галочки. Угадай, какая у меня сложность
Правильный подход. Я тоже раньше - только хард иначе не труЪ. А сейчас, мне хочется спокойно наслаждаться игрой без лишней траты нервов и прочей попоболи. Хотя... для кого то и боль может быть наслаждением.
|
|
SOlhovoy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2237
|
SOlhovoy ·
08-Май-17 16:44
(спустя 6 мин.)
ashF писал(а):
73073319Если сравнивать чисто с 3 частью, честно скажу - прогресс на лицо.
Да уж, прогресс, диалоги вконец омассэффектили. Сюжет, квесты - хрень полнейшая.
Драконмастер писал(а):
73073304В Expeditions: Viking уже играл?
Не, кстати, пропустил как-то, надо будет попробовать. Спасибо за подсказку.
|
|
ashF
|
ashF ·
08-Май-17 18:11
(спустя 1 час 27 мин.)
SOlhovoy писал(а):
73073793Да уж, прогресс, диалоги вконец омассэффектили. Сюжет, квесты - хрень полнейшая.
Ясно. Ну спорить не буду. mordred911
Кстати! Аналогичная ситуация)) В свое время фолыч ваще не понял. Друг играл в запой, а я такой - и че? Потом все же прошел. Вроде году этак в 2004-2005, первый и второй... Уже и не помню толком)) EternalRebel13
Слушай, ты не замечал такого глюка, что если засейвится перед нападением на легендарного монстра и пролюбить бой, а потом грузануться поновой, он пропадает и на его место ставится обычный (но усиленный) моб?
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
08-Май-17 19:15
(спустя 1 час 3 мин.)
ashF писал(а):
73074317Кстати! Аналогичная ситуация)) В свое время фолыч ваще не понял. Друг играл в запой, а я такой - и че?
Я играл в Jagged alliance 2 и спросил на форуме, что есть подобного. Мне ответили фалаут 2 очень похоже.)) Купил фол 2, игра показалась средненькой, прошёл так себе. Первый фол не стал проходить. Случайно зашёл на сайт ввв.фалаут.ру и поразился количеству даунов, там собравшихся. Слова против не скажи, сразу звереют. Модер затеял опрос, какой фалаут лучше, я ответил, что первый не заценил, второй так себе, а вот тактикс мне понравился. Начались вопли юзеров и угрозы админов. Один и на почту мне всякую хрень писал и по форуму бегал, комментировал мои посты, потом стал их затирать.) Свалил оттуда. канеш
|
|
ashF
|
ashF ·
08-Май-17 19:32
(спустя 17 мин.)
zerg22
Крошке Римусу бы там понравилось
|
|
PapashaSvin
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
PapashaSvin ·
08-Май-17 19:37
(спустя 5 мин., ред. 08-Май-17 19:37)
zerg22 писал(а):
73074717Случайно зашёл на сайт ввв.фалаут.ру и поразился количеству даунов, там собравшихся. Слова против не скажи, сразу звереют. Модер затеял опрос, какой фалаут лучше, я ответил, что первый не заценил, второй так себе, а вот тактикс мне понравился. Начались вопли юзеров и угрозы админов. Один и на почту мне всякую хрень писал и по форуму бегал, комментировал мои посты, потом стал их затирать.) Свалил оттуда. канеш
Fallout-коммьюнити заслуженно делят пальму первенства по упоротости с Planescape-тусовкой. Даже тут на форуме один такой упоротыш есть, только что не то про планшкаф напишешь - сразу вылетает, называет всех быдлом, и всё такое.
Мне лично тоже ни одна часть Fallout не зашла вообще. До конца прошёл только Нью Вегас, но реально через силу.
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3772
|
Ipse ·
08-Май-17 19:50
(спустя 12 мин., ред. 08-Май-17 19:50)
Это вы просто малы ещё. Понимание Арканума, Планошкафа и Выпадения (первых двух частей) приходит только с возрастом и жизненным опытом. Как сейчас помню, по молодости тоже начинал в них играть раз 5 и бросал. А потом стал старше, мудрее и взявшись за эти игры в очередной раз таки познал их. И прошёл с удовольствием. Истинно говорю вам. И если бы моя душа не ценила экшен-РПГ превыше классических РПГ, то именно эти три игры возглавляли бы мой игровой пантеон
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
08-Май-17 19:52
(спустя 2 мин.)
zerg22 писал(а):
73074717а вот тактикс мне понравился
Пля, я не особый фанат Fallout-ов, но Тактикс это самый худший из них и самый ограниченный.
Хотя тот факт, что играешь за Братство Стали мне понравился.
Вообще, если играть в Fallout 1 и 2 сейчас, то кажется "ничего особенного", но почему так кажется? Потому что они определили современный вид игр подобного жанра. И, на самом-то деле, такую планку качества задали, что единицам удалось достигнуть. И все это в 1997-1998 годах.
|
|
SOlhovoy
|
SOlhovoy ·
08-Май-17 20:05
(спустя 12 мин., ред. 08-Май-17 20:05)
zerg22 писал(а):
73074717Я играл в Jagged alliance 2...
Ну, если оценивать как тактиксы, то естественно гораздо круче чем фол 1-2. А как РПГ-шки - то посредственность. Я несколько раз играл в нее, пару миссий проходил и ... до сих пор она у меня лежит непройденная, может через месяцок, другой, снова за нее возьмусь. Не мой жанр видимо.
zerg22 писал(а):
73074717Начались вопли юзеров и угрозы админов. Один и на почту мне всякую хрень писал и по форуму бегал, комментировал мои посты, потом стал их затирать.)
 Ну ты даешь, это почти как зарегаться на форуме линуксоидов и начать там хвалить винду.
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
08-Май-17 20:39
(спустя 34 мин.)
ashF писал(а):
73074816Крошке Римусу бы там понравилось
Урфин, наверное, и был там главным.) Пока не изгнали.
PapashaSvin писал(а):
73074858с Planescape-тусовкой.
С этим тоже была примерно такая история. Начал играть в неё после балдурсов, а этого делать нельзя)) Через годик опять попробовал, вроде получше, побродил по сигилу с некоторым даже удовольствием, но забросил. Задумка у игры впечатляющая, но сократили её, не доделав. Сейчас вот думаю не пройти ли в реставрации от бимдогов, пока не тянет.
Ipse писал(а):
73074943Понимание Арканума, Планошкафа и Выпадения
Арканум очень даже неплох. Разок прошёл его в своё время с удовольствием.
Драконмастер писал(а):
73074963Пля, я не особый фанат Fallout-ов, но Тактикс это самый худший из них и самый ограниченный.
Хотя тот факт, что играешь за Братство Стали мне понравился.
Жанры разные. Но тактикс был шагом вперёд в сравнении с фолами. Мне нравились брифинги и ролики меж эпизодами, особенно в конце, такие суровые, впечатляющие, чувствовалась атмосфера. Графоний улучшили. Раз 5 проходил, последний раз лет 5 назад. Фол 2 прошёл 2 раза, второй раз просто нашёл инструкции по взломам оружия, проверял их.
SOlhovoy писал(а):
73075022Я несколько раз играл в нее, пару миссий проходил и ... до сих пор она у меня лежит непройденная
Для своего времени неплохая вещица была. Потом она перестала нравиться по идеологическим(патриотическим) причинам. Уж больно танки дейдранны мне что-то напоминали.) Хотелось поиграть за Дейдрану против этих империалистических наймитов и местных норкобаронов.)
SOlhovoy писал(а):
73075022Ну ты даешь, это почти как зарегаться на форуме линуксоидов и начать там хвалить винду.
Нахрена тогда опросы такие сохдают?)
Да, наблюдал за такими срачами. Даже линух себе ставил, дабы почвствовать себя крутым. А ещё былы жёсткая тема "амд vs интель". Пока амд не слился
|
|
AntarcticФофыга
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 3656
|
AntarcticФофыга ·
08-Май-17 21:07
(спустя 27 мин.)
ashF писал(а):
73073668фофыга
Ну емае, зачем тогда сетовать на ваншоты, коли хардкорщик? Играй и мучайся 
З.ы. Я обычно на нормале играю. Изи ставлю очень редко, лишь в тех играх, где управление курожопное или пройти чисто для галочки. А хард и выше, в тех, которое больше одного раза прошел и захотелось новых впечатлений. Фолыч4 я играю первый раз. Не для галочки. Угадай, какая у меня сложность? 
ВАНШОТЫ меня не беспокоят, меня беспокоит появление врогов там, где не следоват. ФОЛ4 лихкотня на любой сложности, потомушто прокачка даёт дикие бонусы. В результате даже на выживании на высоких уровнях становитса сложно умереть. Это как возьмак, прошол всё на максимальной сложности, проблем не было никаких. Ибо квен. Игра, пройденная не на максимальной сложности, пройденной не считается!
|
|
Ipse
|
Ipse ·
08-Май-17 21:29
(спустя 22 мин.)
скрытый текст
Если во время секса с девушкой не подрочил сам себе, то секс законченным не считается 
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
08-Май-17 22:02
(спустя 32 мин.)
фофыга писал(а):
73075511меня беспокоит появление врогов там, где не следоват
Ну не разу у меня не было такого. Может у тебя просто настройка дальности отображения персонажей на минимуме?
|
|
Ipse
|
Ipse ·
08-Май-17 22:15
(спустя 13 мин.)
Драконмастер
От настроек это не зависит. У меня тоже было много раз. Особенно неприятно, когда какой-нибудь супермут в паре метров за спиной респается. Я против этого ставил мод на задержку респа.
|
|
SOlhovoy
|
SOlhovoy ·
08-Май-17 22:29
(спустя 13 мин., ред. 08-Май-17 22:29)
Ipse
И не стыдно тебе? Мне даже стало жалко девушку, хотя скорее всего это какая-нибудь азари.
скрытый текст
А возможность дрочить в Mass Effect скорее всего добавлена каким-нибудь модом
|
|
ashF
|
ashF ·
08-Май-17 22:31
(спустя 2 мин.)
SOlhovoy
С азари ничего не стыдно!
|
|
Ipse
|
Ipse ·
08-Май-17 22:33
(спустя 1 мин., ред. 08-Май-17 22:38)
SOlhovoy
Цитата:
И не стыдно тебе?
Покажи мне того, кто не занимался ЭТИМ с Азари!
И пусть он первый кинет в меня камень
скрытый текст
Мы онанисты, ребята плечистые -
Нас не заманишь сиськой мясистою,
Нас не заманишь девственной плевою,
Устал правой - работай левою!
Это я про сложности прохождения игр 
Если проводить аналогии с девушками, то кому-то нравятся пухленькие и податливые (изи), кому-то - жесткие и спортивные (нормал), а кого-то никакой сиськой не заманишь, только хардкор!
|
|
SOlhovoy
|
SOlhovoy ·
08-Май-17 22:38
(спустя 4 мин.)
Ipse писал(а):
73076131Покажи мне того, кто не занимался ЭТИМ с Азари!
Проще сказать кто ВСЕГДА этим занимался. По моему Шеппард всегда вообще пофиг на рассу.
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
08-Май-17 22:51
(спустя 13 мин., ред. 08-Май-17 22:51)
вот контра!  манекены есть, витрины есть, журнальных стоек нет!!
зря я что ли мотался собирал!
ладно, решил пока построить дворец и заставить его манекенами с брониками... 2 часа в реале убил 
и да,
скрытый текст
фигасебе о чём речь пошла... у вас чё, перенедо- это самое? 
плавали-знаем, чо...
|
|
SOlhovoy
|
SOlhovoy ·
08-Май-17 22:58
(спустя 6 мин., ред. 08-Май-17 22:58)
EternalRebel13
Да просто ИМХО биовари, в последнее время, перегнули палку с этой темой, если балдурсах и первых фолах это как бы изюминка, то в их последних играх это выглядит бестолково и убого, особенно раздражает лгбт направленность. Хорошо еще хоть зоофильства там нету.
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
08-Май-17 23:03
(спустя 5 мин.)
о да... 
кстате, это там фем-Шеп и Асока Тано?  всё такое вкусное
|
|
SOlhovoy
|
SOlhovoy ·
08-Май-17 23:28
(спустя 25 мин.)
EternalRebel13
Просто коллекционирую всякий арт, и не только по sw-тематике, и не только девушек.
|
|
|