|
Oxidbn
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Oxidbn ·
31-Янв-15 19:36
(9 лет 9 месяцев назад)
Чувак, это альтернативка. А за жестью - к жестянщикам.
|
|
alex666-2009
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
alex666-2009 ·
01-Фев-15 00:58
(спустя 5 часов)
Когда же ожидать очередной серии? Что-то Оксид затянул в последнее время с "Хулиганами" .
|
|
Necros333
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 341
|
Necros333 ·
01-Фев-15 02:06
(спустя 1 час 8 мин.)
Как бы он выпустил две полнометражки с одной серией "Хулиганов" между ними. Полнометражки "Агафья Убивает" и "Наши в Космосе" тоже относятся к этой Вселенной. А по времени производства явно занимают гораздо больше времени.
|
|
alex666-2009
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
alex666-2009 ·
01-Фев-15 12:57
(спустя 10 часов, ред. 01-Фев-15 12:57)
Да, я это знаю и посмотрел уже эти фильмы. Просто, хочется чтобы Оксид вернулся поскорее к своему детищу и закончил его. Вот из-за чего я не люблю сериалы, так это из-за того, что ждёшь-ждёшь очередной серии, а производитель, в конце концов, вообще решил "забить" болт с левой резьбой на продолжение. То ли дело полнометражные фильмы - там всё чётко и предельно ясно: все умерли - такой вот Хеппи энд. Значит ни о каком продолжении речи быть не может.
|
|
Регистратоp
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1188
|
Регистратоp ·
23-Фев-15 22:18
(спустя 22 дня, ред. 06-Мар-15 09:25)
alex666-2009 писал(а):
То ли дело полнометражные фильмы - там всё чётко и предельно ясно: все умерли - такой вот Хеппи энд. Значит ни о каком продолжении речи быть не может.
Так оно по-разному.., т.е. Хеппи Энд нередко трансформируется в Хеппи Бегининг (даже если "все умерли"..), и тогда через какое-то время на экраны выходит Фильм-2, а потом может и Фильм-3 и более того...
|
|
alexxchas
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
alexxchas ·
20-Апр-15 15:28
(спустя 1 месяц 24 дня)
Ну я так понял, хэпи энда не будет, как и продолжения сериала ?
|
|
Oxidbn
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Oxidbn ·
01-Июн-15 15:09
(спустя 1 месяц 11 дней)
Гонфильм, то есть я, временно отвлекся. Тружусь на благо фанатов раннего творчества. Но в ближайшее время может и в данном направлении расчехлюсь. Во всяком случае, такое желание имеется.
Приношу извинения за тормоза. Увы, я не Юлий Цезарь и даже не Гном Пасаран. Тянуть несколько проектов одновременно как-то не получается.
|
|
Инженер Брунс
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Инженер Брунс ·
30-Авг-15 13:36
(спустя 2 месяца 28 дней)
Oxidbn писал(а):
67933407Гонфильм, то есть я, временно отвлекся. Тружусь на благо фанатов раннего творчества. Но в ближайшее время может и в данном направлении расчехлюсь. Во всяком случае, такое желание имеется.
Приношу извинения за тормоза. Увы, я не Юлий Цезарь и даже не Гном Пасаран. Тянуть несколько проектов одновременно как-то не получается.
Респект, получился интересный и адекватный альтернативный сценарий, надеюсь, у Вас найдется время на продолжение.
|
|
olla zaren
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 77
|
olla zaren ·
09-Дек-15 12:58
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 10-Дек-15 15:17)
Большое спасибо за бесконечно смешной и интересный сериал!
Мне он понравился больше, "Светлячок". Я бы сказала, он более взрослый, приятно циничный и в то же время оптимистичный.
На фоне злоключений симпатичных неудачников мои личные проблемы стали казаться мне не такими уж страшными.
Гонфильму - мое искреннее человеческое респектище!
Р.С. О матюках. Не слушайте снобов и ханжей. Жизнь без острого матросского словца - как еда без соли, есть можно, но не вкусно. А у вас всегда в тему.
Р.Р.С. И еще я восхищена остротой политической сатиры. Это прямо свифтовское что-то. Серии о двоемыслии, о выборах, о липе - таки размышления на злобу дня. Есть же трезвые люди, не позволяющие промывать себе мозги. Большинство же из нас живут как в тумане и позволяют себя, говоря словами Костика Фурункулеску, нагло нае.....вать.
|
|
Jam77
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 245
|
Jam77 ·
27-Мар-16 21:56
(спустя 3 месяца 18 дней, ред. 27-Мар-16 21:56)
спасибо, поблевал. не умеете косить под гоблина даже. зато хороший повод скачать оригинального светлячка)
|
|
iga1
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 279
|
iga1 ·
27-Мар-16 23:32
(спустя 1 час 35 мин.)
Jam77, мдас, тяжело было найти что-то менее похожее на Гоблина.
Да и тут помимо "Светлячка" в качестве видеоряда "SG Атлантида", ремейк "Вспомнить всё" и еще до черта всего по мелочи. От первых трех серий я, мягко говоря, не в восторге был, дальше пошло лучше. Ну и чистА посмеяться - явно не к этому сериалу.
|
|
qasw12387
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
qasw12387 ·
23-Янв-17 22:40
(спустя 9 месяцев)
А_А_А!!! АФИГЕТЬ! Класс!
мечты сбываются, реально,- давно хотел чтоб ктонить снял какойнить стебный сериал, с которого можно потащиться. Но ТАК тож ПОЙДЕТ!
особливо Янек прикужить жиж дает, и ещё Ракель "сама простота"
XD
|
|
Deus Invictus
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 500
|
Deus Invictus ·
08-Фев-17 19:36
(спустя 15 дней)
Имхо, лучшее детище Гонфильма, если бы не вставки про "майора Крапаля" было бы вообще великолепно.
|
|
iga1
|
iga1 ·
08-Май-17 16:54
(спустя 2 месяца 27 дней)
supermegaglaz, в ближайшее время явно нет. Сериал должен был возобновиться в 2016 году, но тогда "Старые Воры" победили. А сейчас Oxid занимается только "Грязным Гарри" за донат и каким-то секретным проектом. Все старые неоконченные проекты - в заморозке.
|
|
red-alert
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 485
|
red-alert ·
21-Окт-17 17:17
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Серии, смонтированные из "Светлячка" смешные, серии, смонтированные из старого сериала (?) не такие легкие, веселые и динамичные, и порой скучновато смотреть. Но в целом очень даже ничего, спасибо. Скажите, а откуда взяты кадры про Цзыгу и про Аллу Нейджи?
|
|
iga1
|
iga1 ·
22-Окт-17 16:50
(спустя 23 часа)
red-alert, этот второй исходник, который "старый сериал" и где Цзыгу с Аллой, Stargate: Atlantis. Ещё пара серий на основе ремейка "Вспомнить всё" с Фареллом.
|
|
red-alert
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 485
|
red-alert ·
06-Ноя-17 20:11
(спустя 15 дней)
iga1 писал(а):
74069130red-alert, этот второй исходник, который "старый сериал" и где Цзыгу с Аллой, Stargate: Atlantis. Ещё пара серий на основе ремейка "Вспомнить всё" с Фареллом.
спасибо.
меня свое время фильм про старый гейт не впечталил, так что сериалы по мотивам я тоже не смотрел))
|
|
christante
Стаж: 6 лет Сообщений: 187
|
christante ·
02-Дек-18 00:19
(спустя 1 год)
Бестолковый гоблинский перевод. Только испортили хороший сериал.
|
|
yuri1976
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
yuri1976 ·
11-Май-19 18:09
(спустя 5 месяцев 9 дней)
После этого трэша оригинальный сериал смотрится бледненько.
|
|
fich999
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 98
|
fich999 ·
01-Дек-19 19:00
(спустя 6 месяцев, ред. 01-Дек-19 19:00)
Фу! Убожество! Коверканье интонаций, многоголосость далёких от жанра людей, хохло-еврейскость интонаций, ошибки перевода - клоунада из последних сил, (имхо - как "мистер бин" - ужимки и прыжки) - ПРИМАЗАНЦЫ (сами не умеют, так хоть где нибудь серанУть). .. ФУ!!! убогость раз и навсегда!
- Если б ! КУРАЖ БАМБЕЙ ! - вот это было-бы Круто и СМЕШНО. Гоблина на свалку . .. пора
- я не понял, это чего -озвучено Украинами для себя?! т.к. половину мовы я не прочухал чё шпрехают . ..? -Хамское Убожество
- имхо - Как портят себя тётки -лысой башкой! - про Morena Baccarin я имею .. Но если кто заглянет - то я бы скачал, серии - где "серенти" всех в кабаке от..здила и саму Серенти. какие части скачать. спасибо
|
|
Блейз 2012
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1340
|
Блейз 2012 ·
02-Сен-21 08:25
(спустя 1 год 9 месяцев)
«Космические хулиганы» лишь намекают на путь Гонфильма обратно из ямы «Антимарвела» ближе к светлому будущему «Наших в космосе», последних «Старых воров». Нестерпима перезатянутая сериальность и подстраивание истории под космический вестерн – самый приземлённый поджанр ретрофутуризма. Если тащить в космос заботы рыночных торговок и заурядных бандитов, то от фантастики ничего хорошего не останется. Оксид вяло шутит и проговаривает за героев мало интересного, как было и с алконавтами Долбуновыми. Гонфильм не сумел сделать из «Хулиганов» полнокровный сериал. Шуток слишком мало по объёму всех разговоров, а удачные и того реже. Такое же деление идёт между хорошо вписавшимися остроумными выражениями и явно надуманными условными красивостями. Сплошное провисание наблюдается и в основном альтернативном сюжете. Ради этой альтернативности, как видно, всё строится, но по ходу дел нельзя сказать, чтобы она оказалась зачем-либо нужна. Сценарий среднейшего пошиба не даёт никаких убедительных доводов зачем его смотреть. Элементы, заимствованные из «Генома» Лукьяненко, в скучном вестерне не работают, им нужна другая система взаимодействий сил. Зауряднейшие контрабандисты, спекулянты, алкоголики, наркоманы, анархисты, ни одного симпатичного героя. Нет увлекательной истории, яркой фантазии, всё приземлённо. Хотя это местами лучше явных провалов из работ Оксида, не хватит духа одобрить такой сериал. Не следует так распоряжаться своими творческими силами.
|
|
Hate43
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Hate43 ·
30-Дек-21 19:20
(спустя 3 месяца 28 дней, ред. 30-Дек-21 19:20)
Подскажите, пожалуйста, название сериала из начала 12-й серии. Когда-то давно смотрел но название вспомнить не могу. (У вопроса нет срока годности - вряд ли вспомню сам)
|
|
MrClon
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 323
|
MrClon ·
31-Дек-21 19:53
(спустя 1 день)
Hate43 писал(а):
82525382Подскажите, пожалуйста, название сериала из начала 12-й серии. Когда-то давно смотрел но название вспомнить не могу. (У вопроса нет срока годности - вряд ли вспомню сам)
Stargate: Atlantis, ЕМНИП
|
|
Hate43
|
Hate43 ·
31-Дек-21 20:20
(спустя 26 мин., ред. 31-Дек-21 20:20)
"Stargate: Atlantis, ЕМНИП" Это не в начале сери. А что за сериал вначале серии?
|
|
onZErun
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 541
|
onZErun ·
31-Дек-21 23:33
(спустя 3 часа)
Hate43 писал(а):
82530013Это не в начале сери. А что за сериал вначале серии?
В начале серии там "Космические дальнобойщики". Полнометражка, а не сериал.
|
|
Hate43
|
Hate43 ·
01-Янв-22 11:25
(спустя 11 часов, ред. 01-Янв-22 11:25)
>В начале серии там "Космические дальнобойщики". Полнометражка, а не сериал.
Спасибо, видимо, с чем-то перепутал. Но именно эту сцену помню.
|
|
|