intellect · 01-Май-17 19:01(8 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Май-17 21:03)
Waves - Complete 2017.05.01 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 05.2017 Версия: 2017.05.01 Разработчик: Waves Сайт разработчика: www.waves.com Формат: VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Intel Core 2 Duo 2GHz
RAM 4 GB
Windows 7 with SP1 | Windows 8 - 10
Screen Resolution 1024x768 32-bit Описание: Waves Complete Мощная сборка профессиональных vst плагинов от Waves с поддержкой 64-bit. Плагинами от Waves пользуются практически все известные музыканты и продюсеры, что несомненно подтверждает их высокое качество обработки.
Плагины предназначены для мастеринга, сведения, компрессии. экализации , эмуляции аналоговых приборов и измерителей, и множество различных эффектов и прочего. И всё это доступно благодаря Waves Complete - The new Smack Attack available separately as well as in Mercury, Pro Show and SD7 Pro Show.
Dima22839
Производительность основных софтверных плагинов совершенно не зависит от железного процессора SoundGrid. SoundGrid плагины это: WaveShell-DAE 9.7.dpm
WaveShell-VST 9.7.dll
WaveShell-VST 9.7_x64.dll
WaveShell-VST3 9.7.vst3
WaveShell-VST3 9.7_x64.vst3
PossibleWorlds
А как же всякий мусор, типа WSG-Y16 Driver, Allen & Heath Driver и прочие драйвера к какому-то железу?
А всякие GTR, SoundGrid и прочие eMotion и лайв миксеры в топку
Чем вам GTR не угодил, по моему прекрасный, самодостаточный гитарный процессор, с широкимы возможностями и прекрасным звуком ?!
Кстати, наберитe в гугл фразу "10 best guitar amps vst" и повсюду, включая авторитетные musicradar и KVR, Waves GTR будет присутствовать.
73031196Ребята, может кто из вас напишет изменения в этой версии.
Хотелось бы знать. Спасибо.
- в шапке темы все уже указано - плагин один добавлен - транзиент шейпер. Что нового? См.:
waves.com/downloads/release-notes
Steptronix писал(а):
73031091А как же всякий мусор, типа WSG-Y16 Driver, Allen & Heath Driver и прочие драйвера к какому-то железу?
А всякие GTR, SoundGrid и прочие eMotion и лайв миксеры в топку
- именно так, там еще и гигабайт пиано семплов в корзину можно сбросить. Конкретно - можно удалять (или временно перемещать, архивировать...): C:\Program Files (x86)\Waves\Applications\
C:\Program Files (x86)\Waves\eMotion LV1\
C:\Program Files (x86)\Waves\SoundGrid Studio\ C:\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\Electric200\
C:\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\Electric88\
C:\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\ElectricG80\
Julija85 писал(а):
73031332Чем вам GTR не угодил, по моему прекрасный, самодостаточный гитарный процессор, с широкимы возможностями и прекрасным звуком ?
- его можно спокойно и в DAW запускать - в виде плагина.
Млять, эта версия Вэйвов испаганила мне все BC Patchwork пресеты !!! Повсюду где были Вэйвс плагины, теперь торчит надпись Plug-in Missing !!! Что за свинство, может потому что WaveShell уже не 9.6.х, а 9.91 ???
Странно. У меня все нормально. Все собственные пресеты, сделанные в разных плагинах, сохранились. Хоть предыдущую версию удалял через Waves Central из пункта uninstall и сам Waves Central через Uninstall tool
Света_аб писал(а):
73037557А кто-нибудь может пошагово расписать установку? Буду ОООЧЕНЬ благодарна
У меня директория для самих DLL другая. Какую использует ваш DAW я не знаю
Делаю так
1) Разархивирую (если все в архиве)
2) Удаляю предыдущую установку (не всегда, правда) из Пуск - Waves Central - Install (наверху) - Uninstall - везде галочки - uninstall
3) Удаляю сам Waves Central
4) Удаляю все файлы из директорий, где есть сами vst (в моем случае, это C:\Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins\Waves - C:\Program Files (x86)\VSTPlugins - C:\Program Files\VSTPlugins
5) Устанавливаю Install_Waves_Central (у меня в нем на сайте waves сделан аккаунт, это может быть важно!). Перезагружаюсь
6) Запускаю Waves Central и логинюсь в программу
7) Выбираю Install Products - Select Offline Installer
8) Там выбираю папку Waves из разахивированного в первом пункте и выбираю то, что надо в окошке (обычно, не выбираю всякие GTR, SoundGrid и прочее ненужное). Жму установить
9) По окончанию, закрываю приложение, иду в Waves.Patch-VR, выбираю Waves_Complete_9.91_patch правой кнопкой мыши от имени администратора)
10) Иду в C:\Program Files (x86)\Waves\WaveShells V9 и из этой папки заменяю плагины из этой папки туда, где настроен поиск VST в DAW. По старинке. В моем случае, это пути, указанные в пункте 4. Как правило, по 2 файла разных разрядностей.
11) остальные файлы мне не нужны, но тоже заменяю из в других директориях, через поиск. Например, WaveShell-VST3 9.91.vst3 и WaveShell-VST3 9.91_x64.vst3 заменяю в директориях C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3 и C:\Program Files\Common Files\VST3 соотсветственно
12) Запускаю DAW, пересканирую получившееся. Вуаля!
После установки, при запуске Waves Central выдаёт системную ошибку:
Цитата:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.
Просит переустановить программу, но переустановка не решает проблему. С более ранними версиями та же беда.
Что это за файл такой, и в чём конкретно может быть проблема? Посоветуйте, как быть.
Waves хороший пакет, не хотелось бы от него отказываться.
Доброго времени суток, уважаемые.
После выбора Online/Offline installer и выбора конкретного плагина, начинается установка, но после нескольких секунд уже выбивает ошибку:
Цитата:
Sorry. An error has occurred during installation - Downloading. Please follow the steps in this troubleshooter.
Еще после установки Waves central выбивает:
Цитата:
Этот установочный пакет не поддерживается этим типом процессора. Обратитесь за помощью к поставщику продукта.
Простите за нубский вопрос, но в чем дело (этот старый ноут не потянет?):
Win10, Geniune Intel(R) CPU T1600 @ 1.66 GHz 1.66 GHz
32 операционная система, процессор х64