Анастасия Новых - АллатРа [2013, PDF, RUS]

Ответить

fraulein_sireni

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fraulein_sireni · 15-Июн-14 00:54 (11 лет 5 месяцев назад)

Каждый человек имеет право на своё мнение, но рассуждать о книге, не прочитав её от начала до конца это как рассуждать о фильме, который ты не посмотрел, это по крайней мере глупо. Лично мне эта книга дала понимание как устроен мир, кто я есть в этом в мире и зачем я живу. Но человек не может воспринять больше, чем ему позволяет воспринять его сознание. Ничто в мире не растет так медленно, как сознание. Важно не умом читать эту книгу, а сердцем. Применяя знания, которые даны в книге, я открыла для себя новую жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Wizardzim · 15-Июн-14 15:40 (спустя 14 часов)

fraulein_sireni
эээ, а больше конкретики можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Snowbars 333

Стаж: 12 лет

Snowbars 333 · 16-Июн-14 13:47 (спустя 22 часа)

fraulein_sireni писал(а):
64264073Применяя знания, которые даны в книге, я открыла для себя новую жизнь.
Какие именно знания вы углядели среди скопища страниц?
[Профиль]  [ЛС] 

likes909

Стаж: 14 лет 1 месяц

likes909 · 19-Июн-14 04:11 (спустя 2 дня 14 часов)

спасибо за Аллатру, смотрел в вк видео, очень много раскрывают того на что мы не очень то сознаем, искал в сети не нашел, выручил родной рутрекер)
[Профиль]  [ЛС] 

кастанэда

Стаж: 13 лет 8 месяцев

кастанэда · 22-Июн-14 16:55 (спустя 3 дня)

likes909 писал(а):
64304814очень много раскрывают того на что мы не очень то сознаем
Очень много возвышенных и очень лестных комментариев относительно вообще этого проекта и книг и видео.
Все как один твердят об уникальности знаний. ( Хотя большой % возвышенных коментов это троллинг ботов, хоть на форумах хоть на ютубе)
Единственный источник всех этих униКальных знаний, - это автор книги и её собеседник - т.е их интерпретация их взгляд.
Перемешано всё что только можно перемешать.
В книге претендующей на духовное откровение обсуждаются научные дисциплины и политика.
Общаясь с человеком который завис на этом творчестве, обнаруживаешь что в голове у него случился полный дестрой. Поэтому он читает несколько раз, ведь при прочтении обнаруживается множество противоречий, абсурда и голословных утверждений. Разум думающего человека с этим не соглашается, но потом выясняется что думать не нужно и даже вредно . Нужно чувствовать. Истину нельзя понять разумом, можно только прочувствовать. Поэтому следуя основному посылу книги, человек борется со своим врагом в лице УМа и животного начала.
Разбирая с ним любой вопрос, выясняется что объяснить он ничего не может и в итоге сводится к тому что это объяснения разума. Если припираешь к "стенке", то получаешь потрясающий ответ - нужно всё чувствовать.
Логики в объяснениях нет ибо она порождение УМа, УМ мешает, УМ "говорит" человеку то, что ему хочется, УМ обманывает человека и т.д. поэтому скрывает реальную картину мира, остаётся только личный опыт полученный через медитации и через чувства.
Жить теми ценностями которые были и есть например: счастливая семья, радостные дети, образование , работа, увлечения - это штампы, это не правильно ибо это всё от УМа. Нужно соединиться со своей душой и избавиться от УМа.
Молодой человек, который находится в духовном поиске , в познании мира, понимании себя и начиная свой путь с таких деструктивных проектов, обрекает себя на жизнь сектанта. Это фактически разрушение себя. Естественная потребность в познании уничтожается и аннулируется, делая его безУМным овощем.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_Makarov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vladimir_Makarov · 21-Авг-14 01:26 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 21-Авг-14 01:26)

А зачем пересказывать кого-то кто читал? Может он как-то по своему понял то, что там написано. Вот самому прочитать, это другое дело. Рекомендую прочитать: Сэнсэй, Сэнсэй-II, Сэнсэй-III, Сэнсэй-IV, Перекрестье, Птицы и камень, Эзоосмос.
На счет АллатРа - прочитал только что-то в начале про "вопли ангела", и этого было достаточно, чтобы понять, в том числе и то, что читать эту книгу - не хочу.
На каком-то форуме запомнился отзыв девушки об этих книгах, дословно не помню, но смысл такой: "когда прочитала книги Анастасии Новых, я нашла в них ответы на все свои вопросы, а потом, когда прочитала книгу АллатРа, у меня наоборот возникло очень много вопросов, а ответов нет".
[Профиль]  [ЛС] 

Forux_kiev_ua

Стаж: 17 лет 4 месяца

Forux_kiev_ua · 21-Авг-14 10:35 (спустя 9 часов, ред. 21-Авг-14 10:35)

Книги несуществующей А. Новых написанны спец. службами
Помимо книг имеются каналы на ютюбе, например https://www.youtube.com/user/allatratv
Сообщества и практики мозго-промывания
Вовремя революции 2014-го года в Киеве последователи "Архонтов" или противники, не знаю кем считать данных культистов, активно распростроняли информацию что майдана нет и беркут никого не убивает...
Сам живу в Киеве и всё видел своими глазами, опасная секта, по всему Киеву их рекламные щиты... откуда у этих сектантов деньги? Однозначно нефть Путина... в общем готовтесь к "светлому будущему" Путин к вопросу подчинения мира подошёл достаточно основательно - вот и свои секты создаёт.
Пример их рекламы на улицах Киева:
[Профиль]  [ЛС] 

regulus87

Стаж: 14 лет 4 месяца

regulus87 · 22-Авг-14 14:04 (спустя 1 день 3 часа)

Forux_kiev_ua писал(а):
64892110Книги несуществующей А. Новых написанны спец. службами
Помимо книг имеются каналы на ютюбе, например https://www.youtube.com/user/allatratv
Сообщества и практики мозго-промывания
Вовремя революции 2014-го года в Киеве последователи "Архонтов" или противники, не знаю кем считать данных культистов, активно распростроняли информацию что майдана нет и беркут никого не убивает...
Сам живу в Киеве и всё видел своими глазами, опасная секта, по всему Киеву их рекламные щиты... откуда у этих сектантов деньги? Однозначно нефть Путина... в общем готовтесь к "светлому будущему" Путин к вопросу подчинения мира подошёл достаточно основательно - вот и свои секты создаёт.
Пример их рекламы на улицах Киева:
Конечно, легко рассуждать что бигборды ВЕЗДЕ и так далее, секта и то сё. Но вы забыли или не знали, что христианство расширялось кровью. Крестовые походы, сожжение ведущих (староверов) итд. Единственное, что по настоящему ценно - знания. От них зависит Сила. А не от толщины кошелька))))))))))))))))))))))))
Или вы думаете, что те, кто деньгами владеет (печатает) думают о том, как накопить капитал?
Они "немного" выше вас.
Одним словом - кому надо, тот поймет.
[Профиль]  [ЛС] 

Snowbars 333

Snowbars 333 · 25-Авг-14 08:22 (спустя 2 дня 18 часов)

Forux_kiev_ua писал(а):
64892110Путин к вопросу подчинения мира подошёл достаточно основательно - вот и свои секты создаёт.
Открою для свидомых страшную тайну: Путин лично по всему Киеву устанавливает по ночам рекламные щиты этой опасной секты.
[Профиль]  [ЛС] 

fraulein_sireni

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fraulein_sireni · 27-Авг-14 23:55 (спустя 2 дня 15 часов)

Snowbars 333 писал(а):
64278465
те знания, которые я каждый день применяю в жизни. Пусть меня называют сектантом, да как угодно, но обретя смысл жизни, меня уже никто не сможет увести с пути. Если ваши соседи станут убеждать вас, что ваша жена дура, вы разведётесь? Истина на самом деле везде, не важно, где вы о ней узнаете, из этой книги или другой. Важно, что вы с ней будете делать. Готовы ли вы столкнуться с самим собой? Если книга не понравилась, зачем вы уделяете ей столько внимания? Проходите мимо, господа, и ищите то, что вам придется по вкусу.
[Профиль]  [ЛС] 

Silvanore

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Silvanore · 19-Окт-14 01:06 (спустя 1 месяц 22 дня)

Цитата:
Открою для свидомых страшную тайну: Путин лично по всему Киеву устанавливает по ночам рекламные щиты этой опасной секты.
:DDDD Зачет ))
Цитата:
те знания, которые я каждый день применяю в жизни. Пусть меня называют сектантом, да как угодно, но обретя смысл жизни, меня уже никто не сможет увести с пути. Если ваши соседи станут убеждать вас, что ваша жена дура, вы разведётесь? Истина на самом деле везде, не важно, где вы о ней узнаете, из этой книги или другой. Важно, что вы с ней будете делать. Готовы ли вы столкнуться с самим собой? Если книга не понравилась, зачем вы уделяете ей столько внимания? Проходите мимо, господа, и ищите то, что вам придется по вкусу.
+1 сразу пару предложений, джед маккена и экхарт толле, по моим соображениям и ключам данным в книгах А. Новых, да ВЫ САМИ когда прочитаете, это поймете, вполне содержательные книги написали, приятного чтения (потом можно будет вернутся к прочтению АллатРы)
Как говорят в Одессе: "Прочтите книгу, сделайте себе мнение" )))
[Профиль]  [ЛС] 

Tofu_Sensei

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tofu_Sensei · 23-Окт-14 19:40 (спустя 4 дня)

Wizardzim писал(а):
60151858Начал читать - если бы читал, тот я, что был лет 6 назад, было бы интересно, а сейчас, что-то скучновато и не интересно.
Ну и вообще не покидает ощущение наигранности, лести что ли в диалоге друг к другу, возникает чувство как было при просмотре передач про всяких парапсихологов, где в студию приводят экстрасенса, с ним разговаривает ведущий и кто-то по телефону звонит и что-то спрашивает. Ну кто видел тот знает. Создается атмосфера какой-то сказочности.
Вот так и тут. Кто читает такие книги? Явно не те, у кого всё хорошо, и душа, что говорится, поёт.
Читают те, кому не нравится то, что есть вокруг, пытающиеся разобраться что не так, в ком есть ещё искорка жажды поиска знаний, стремление понять окружающих и как-то помочь им, таким же (как им кажется), каким они сами были некоторое время тому назад. И вот тут книга, где написано вот это - правильно, это хорошо, а это неправильно, это плохо. И предлагается верить просто так, просто потому что это пишет сам Ригден Джаппо. Писал бы это выпускник ПТУ, кто бы его всерьез воспринимал.
Не то, как мне кажется, должно быть написано в книгах, которые стремятся духовно развить человека, а не как создается впечатление, создать новую религию, и новый объект для поклонения.
Пока отложу, может позже интерес появится. Очень грустно смотреть куда всё катится. Хотелось бы верить что к лучшему, но как-то всё иначе. Книга даже думать запрещает...
Полностью согласен c Вами
Когда в 2008-ом году в возрасте 18-ти лет я прочитал книги А. Новых и Н. Левашова, у меня было столько надежд...)))
А в итоге, один секту создал... и умер , а теперь и второй туда же!
Грустно, товарищи, грустно (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Wizardzim · 24-Окт-14 08:18 (спустя 12 часов)

Tofu_Sensei
да уж, не просто грустно, а очень грустно
А ведь так хочется прикоснуться к настоящим знаниям.
[Профиль]  [ЛС] 

vasyliyk

Стаж: 16 лет

vasyliyk · 14-Ноя-14 00:42 (спустя 20 дней)

АллатРа ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА - ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕЛОГО БРАТСТВА КОТОРОЕ ПОГУБИЛО СОТНИ ЛЮДЕЙ больше здесь
http:/***
[Профиль]  [ЛС] 

Epoxit

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Epoxit · 13-Дек-14 21:40 (спустя 29 дней)

64955345
Snowbars 333 писал(а):
64278465
И опять общие фразы и никакой конкретики.
[Профиль]  [ЛС] 

IAmElectrified

Стаж: 10 лет 11 месяцев

IAmElectrified · 13-Дек-14 22:52 (спустя 1 час 12 мин.)

Epoxitтакие люди не в состоянии дать конкретные ответы, потому что сами не знают их и не могут знать, потому что их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

archava

Стаж: 14 лет 10 месяцев

archava · 10-Янв-15 21:38 (спустя 27 дней)

Судя по названию: Ал - лАт - РА авторы несут свет истинного знания в наш отраженный мир или претендуют на это.
Ал-тайное(Алатырь, альков и т д) и он отражен а Ра или РАЗ несущая божественная энергия. А текст почитаем напишем отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Zver

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sergey_Zver · 12-Фев-15 19:10 (спустя 1 месяц 1 день)

Epoxit писал(а):
66172626
64955345
Snowbars 333 писал(а):
64278465
И опять общие фразы и никакой конкретики.
К сожалению, внутренние переживания и чувства не передашь
[Профиль]  [ЛС] 

glass1

Стаж: 13 лет 4 месяца

glass1 · 16-Фев-15 15:14 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу. Обязательно прочитаю, т.к. судя по обсуждению книга дельная.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperMario_md

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SuperMario_md · 20-Апр-15 18:44 (спустя 2 месяца 4 дня)

1oVVa писал(а):
60126450Unknown_E это не делает книжку научной.
Так
[Профиль]  [ЛС] 

Viper-25

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Viper-25 · 01-Май-15 12:28 (спустя 10 дней)

Сильные книги однозначно,не надо быть гением или ученным чтоб почувствовать силу этих книг.Кстати эти книги не единственные в которых есть крупицы истины...
[Профиль]  [ЛС] 

Snowbars 333

Snowbars 333 · 27-Янв-16 12:57 (спустя 8 месяцев)

emosponge писал(а):
69854451Книга мощная.
Ага, мощно мозги засирает бесполезной трескотней.
[Профиль]  [ЛС] 

Dennitsa666

Стаж: 15 лет

Dennitsa666 · 20-Дек-16 12:27 (спустя 10 месяцев)

столько ос налетело _ видать Архонтам эти книги как заноза в жопе.для того чтобэ понять о чем говориться в Сэнсэях и тд_нужно открыть сознание и забыть об животных привычках (ебаться_жрать_ненавидеть и тп)_ ну а раз при чтении у - некоторых- книга вызывает плохие ощющения и чувство мути - значит ваша душа еще не готова к этой инфе - поживите еще 2-3 воплощения...както раз кошка увидела ядерный реактор и начала обяснять человеку что он не по технологии сделан и можно поднять кпд до 300%...но человек услышал только мяу,мур,мяу...вот это и происходит в XXI веке.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_Makarov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vladimir_Makarov · 02-Май-17 02:30 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 02-Май-17 08:42)

На каком-то форуме прочитал отзыв девушки, Тани, дословно не помню, но смысл такой: "прочитала книги Анастасии Новых: Сэнсэй, Сэнсэй-II, Сэнсэй-III, Сэнсэй-IV, Перекрестье, Птицы и камень, Эзоосмос, и нашла в этих книгах ответы на все свои вопросы, а потом прочитала эту, и у меня возникли тысячи вопросов".
От себя добавлю, прочитал книги: Сэнсэй, Сэнсэй-II,Сэнсэй-III,Сэнсэй-IV, Перекрестье, Птицы и камень, Эзоосмос - несколько раз, рекомендую, а потом взял эту, прочитал первое предложение про "вопль" - и все понял, дальше читать не стал, а девушку Таню мне искренне жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Валер_Ка

Стаж: 14 лет

Валер_Ка · 13-Июн-18 08:40 (спустя 1 год 1 месяц)

...Проходите мимо, господа, и ищите то, что вам придется по вкусу.
Спасибо за дельный совет. Пожалуй, так и поступлю.
Почитав камменты и посмотрев пару роликов с "научными" экспериментами, понял, что тратить время на изучение очередного сектантского бреда - слишком дорогое удовольствие для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

tor2050

Стаж: 5 лет 5 месяцев

tor2050 · 04-Фев-21 16:39 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 04-Фев-21 16:39)

Недавно вышло разгромное критическое видео про украинскую деструктивную секту АЛЛАТРА, посмотрите сначала видео, если вы вдруг думаете начать изучать эти сектантские бредни или что ещё хуже принимать в их лесбийских оргиях.
АЛЛАТРА. Секта сэнсэя Данилова (Анастасии Новых). Критика и разоблачение Аллатры
https://www.youtube.com/watch?v=s3UmN0nniEs
Кстати после видео можете почитать комментарии, которые оставили под критикой последователи этой секты. У вас сразу мозг встанет на место и откроются глаза на эту самозванную "элиту".
Они уже весь ютуб загадили своими фейковыми роликами о том, что они якобы не секта.
Аллатра это чушь для домохозяек, с лесбиянскими оргиями и убийствами петухов. Это просто позор какой то.
Смотрю теперь эта секта активно принялась загаживать и наш Рутрекер своей ин-сектоидной "литературой" и пусто-порожними видео о том, как убивать петуха на расстоянии "силой мысли". Это просто позорище.
Администрации трекера давно пора запретить на Рутрекере распространение информации от деструктивных сект...
[Профиль]  [ЛС] 

Lin Rain

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lin Rain · 23-Май-24 23:47 (спустя 3 года 3 месяца, ред. 23-Май-24 23:47)

Прекрасная книга, обязательна к прочтению человеку, который задается вопросами о смысле жизни, истинном значении знаков и символов, их влиянии на людей и о том, что же значат все мифы, легенды и предания различных народов и религий и как они перекочевали в современность, и что же такого ценного было у людей древности, что они так старались передать нам.
После этой книги невозможно не замечать обилие символов "случайно оказавшихся" на гербах, флагах, храмах, логотипах.
В книге есть ответ на главные вопросы - за дракона должен в себе победить человек и почему каждый Чувствует, что он живет эту жизнь для чего-то, и как наконец, обрести Счастье (представьте себе, без кредитов, смс и крутых тачек).
Очень интересно обилие очерняющих материалов, статей и выпусков в СМИ, особенно про "тоталитарную секту" - почитала, с такой больной фантазией написано, столько всего в кучу намешано - от чипов и оргий до политических примесей и обвинений в экстремизме. Ну чтобы уж наверняка отвадить людей не дай Боже прочитать книгу, которая поможет слегка поднять голову и подумать о себе, своей Жизни, отлепиться от медийно-информационных манипуляций, начать анализировать происходящее вокруг и задавать вопросы, о ужас))
Интересно, что в РФ движение Аллатра обвиняют в том, что оно "проукраинское", в Украине - что "прорусское", в Китае - что японское, в Японии - что китайское, и так по всем странам =) Думающий да поймет.
Каждый, кто книгу действительно прочитал, на эти обвинения только грустно улыбнется. Конечно, они не имеют ничего общего с реальностью. Но ведь в мире потребления, где жестокость и зло - норма, Доброта, Взаимопомощь, Самопознание, Любовь - и правда настоящая угроза устоявшейся модели общества
Этот мир может изменить каждый из нас, изменившись внутри. Но самое главное, каждый благодаря этой книге может получить ответы на самые важные для себя вопросы.
Удачи каждому отважившемуся составить свое мнение, книги Анастасии Новых - абсолютно бесценное сокровище нашего человечества, и уверена, они еще будут оценены по достоинству <3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error