[PS2] Burnout (5) Dominator [RUS/ENG|NTSC]

Страницы:  1
Ответить

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 26-Янв-16 14:30 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Апр-20 19:49)

Burnout Dominator
Год выпуска: 2007 г.
Жанр: Driving > Racing > Arcade
Разработчик: Criterion Games
Издательство: Electronic Arts
Платформа игры: PS2
Регион игры: NTSC(есть 480p - держать "х" + "треугольник" при загрузке игры)(есть 16:9 - когда 16:9 выбрано во внутреннем меню PS2)
Мультиплейер игры: 4х
Язык интерфейса игры: RUS/ENG(есть выбор) https://youtu.be/cQgNOiiMqus
Тип перевода игры: текст
Носитель: DVD5
Описание:
На дорогах Burnout всегда было лишь одно правило — побеждает сильнейший! Burnout Dominator еще нагляднее демонстрирует превосходство силы и наглости над вежливой слабостью. Собрат-водитель не уступает дорогу? Так сбросьте его в кювет, вытолкните на встречную полосу, протараньте его драндулет, наконец! Новый эпизод Burnout — отличное средство для «выпуска пара». Выплесните всю свою раздражительность на виртуальных соперников — и пусть они погибнут красиво. Burnout Dominator вобрала в себя лучшие режимы из всех предыдущих эпизодов! Любите скорость? Вам сюда! Болиды с реактивным ускорением за считанные секунды «кладут» стрелки спидометров — под их шинами плавится асфальт. Жаждете разрушений? Вы снова не ошиблись адресом!
Burnout Dominator — это самые эффектные и масштабные автокатастрофы за всю историю серии. В авариях участвуют десятки транспортных средств, от ударов разлетающихся на мелкие осколки. Вам придется побороться за жизнь и победу.
Прокатитесь по свету! Вас ждут десятки трасс на любой вкус: прямые и широкие для любителей больших скоростей и относительно честной езды; узкие и извилистые для ценителей трюковых, агрессивных гонок.
Развлечения на любой вкус! Каждый найдет здесь что-то для себя — стремительные состязания в скорости, конкурс на "лучшую" аварию и многое другое.
Маршруты полны сюрпризов. Следите за значками-подсказками — некоторые заборы и стены можно пробить насквозь. Но не делайте это сами: не стоит портить машину о бетон. Куда забавнее проделать дыру с помощью незадачливого соперника, а затем срезать путь через образовавшийся пролом.
Все машины хороши! Вы не найдете двух одинаковых болидов — у каждого из них свои достоинства и недостатки. Побеждая в опасных соревнованиях, вы соберете полную коллекцию уникальных авто.
Узнайте, кто лучший гонщик в вашей компании! Для этого понадобится одна PlayStation 2, два контроллера и телевизор: благодаря удачно спроектированному интерфейсу играть на разделенном пополам экране очень удобно.

GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Burnout Dominator (SLUS-21596)(R_E).iso
File Size : 1 774 714 880
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 1 774 387 200
ESR Patch : No
Created On : 10.03.2007
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SLUS-21596
Application: PLAYSTATION
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5 : 8445f9c0a91e8c38edfd09905c264df8
REAL MD5 : a839151708b8ccbf8c0dee0488ab7a8c
4 REDUMP : 8445f9c0a91e8c38edfd09905c264df8
REAL SECTORS: 866400 SIZE: 0x69C30000
LOCK SECTOR1: 866400 END: 0x69C30000
USED SECTORS: 866396
ZERO SECTORS: 160
==================================================
Скриншоты, в том числе с примером перевода
Обложка/накатка русские
лицензионное издание

пиратка

кастом

(OST/Game) Burnout Dominator - 2007, MP3, 320 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fedoot

Стаж: 12 лет

fedoot · 01-Май-17 17:34 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 01-Май-17 17:34)

Вот такая беда
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 01-Май-17 17:49 (спустя 14 мин., ред. 01-Май-17 17:49)

переставь дефис в в Burnout Dominator [RUS-EN-GNTSC].mds, переименуй его чтоб стал Burnout Dominator [RUS-ENG-NTSC].mds
[Профиль]  [ЛС] 

fedoot

Стаж: 12 лет

fedoot · 01-Май-17 18:08 (спустя 19 мин.)

Спасибо за быструю помощь. Интересно, 700 скачиваний... Я один такой тупой?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 01-Май-17 21:29 (спустя 3 часа, ред. 01-Май-17 21:29)

торрент перезалит. Образ заменён на исправленный.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreykaakaGarip161

Стаж: 12 лет 3 месяца

AndreykaakaGarip161 · 29-Янв-19 19:25 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 29-Янв-19 19:25)

Коврик и Блинчик
Gameplay Burnout Dominator [Russian] [Alex Lee]
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

Стаж: 11 лет 7 месяцев

JasonCrusader · 05-Июн-20 07:33 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 05-Июн-20 07:33)

SquareFun писал(а):
69844026есть 480p - держать "х" + "треугольник" при загрузке игры
Особенно "весело" данный режим активировать на чипованой консоли, в которой иной раз такой же комбинацией кнопок включается меню чипа.
То есть нужно угадать момент времени, когда меню чипа уже не активируется, но консоль считает команду включения прогрессива.
Но и это ещё не всё! Перед включением прогрессива идёт пиратский лоадер, выбор в котором тоже осуществляется крестиком и треугольником.
Отпускаешь кнопки, выбираешь версию и сразу зажимаешь обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 05-Июн-20 12:50 (спустя 5 часов)

Jason Parker
в таких релизах до загрузки лоудера можно вроде не держать
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Июн-20 20:41 (спустя 7 часов, ред. 05-Июн-20 20:41)

SquareFun
Проверил сейчас - да, ты прав.
Вообще я бы конечно оригинальный образ запускал без проблем, но просто сохранилась пиратка со времён 10-х годов.
Пришло время вернуться в бёрнаут, с которого всё началось, знакомство с серией то есть. Загрузил давнишний сейв и увидел что даже заключительную серию гонок класса "доминатор" не открыл, видать скилл тогда был не айс.
А сегодня часа три погонял, открыл пару бонусных тачек, с которыми в прошлый раз видимо не справился, а заодно и эту серию гонок доминатора. Помнится режим "maniac" в этой игре мне что тогда не нравился, так и сейчас, это где гонка идёт не с противниками, а на набор пойнтов за дрифт и цепочку ускорений. К некоторым трассам приноровился, но количество необходимых пойнтов всё равно слишком завышено.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 05-Июн-20 23:58 (спустя 3 часа)

Jason Parker
Не помню за доминатора, я вродь только ревендж на 100% зачищал. В третью помню пытался на 100% тоже, но не даётся на очки на тачке формулы 1, так до сих пор сейв и живёт)).
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 06-Июн-20 07:23 (спустя 7 часов)

SquareFun писал(а):
79576646Не помню за доминатора, я вродь только ревендж на 100% зачищал.
Для меня в любом случае "бёрнаут" и "100% зачистка" понятия несовместимые.
Ревендж карьеру прошел полностью, на золото все гонки конечно нет, а об открытии бонусных авто и говорить ничего, там условия нужно выполнять либо нереально трудные, либо чисто рандомные.
Например нужно делать "вертикальную аварию" в гонке, это когда твоё авто посредством возвышенности или трамплина, подлетает на трассой и приземляется на авто другого гонщика. А это ведь чисто случайное событие, надо просто чтобы так совпало, намеренно этого не сделать. Хотя на некоторых трассах я пытался и даже получалось, но вскоре так мудохатся надоело.
Пытался открыть авто интересного образца - Hot Rod, который представлен бонусным во многих частях, и везде челенджи неприветливые.
Но зато в доминаторе есть целый класс Hot Rod, в котором пять таких авто, тоже изначально закрытых, но оные уже "дефолтные", то есть с более нормальными условиями для открытия.
SquareFun писал(а):
79576646В третью помню пытался на 100% тоже, но не даётся на очки на тачке формулы 1
Ха-ха, знаю эту миссию, даже на бронзу не смог пройти, эти "спэшел эвенты" нервотрёпка конечно, последние дни гоняю в третий бёрнаут, уже примерно на второй половине игры.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Июн-20 12:33 (спустя 5 часов)

в третьей саунд охренительный
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 06-Июн-20 13:14 (спустя 41 мин.)

SquareFun писал(а):
79578830в третьей саунд охренительный
Кстати один трек я точно слышал во флатауте 2, то есть обе игры в одно время же выходили примерно, и треки подобрали из тех, что были в тот момент популярными.
Но в доминаторе меня удивило наличие треков некой певицы "Аврил Лавиан" что ли, не пацанский музон явно, в отличии от остального саундтрека.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Июн-20 13:33 (спустя 18 мин.)

Jason Parker
Эта певица была в то время популярна, и среди пацанов тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 06-Июн-20 14:21 (спустя 47 мин.)

SquareFun писал(а):
79579116и среди пацанов тоже
В такое могу поверить разве что в плане "я бы ей вдул" поскольку образ необычный, а не относительно неподдельного интереса к творчеству.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Июн-20 15:00 (спустя 38 мин.)

верь. или не верь. но популярность - была, безотносительно конкретных критериев
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 06-Июн-20 16:11 (спустя 1 час 11 мин.)

Кстати сравнительно с третьим бёрнаутом и ревенджем в доминаторе всего внутри-игрового контента примерно в два раза меньше - то есть карьера ощутимо короче, вдвое меньше трасс, автомобилей, игровых режимов, а "crash mode" и вовсе выпилен.
Видимо сказался год разработки, в 2007 ведь уже пс3 вышла, и издатель дэдлайн поставил выпустить игру не позднее определённого срока, пока игры для пс2 ещё оставались актуальными для продажи, и времени на нормальное наполнение игры контентом разрабам не хватило.
Но с геймплейной точки зрения претензий нет, эта часть будто слегка измененный ревендж, в котором вернули деление авто на классы, убрали возможность таранить траффик (сбивая тем самым находящихся впереди гонщиков), но добавили фичу "цепочка ускорений", благодаря которой при должной сноровке можно всю трассу проехать с бесконечным нитро.
А уж насколько приятно взорвать свой автомобиль, после досадной аварии, сбив всех сидящих на хвосте гонщиков, вплоть до "4-way Payback", то есть четверых одним махом.
И в третьей части этой фичи очень не хватает, после ревенджа и доминатора.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Июн-20 18:03 (спустя 1 час 52 мин.)

Ну как бы да, логическое развитие и завершение серии.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 06-Июн-20 19:07 (спустя 1 час 4 мин., ред. 06-Июн-20 19:07)

SquareFun
Да ведь завершением был Парадайз, а вот был ли он ещё и развитием серии - спорный вопрос, скорее переосмыслением игры под онлайн-покатушки в открытом городе, а фишки/отличительные черты предыдущих частей из него были выпилены, по большому счёту.
P.S. Кстати постер в белой рамке явно "наследие Влад333", наверное ты с его закрытой копирастами раздачи оформление скопипастил.)
У меня раздача третьей колды https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5219811 так же оформлена по его сохранённому шаблону.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Июн-20 20:30 (спустя 1 час 22 мин., ред. 06-Июн-20 20:30)

Jason Parker писал(а):
79580706Да ведь завершением был Парадайз
я только про PS2
Jason Parker писал(а):
79580706"наследие Влад333"
У меня несколько его оформлений
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 13-Июн-20 07:16 (спустя 6 дней, ред. 13-Июн-20 07:16)

Продолжаю периодически гонять в тейкдавн, ревендж и доминатор, попутно сравнивая таковые между собой, подмечая что от части к части один аспект - не очень а другой - годный, но в следующей части эти годные моменты несколько херят, но добавляют новую годноту.
Например что было отлично в Тейкдавн это агрессивные гонщики, которые бортовали и сбивали меня с дороги иной раз активнее чем я их, очень захватывающе было гонять против таковых.
А также очень зашли трассы, представляющие из себя продолжительное и широкое шоссе, практически не обременённое дорожным траффиком, и на котором в полной мере можно было испытать драйв бёрнаута.
Так же понравилось деление авто на классы - фабричные авто разного типа кузова, маскл-кары, спортивные тачки, супер-кары, разнообразные модели.
Единственное что режим "aftertouch", когда после аварии можешь в слоу-мо управлять корпусом авто, и сбивать едущих следом гонщиков, несколько не доработали, поскольку панорама камеры запрограммирована совсем не в том направлении. Поэтому нормально использовать данную фичу затруднительно.
И чем же впоследствии ответил Ревендж.
Агрессивные гонщики практически вымерли, да иной раз они пытаются оборонятся, но уже далеко не с таким упорством как было в Тейкдавн.
Трассы тоже стали более ограниченными, узкие городские улочки, и даже если есть широкое шоссе, то траффика на нём столько, что нормально насладиться трассой не получается.
От деления авто на классы также отказались - теперь все авто это гоночные тюнеры, постепенно переходящие в супер-кары, и никакого тебе разнообразия автопарка. Причём казалось бы обширный автопарк из 70 авто, по факту состоит из 10-15 моделей авто, которые по мере прохождения становятся более тюнинговаными, добавляются спойлеры и обвесы, но каркас то остаётся прежним, но выдают это уже за новое авто.
Режим "aftertouch" в свою очередь, отлично оптимизировали, сделали удобную панораму камеры, в следствии чего проблем с использованием фичи более нет.
А так же добавили не менее крутую возможность не только управлять каркасом авто после аварии, но "crashbreaker", возможность взорвать авто, зацепив максимально возможное число преследующих гонщиков, таким образом не дав оным вырваться вперёд, при этом восстановив полностью нитро.
А так же добавили возможность врезаться в дорожный траффик, едущий по одной полосе с твоим авто, и таким образом тоже устраивать аварии противникам. И в целом это позволяет гонять куда более раскованно, не боясь постоянно врезаться в траффик, но также и создаёт малоприятную неразбериху.
И теперь я могу опровергнуть собственную претензию к Доминатору, якобы за небольшой автопарк в 35 экземпляров, ведь сравнительно с однообразными и клонированными авто Ревенджа - в Доминаторе каждая модель автомобиля уникальна - семь классов и в каждом по пять не похожих друг на друга видов автомобилей. Некоторые из которых конечно копируют бонусные авто предыдущих частей, но в целом для серии это привычная особенность. Да и эти бонусные авто в тейкдавн и ревенндж хрен разблокируешь, так что это даже скорее плюс.
P.S. Ах да, ещё забыл упомянуть что из Ревендж зачем то убрали режим "быстрой гонки", то есть когда выбираешь автомобиль, тип гонки и трассу, а здесь оставлен только режим карьеры, то есть если захочешь погонять на определённой трассе в определенном типе гонки - остаётся лишь выбирать одно из доступных соревнований в карьере.
Зачем разрабы так сделали я ХЗ, впервые вижу гоночную игру без режима свободных заездов.
А в тейкдавн и доминаторе режимы выбора свободной гонки в наличии.
[Профиль]  [ЛС] 

abuba397

Стаж: 2 года 9 месяцев

abuba397 · 05-Окт-22 21:05 (спустя 2 года 3 месяца)

блин, красный экран смерти на эмуляторе показывает , что делать? Биос у меня европейский 2004 года.
[Профиль]  [ЛС] 

untitled123

Стаж: 15 лет

untitled123 · 02-Фев-23 02:05 (спустя 3 месяца 27 дней, ред. 07-Фев-23 16:01)

Поиграл в 3 части, Доминатор и в правду самая слабая часть, она даже графически уступает Ревенджу, видимо сказалось что игру делали и под псп, машинки в Доминаторе какие-то угловатые, запустите Ревендж и вы поймёте о чем я, там они очень хорошо детализированы и похоже на свои реальные прототипы, трассы тоже в 4 части получше смотрятся, больше даталей и разнообразней окружение . Ну ладно там авто и графика, геймплей же главное, а тут всё так себе, добавили бредовые режимы по типу дрифта и маньяка, которая нафиг не нужны игре, мне не нравится эта дрочь за очки, я вообще не представляю каким нужно быть магом 99 уровня чтобы заработать очки на золото в режиме где нужно ехать только на нитро или в "маньяке", дрифте, скорости бешеные и трафик мешает, да и мне хочется гонки или уничтожение соперников, а мне часто пихают эти режимы дрифта, набора очков . Ещё и усложнили игру все этими цепочками идеальной езды чтобы добыть очки, ибо одна авария и всё( новые режимы полное дно, плохо когда берутся криворукие которые не понимают что было в прошлых частях игр). Режим аварий вообще выпилили, в Тейкдавн понравился это режим, он там был на ровне с гоночными, какой "светлый ум ЕА" решил что это фигня, давайте выпилим, а вставим дрифт . В этой части больше нужно зарабатывать нитро, ибо без него и в тройку можно не попасть, в прошлых частях такой нехватки особо не ощущалось и соперники поживучий, просто так их не развалишь об стену без нитро. Музон тоже стал не особенно подходящий для динамичной гоночной игры, есть конечно треки норм, но с прошлыми частями не сравнить, avril lavigne- girlfriend на инглише и испанском -это халтура по наполнению саунда игры, достаточно одной версии бы. И да, русс.яз это конечно вишенка на торте, пираты с промтом постарались, перевести позицию в гонке как терминал -это хороший промт Лучше играйте в английскую версию, ничего там переводить и так понятно, ибо потраченный перевод вы тоже не поймёте. В общем видно что игру делали по-быстрому, пока ещё можно было снять барыши с пс2 и псп. А сами Criterion же делали игру под тогда новые консоли пс3, xbox360. В общем если зашли прошлые части, в эту можете тоже попробовать поиграть, но она откровенно слабая часть и зачем-то усложнена+ дурацкие режимы и желание отбивает её проходить.
abuba397
Запускал на эмуля ps2 на пк, в принципе почти никаких проблем нету. Значит что-то не так настроено если красный экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error