pirate_good · 29-Июн-16 14:47(8 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Июн-16 15:57)
Русификатор 100% для The Guild 2 и к 2 дополнениям. Создатель перевода: GFI/Руссобит-М и помощь поклонников игры Тип перевода: Текст+Звук Требуемый язык игры: не важно Описание:
Русификатор 100% + Патч для The Guild 2 и к 2 дополнениям. Русификаторы для игры ( дополнений )
- The Guild 2
- The Guild 2 - Pirates of the European Seas
- The Guild 2 Renaissance Патчи ( самые последние на момент раздачи )
- The Guild 2 - Pirates of the European Seas ( версия 2.2 )
- The Guild 2 Renaissance ( версия 4.21 ) Обязательно. Перед установкой русификатора, проверти какой патч в игре. Какой патч можно посмотреть при запуске главного меню в игре. если не последний для данной части, значит устанавливаете патч. потом русифицируйте. Если у вас пиратская версии игры The Guild 2 ( или дополнения ) с отвратительным переводам теста и звукам, попробуйте русифицировать данными русификаторами. Проверено работа русификаторов с последними патчами на опер. системах Win 7 x64 и Win 10 pro x64. Все работает отлично!
Игра была взята ( куплена и установлена ) из стима . где игра The Guild 2 и дополнения на английском.
Не обязательно качать всё. выбираете папку русификатор к нужной игре ( дополнению ) и скачиваете . Способ установки:
Способ установки в каждой папке русификатора.
отчитываюсь: звук работает, все хорошо, с текстом вроде тоже более-менее толково, но вот у ученого в роли попа в церкви написано "обвинить в богохульстве", как и в других переводах, а на самом деле это он службу читает, за это неплохие бабки капают. поправь, что-ли - никого там в богохульстве не обвиняют, рили (:
71314536отчитываюсь: звук работает, все хорошо, с текстом вроде тоже более-менее толково, но вот у ученого в роли попа в церкви написано "обвинить в богохульстве", как и в других переводах, а на самом деле это он службу читает, за это неплохие бабки капают. поправь, что-ли - никого там в богохульстве не обвиняют, рили (:
Давно играл, но насколько я помню во время этой службы как раз в том числе и можно кого-нибудь обвинить в богохульстве. То есть он либо просто службу читает и получает бабки, либо проводит службы хая кого-нибудь, тоже получая бабки. Потому так и называется.
та не, это локализационный тупак какой-то, мамай клинус! там нажимаешь одну кнопку, собственно "богохульство" - поп встает на алтарь (или как оно называется) и начинает вещать. а уже в процессе вещания появляются еще две кнопки - одна с большим пальцем вверх, а другая с большим пальцем вниз - похвалить и наругать соответственно. и подписаны они довольно понятно, в отличие от "богохульства". кстати, пользуясь случаем. а дайте ссылку на АНГЛИЙСКУЮ версию игры - хочется почитать что там в "оригинале".
71358114pirate_good
Скриншоты добавьте, пожалуйста, русский интерфейс отображающие.
попытался сделать скриншоты не получилось. надо что то еще настраивать. использовал несколько программ не получилось. получается черный фон ( экран ). я не разобрался. если кто может сделать ( кто уже скачал и установил данный русификатор ) сделайте и отпишу в ЛС. я напишу куда отправить. тогда я выложу. А вообще, если вам надо русификатор на Гильдию 2 и дополнениям качайте мою раздачу смело. перевод отличный ( как по мне ).
скачал-таки английскую версию, так вот. у попа там написано "give a cermon", в английской-то версии. это скорее "читать проповедь", а не "обвинить в богохульстве" ((: но, справедливости ради, это пока единственный косяк локализации, который я заметил. так вообще всё очень даже неплохо.
70971219Разобрался с раздачей, раздача пошла. Держите русификацию к The Guild 2 и к дополнениям. Лично проверил и пользуюсь. Если будут вопросы пишите.
70971219Разобрался с раздачей, раздача пошла. Держите русификацию к The Guild 2 и к дополнениям. Лично проверил и пользуюсь. Если будут вопросы пишите.
Качаю! Ребят, спасибо что раздаёте и за раздачу. Буду накатывать и смотреть что получилось. А что эти геюги русский-то не поддерживают, была же локализация?