Actual Multiple Monitors 8.1.4 x86 x64 [10.04.2014, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

mvclub

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 4 месяца

mvclub · 12-Апр-14 05:45 (11 лет 2 месяца назад, ред. 16-Апр-14 23:50)

Actual Multiple Monitors
Год/Дата Выпуска: 10.04.2014
Версия: 8.1.4
Разработчик: ActualTools
Сайт разработчика: http://www.actualtools.com/multiplemonitors
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
Описание:
Если Вы являетесь счастливым обладателем по крайней мере двух дисплеев, то наверняка заметили, что даже современные версии Windows обеспечивают только базовую поддержку сред с несколькими мониторами. Для расширения экрана потребуется специальный инструмент, чтобы получить от этого реальную пользу - в противном случае, вы рискуете потратить больше времени на рутинные манипуляции с оконами, чем на реальную работу.
Actual Multiple Monitors - полнофункциональное решение для повышения удобства работы с Windows в многомониторном режиме: Панель задач с кнопкой «Пуск» и Переключатель задач на дополнительных мониторах, функция быстрого перемещения окон между мониторами, расширенные настройки фоновой картинки и экранной заставки, поддержка профилей Рабочего стола, эмуляция режима Windows 7 Aero Snap, миниатюры предпросмотра и многое другое. Поддерживаются такие стандартные функции, как группировка кнопок, часы (с возможностью вызова приложения календарь) и дополнительные панели инструментов (быстрый запуск и прочие). В дополнение имеется сервис сохранения/восстановления значков на рабочем столе для разных конфигураций дисплеев.
Программа поможет улучшить и внешний вид рабочего стола: можно растянуть картинку на всё экранное пространство, или установить индивидуальную картинку на каждый монитор. Аналогично это можно сделать и для экранных заставок, а для фоновых картинок есть возможность указать папку с картинками и автоматически менять их с указанным интервалом, т.е. слайдшоу.
Доп. информация:
Actual Multiple Monitors предоставляет следующие специально разработанные инструменты для максимизации скорости и комфорта при работе в сети с несколькими мониторами:
- Мультимониторная Панель задач - делает навигацию окон между мониторами быстрой и легкой
- Мультимониторный Переключатель задач - отменяет потребность переключить свое внимание на основной дисплей каждый раз, когда вы переключаться между задачами, используя комбинацию клавиш <Alt+Tab>
- Мультимониторные обои - предоставляют дополнительные возможности для настройки фонового рисунка Рабочего стола
- Мультимониторный скринсейвер - позволяет запускать любую экранную заставку в мультимониторном режиме
- Разделитель Рабочего стола - позволяет разделить весь большой Рабочий стол или каждый монитор на несколько непересекающихся областей (плиток).
- Инструменты управления Рабочим столом - предоставляет различные инструменты для эффективного управления мультимониторным Рабочим столом: профили Рабочего стола, менеджер иконок Рабочего стола и т.д.
- Инструменты "зеркалирования" Рабочего стола - обеспечивает различные виды зеркального отображеня рабочего стола для более комфортного рабочего процесса
- Расширенное управление окнами мониторов - ускоряет распределение окон в пределах расширенного Рабочего стола
- Мультимониторная мышь - добавляет новые удобные функции для эффективного использования мыши в среде с несколькими дисплеями
Процедура лечения:
1. Установить программу, не запускать.
2. Скопировать файлы из папки "Fix" в папку с установленной программой, согласиться на замену файлов
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

S4Strong

Стаж: 14 лет 8 месяцев

S4Strong · 13-Июн-14 19:35 (спустя 2 месяца 1 день)

Power Point отказывается работать с этой программой. В остальном спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mvclub

Top Seed 02* 80r

mvclub · 13-Июн-14 20:41 (спустя 1 час 5 мин., ред. 13-Июн-14 20:41)

Про совместную работу с Power Point ничего не могу сказать... Лично мне очень удобно переключаться на ТВ при просмотре фильмов и torrent TV.
Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

KINOMANYAK

Стаж: 14 лет 4 месяца

KINOMANYAK · 14-Июн-14 12:34 (спустя 15 часов)

Работаю постоянно на 3-х мониторах уже 3 года. Пока эта прога лучшее что есть для мультиэкранных систем. Не глючит и не слетает активация.
mvclub, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Slavon_86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Slavon_86 · 04-Авг-14 14:23 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 04-Авг-14 14:23)

вопрос!..есть ли возможность настроить два разных монитора, чтобы они отображали два одинаковых рабочих стола, (типа как в режиме клон-дублирования) но с разным разрешением, так-как один монитор 4:3 а другой 16:9?..
cchoh8406
большое спасибо за совет, но это я знаю!)))...меня интересует именно два одинаковых рабочих стола, со всеми ярлыками панелью задач и т.д!..так можно сделать в режиме клон, но он тогда лепит два одинаковых разрешения на оба монитора, и тогда поставить разное разрешение для каждого из мониторов не представляется возможным, а меня так не устраивает, так-как один монитор 4:3, то есть квадратный и для него нужно выставить разрешение экрана 1280х1024, а другой 16:9 32-х дюймовый большой телевизор, и для него нужно выставить разрешение 1920х1080!..в видухе ATI Radeon это возможно, а вот в NVidia Geforce это сделать не получается ни по средствам винды, ни утилитой драйвера!..
[Профиль]  [ЛС] 

adgeuk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

adgeuk · 27-Ноя-14 15:20 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 27-Ноя-14 15:20)

Выключает второй экран, а вот назад включать отказывается
.... СТРАННО ... поковырялся в настройках, ничего такого существенного не менял, но теперь стал и включаться и выключаться
пока оставляем, СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

1s-s-s

Стаж: 10 лет 11 месяцев

1s-s-s · 18-Фев-15 14:58 (спустя 2 месяца 20 дней)

Роюсь уже пару дней, не могу найти довольно простую, как мне кажется, функцию: Есть два телевизора, стоят в разных комнатах, имеют разное разрешение, управление компом происходит с ipad, сочетания клавиш нажимать не удобно. Как сделать так чтобы по запуску например ярлыка лежащего на обоих рабочих столах менялись местами основной и вторичный мониторы? Пришёл в одну комнату щелкнул: основной рабочий стол тут, пришел в другую щелкнул: основной рабочий стол перешёл сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

mvclub

Top Seed 02* 80r

mvclub · 01-Авг-15 08:02 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 01-Авг-15 08:02)

Wertigont писал(а):
68412021у меня не ломается. win7x64
У меня все работает, Win7 x64
А вы сделали втак, как описано выше ("Процедура лечения")?
[Профиль]  [ЛС] 

Wertigont

Стаж: 14 лет 2 месяца

Wertigont · 13-Авг-15 19:09 (спустя 12 дней)

mvclub писал(а):
68412881
Wertigont писал(а):
68412021у меня не ломается. win7x64
У меня все работает, Win7 x64
А вы сделали втак, как описано выше ("Процедура лечения")?
ага, сделал. Именно так, подумал думал может все из за предустановленной версии (не помню какая была, но в ней такой же кряк и он работал), удалил ее, из всех папок так же типа апп даты. Но результат ничего не принес, пишет что у вас не активированная версия
[Профиль]  [ЛС] 

dardr

dardr · 22-Апр-17 12:34 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 13-Июн-17 15:57)

работает. win7x64
подключил 2 на Geforce и 1 на iGPU , а без этой программы ни в какую не мог настроить правильный порядок из 3х мониторов, а тут применил настройки и порядок выстроился. по мне так удобно. попробую еще одну видяху вставить и по краям подцепить еще парочку ))
осталось еще найти игры с несколькими мониторами, чтоб не на одном адаптере.
по поводу лечения: сначала ступил и запустил просто так, показала что нелеченая версия. потом скопировал файл с фикса в папку программы и запустил, после этого все ок и версия русская стала автоматом запускаться.
кстати в линуксе 3 моника сразу подцепились стандартной утилитой.
а при переустановке все равно просит ключик ввести.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error