| 

|   |  
	| Гуфыч 
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8887 | 

Гуфыч · 
					 25-Сен-16 21:57

(9 лет 1 месяц назад) 

zzebPA писал(а): 71482096но ничего не копируется, журнал пуст 
Копирует в буфер обмена.Зайдите в Блокнот -> Нажмите Ctrl+V											 |  
	|  |  
	| zzebPA Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6 
 | 

zzebPA · 
					 26-Сен-16 17:58

(спустя 20 часов) 

Гуфыч писал(а): Копирует в буфер обмена.Зайдите в Блокнот -> Нажмите Ctrl+V 
Так и делаю. Ничего не вставляется. Пусто.											 |  
	|  |  
	| unchqua 

Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1060 | 

unchqua · 
					 27-Сен-16 01:51

(спустя 7 часов) 

Проверьте, что в конфиге не использовали кириллицы. Вообще удалите конфиг и создайте его заново, скопировав из инструкции, но не пользуйтесь Notepad ! Было дело, что Блокнот портил файл, возьмите любой другой текстовой редактор. 
Если всё делали по моей инструкции, то лог запуска Тора находится в C:\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Tor\notice.log . 

Сообщения из этой темы [29 шт.]  были выделены в отдельную тему Лютый Оффтоп из: Пошаговая инструкция по установке Tor Browser в Windows [5122093] Гуфыч
 |  
	|  |  
	| burivuhSAM 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8 | 

burivuhSAM · 
					 17-Апр-17 00:30

(спустя 6 месяцев) 

Поддерживаю предыдущих ораторов: кнопка "вход" не активна((( уже все настройки раз десять проверила - все по инструкции. help, please!!!											 |  
	|  |  
	| unchqua 

unchqua · 
					 19-Апр-17 14:39

(спустя 2 дня 14 часов) 

burivuhSAMВ выходные проверю на последней версии браузера, надо будет его обновить, раньше никак. Но будьте готовы к тому, что здесь заработает и вам придётся искать несоответствие у себя.
 |  
	|  |  
	| Papant 

Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57907 | 

Papant · 
					 19-Апр-17 15:17

(спустя 37 мин., ред. 19-Апр-17 15:24) 

burivuhSAM писал(а): 72925674кнопка "вход" не активна((( 
Всё работает..

Ввожу логин и пароль, жму Вход.. 

Зы.. Проверка делалась на тестовом аккаунте без модерских прав. Версия TOR - 6.5.1 , рутрекер добавлен в белый список.

Раздачи скачиваются как через Скачать торрент-файл.. 

.. так и по магнет-ссылке, через копирование ссылки и добавление в клиент через
 |  
	|  |  
	| Boch 

Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3206 | 

Boch · 
					 19-Апр-17 19:59

(спустя 4 часа) 

В XP моём никак не могу зайти через TOR - вообще он несоединяет. А хотелось бы. Можно как-то сделать, чтобы этот TOR всё же заработал? В Лубунту моментально входил через ТОР в интернет, а в XP никак.											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 19-Апр-17 20:12

(спустя 12 мин.) 

Boch писал(а): 72944372в XP никак. 
Странно, поддержка ХР заявлена разработчиками.											 |  
	|  |  
	| Boch 

Boch · 
					 19-Апр-17 21:27

(спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Апр-17 21:27) 

PapantМожет какой старый попробовать поставить. Не этот, который целиком ставится, а тот по частям который (из разных частей состоит).
 Поставил версию с Obfsproxy - заработал - однако зайти не могу - пишет: либо неверное имя, либо пароль; сменил пароль через сообщение на почту - всё тоже самое, зайти с TOR не могу).
 |  
	|  |  
	| tarion Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 82 
 | 

tarion · 
					 20-Апр-17 00:31

(спустя 3 часа) 

если я поставлю Tor браузер как написано в инструкции, у меня автоматически выходная точка exit node откроется? или же нет, и ее люди как то отдельно настраивают? PS. Нет, я не собираюсь открывать exit node, мне наоборот нужно чтоб из под меня никто не выходил.											 |  
	|  |  
	| Гуфыч 
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8887 | 

Гуфыч · 
					 20-Апр-17 00:35

(спустя 3 мин.) 

tarion писал(а): 72946324если я поставлю Tor браузер как написано в инструкции, у меня автоматически выходная точка exit node откроется? 
Нет.											 |  
	|  |  
	| Boch 

Boch · 
					 20-Апр-17 09:30

(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-17 09:30) 

Уточняю: якобы модель OBFSPROXY (obfsproxy включен в основной пакет TorBrowser) - скачано по сылке с руборда -

- там вверху страницы справа есть синяя кнопка download , с её и качал этот TOR браузер. 
Запускал сразу без исправления файла торрс. Появляется небольшое окошко, где что-то сеттингс, жмёшь на это сеттингс - появляется другое длинное окошко, где что-то вроде - у вас такая-то версия и две кнопки - жмёшь на длинную, что справа, и TOR быстро соединяется. 
Однако, войти на рутрекер нельзя, т.к. пишет, что ввели неверное имя/пароль, хотя использую тот же пароль, что в другом браузере работает. Сменил через TOR пароль, раз так, пришёл он на почту - снова история та же - войти нельзя. 
Вопрос: если сменил пароль, но он не подошёл в TOrе - остаётся прежний пароль, или нет? Т.к. в другом браузере через закладки зашёл ничего не меняя и, этот браузер мне ничего не сообщил, что мол: другой пароль и т.п. 
 Ладно, закрыл Tor браузер, открываю в папке Torа файл торрс, прописываю те строки, что в пошаговой инструкции - запускаю Тор - он не соединяется с сетью. Удалил те строки - соединяется - что это такое?? 
Снёс ТОР браузер - удалил папку из раздела C. Снова инсталировал, уже без сразу открытия. Открываю вначале торрс файл - (как в пошаговой написано делать) - тот файл пустой, там ничего прежде не написано - заношу туда те строки из инструкции - Тор не соединяется с сетью - снова удаляю те строки - уже соединякется. 
Однако войти с новым паролем, также как и с прежним, не выходит никак. 
Снова удаляю папку TORа, снова инсталирую, ничего в торрс файл не заношу из пошаговой (т.к. от этого он не соединяется с сетью - а может это потому что там какой-то пробел в тех строках ? - о чём пишет Lemazer на 14 странице - проблема оказалась в пробеле в пути установки и отсутствие его в редактируемом файле ) делаю пошагово: - шаг 12 - пункт «Privacy and Security Settings» - такого пункта в моей версии ТОР 6.5.1 уже нет - есть просто «Security Settings», и там нет сроки - «Don't record browsing history…», где нужно снимать галочку; уровни Security level есть - в них миниммум, ничего не меняю. 
Далее всё делаю по инструкции. Открываю рутрекер - кнопка вход вообще) не активна. 
Эти изменения в настройках пошаговой инструкции - они как-то влияют на, то что зайти не возможно под любыми паролями и никами, или это ни причём? 
Снова снёс папку ТОР. Снова инсталировал, ничего не менял, просто зашёл, открыл этот сайт - кнопка вход активна, но зайти никак.											 |  
	|  |  
 | 

tarion · 
					 20-Апр-17 10:04

(спустя 34 мин., ред. 05-Июн-18 15:31) 

Гуфыч писал(а): 72946341
tarion писал(а): 72946324если я поставлю Tor браузер как написано в инструкции, у меня автоматически выходная точка exit node откроется? 
Нет. 
А если я забыл прописать строку "SOCKSPolicy accept private:*,reject *:*" и "ExitRelay 0" уже можно начать паниковать, exit relay из под меня был?: 
Вообще какие строки должны быть в torrc?											 |  
	|  |  
	| unchqua 

unchqua · 
					 20-Апр-17 10:06

(спустя 2 мин.) 

Boch
Многабукаф    . Похоже, пора актуализировать инструкцию, так как, возможно, поменялся интерфейс браузера и его настроек. На выходных буду делать. 
Но вот то, что вы меняли пароль, по-прежнему не могли зайти в форум, но в другом браузере зашли со старым паролем , это настораживает. Не пользовались ли вы фишинговым сайтом? tarion

Не паникуйте, а поставьте ExitRelay 0  и перезапустите Тор. Случай с Богатовым жесток и идиотичен, но вероятность такого весьма мала. 
За выходную политику отвечает не SOCKSPolicy , а ExitPolicy , но в случае ExitRelay 0  это не важно.											 |  
	|  |  
 | 

tarion · 
					 20-Апр-17 10:55

(спустя 48 мин., ред. 07-Мар-19 21:26) 

Т.е. exit relay 0 обязательно должен быть прописан во избежание всего нехорошего, я правильно понимаю? По дефолту без этой строки и без строки про exit policy что происходит?Строки ExitPolicy reject *:* ExitPolicy reject6 *:* Можно и не прописывать если exit relay 0 стоит? (у меня в начале ни про релей ни про полиси вообще не было прописано)
 |  
	|  |  
	| Boch 

Boch · 
					 20-Апр-17 11:46

(спустя 51 мин.) 

unchqua писал(а): Но вот то, что вы меняли пароль, по-прежнему не могли зайти в форум, но в другом браузере зашли со старым паролем, это настораживает. Не пользовались ли вы фишинговым сайтом? 
Не думаю. Сейчас скопировал адрес этой страницы и вставил его в TOR - реакция та же - зайти не возможно. 
Вопрос в том, что м. быть пароль, который на почту пришёл - пока он не введён правильно - yе сработал, то он не действителен для другого браузера. А если тот пароль был фишинговый, то со старым паролем тоже не логинится. Пишу с браузера Хамелеон.											 |  
	|  |  
	| unchqua 

unchqua · 
					 21-Апр-17 10:36

(спустя 22 часа) 

tarionПредупреждение об открытии выходного узла должно быть в логе, это функция Tor, а не Tor Browser, всё-таки это разные программы, хоть и близкие. В принципе, можно было бы предложить это разработчикам — предупреждать о подобных вещах явным образом.
 Да, поставьте Exit 0 и не волнуйтесь. SOCKSPort можно не прописывать, по умолчанию порт 9050, а остальное необязательно.
 |  
	|  |  
 | 

tarion · 
					 22-Апр-17 10:45

(спустя 1 день, ред. 22-Апр-17 10:45) 

2unchquaОгромное спасибо за объяснение, у меня все же браузер а не сам тор. Ну на всякий случай exit 0 тоже прописал
 |  
	|  |  
	| IIISVYATOYIII 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 32 | 

IIISVYATOYIII · 
					 21-Май-17 13:47

(спустя 29 дней) 

Делаю всё по инструкции но после изменения в файле torrc - Tor Browser не соединяется с сетью. Все пути в норме у меня диск Е так что E:\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor. Но с изменениями ничего. Снёс их и всё запустилось и соединилось. Только торент с одного сайта как не качался так и не качается. Там вообще весь сайт заблокирован.											 |  
	|  |  
	| danpod76 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 95 
 | 

danpod76 · 
					 01-Июл-17 15:27

(спустя 1 месяц 11 дней) 

Извините что дублируюУстановил Тор и изменил конфигурационный файл по инструкции.
 Теперь Тор вообще отказывается запускаться!
 Да сам файл torrc уже существовал с какими-то своими записями в нем, я просто добавил рекомендуемые.
 Что я делаю не так?
 |  
	|  |  
	| yura_nn 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 818 | 

yura_nn · 
					 01-Июл-17 15:36

(спустя 8 мин., ред. 01-Июл-17 15:36) 

danpod76 писал(а): Теперь Тор вообще отказывается запускаться!Да сам файл torrc уже существовал с какими-то своими записями в нем, я просто добавил рекомендуемые.
 Что я делаю не так?

Вот здесь  возможно похожая проблема обсуждалась.											 |  
	|  |  
	| danpod76 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 95 
 | 

danpod76 · 
					 01-Июл-17 16:34

(спустя 58 мин.) 

Сам нашел свои ошибки - не правильно была указана папка с Тором(я тупо скопировал из инструкции, а название папки дал другое(тем более версия Тора поменялась!!!Теперь Тор работает, но ничего не поменялось = загрузка не идет
 Наверное что-то надо поменять в настройках юТоррента???
 |  
	|  |  
	| Alex20304 
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 299 | 

Alex20304 · 
					 29-Окт-17 15:18

(спустя 3 месяца 27 дней) 

в Казахстане заработал TOR? раньше приходилось мосты использовать,а теперь все без них,по умолчанию работает.провайдер Beeline.											 |  
	|  |  
	| unchqua 

unchqua · 
					 29-Окт-17 18:10

(спустя 2 часа 51 мин.) 

Alex20304Скорее недоработка, скоро «исправятся».
 |  
	|  |  
	| Rumsafi 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 74 | 

Rumsafi · 
					 29-Окт-17 21:20

(спустя 3 часа) 

Зашла через Тор-браузер на .onion. Перед этим добавила в torrc три строки - ExitNodes {NL}, StrictExitNodes 1 и ExitRelay 0. Подскажите, пожалуйста, последняя строка нужна или я только напортачила, добавив её?В самом файле изначально почти ничего не было, только общая инфа под # и данные по директории и geo.
 |  
	|  |  
	| Рapant 
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 47 | 

Рapant · 
					 29-Окт-17 22:07

(спустя 47 мин.) 

Rumsafi писал(а): 74117796Перед этим добавила в torrc три строки 
А зачем? Вроде и на дефолте всё работает, пишу же тут.. Даже рекламу показывает..    |  
	|  |  
	| Rumsafi 

Rumsafi · 
					 29-Окт-17 22:18

(спустя 10 мин.) 

Рapant писал(а): 74118170Вроде и на дефолте всё работает, пишу же тут.. 
Я параноик.    Мне уже писали, что браузер из коробки работает нормально, но всё равно я всё, про что пишут "надо использовать, а то деанонимизируют", стараюсь использовать. Далеко не всегда получается, конечно. :)) Но хоть что-то сделать. 
Если эти строки не мешают, тогда ведь можно их оставить?											 |  
	|  |  
	| unchqua 

unchqua · 
					 29-Окт-17 22:39

(спустя 21 мин.) 

Rumsafi
ExitNodes {NL} говорит «выходить из Тора только через голландские узлы», вам скорее всего надо не это, а обход блокировок в РФ, так что лучше напишите ExcludeExitNodes {ru},{ua},{by},{kz},{??} («выходить из Тора через любые узлы, кроме узлов перечисленных стран, а также узлов неопределённой географии»).
Вместо устаревшего StrictExitNodes напишите StrictNodes с тем же значением 1.
ExitRelay 0 да, лучше оставить, чтобы самому не становиться выходным узлом, когда запущен браузер. 
Мы пользуем здесь Тор не для анонимизации, а для преодоления блокировок. От своего провайдера вы всё равно скроете факт обращения к форуму, а используя HTTPS вместо HTTP, защититесь от нехорошего выходного узла, если вдруг такой попадётся.											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 30-Окт-17 00:51

(спустя 2 часа 11 мин.) 

Rumsafi писал(а): 74118231всё равно я всё, про что пишут "надо использовать, а то деанонимизируют", стараюсь использовать. 
А зачем? Скрыть факт посещения форума???? Это ведь не означает напрямую, что вы качаете торренты. Тем более, если вы не скрываете от провайдера свой торрент-трафик через VPN или что-то подобное. 
Торрент и анонимность - вообще плохо совместимые вещи. Всё преимущество торрента - в прямых связях между пирами, но в этом же его главная опасность - все видят друг-друга. Если коротко - это одна большая дыра.

скрытый текст Ведь совершенно не напрягаясь, можно предположить, что ваш провайдер - Волгателеком, может быть Саранск. И от этого вас не спасёт ТОР. |  
	|  |  
	| Rumsafi 

Rumsafi · 
					 30-Окт-17 12:13

(спустя 11 часов) 

unchqua писал(а): 74118363От своего провайдера вы всё равно скроете факт обращения к форуму, а используя HTTPS вместо HTTP, защититесь от нехорошего выходного узла, если вдруг такой попадётся. 
Поняла. 
Спасибо вам огромное по правкам. Ввела, работает.

Papant писал(а): 74119125Торрент и анонимность - вообще плохо совместимые вещи. 
Вот этого я не знала. То есть я читала темы, но два и два не сложила, потому что не осознавала, что это два и два и они складываются. 
Я, да, старалась сделать упор не только на обход, но ещё и на достижение анонимности. Не просто халатик, а с перламутровыми пуговицами. :)) В таком случае действительно на данный момент мне такие пуговицы не нужны. Спасибо вам тоже.											 |  
	|  |  |