Domockloff · 21-Дек-11 10:44(12 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Дек-11 15:37)
The Phantom of the Opera at the Royal Albert HallГод выпуска: 2011 Cтрана : Великобритания Жанр: Мюзикл Продолжительность: 02:39:57 Режиссер: Ник Моррис , Лоуренс КоннорОписание: Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, — обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу... Призраку Оперы 25 лет. Великолепное шоу на этот раз из театра Her Majesty "переехало" на время в Albert Hall, где в слегка измененном варианте (декорации и костюмы) прошло 1 и 2 октября. Шоу транслировали в крупнейших странах мира (к сожалению Россия не попала в данный список). Но у нас есть шанс взглянуть на то, что уже на протяжении 25 лет так волнует сердце каждого "призракомана" и поклонника мюзиклов! Качество: Blu-ray Формат: BDMV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: DTS / AC3 Видео: MPEG-4 AVC Video / 26976 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Audio: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2746 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Aудио 2: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Субтитры: English
Бонусы
За кулисами сцены
Комментарии
BDinfo
QUICK SUMMARY: Disc Title: The Phantom of the Opera
Disc Size: 42 030 655 244 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Playlist: 00016.MPLS
Size: 37 918 937 088 bytes
Length: 2:39:57
Total Bitrate: 31,61 Mbps
Video: MPEG-4 AVC Video / 26976 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Audio: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2746 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Audio: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps
Subtitle: English / 34,482 kbps
Скажите, пожалуйста, здесь есть трейлер грядущей видеоверсии мюзикла Love Never Dies? Может ли кто-нибудь его выкромсать отсюда и выложить отдельно? Тысяча благодарностей.
Скажите, пожалуйста, здесь есть трейлер грядущей видеоверсии мюзикла Love Never Dies? Может ли кто-нибудь его выкромсать отсюда и выложить отдельно? Тысяча благодарностей.
Есть, но трейлер это громко сказано. Длительность 1 мин. 2 сек. Никакого вокала нет, только музыка и рекламный текст.
Просто скачайте файл из раздачи \The Phantom of the Opera\BDMV\STREAM\00015.m2ts
Он вести 198 мегабайт.
Огромное спасибо!!! Это просто праздник какой-то! (технически), безупречны звук и картинка.
Ну, а то что на мониторе (экране то бишь), даже не обсуждается, -шедевр!!
Спасибо огромное!!!
zoloz1
Нет, уверяю Вас. Доказательствами подкрепить не могу, ибо неохота ( ) и недосуг, но настоятельно прошу поверить мне на слово Я с детства в этой теме, мне можно верить
Кстати, полная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ видеозапись доступна ТОЛЬКО ОДНА - она в этой раздаче и раздаётся. Есть много подпольных, снятых любительскими камерами - но опять же, ни в одной из них Вы не найдёте полной версии того, что представлено в Вашем ролике. Кстати, Кристина там одета в платье из второго акта оперы, в то время как исполняется номер из первого - один из самых очевидных маячков концертности исполнения Видеопроекция подземелий в спектакле не используется, её "нарисовали" специально для этой церемонии награждения, очевидно. А в НАЗВАНИИ видео по Вашей ссылке указано и место проведения выступления - на церемонии Classic BRIT Awards за 2012 Можете прочесть про неё в Интернете. Так что нет - полного варианта этого выступления Вы нигде не найдёте: его не было.
И вряд ли Вы найдёте что-то лучше того, что представлено в этой раздаче.
Надо скачать программку mkvmerge (мне нравятся более старые версии), установить, запустить её, перетащить в верхнее окно файл 00018.m2ts из этой раздачи (1 акт), командой "присоединить" добавить файл 00019.m2ts (2 акт), перетащить туда же файл субтитров и запустить обработку. Получим файл .mkv объёмом, равным сумме двух .m2ts.
Также плееры при воспроизведении могут подхватывать субтитры из отдельных файлов.
82585570Надо скачать программку mkvmerge (мне нравятся более старые версии), установить, запустить её, перетащить в верхнее окно файл 00018.m2ts из этой раздачи (1 акт), командой "присоединить" добавить файл 00019.m2ts (2 акт), перетащить туда же файл субтитров и запустить обработку. Получим файл .mkv объёмом, равным сумме двух .m2ts.
Также плееры при воспроизведении могут подхватывать субтитры из отдельных файлов.
Понял, спасибо. А в оригинальный блю-рей никак невозможно это прикрутить?