Microsoft Windows 10 Multiple Editions 10.0.15063.0 Version 1703 (Updated March 2017) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN x86 x64 [2017,Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Гость

Гость · 14-Апр-17 00:07 (8 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Апр-17 00:07)

в общем проверили принцип "работает - не лезь в не обкатанную версию") Вам же даже 1703 с обновлениями не прилетел. Откуда же прямо рвение на новое - не хватает возможностей на старом - всё перепробовали и новый продукт ну принципиально иной или раньше все дико глючило и тормозило?) я тоже хорош - у меня в пуске был выбор из нескольких пунктов - restart и restart and update. я же даже остановил видеокодирование, чтобы установить 1703 как обновление)) установил. потом на диагностику почему второй поток видеокодирования не запускается и исправление потратил 1.5-2 часа (тупо переустановкой и перерегистрацией всех компонентов). новые проблемы: defender как компонент (а не иконку) до сих пор хз как отключить) вот оно неустраеваемое старое, которое прекрасно работало, а о новых возможностях после этого обновления даже не знал и в ближайшее время не собираюсь использовать, если вообще буду когда-либо. во страсть-то обновляться)
чистая психология? но тогда чего же мы так ждём в этих обновлениях??? лычки "на гребне волны" и конечно идеальной работы столько непростого ПО как ОС да еще и не обкатанной. логики у себя я не нашел. будто на канал получения бета-обновлений windows insider подписался. я бы ещё понял если бы железо было новое как горячий пирожок, так ведь неск. лет не менялось.
так и сидим ковыряемся во всем кроме того чтобы стать каждому более квалифицированным в своей профессии. как же приятно с профессионалами общаться - на все есть ответы, опыт велик. во время общения прям озарения приходят. и не важно где и кем ты работаешь - что продавец, что препод, что врач, что спортсмен. можно повышать как знания так и скорость выполнения, оптимизируя "конвейер"/методы, так и изобретая механизмы и методики. а мы ковыряем что-то левое и потом это толком не используем - только в единичных случаях. а времени потрачено сколько на эту шнягу - кто-то считал за собой?
кажется кто-то хотел наконец-то выучить английский и открыть для себя и ближких новые горизонты? давно хотел, но пришли же сырые обновки. и клали мы на свою на мечту, давай баги искать и их преодолевать. возводить препятствия там, где их нет. как напряжение холостого хода - пользы ноль.
при выборе сейчас что-то новое или терпение и труд и потом гораздо больше нового и принципиально другого и часто полезного, мы выбираем конечно сейчас шняжку, нежели мечту, но она-то чуток попозже, а надо же right now!

trawvatoid

Стаж: 16 лет 2 месяца

trawvatoid · 14-Апр-17 10:31 (спустя 10 часов, ред. 14-Апр-17 10:31)

LiveM писал(а):
72903164defender как компонент (а не иконку) до сих пор хз как отключить)
Используй DISM++
[Профиль]  [ЛС] 

Лермонтов

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Лермонтов · 14-Апр-17 15:09 (спустя 4 часа)

nikola 120 писал(а):
72897112
Лермонтов писал(а):
72896197Извините за тупой вопрос, а на какой период активирует KMS-активатор ОС Windows 10?! Я как-то активировал уже не VL-версию подобным методом. Результат не очень мне понравился - 30 дней...
Вы не активировали а получили пробный период.
KMS активирует на 180 дней,в настройках можно сделать чтоб автоматом продлял активацию
Вы хотите сказать при нажатии кнопки "Активировать" я получаю 30 дней пробного периода?! Я его и так получаю при установке системы!
Разжевываю подробнее: при нажатии кнопки "Активировать" я получил те же 30 дней! Это значит, да и описывалось ранее уже, что KMS-активатор активирует ТОЛЬКО VL-версии! А теперь я задаю вопрос, активатор последней версии активирует версии Home/Pro?! Пробовал кто, или тут сидят одни знатоки?!
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Стаж: 17 лет

Eksodus · 14-Апр-17 16:27 (спустя 1 час 18 мин., ред. 14-Апр-17 16:27)

Лермонтов писал(а):
72906657А теперь я задаю вопрос, активатор последней версии активирует версии Home/Pro?!
я всегда так делал на всех версиях вин10, кроме этой (просто руки пока не дошли)
ну и активатор не последней версии, а год назад скачивал ещё, но думаю разницы нет
[Профиль]  [ЛС] 

zombie583

Стаж: 15 лет 1 месяц

zombie583 · 14-Апр-17 17:07 (спустя 40 мин., ред. 14-Апр-17 17:07)

Лермонтов писал(а):
72906657А теперь я задаю вопрос, активатор последней версии активирует версии Home/Pro?! Пробовал кто
это без всяких проб давно известно - активировать 8/10 можно только KMS/AAct и им подбными и только редакции VL, также можно активировать и простую редакцию PRO с предварительной установкой vl ключа (есть такая функция в этих активаторах), период активации 180 дней, если не задействован планировщик переактивации через определенный период.
Home такому способу активации не подлежит.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-17 18:05 (спустя 57 мин., ред. 14-Апр-17 19:00)

trawvatoid писал(а):
72904964
LiveM писал(а):
72903164defender как компонент (а не иконку) до сих пор хз как отключить)
Используй DISM++
trawvatoid,
спасибо за возможное решение, но часто после использования такого рода такого рода софта (чистильщиков/отключателей/твиков) не важно от какого производителя, даже чистильщиков от касперского (правда тогда пробовал beta) у меня комп начинал непредсказуемо себя вести. Начинался такой опыт с ХРюши и продолжался в 7ке. При 8ке, 10ке больше пробовать делать неявно для пользователя не пойми что в системе - нет желания, а откатиться не всегда возможно, так как службы могут даже удаляться и записи в реестре чиститься безбекапно. Я понимаю что любой софт пишется, чтобы упростить действия пользователя "just make a single click and you will be on Mars", но если бы к каждому пункту лежал бы список ручных действий: что меняется в реестре, какие службы останавливаются и прочее - то цены бы такому софту не было, это просто сказка была бы. Тут же все действия за оболочкой скрыты от пользователя (правильно я понимаю, что нет описания как вручную сделать в этой проге?) - вообще ничего не ясно что там софт делает или пытается (например вышли обновки и что-то изменили в ОС, а в софте это оказалось не предусмотрено и в результате single click solusion то ли не работает то ли глючит, оставляя мусор или работающие зависимости (зависимые компоненты)). Если бы найти просто список ручных действий что делать - просто идеально было бы. ковырну сайт автора на предмет таких инструкций. судя по тому как звучит имя сайта chuyu.me делал его азиатский парнишка, жаль что еще явные ошибки встречаются в простом английском на главной странице "What's news" даже не знаю как перевести: is говорит о происходящем в единственном числе, а news - новости во множ. числе - "какая новости". а идея наверно в "What's new" - что нового.
в исходниках (в xml) нашел только это
Код:
<RegWrite Key="HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" Value="DisableAntiSpyware" Type="REG_DWORD" Data="1"/>
спросил автора по мылу по поводу полной процедуры ручного отключения.

антон90

Стаж: 17 лет 1 месяц

антон90 · 14-Апр-17 18:58 (спустя 52 мин., ред. 14-Апр-17 18:58)

zombie583 писал(а):
72907327Home такому способу активации не подлежит.
zombie583 писал(а):
72907327это без всяких проб давно известно - активировать 8/10 можно только KMS/AAct и им подбными и только редакции VL, также можно активировать и простую редакцию PRO с предварительной установкой vl ключа (есть такая функция в этих активаторах), период активации 180 дней, если не задействован планировщик переактивации через определенный период.
Тогда это что?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Eksodus · 14-Апр-17 19:11 (спустя 13 мин., ред. 14-Апр-17 19:11)

антон90 писал(а):
72908071Тогда это что?
вы видео посмотрели, что ссылку даёте ? там же видно, во время активации, что винда Enterprise версии.
или это ни о чём вам не говорит ?
LiveM писал(а):
72907753спросил автора по мылу по поводу полной процедуры ручного отключения.
спасибо, нужная вещь !
[Профиль]  [ЛС] 

антон90

антон90 · 14-Апр-17 19:18 (спустя 7 мин.)

Eksodus писал(а):
72908265вы видео посмотрели, что ссылку даёте ? там же видно, во время активации, что винда Enterprise версии.
или это ни о чём вам не говорит ?
Тогда почему в параметрах показывает Home?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Eksodus · 14-Апр-17 19:25 (спустя 7 мин.)

антон90 писал(а):
72908311Тогда почему в параметрах показывает Home?
а, вы имеете в виду что у вас HOME версия, но она активирована через KMS ?
я без понятия - я всегда ставлю Pro версию )
[Профиль]  [ЛС] 

trawvatoid

trawvatoid · 14-Апр-17 19:29 (спустя 4 мин.)

LiveM писал(а):
спасибо за возможное решение, но часто после использования такого рода такого рода софта (чистильщиков/отключателей/твиков) не важно от какого производителя, даже чистильщиков от касперского (правда тогда пробовал beta) у меня комп начинал непредсказуемо себя вести.
в исходниках (в xml) нашел только это
Код:
<RegWrite Key="HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" Value="DisableAntiSpyware" Type="REG_DWORD" Data="1"/>
спросил автора по мылу по поводу полной процедуры ручного отключения.
Нужно понимать, что ты хочешь сделать, и что получишь.
DISM++ не тупой твикер, типа Auslogics BoostSpeed и подобные помои, включая кашпировского.
Например очень полезная функция установки заплат.
А что он делает с грёбаным дефендером:
[Профиль]  [ЛС] 

антон90

антон90 · 14-Апр-17 19:38 (спустя 8 мин., ред. 14-Апр-17 19:38)

Eksodus писал(а):
72908355
антон90 писал(а):
а, вы имеете в виду что у вас HOME версия, но она активирована через KMS ?
я без понятия - я всегда ставлю Pro версию )
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-17 19:50 (спустя 12 мин., ред. 14-Апр-17 19:50)

trawvatoid,
я не спорю хорош он или плох, я сказал что он, похоже, как и все, делает все процедуры скрытно от пользователя, пользователь не знает всех проводимых им операций в ОС - тока отключить и всё. Это, как видите, не всем удобно. Предыдущий мой опыт печален и я сошел с этих рельсов - вручную надёжнее по опыту опять же.
Очень хорошо, что он не тупой твикер и его текущая версия сейчас не глючит на Вашем железе, при вашей версии ОС, при Вашем номере сборки, при Ваших установленных обновлениях, при установленных компонентах винды, при Ваших сторонних работающих программах. Едва ли дело только в одной записи в реестре - это не решение в моём случае, поэтому я и спросил его по мылу. А вам известно что ещё делает прога при процедуре отключения defender? подскажете?

zombie583

zombie583 · 14-Апр-17 20:05 (спустя 14 мин., ред. 14-Апр-17 20:05)

антон90 писал(а):
потому что пока есть еще некоторая путаница на серверах мелких, особенно с теми кто хоть раз засветился под учеткой и соответственно привязался к железу в проге предв. оценки, ведь если вы даже купили официальную лицензию Про/Хоум, то у ключ у вас будет 3V66T как и всех инсайдеров в мире, а вот попробуйте таким макаром откамэесить 8.1Home - ничего не выдет.
[Профиль]  [ЛС] 

антон90

антон90 · 14-Апр-17 20:22 (спустя 17 мин.)

zombie583
Ну вот что аида показывает.
скрытый текст
Система установлена не на реальную машину, а на варьку.
[Профиль]  [ЛС] 

trawvatoid

trawvatoid · 14-Апр-17 20:35 (спустя 13 мин., ред. 14-Апр-17 20:35)

LiveM писал(а):
Очень хорошо, что он не тупой твикер и его текущая версия сейчас не глючит на Вашем железе, при вашей версии ОС, при Вашем номере сборки, при Ваших установленных обновлениях, при установленных компонентах винды, при Ваших сторонних работающих программах.
У меня в обслуживании несколько сотен компьютеров
Я не тыкаю все кнопки подряд "сжать реестор" и т.п. глупости.
В эту тему я зашёл т.к. очередному вьюноше нужно гамать на новом компьютере, и там нужна Win 10, потому и скачал
В этой очередной сборке совсем выпилили старую "панель управления", я просто удивляюсь тупизне мелкософта, думают что ихними поделками станет пользоваться корпоратив.
Что-бы совсем прибить дефендер, нужно ещё снести 2 строки в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
LiveM писал(а):
72908530А вам известно что ещё делает прога при процедуре отключения defender? подскажете?
Ничего, кроме добавления в regedit строки.
Тем-же ползунком восстанавливается обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-17 20:40 (спустя 4 мин.)

trawvatoid,
спасибо и за то, что поделились опытом об использовании на сотнях ПК. раз начал - уже попробую добить до конца, буду иметь ввиду эту прогу на случай "если ничего не помогло".

trawvatoid

trawvatoid · 14-Апр-17 20:49 (спустя 8 мин., ред. 14-Апр-17 20:49)

LiveM
Я не пойму тебя, тебе ведь нужно прибить дефендер?
Сначала в настройках самого дефендера поотключай все ползунки.
Затем DISM`ом отключи дефендер (да или руками сделай в реестре параметр) и снеси из автозагрузки 2 строки с дефендером.
Если уж что-то пойдёт не так (в чём я сомневаюсь), включишь всё обратно, ползунком в DISM++ (или удалением парамера из реестра) и соответствующими ползунками в самом дефендере.
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin_gvin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pingvin_gvin · 14-Апр-17 21:30 (спустя 40 мин.)

@xell писал(а):
72901259обновился через Media Creation Tool с 1607 до 1703, сдуру очистил SSD от win.old(т.е. откатиться не могу), далее серьезный косяк - при вкл. функции на закрытие крышки - <Действие не требуется> - (часто использую) - "слетает экран" - черный фон, хотя все работает - курсор, наугад откр. ярлыки, слышно запуск skype, идет передача по домашней сети, т.е. ноут в работе, но запустить рабочий стол удается только через повторное выкл. и вкл. кнопкой, если не выдержать паузу, то при новой загрузке тот же баг! "Танцы с бубном" типа переустановка дров видео и изменение доп. параметров в схеме электропитания не помогли. 1607 почти 8 мес. проработала без единого сбоя, 1703 - "сырая".
Просьба! Кто поставил на ноут, проверте этот момент, хотелось бы знать, это общий(микрософтовский), или мой локальный баг.
Поставил чистую, не обновлялся. На ноуте все работает. Тоже крышку ноутбука закрываю. Пришел, открыл - работаю. Глюков нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-17 21:46 (спустя 16 мин., ред. 14-Апр-17 21:46)

trawvatoid,
К сожалению это не избавляет от иконки белого щита на синем фоне (Windows Defender notification icon) в области уведомлений с возможностью открыть через нее Windows Defender Security Center. Или она у Вас пропала после описанных действий? Задача в отрубе не тока антивируса а полностью деактивировать Windows Defender как компонент = чтобы никаких сканирований, извещений и прочей лабуды. Отключать иконку в убласти уведомлений через отключение её загрузки в taskmgr это просто отказ от её отображения, ведь как я понимаю Windows Defender Security Center всё равно будет работать. Бог с ним, пусть он остаётся в системе, но неактивный полностью и движок и UI - вот моя задача. Повторюсь, с таким же отключением, но в RS1/1607 проблем не было - 2-3 пункта в gpedit.msc и несколько пунктов в metro-style UI. А тут грязь остаётся, активные процессы или запускаемые им время от времени, короче его деятельность.
я отключение из Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run смогу проверть тока после перезапуска - пока хз когда - идёт видеокодирование.
но и это не решит проблемы, если его можно будет запустить. на RS1/1607 выдавалось сообщение что компонент отключен админом или через политику безопасности и его использование невозмжно - это меня устраивало а если я тока отключу автозапуск и сам смогу запустить его - это не то решение, которое ищу
Вы после Ваших действий можете запустить на RS2/1703 Defender (или его центр %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCuiL.exe )?

Лермонтов

Лермонтов · 14-Апр-17 22:01 (спустя 14 мин., ред. 14-Апр-17 22:32)

Eksodus писал(а):
72907104
Лермонтов писал(а):
72906657А теперь я задаю вопрос, активатор последней версии активирует версии Home/Pro?!
я всегда так делал на всех версиях вин10, кроме этой (просто руки пока не дошли)
ну и активатор не последней версии, а год назад скачивал ещё, но думаю разницы нет
Говорите можно попробовать?! Если честно, конечно сомневаюсь... Почему тогда авторы KMS-активаторов пишут что они только для VL-версий Windows и Office
zombie583 писал(а):
72907327
Лермонтов писал(а):
72906657А теперь я задаю вопрос, активатор последней версии активирует версии Home/Pro?! Пробовал кто
это без всяких проб давно известно - активировать 8/10 можно только KMS/AAct и им подбными и только редакции VL, также можно активировать и простую редакцию PRO с предварительной установкой vl ключа (есть такая функция в этих активаторах), период активации 180 дней, если не задействован планировщик переактивации через определенный период.
Никогда не пробовал. Спасибо! Просто не всегда эти VL-версии есть в наличии...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-17 22:06 (спустя 5 мин., ред. 14-Апр-17 22:06)

v1703 OS build 15063.138 (получен через WU)
какой там Dism++... иконку на раб. столе даже перетащить не всегда получается. вот как это работает?)

OnEG

OnEG · 14-Апр-17 22:07 (спустя 24 сек.)

zombie583 писал(а):
72908592а вот попробуйте таким макаром откамэесить 8.1Home - ничего не выдет.
Активируется нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Лермонтов

Лермонтов · 14-Апр-17 22:36 (спустя 29 мин.)

oneg1 писал(а):
72909425
zombie583 писал(а):
72908592а вот попробуйте таким макаром откамэесить 8.1Home - ничего не выдет.
Активируется нормально.
Впечатляет конечно...
[Профиль]  [ЛС] 

OnEG

OnEG · 14-Апр-17 22:46 (спустя 9 мин.)

Лермонтов
KMS используется для активации VL редакций Windows.
Если коротко, основные временнЫе параметры(по дефолту):
1. Активация на 180 дней.
2. Раз в 7 дней клиент обращается к серверу для реактивации, при этом активация продляется ещё на 180 дней.
3. Через 30 дней, если клиент не обратился к серверу за реактивацией, его ID удаляется из списка на сервере, но активация сохраняется до 180 дней.
Не VL редакции не используют KMS активацию, в них отсутствует сам механизм KMS.
Поэтому пиратская KMS активация для не VL редакций является костылём и без реактивации живёт 30 дней.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie583

zombie583 · 14-Апр-17 22:53 (спустя 7 мин.)

oneg1 писал(а):
72909425Активируется нормально.
Ну если авторы камэесов в требованиях пишут только про VL, а у вас на хоум все получилось, могу предположить только что или это положительный результат на виртуалке или то что в официальном дистрибутиве идут вместе про/хоум.
[Профиль]  [ЛС] 

антон90

антон90 · 14-Апр-17 22:56 (спустя 3 мин.)

Лермонтов писал(а):
72909694Впечатляет конечно...
Удалил активацию AAct v3.2 и активировал KMSauto Net
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

OnEG

OnEG · 14-Апр-17 23:11 (спустя 15 мин.)

zombie583
Образ Windows 8.1 with Update (multiple editions) (x64) - DVD (Russian)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4894097
установил и активировал пару часов назад(время на скринах)
Естессно виртуалка, т.к. хост уже засвечен с активацией у майков и на нём не получится(я думаю, хотя кто их знает... не пробовал).
[Профиль]  [ЛС] 

trawvatoid

trawvatoid · 14-Апр-17 23:58 (спустя 46 мин., ред. 14-Апр-17 23:58)

LiveM писал(а):
72909198trawvatoid,
К сожалению это не избавляет от иконки белого щита на синем фоне (Windows Defender notification icon) в области уведомлений с возможностью открыть через нее Windows Defender Security Center.
Вы после Ваших действий можете запустить на RS2/1703 Defender (или его центр %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCuiL.exe )?
После удаления автозагрузки иконка пропадает, но запустить defender можно.
Если извращаться дальше - в gpedit.msc настроить дефендер.
Если и этого мало, то можно вообще вынести defender, сначала в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services удалить службу, затем в system32 грохнуть SecurityHealthService.exe, удалить в "C:\Program Files (x86)" и "C:\Program Files" папки с дефендером, а всё что осталось - добить в AVZ
LiveM писал(а):
иконку на раб. столе даже перетащить не всегда получается
Попробовать удалить с рабочего стола 2 файла "desktop.ini", перезапустить explorer .
Возможно повреждён ntuser.dat, профиль пользователя.
Можно попробовать создать 2 пользователя, если там всё нормально - тогда переносить документы и грохать старый профиль.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Апр-17 01:37 (спустя 1 час 38 мин., ред. 15-Апр-17 13:12)

trawvatoid,
Ваши советы по удалению увидел.
думаю снести файлы, службы, а не грамотно отключить, чтоыб не использовалось чревато глюкми - будущими обращениями ОС к уже несуществующим компонентам. я бы не рекомендовал никому так поступать.
я уже писал, что не ищу решения удалить Windows Defender. Это крайняя мера.
>Если извращаться дальше - в gpedit.msc настроить дефендер.
>
я уже писал, что не помогло в моём случае. там уже всё что по названию и описанию хоть как-то подходит - настроил на неиспользование/запрет. и для ПК в целом и для юзера конкретно.
про иконки на рабочем столе - там нет никаких desktop.ini и прочих скрытых. у меня все файлы отображаются. desktop.ini (а нередко и 2 сразу) бывает всплывает, когда установишь обновки или дрова. я их обычно сразу и сношу как увижу. не помню перезагружал ли винду после этого. да и если бы иконки были бы скрыты - они не должны занимать место, а если даже desktop.ini на этом месте есть, то никакая бы иконка не перетащилась на это место.
о, оказывается уже накрутил так, что даже включить через интерфейс нельзя. это уже радует.

но меня не впечатляет свободная возможность запуска Windows Defender Security Center, но, возможно, это уже не сам Defender, хоть и назван центр его именем, а общий компонент, который всего лишь собирает инфу о работе с других тематических/дочерних компонентов - надо читать доки майкрософта что они как устроили структурно. Если это отдельный сборщик состояний компонентов - тогда мой был вопрос решен до публикации моег опервого поста об этом и наверно - да, просто отключить загрузку его иконки в области уведомлений через реестр или через taskmgr -> startup.
во. AVZ даже выдаёт следы для подчистки. спасибо. буду знать. я думал он тока по эвристике помогает детектировать угрозы касперу и глубокая диагностика здоровья системы (некогда был встроен в on-demand scan tool - Kaspersky Virus Removal Tool) Но Зайцев со своим AV пошел дальше. на форумах каспера часто спрашивали отчеты этой утилиты у тех кто искал помощи.
в любом случае давай подождём ответа автора утилиты, которая тебе нравится.
я опубликую тут к чему я пришел по win defender. спасибо за помощь.
UPD:
моё письмо
topic: "how to turn off windows defender manually"
Hi, chuyu.me!
I know you have software called Dism++. Help me please: how to turn off windows defender manually on win10 rs2? I really want to to know how to do it in low level/only by hands.
All what i've got to do from your source code xml is
Код:
This is done. But what else?
Fix typo on the main https://www.chuyu.me/en/index.html page: "What's news - 10.1.25.3( 2017/4/4 )" to "what's new..."
ответ
Hi, This Windows Defender rule couldn't use in RS2.
Sorry
Best
mingkuang
я не только ответа не понял, но и думаю не пойму и второго ответа, если напишу повторное письмо. найду что-то - засандалю сюда

Ответить
Loading...
Error