Концепции боя: удар с настроем (Ли Моррисон) / Combative Concepts: Impact With Attitude (Lee Morrison) [2011, рукопашный бой, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

hobotov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

hobotov · 28-Фев-12 18:31 (13 лет 7 месяцев назад)

Концепции боя: удар с настроем (Ли Моррисон) / Combative Concepts: Impact With Attitude (Lee Morrison)
Страна: Великобритания
Тематика: рукопашный бой
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 01:26:00
Год выпуска: 2011
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Язык субтитров: нет субтитров
Описание: Видео смонтировано из фрагментов нескольких семинаров Моррисона и посвящено отработке эффективной ударной техники. Рассматриваются такие аспекты, как вложение массы, выбор дистанции, психический настрой, скорость, малая заметность начальной фазы атакующего движения. Во второй части продемонстрировано несколько очень хороших упражнений как для отработки техники, так и для специальной физической подготовки.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: FMP4 720x544 25.00fps [Stream 00]
Аудио: Audio Layer 3 48000Hz mono 128kbps [Stream 01]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

hobotov · 01-Мар-12 08:19 (спустя 1 день 13 часов, ред. 01-Мар-12 08:19)

ghost2333
Цитата:
Если можно ещё Моррисона...
Сегодня вечером.
[Профиль]  [ЛС] 

golddeee

Стаж: 16 лет 4 месяца

golddeee · 02-Мар-12 17:53 (спустя 1 день 9 часов)

hobotov
Скажите,а куда "Боевые Сваливания" подевались)))???Свалили...)))???Я так и не докачал до конца...
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

hobotov · 02-Мар-12 17:57 (спустя 3 мин.)

Это был повтор, вот тут они лежат https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3469313
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

Стаж: 14 лет 3 месяца

kingvlad · 25-Июл-12 12:27 (спустя 4 месяца 22 дня)

Эволюция от жестокой рубки Фейрберна к фехтованию Моррисона.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

Стаж: 15 лет 2 месяца

ronin san · 30-Июн-13 11:19 (спустя 11 месяцев, ред. 30-Июн-13 11:19)

Дмитрий спасибо за материал,полезная тема.kingvlad,Моррисон рубит и не слабо.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 03-Июл-13 07:29 (спустя 2 дня 20 часов)

ronin san писал(а):
kingvlad, Моррисон рубит и не слабо.
Так никто и не спорит, дело немного в другом. Мориссон компилирует системы многих отличных инструкторов от Джеффа Томпсона и Денниса Мартина до Ричарда Дмитри и Келли Макканна, подчас смешивая элементы этих эффективных, но различных систем "в одном флаконе". Это усложняет понимание и иногда даже теряется системность. Как сказал тот же Макканн: "Если комбативс становится сложным, то это уже не комбативс".
P.S. Хотя может быть, это просто я недопонимаю. А насчёт "фехтования" неудачно выразился.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

ronin san · 03-Июл-13 10:25 (спустя 2 часа 55 мин.)

Очень хорошо для более полного понимания того что же даёт Моррисон посмотреть отрывки его Московских семинаров на базе клуба Самооборона 100%,видео выложено я ютубе.Там речь Ли переводят на русский и многие моменты его метода становятся более понятными.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 03-Июл-13 10:52 (спустя 27 мин.)

К сожалению, там не показан самый интересный момент - отработка комбинаций ударов. Не знаю, это было условие Мориссона или Макс Степанов зажал, но показан момент, как они все одевают лапу на ведущую руку, а второй показывают Мориссону, насколько хорошо они умеют бить тайгер кло, "затрещину", кулак-молот и локоть ... и запись на этом заканчивается. А следующий день начинается уже с другой темы. Сколько не искал - нигде не смог найти этот интересный кусок.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

ronin san · 03-Июл-13 14:18 (спустя 3 часа, ред. 03-Июл-13 14:18)

kingvlad они вроде DVD диски продавали с этого семинара,вот я и пытаюсь их найти.То что на ютубе слишком фрагментарное.Думаю на дисках работа показана полнее.А видео действительно хорошее,полезное.
[Профиль]  [ЛС] 

Igor FoG

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Igor FoG · 19-Июл-16 16:15 (спустя 3 года)

да, Моррисон и тут не плох. Многое похоже на Джима Гровера (Келли Маккана)
[Профиль]  [ЛС] 

azamatqwerty

Стаж: 15 лет 5 месяцев

azamatqwerty · 08-Апр-17 22:29 (спустя 8 месяцев)

Igor FoG писал(а):
71079773да, Моррисон и тут не плох. Многое похоже на Джима Гровера (Келли Маккана)
Только движняк у Ли намного бодрее, чем даже (о Боже, простите меня) у самого Цестари, про Гровера вообще молчу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error