kostya-metal · 08-Апр-17 01:17(8 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Апр-17 01:18)
[AMATORY] - 6 Жанр: Modern Metal, Nu Metal, Metalcore Носитель: WEB Год издания: 2015 Страна исполнителя (группы): Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 37:31 Источник (релизер): web, red ch Наличие сканов: нет Треклист:
01. Первый
02. Прощай
03. Имя война
04. 15-03
05. Против всех
06. На грани
07. Остановить время
08. Другие
09. Негатив
10. Унесенные пеплом
Лог
095 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\01. Первый.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 096 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\02. Прощай.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 097 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\03. Имя война.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 098 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\04. 15-03.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 099 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\05. Против всех.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 100 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\06. На грани.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 101 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\07. Остановить время.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 102 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\08. Другие.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 103 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\09. Негатив.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 104 -===- C:\Моя музыка (Е)\Amatory\2015 - 6\10. Унесённые пеплом.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted.
Буквально год назад решился все же их послушать, хотя группа мелькала перед глазами десяток лет ахаха, однако, скачав после 6 другие альбомы, мне вообще не зашло Собственно вопрос, что еще можно послушать, что будет похоже именно на Аматори 6 а не Аматори других годов
Привет. А почему пики -0,8? Это мастер такой или оцифровка?
[отвечаю на свой вопрос]: оцифровка с заниженными пиковыми уровнями. С какой целью это сделали- не знаю. Думаю, пытались ослабить компрессию на мастере (что невозможно), безуспешно. В остальном - норм. Транзиенты хорошо ощущаются.
78134296Буквально год назад решился все же их послушать, хотя группа мелькала перед глазами десяток лет ахаха, однако, скачав после 6 другие альбомы, мне вообще не зашло Собственно вопрос, что еще можно послушать, что будет похоже именно на Аматори 6 а не Аматори других годов
Да есть ещё примечательных песен в нескольких альбомах. Возможно, надо несколько раз прослушать в разное время, чтобы правильно оценить. В принципе, идейность одна, тут просто немного исполнение отличается. В плане соотношения количество-качество этот альбом уникален не только во всемирной рок-музыке, можно сравнить наверно лишь с несколькими альбомами группы "Кино". Из чего послушать похожего, возможно, творчество гр. "Tracktor bowling".
78134296Буквально год назад решился все же их послушать, хотя группа мелькала перед глазами десяток лет ахаха, однако, скачав после 6 другие альбомы, мне вообще не зашло Собственно вопрос, что еще можно послушать, что будет похоже именно на Аматори 6 а не Аматори других годов
Да есть ещё примечательных песен в нескольких альбомах. Возможно, надо несколько раз прослушать в разное время, чтобы правильно оценить. В принципе, идейность одна, тут просто немного исполнение отличается. В плане соотношения количество-качество этот альбом уникален не только во всемирной рок-музыке, можно сравнить наверно лишь с несколькими альбомами группы "Кино". Из чего послушать похожего, возможно, творчество гр. "Tracktor bowling".
В том и дело, что исполнение в альбоме 6 и в прошлых - это как небо и земля, совершенно разные звучания, разное исполнение и разное впечатление от прослушивания. Я, так то, до 6 слышал аматори и несколько песен даже понравились, но вот 6 прям западает в голову и его вспоминаешь чаще.
П.С. Тоже хотелось бы что-то похожее послушать.