|
tairad
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 236
|
tairad ·
25-Мар-17 00:06
(8 лет 1 месяц назад)
volodimir22
Чокнутая (2011) с Марией Голубкиной
|
|
турбатор
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
турбатор ·
26-Мар-17 15:48
(спустя 1 день 15 часов)
Очень старый, чёрно-белый советский фильм про войну.
Партизаны видят, как немцы (вроде двое) на конях ведут/тащат на верёвках нашего пленного. Старый дед выходит на дорогу позади немцев и из двустволки валит обоих. Пленного партизаны забирают с собой в отряд.
Но... С этим пленным всё не так просто... (Дальше спойлеры. Не хочу ломать кайф тем, кто не смотрел.)
Если этого описания недостаточно, придётся спойлерить, но чуть позже.
|
|
пьющий нерегулярно
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 141
|
пьющий нерегулярно ·
26-Мар-17 17:58
(спустя 2 часа 9 мин.)
|
|
турбатор
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
турбатор ·
26-Мар-17 19:05
(спустя 1 час 7 мин.)
пьющий нерегулярно
Спасибо, товарищ!
|
|
Lincoln six Echo
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1079
|
Lincoln six Echo ·
27-Мар-17 19:42
(спустя 1 день)
Сколько помню, в своё время попал лишь на что-то типа его телеанонса, из которого запомнилась только одна сцена, в которой мужчина орал на женщину рядом, напротив него, что лифтчик – это сбруя, сразу же вслед за чем, разрывал то, что было на ней надето. Исторический фильм начала нынешнего десятилетия, о казаке, полюбившем азиатку.
|
|
conquestador
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
conquestador ·
28-Мар-17 19:13
(спустя 23 часа)
Доброго времени суток. Ищу фильм про пленных советских летчиков, которые собирали и ремонтировали поврежденные советские самолеты и выступали мальчиками для битья в немецкой летной школе. В конце концов они отремонтировали зарядили о заправили один самолет который смог сбежать.
|
|
СемёнМихайлович
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 859
|
СемёнМихайлович ·
28-Мар-17 20:09
(спустя 55 мин.)
|
|
K-V
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 455
|
K-V ·
29-Мар-17 18:16
(спустя 22 часа)
Повторю свой давний запрос о поиске старого советского фильма о ВОВ:
K-V писал(а):
был и черно-белый фильм про школьника-подростка лет шестнадцати, которого уговаривали на предательство, а за отказ должны были расстрелять и в школе в его же собственном классе оставили до утра - посиди, подумай. Я очень хорошо помню именно этот эпизод, когда парень в белой рубашке, после ухода какого-то непонятного серого сжавшегося человека (учителя-предателя или просто какого-то знакомого, но тоже предателя?), который его уговаривал, сидит один в школьном классе с пустыми партами. И точно помню, что предавать он отказался. Ну и соответственно этот фильм я тоже хочу найти...
Пока не нашла, к сожалению! Пожалуйста, если кто-то опознает по моему описанию этот фильм, поделитесь хотя бы названием! Очень надо!
|
|
ser1663
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
ser1663 ·
30-Мар-17 17:01
(спустя 22 часа)
Здравствуйте,помогите вспомнить советский фильм.Помню только маленький эпизод,в городок приезжает важный чиновник его встречать поручили одному из местных, вот на вокзале он его встречает и оказывается что в юности они были друзьями.Чиновник к нему по-дружески типа мы же с тобой друзья,тот отвечает по форме с поклоном,чиновник и так и сяк с ним видит что бесполезно и в конце перешел тоже на официальный тон.Вот все ,что вспомнил может кто поможет?
|
|
Nils2010
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 160
|
Nils2010 ·
30-Мар-17 23:48
(спустя 6 часов, ред. 01-Апр-17 12:57)
Pupkinss "Толстый и тонкий" А.П. Чехов
|
|
00view00
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
00view00 ·
01-Апр-17 11:02
(спустя 1 день 11 часов)
Всем доброго времени суток. Помогите найти фильм. Сюжет разворачивается вокруг группы людей которые вроде как увлечены поэзией Пушкина. Постепенно их количество растёт, группа превращается в организацию, они одеваются как Пушкин, у них появляется силовое крыло... фильм судя по стилю конец 80 начало 90
|
|
Takorina
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 130
|
Takorina ·
01-Апр-17 12:15
(спустя 1 час 12 мин.)
|
|
00view00
|
00view00 ·
01-Апр-17 13:59
(спустя 1 час 44 мин.)
Takorina
Вот спасибо. А то я всю весь мосххх перекопал ни как вспомнить название не мог.
|
|
sanek5705
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
sanek5705 ·
01-Апр-17 14:15
(спустя 15 мин.)
Ищу российский фильм. Студент то ли украл, то ли прям в магазине съел сосиски, и его потом судили и заставили в суде есть.
|
|
K-V
|
K-V ·
01-Апр-17 14:53
(спустя 38 мин.)
K-V писал(а):
72794241Повторю свой давний запрос о поиске старого советского фильма о ВОВ:
K-V писал(а):
был и черно-белый фильм про школьника-подростка лет шестнадцати, которого уговаривали на предательство, а за отказ должны были расстрелять и в школе в его же собственном классе оставили до утра - посиди, подумай. Я очень хорошо помню именно этот эпизод, когда парень в белой рубашке, после ухода какого-то непонятного серого сжавшегося человека (учителя-предателя или просто какого-то знакомого, но тоже предателя?), который его уговаривал, сидит один в школьном классе с пустыми партами. И точно помню, что предавать он отказался. Ну и соответственно этот фильм я тоже хочу найти...
Пока не нашла, к сожалению! Пожалуйста, если кто-то опознает по моему описанию этот фильм, поделитесь хотя бы названием! Очень надо!
С моим предыдущим постом глюк какой-то случился, оно почему-то от чужого имени вышло, поэтому повторю на всякий случай...
|
|
00view00
|
00view00 ·
01-Апр-17 15:17
(спустя 24 мин.)
ни каких глюков это первое апреля. ру трекер типоооо шутит и всё такое...
|
|
solleni
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 480
|
solleni ·
03-Апр-17 10:51
(спустя 1 день 19 часов)
Ищу старый советский фильм, начала 60-х годов. Возможно короткометражный. Их показывали обычно в кинотеатрах перед основным фильмом . В прицепном вагоне поезда едет пасечник с ульями и пчёлами. Остановились и машинист сказал, что стоять будут долго, может до завтра, то-ли ремонт путей, то-ли паровоза. Пасечник и говорит: "Так, что пущай пчёлки погуляют?", "Пущай гуляют"- ответил машинист и пасечник открыл все ульи. А через полчаса поезд поехал. Пасечник кричит: "А как же мои пчёлки?"- хватается за вагон и пытается остановить весь состав и это почти получается потому, что колёса паровоза пробуксовывают и вылетает много пара. Вот и весь эпизод , что было дальше не помню. Подскажите пожалуйста!
|
|
K-V
|
K-V ·
04-Апр-17 14:40
(спустя 1 день 3 часа)
K-V писал(а):
72794241Повторю свой давний запрос о поиске старого советского фильма о ВОВ:
K-V писал(а):
Ура! Наконец-то нашли, опознали! Это советский фильм "Пятнадцатая весна" 1972 года, частично цветной, частично черно-белый, режиссер Инна Туманян! Вот недаром я помнила, что даже на цветном телевизоре точно были черно-белые кадры в фильме, но все-таки это была не военная хроника!
Спасибо огромное за подсказку!
|
|
Vasya07
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 428
|
Vasya07 ·
04-Апр-17 18:23
(спустя 3 часа)
Ищу спектакль.Скорее всего фильм-спектакль. Действие разворачивается в 1973-м году во время начала фашистского переворота в Чили. Спектакль театра Вахтангова. Роль президента Альенде исполнял Юрий Яковлев. Несколько раз спектакль показывался по советскому ТВ. Но почти 40 лет об этом спектакле ни слуху ни духу. это всё, что я помню. Может видеозаписи этого спектакля уже нет? Не хочется в это верить. Если поможете мне, век буду благодарен,и по мере возможности буду поддерживать раздачу на работе или дома СПАСИБО!
|
|
|