intellect · 24-Дек-16 03:07(8 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Дек-16 05:26)
Positive Grid - BIAS AMP 1.4.7 STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 12.2016 Версия: 1.4.7 Разработчик: Positive Grid Сайт разработчика: www.positivegrid.com/bias-desktop/ Формат: STANDALONE, VST, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 7 (SP1) or Windows 8
VST, RTAS, AAX Native
4GB of RAM minimal, 8GB or more recommended
1.5GHz Dual core processor minimal, 2.0GHz Dual core or more recommended
250MB free disk space Описание: Positive Grid - BIAS является наиболее точной, проработанной и универсальной моделью гитарного усилителя в мире. Его усовершенствованный AMP-моделирование движок захватывает тепло и ощущение реального лампового усилителя в каждом аспекте, компонент за компонентом. Для начала, плагин включает в себя 36 подлинных моделей самых востребованных классических и современных усилителей рок-н-ролл истории.
неменяются усилители и приампы? что сделать надо? зарегаться немогу просит какойто пинкод ввести на сайте припопытке залогинится пишет iogin failed - 210. а на сайт какойто пин код просит. не пойму
А убрать лицензию, залогиниться, скачать что надо и вернуть лецензию сложно сделать чтоли?
У меня сработало, но правда так крайне не удобно постоянно проделывать эту процедуру, перед каждой новой попыткой добавить новый пресет, например через 2 дня я захотел поискать что то еще, а потом к примеру еще через недельку.
крайне не удобно постоянно проделывать эту процедуру, перед каждой новой попыткой добавить новый пресет, например через 2 дня я захотел поискать что то еще, а потом к примеру еще через недельку.
Вы только не обижайтесь, но так рассуждать могут только ленивые жопы!
Не беря даже во внимание то что новые стОящие пресеты там появляются раз в месяц (и то не факт), переставить пару раз туда-сюда лицензию, МЫШОЙ!, это ж блин не мешки цемента на 9тый этаж таскать!!)))))
крайне не удобно постоянно проделывать эту процедуру, перед каждой новой попыткой добавить новый пресет, например через 2 дня я захотел поискать что то еще, а потом к примеру еще через недельку.
Вы только не обижайтесь, но так рассуждать могут только ленивые жопы!
Не беря даже во внимание то что новые стОящие пресеты там появляются раз в месяц (и то не факт), переставить пару раз туда-сюда лицензию, МЫШОЙ!, это ж блин не мешки цемента на 9тый этаж таскать!!)))))
Ровно раз в месяц? Серьезно? Без преувеличений, это не статистика, у меня они бывало обновлялись примерно через несколько дней. По сути обидно должно быть вам, судя по тому что общаетесь с жопами а я о их рассуждениях не имею и представления.
пришлось переустановить винду, amp сейчас ни из одной раздачи не запускается (приложение просто не стартует, vst не видит). С FX все норм при этом. Есть идеи, что может быть не так?
Замечательный плагин, в плане звука.
Но у меня возникло 3 проблемы с его использованием:
1. Если сохраняю 2 своих пресета, то при запуске пишет "failed to load configuration of bias plugin". В техподдержке разработчика говорится, что это вызвано тем, что активация повреждена.
2. Если сохраняю только 1 пресет, то ошибки не возникает, но при загрузке программы загружает только настройки с первой страницы программы (на остальных скидываются в дефолт).
3. И самое главное: Программа, видимо, использует звуковуху в монопольном режиме. Все остальные аудиопотоки вырубаются (ни музыка из вк, ни системные звуки не работают). Мои настройки следующие: Вполне возможно, что я просто не шарю и все сделал неправильно. Подскажите как поправить, пожалуйста.
Z1reael
ASIO - это всегда монопольный режим,
именно это обеспечивает экономию процессора, минимальную задержку и жесткие требования риалтайм аудио-трафика.
72620252За столько лет, пора бы уже понять как рулить звук и из чего он состоит. Ото пресеты пресеты пок пок пок
Ну, нарулить то звук это одно дело. Меня вот, например, интересуют из ToneCloud паки Amp Match. Все же от плагина хочется добиться в первую очередь звука, максимально приближенного к оригинальному усилителю (для меня, во всяком случае).
Их самостоятельно не сделаешь как ни рули =) На Bias FX трюк с лицензией срабатывает. Перемещаешь файл лицензии, логинишься в TC, скачиваешь что нужно, обратно копируешь файл лицензии. Без проблем. Но в Bias Amp при попытке скачать Amp Match Pack какой-нибудь, он мне пишет, что для этого требуется версия не ниже Desktop. Может кто придумал как обойти этот момент?