|
Vadim39
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 66
|
Vadim39 ·
08-Июл-10 15:43
(14 лет 6 месяцев назад)
zalizobaton писал(а):
Расшарьте, плиз, рабочую SYNSOACC.DLL !
вот:
_ http://rapidshare.com/files/405702281/SYNSOACC.rar.html
Проверьте, пожалуйста, работает ли на win7 64
|
|
zanoga
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
zanoga ·
24-Июл-10 19:59
(спустя 16 дней)
iiiiskynetiiii писал(а):
Здрасте всем! Народ, кто сможет объяснить такую ситуацию: месяц назад где-то установил Windows 7 64, поставил Cubase 5, установил этот GVI 3.64, Cubase его нашел, все работало(ет) отлично. Вчера поставил второй Windows 7 64(с того же диска, что и первый), что-бы он у меня чисто для музыки был! Поставил тот же Cubase 5, установил тот же GVI 3.64, но тут неожиданный облом, Cubase 5 ни в какую не хочет видеть GVI(все установлено вроде правильно, в нужные папки, как и в первый раз), другие VST инструменты видит! В чем прикол? Раз 10 уже переустанавливал Винду, ставил на разные винчестеры(у меня их два по 500 гб), кароче перепробывал множество способов, но.... Может я что-то упустил, что делал в первый раз! Может подскажете что-нибудь, буду очень благодарен!!!
всем привет. у меня схожая проблема! работал себе GVI в кубэйсе, после переустановки винды кубэйс её не видит... тот же кубэйс того же GVI. никакие манипуляции не помогают. я просто в шоке. куда не устанавливай, нифига нету его ни в списках плагин ни в выборе VST инструмента. кто-то решил проблему? поделитесь, плиз!
|
|
QX8
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 127
|
QX8 ·
30-Июл-10 19:49
(спустя 5 дней, ред. 30-Июл-10 19:49)
Кто-нибудь уже опробовал SYNSOACC.DLL с указанной ссылки?
Рабочая? Может кто подскажет, что все же лучше в сравнении, эта программа или Samplelord?
Samplelord 1.5.5, как я понял, с глюками. А про версию 1.5.2 отзывы есть не лучшие... И очень бы хотелось знать:
в чем разница, в сравнении тех же семплов используемых Контактом в родном, Контактовском формате после конвертации.
Да и отличительные особенности между программами хотелось бы знать...
|
|
vall68
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
vall68 ·
09-Сен-10 20:43
(спустя 1 месяц 10 дней)
Держите для Windows 7 64 чтоб вмдел Cubase.
http://files.mail.ru/DUMPHG
|
|
xapgkopster
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
xapgkopster ·
17-Дек-10 23:28
(спустя 3 месяца 8 дней)
подскажите, как увеличить параметр Voices Peak (по умолчанию он стоит 64). А то не хватает чего-то видимо памяти, и некоторые ноты перестают проигрываться
|
|
yakodzoona
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
yakodzoona ·
01-Фев-11 23:05
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 02-Фев-11 15:27)
Подскажите как звучание в сравнении с оригинальной не встшной версией? Я так понял фишка гиги именно в том что она была не вст и напрямую подгружала с харда звуки, прописываясь в систему? а тут вст она ж не прописывается наверное? в общем как звучание потому что если как у остальных встшных собратьев то вообще нафиг этот гемморойный семплер не нужен ИМХО... Кстати сравнил звучание с каким то g-player ом это такой проигрыватель файлов ГИГ, так звук по сравнению с гига студией РЕАЛЬНО пластмассовый!
|
|
speed86
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
speed86 ·
06-Мар-11 10:08
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 06-Мар-11 10:08)
Всетаки нада мануальчик по настройке GVI Maple и Performance tool неполучается настроить эти три вещи
|
|
КаличЪ
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
КаличЪ ·
07-Апр-11 19:42
(спустя 1 месяц 1 день)
не работает!=(
при выборе vst инструмента напротив GVI пишет unsupported
|
|
rcf234
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
rcf234 ·
03-Июн-11 02:47
(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 11-Июн-11 23:47)
у меня винд 7 х 32 бит куб 5 как ни пробовал эта штука ни хочет работать!! вероятно только с хр,но смысл в этом плагине для меня, отсутствует т.к. просто ставлю гигастудио и вперёд...
|
|
corpego3
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 137
|
corpego3 ·
05-Сен-11 00:23
(спустя 3 месяца 1 день)
А куда этот файл - SYNSOACC.DLL - следует разместить-то?..
|
|
corpego3
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 137
|
corpego3 ·
24-Сен-11 23:34
(спустя 19 дней)
XEHAPO667 писал(а):
у меня win 7 64 не пашет.
Нет, это у меня не пашет. Воруешь чужие лавры...
|
|
LastEvangelion
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
LastEvangelion ·
14-Окт-11 22:31
(спустя 19 дней)
У меня сама гигастудия на кубейсе вылетала в BSOD а гиви запускается, гиг-файлы загружает, а звука нет. И миди-клавуатуру игнорирует и встроенную клаву (с другими плагинами проблем не было)
В общем лучше обходить стороной всё, что начинается на G
|
|
Evolved123
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Evolved123 ·
05-Ноя-11 15:39
(спустя 21 день)
вин7 х64, фрукты 9. Скачал-поставил - не фурычила, ошибка с этой самой библиотекой. Залез на сай таскам и поставил 3.60 версию для висты, но вовремя действий отказался от установки драйвера и абортнул установку. После этого вст во фруктах вдруг начал работать отличненько.
|
|
yourygor
Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
yourygor ·
26-Дек-11 07:38
(спустя 1 месяц 20 дней)
По-русски описание лучше не читать, я бы перевёл правильно, кому надо - пишите в ЛС! Но времени не хватает!!! :=(((
WBR , yourygor !
|
|
@bassman@
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
@bassman@ ·
23-Сен-12 19:48
(спустя 8 месяцев)
Подскажите, пожалуйста, в какую папку устанавливать, чтобы можно юыло в Cubase открыть. Спасибо.
|
|
DariyaLevchenko
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
DariyaLevchenko ·
21-Дек-12 15:03
(спустя 2 месяца 27 дней)
Ребят, помогите. Работаю в Cubase 5.
Файл .dll ни в какую кубик не видит...кстати, ни один GIGA сэмплер тоже не видит..не знаю, что делать((( (win7)
|
|
alexfonte
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
alexfonte ·
20-Фев-13 11:46
(спустя 1 месяц 29 дней)
Перевод нахлобучил =))) Пьяный китаец в российском пивбаре:
Наркоман фильтра
Секция фильтра GVI TASCAM дает Вам инструменты, чтобы начаться простой и затем сойти с ума. Эта классическая секция контроля за synth использовалась в бесчисленных отчетах хита и тысячах песен во всем мире. С Низким проходом, Высоким проходом, Полосовыми фильтрами полностью automatable, GVI становится большим выразительным инструментом для любой ситуации музыки.
|
|
bambarbiak
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
bambarbiak ·
08-Апр-13 17:51
(спустя 1 месяц 16 дней)
Секция фильтра GVI TASCAM дает Вам инструменты, чтобы начаться простой и затем сойти с ума.
Цитата:
Секция фильтра GVI TASCAM дает Вам инструменты, чтобы начаться простой и затем сойти с ума.
Очень обрадовался
|
|
openrap
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
openrap ·
08-Сен-13 00:29
(спустя 4 месяца 29 дней, ред. 08-Сен-13 00:29)
Оччччень интересная и популярная тема, как я посмотрю. И никто (!!!) толком не знает, что это за штука такая TASCAM GVI. Спешу сообщить за три прошедшие года, что это обыкновенный проигрыватель файлов с расширением .gig. Очень качественный и нужный в определённых кругах населения. А вот этот файл SYNSOACC.DLL скачайте в "гугле" и всадите его на диск "С"\windows\system32 и будет вам преогромнейшее счастье!
А GVI.dll должна встать в "стейнберговскую" вст-плагин папку. Вот, пожалуй, и весь компот.
Да, и ещё одно. Советую почистить реестр насчёт GigaStudio и GVI. Я бы ещё зацепил и Nemesys на всякий случай... Гарантирую, что всё должно стать. Устанавливать туда, куда просит, а не придумывать какие-то левые хода.
Удачи!
|
|
Swift_SEprod
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Swift_SEprod ·
27-Сен-13 01:07
(спустя 19 дней)
openrap писал(а):
60786277Оччччень интересная и популярная тема, как я посмотрю. И никто (!!!) толком не знает, что это за штука такая TASCAM GVI. Спешу сообщить за три прошедшие года, что это обыкновенный проигрыватель файлов с расширением .gig. Очень качественный и нужный в определённых кругах населения. А вот этот файл SYNSOACC.DLL скачайте в "гугле" и всадите его на диск "С"\windows\system32 и будет вам преогромнейшее счастье!
А GVI.dll должна встать в "стейнберговскую" вст-плагин папку. Вот, пожалуй, и весь компот.
Да, и ещё одно. Советую почистить реестр насчёт GigaStudio и GVI. Я бы ещё зацепил и Nemesys на всякий случай... Гарантирую, что всё должно стать. Устанавливать туда, куда просит, а не придумывать какие-то левые хода.
Удачи!
Такая же проблема сейчас с Nuendo 5. Уже ставил SYNSOACC.DLL в C\windows\system32. Ни черта не помогло.
|
|
vadimmus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2011
|
vadimmus ·
02-Янв-14 18:53
(спустя 3 месяца 5 дней)
Кто-нибудь объяснит смысл весьма таинственной фразы из подробного описания выше:
Цитата:
Разрешение - нападение, распад, выдерживает и выпускает
?
Да, кстати, он может читать др форматы?
|
|
AeroZol84
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
AeroZol84 ·
12-Окт-15 06:14
(спустя 1 год 9 месяцев)
Ребята!! Кидать эту dll в папку windows, а тому горе учителю который несведущий в этих вопросах (windows/system32) оторвать голову за ложные советы..
|
|
sobosobo
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
sobosobo ·
01-Фев-16 19:20
(спустя 3 месяца 20 дней)
При запуске программа сообщает - точка входа в процедуру SUnapLS_дЗ_УИЗ_16 не найдена в библиотекеDLL KEPNEL32.dll
|
|
Slader_21
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 671
|
Slader_21 ·
31-Мар-17 05:05
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 31-Мар-17 05:05)
vadimmus писал(а):
62356065Кто-нибудь объяснит смысл весьма таинственной фразы из подробного описания выше:
Цитата:
Разрешение - нападение, распад, выдерживает и выпускает
?
Да, кстати, он может читать др форматы?
Оригинальное описание: Go ahead - attack, decay, sustain and release
Итак, вперёд - реализуйте ваши атаку, затухание, стабильное удержание (или просто "сустейн") и отпускание (ваших нот, т. е. речь идёт про огибающие звука).
Просто автопереводчики переводят каждое слово по отдельности, не учитывая контекст.
|
|
slamberon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 445
|
slamberon ·
23-Янв-20 14:54
(спустя 2 года 9 месяцев)
Добрый день! По какой-то причине при игре начинают западать клавиши GVI. То есть получается бесконечный сустейн ноты и некоторые клавиши тёмные, то есть как-будто на них нажимают. Что делать?!
|
|
|