Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (Шон Даркин / Sean Durkin) [2011, США, триллер, драма, HDRip] MVO (BD CEE)

Страницы:  1
Ответить

crusstill

Стаж: 16 лет

crusstill · 13-Янв-13 15:07 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Апр-23 20:44)

Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:41:54
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) BD CEE
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Шон Даркин / Sean Durkin
В ролях: Элизабет Олсен, Кристофер Эбботт, Брэйди Корбет, Хью Дэнси, Мария Дицциа, Джулия Гарнер, Джон Хоукс, Луиса Краузе, Сара Полсон, Адам Дэвид Томпсон
Описание: Сбежав из секты и от ее харизматичного лидера, Марта пытается восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Она ищет поддержки у своей старшей сестры Люси и ее мужа, с которыми давно не общалась, но не находит в себе сил признаться им в истинной причине своего долгого отсутствия. Она убеждена, что члены секты ее преследуют. Мучительные воспоминания, не дающие девушке покоя, перерастают в паранойю, и граница между реальностью и иллюзией постепенно размывается...
Доп. информация: Рип с этого BDRip 720p https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4142283. По мне, дак Элизабет Олсен очень даже неплохая актриса, уж наголову выше своих сестер.
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1655 kbps avg, 0.315 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншот с названием
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cedr · 13-Янв-13 20:18 (спустя 5 часов)

crusstill, сделайте, пожалуйста, сэмпл:
  1. Как сделать сэмпл видео ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

deus_fx

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deus_fx · 28-Июн-13 06:05 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Посмотреть фильм меня сподвигло 4,5 звезды на http://www.ekranka.ru/film/2901/ . По моим сугубо субъективным впечатлениям это "кино не для всех" в хорошем смысле этого выражения. Что мы увидим в этом фильме? Историю без начала да собственно и без конца, хорошую (по настоящему хорошую) игру актеров, сильную режиссуру (это дебют) и неоднозначное послевкусие от просмотра. Фильм занял большое количество наград на фестивалях, название которых я думаю Вам ничего не скажут (Los Angeles Film Critics Association Awards, Central Ohio Film Critics Association и многие другие). Итог: "кино не для всех" которое стоит посмотреть, что согласитесь уже редкость в наши дни на фоне унылости многих фильмов. P.S Поймал себя на мысли, что было бы интересно посмотреть как реализовал бы данный материал к примеру Даррен Аронофски. И еще фильм на тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4329949 "Священный дым
Holy Smoke".
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry1983177

Стаж: 11 лет

Dmitry1983177 · 22-Июн-14 12:51 (спустя 11 месяцев)

Очень нудный и затянутый фильм. Зря потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

El_Carioco

Стаж: 15 лет 9 месяцев

El_Carioco · 20-Мар-15 05:25 (спустя 8 месяцев)

deus_fx писал(а):
59884935Посмотреть фильм меня сподвигло 4,5 звезды на http://www.ekranka.ru/film/2901/ . По моим сугубо субъективным впечатлениям это "кино не для всех" в хорошем смысле этого выражения. Что мы увидим в этом фильме? Историю без начала да собственно и без конца, хорошую (по настоящему хорошую) игру актеров, сильную режиссуру (это дебют) и неоднозначное послевкусие от просмотра. Фильм занял большое количество наград на фестивалях, название которых я думаю Вам ничего не скажут (Los Angeles Film Critics Association Awards, Central Ohio Film Critics Association и многие другие). Итог: "кино не для всех" которое стоит посмотреть, что согласитесь уже редкость в наши дни на фоне унылости многих фильмов. P.S Поймал себя на мысли, что было бы интересно посмотреть как реализовал бы данный материал к примеру Даррен Аронофски. И еще фильм на тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4329949 "Священный дым
Holy Smoke".
Абсолютно претенциозная работа, сценария ужасный во всех смыслах. Ничего заявленного в аннотации, здесь нету. Элизабет Олсен шикарная, но повезло ей со сценарием, хотя свою роль она отыграла отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

shidekazu

Стаж: 15 лет 2 месяца

shidekazu · 28-Июн-16 00:42 (спустя 1 год 3 месяца)

Лидер секты как бы случайно внешне похож на Чарльза Мэнсона
[Профиль]  [ЛС] 

OSSGOOD

Стаж: 12 лет 9 месяцев

OSSGOOD · 29-Мар-17 07:12 (спустя 9 месяцев)

Фильм отстойный. Сюжета, как бы, нет. Описание фильма, и есть весь фильм. Такое ощущение, что автор не смотрел фильма.
То есть этот филь немного лучше чем реклама по тв.
Вот я и стал одним из тех, кто посмотрел плохой фильм не не нашедший вразумительного отзыва. Но я все исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error