Differеnt · 19-Мар-17 04:51(7 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Мар-17 02:26)
Senran Kagura: Estival Versus Год выпуска: 2017 Жанр: Аction, Slasher Разработчик: Tamsoft Издатель: XSEED Games Платформа: PC Версия: 01.00 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Английский,Японский, Корейский, Китайский Язык озвучки: Японский Таблэтка: Вшита (ALI213) Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7+
Процессор: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz (2-core)
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450
DirectX: Версии 11
Место на диске: 19 GB
Управление: Клавиатура, Мышь, Геймпад совместимый с XInput Описание:
Очередная представительница популярной в узких кругах серии, спустя год после японского дебюта на домашней системе Sony, наконец-то добралась до европейских фанатов. Следуя общим принципам трех предыдущих проектов, Senran Kagura: Estival Versus предлагает вам окунуться в сексуальный мир смертоносных ни́ндзя и ожесточенных схваток на залитых солнцем пляжах волшебного мира. Главные героини из четырех школ боевых искусств оказываются затянуты в световой портал, который переносит их на загадочное побережье, где соединяются миры живых и мертвых. Девушки могут помочь заблудшим душам своих знакомых и родных отправиться в иное измерение или остаться с ними навсегда, только для начала им предстоит принять участие в религиозном фестивале и выиграть главный приз. В игре представлены 25 играбельных персонажей, улучшенная система уничтожения одежды, а также новая функция Changing Room, где можно менять наряды девушек и фотографироваться. Наличие/отсутствие рекламы:
НетПервые два уровня являются тренировочными, и в это время нельзя выйти из игры и нельзя сохранятся
После их прохождения, появится возможность вызова меню и возможность сохранятся после окончания каждой миссии
DLC
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Naraku
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Kagura
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Shinobi Pack
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Surprise Pack
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Splash Pack
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Spray Pack
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Mission Pack
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Summer Freedom Pack
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Ayame
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Dual Blooming Hearts
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Dead or Alive Pack
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Ikki Tosen
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS – Shinovi Versus Backround Music
Порядок установки
Запустить файл SKEstivalVersus
Скриншоты
Данная раздача проверялась на:
Win 7 x64 \ Intel Core i5-2500 \ Radeon HD 7850 \ DDR3 16 Gb ВНИМАНИЕ
24.03
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА ДО ВЕРСИИ 01.00
animus-kun
обидно, но так и есть... если бы в Японской версии цензуры трусов не было, а в нашей была, то фанаты сожрали бы Бамко живьем)
но в отличие от Берсерии, все файлы Кагуры находятся в свободном доступе и даже более того, сам создатель разрешил делать моды на нее.
на Кагуру уже давно есть нуд мод, убирающий эти лучи света.
я как бы тонко намекаю об этом тому чуваку выше, а если он гуглить не умеет, то это уже его проблемы)
Попробовал со стимконтроллером, но он работает только в режиме клавиатура+мышь. Потом попробовал с логитек ф710, но в первой же миссии, где во время обучения нужно нажать ЛБ, у меня эта ЛБ не нажимается (хотя сама кнопка работает, проверял в других играх). Кто-нибудь сталкивался с подобным?
лб не нажимается факт
более того в меню игры лб работает как надо а в самой игре когда говорят сделать нинздя трансформацию она не пашет
соответственно и дальше пройти тоже нельзя
представительница популярной в узких кругах серии Вот уж, лучше не скажешь И как всегда, в обсуждениях подобного рода "игр" - вопрос наличия трусов всплывает первым, и остается главенствующим в теме.
72745260на клаве в подобные игры не играют. это все равно, что суп есть вилкой)
Таким как он, бесполезно это объяснять
Такие считают что разработчики обязаны все игры затачивать под клавиатуру
А если это не происходит, то значит игра кривая а разработчики мудаки...
У меня на клаве+мышка такой проблемы не возникло. Все отлично работало. И да, играть в игры в 2017 и не иметь геймпада довольно странно. Учитывая, что почти все игры отлично работают с падом за 10$+x360ce или любым другим эмулятором боксовского пада.
72745260на клаве в подобные игры не играют. это все равно, что суп есть вилкой)
Таким как он, бесполезно это объяснять
Такие считают что разработчики обязаны все игры затачивать под клавиатуру
А если это не происходит, то значит игра кривая а разработчики мудаки...
К слову для умных и находчивых защитников разрабов и прочего кардебалета - на паде есть та же самая проблема - не работает трансформ в туториале. так что тут не в паде или клаве дело а в раздаче или ПО каком то неизвестном науке
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=887275041 Невозможно трансформироваться в туториале: запустите игру в 30фпс, а если это не поможет то отключите v-sync. После вы можете вернуть настройки на прежние. Данный баг может встречаться в версиях до 1.0. К слову, у меня при 60 фпс и включенном v-sync этого бага не было.
72752869К слову для умных и находчивых защитников рарабов и прочего кардебалета - на паде есть та же самая проблема - не работает трансформ в туториале
К слову для неумных и не умеющих читать предыдущие комменты, повторяю - у меня все прекрасно работает
( это даже можно увидеть на скринах, которые я сам сделал )
Но ведь такие как ты, всегда в своих проблемах винят всех, кроме себя
72752869К слову для умных и находчивых защитников рарабов и прочего кардебалета - на паде есть та же самая проблема - не работает трансформ в туториале
К слову для неумных и не умеющих читать предыдущие комменты, повторяю - у меня все прекрасно работает
( это даже можно увидеть на скринах, которые я сам сделал )
Но ведь такие как ты, всегда в своих проблемах винят всех, кроме себя
"у меня всё работает" далеко не оправдание конфигурации у всех разные. Кроме того там основная претензия в том что не разобравшись начали понты гнуть о том что надо юзать пад и у человека проблемы из за клавы. К слову о чём - я вполне себе нормально играю на клаве в файтинги - даже при том что пад у меня есть. кому то пад удобнее - лично мне пофиг. Но выёживаться на тему "gamepad Master race" не сильно красиво
72753277К слову о чём - я вполне себе нормально играю на клаве в файтинги - даже при том что пад у меня есть.
играешь в файтинги на клаве при наличии геймпада... ну ты и извращенец...
хотел бы я посмотреть как ты на клаве играешь, например в Блейз Блю или любой другой подобный файтинг)
просто признайся честно, что у тебя нету денег на пад, не нужно оправдываться.