dean10 · 19-Мар-17 08:02(8 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Мар-17 10:31)
Gennady Golovkin vs Daniel Jacobs / Геннадий Головкин - Дэниел Джейкобс Дата/Год выпуска: 18.03.2017 Вид спорта: Бокс Язык комментариев: Ru Канал: Match! Автор рипа/записи: dean10 Описание: Главное событие Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO, а также "суперчемпиона" мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) между их обладателем казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и претендентом из США Дэниелом Джейкобсом (32-1, 29 КО), которому принадлежит пояс «обычного» чемпиона WBA. Качество: HDTV 1080i Формат: TS Видео: AVC, 1920x1080, (16:9), 25 fps, 11.9 Mbps Аудио: Русский, MP2, 2 ch, 48 KHz, 192 Kbps
Кофейный и правда прыгнул выше головы, но по сути кроме болезни как фактора вниз, у него были все преимущества вверх- ростом выше, руки длиннее, он быстрее и серийнее, и самое главное, что я и ожидал- повтор бой солидо -ломаченко, то бишь разница в весе. Плюс только что Джейкобс ниже пояса не бил, но я думаю Гена бы ответил. Гена не выиграл нокаутом, как все привыкли, но он перебоксировал его за ход боя(какие то раунды слил конечно), с учетом нокдауна там чисто 55 на 45 в сторону Гены.
Почему было мало работы по корпусу и работы на встречу-загадка, имхо это что-то Санчес недорабатывает, нужно иметь несколько планов на бой, и их не было, Гена вытащил чисто на опыте. Джейкобс еще сырой, была видна ярость, реши Гена поднабрать вес и поменять стратегию, в размене кофейным мог бы уснуть. Думаю в реванше, если станет хладнокровней и держаться плана (тут тренер Джейкобса молодец)- может даже выиграть, плюс Гена будет постарее
72720115Джебы от Гены это просто адская жесть) Очень надеюсь, что в этом году состоится бой с Канело
По статистике ударов Головкин проиграл. Уорд куда хуже Джейкобса боскировал, да еще грязно по борцовски и победил. Если сравнивать бои Уорд-Ковалев и Джейкобс-Головкин, то Джейкобс выиграл со счетом 115-113 единогласным. Просто на кону большие деньги в бою Головкин-Канело, поэтому и дали выиграть Головкину, а так должны были дать победу Джейкобсу, учитывая каким монстром выставляли Головку.
Гена не красавчик. Сдох во второй половине. Зарядился на удар а не на работу. Джейкобс действительно красавчик. Сделал всё что мог.
Согласен. Гена в этом бою не особо понравился. Я всё ждал когда он разозлится, но не дождался. А дыхалка и правда подвела.
jan0110 писал(а):
Почему было мало работы по корпусу и работы на встречу-загадка, имхо это что-то Санчес недорабатывает, нужно иметь несколько планов на бой, и их не было, Гена вытащил чисто на опыте.
не понятно, почему Гену не засудили как Ковалёва, Хуилари клинтом там наверно от такой не справедливости, сваи грязные протезы проглотила, не удевлюсь если судей закроют в гуантанама, и укол счастья вколят )))