Ангельские ритмы! / Angel Beats! (Киси Сэйдзи) [TV+Special] [13+2 из 13+2] [RUS(ext), JAP+Sub] [2010, мистика, комедия, драма, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

alexusman

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alexusman · 02-Ноя-14 06:56 (10 лет назад)

dron-6z писал(а):
65679965PuriPara
Если это адресовалось мне, то должен разочаровать, я такое не смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dron-6z · 02-Ноя-14 08:53 (спустя 1 час 56 мин.)

alexusman писал(а):
65680323я такое не смотрю.
А это не важно.
Ибо
провозглашающий или поддерживающий истинность некоего явления должен уметь доказать её на рандомном примере, желательно в принципе не знакомом доказывающему.
причём, в данном случае, ситуация ещё гуманная, поскольку доказывающему предоставляется материал из знакомой ему сферы.
Причём момент предложен ориентированный на заведомо низковозрастную аудиторию и не содержащий хоть сколько-то сложных конструкций, а также более чем на полторы минуты состоящий из опенинга.
В общем, слив сабофилов фанатов японки традиционно засчитан, ибо даже доказать понимание рандомного участка не можете, не то что доказать сколь либо достаточную приемлемость объекта вашего поклонения для широких масс.
[Профиль]  [ЛС] 

grinderdeath

grinderdeath · 02-Ноя-14 10:06 (спустя 1 час 13 мин.)

И ведь никто не ответил на простой вопрос.
Scrap & Kedra. Если не яп+саб, то они.
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

alexusman · 02-Ноя-14 12:45 (спустя 2 часа 39 мин.)

dron-6z
Не коси под Бакакуна, тебе не идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

SE-WHO

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SE-WHO · 30-Дек-14 17:14 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 24-Май-15 16:08)

Анонсирован новый Special-эпизод: Episode 2: Hell's Kitchen.
[Профиль]  [ЛС] 

Ero_Giin_Sensei

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ero_Giin_Sensei · 30-Дек-14 17:22 (спустя 7 мин.)

SE-WHO
прям праздник х)))
надеюсь будет на должном уровне и без 3д проклятого
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DHMage · 31-Янв-15 21:15 (спустя 1 месяц 1 день)

tres2 писал(а):
60387481Тот редкий случай, когда пережив первые пару серий бреда осознаешь, что сериал действительно стоит просмотра, а потом он еще и цепляет до глубины души...
Полностью согласен. Отличное аниме, 9+/10. По поводу концовки - вот что в голову приходит:
скрытый текст
Отонаши - и есть тот самый исходный программер, про которого сказал Юри NPC в компьютерном зале гильдии: он попал в этот мир по ошибке и остался один, тогда как его возлюбленная ушла раньше него. А он остался помогать другим, некоторое время так продержался и затем сошёл с ума и стал NPC. После чего петля замкнулась и мир перезапустился. Ну а момент, где его реинкарнация встречает реинкарнацию Канаде - видимо, то, что будет, когда Отонаши выберется из петли (возможно, можно будет сделать по этой теме второй сезончик. Хотя, вряд ли.)
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 13 лет 6 месяцев

KOSMOS-XR · 21-Мар-15 11:44 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 21-Мар-15 23:47)

Очень нравится, рисовка, вселенная, музыка, персонажи, юмор, сюжет - на 10 баллов всё. Тема опенинга просто сразу влюбляет в себя. Жаль коротенькое.
Досмотрел, согласен с предыдущим постом. Он и был тем первым. Сильная концовка, неожиданная. И много разных эмоций переполняет... Верю что они встретятся... Надо всё обдумать, отойти...
[Профиль]  [ЛС] 

Evergood

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Evergood · 01-Апр-15 20:04 (спустя 11 дней)

Слушайте, а в 4 серии на 18 минуте, этот смех где-то до этого был или мне просто кажется?) Никак не могу избавиться от чувства, что где-то слышал точно такой-же.
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

Стаж: 13 лет 7 месяцев

u2b · 01-Апр-15 21:27 (спустя 1 час 23 мин., ред. 29-Июн-15 13:24)

В конце лета ожидается Шарлотта, еще одно детище от Маэда Дзюн
Summer Anime: Charlotte — 3rd Promotional Video
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

Стаж: 13 лет 7 месяцев

u2b · 23-Май-15 23:15 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 28-Июн-15 12:32)

Angel Beats OVA2 - "Hell's Kitchen"
уже в сети
скрытый текст

ненавижу
[Профиль]  [ЛС] 

serjiantik

Стаж: 11 лет 11 месяцев

serjiantik · 30-Июн-15 20:18 (спустя 1 месяц 6 дней)

Angel Beats OVA2 - Hell's Kitchen выложена на няшах.
не пойму почему нет никакой инфы ни на world art ни на kage, да и здесь тишина.
очень бы хотелось посмотреть эту ову хотя-бы с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

AlexVurhis · 01-Июл-15 00:16 (спустя 3 часа, ред. 01-Июл-15 00:16)

вы еще не посмотрели? тогда мы идем к вам!
в сети давно уже и с субтитрами, и с озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Polifon123

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 11 лет 4 месяца

Polifon123 · 01-Июл-15 00:38 (спустя 22 мин., ред. 01-Июл-15 00:38)

serjiantik писал(а):
68170063Angel Beats OVA2 - Hell's Kitchen выложена на няшах.
не пойму почему нет никакой инфы ни на world art ни на kage, да и здесь тишина.
очень бы хотелось посмотреть эту ову хотя-бы с субтитрами.
Судя по AniDB, это спешл. Я не знаток, но вроде премьера состоялась 24.06.2015. Может кто-нибудь переведёт, если ансаб будет. Времени прошло совсем ничего, неделя
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

AlexVurhis · 01-Июл-15 08:12 (спустя 7 часов)

Polifon123
это спешл, который вышел эксклюзивно для DVD и BD изданий. в сети уже есть данный спешл как в озвучке, так и с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

Polifon123

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 11 лет 4 месяца

Polifon123 · 01-Июл-15 13:01 (спустя 4 часа)

AlexVurhis, имеете ввиду спидсаб и спиддаб? Нет, спасибо. Боже упаси, это ж фекалии, шлак и параша! Нормальных русских субтитров ещё нет (на Каге), а озвучки и того тем более
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

AlexVurhis · 01-Июл-15 19:02 (спустя 6 часов, ред. 01-Июл-15 19:02)

Polifon123
ну я в озвучке смотрел, по тексту вполне годно, хотя дабер далек от совершенства. хотя я бы лучше послушал озвучку от OslikT.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет

Dante8899 · 18-Ноя-16 22:46 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 19-Ноя-16 01:15)

Просмотрел данное аниме. Решил оставить мини-отзыв.
мегаспойлер
Представим что существует загробный мир, но не обычный, а такой в который попадают школьники, которые не успели реализовать все свое школьные цели при жизни. Этот небольшой мирок состоит из собственно большого школьного комплекса и НПС. НПС - это преподаватели и школьники, которые контролируются программой. Компьютерной программой. Т.е. при желании любой может изменить это мир под свое потребности посредством внесения изменений в программу. И вот в этом мирке у нас есть кучка живых душ, которые попали сюда для реализации своих школьных желаний. По достижении своих целей - они исчезают. Никто не знает куда дальше путешествуют эти души. Поэтому школьники взбунтовались, они делают всё, что бы их души не реализовались и не исчезли. Для этого у них есть заклятый враг и...... подземный оружейный завод! Да, да - завод с целой оравой рабочих, которые днём и ночью клепают оружие. И единственная цель всего этого завода - обеспечивать школьников оружием. Фантастика! Постепенно до школьников начинает доходить, что реализоваться и исчезнуть из этого "временного" мира не такая уж и плохая идея. Постепенно они и уходят из этого мира. А оставшаяся часть, которая "ещё не созрела" устраивает балаган. Так вот - суть в том, что из мира уходят все, кроме ГГ. Он один и остаётся с НПС. Но не просто остаётся, а остаётся, чтобы направить новые заблудшие души на путь истины. По сути этот временный мир ужасает, ужасает тем, что не понятно кто и зачем его создал, а так же психологической нагрузкой, которую испытал ГГ, когда остался один в этом мире с НПС, поскольку человек существо стадное и от осознания, что остался один и давления на психику можно слететь с катушек.
Я не люблю подобный жанр, но вместе с тем суть этого аниме от меня ускользнула - ибо драматизм в нём буквально натянут посредством того, что самим школьникам нужно помогать друг другу для того, что бы в конечном итоге попрощаться друг с другом. Аниме подойдёт любителям слёзодавилок и любителям историй про ОЯШ. Если вы не относитесь к этим категориям, то можно смело проходить мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Succous

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Succous · 29-Дек-16 00:26 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 12-Янв-17 00:44)

Сюжет к сожалению ни о чём. Задумка с попаданием в другой мир интересна, но всё остальное вызывает неурядицу. Неадекватный переход от экшена к драме немного подпортило впечатление. Нужно что-то одно в сочетании с чем-то ещё, но то что мы наблюдаем это две полные противоположности. Если при просмотре первых двух серий я смеялся как ненормальный, то в конце ты уже будешь тихо лить слёзы. Запоминающиеся персонажи и смешной юмор, а вот все боевые сцены непонятны, особенно с стрельбой в маленькую девочку, даже по ходу событий понимаешь, что все эти действия были бездумны, но их "спаситель" - гг взял в руки ситуацию и сдвинул дело с мёртвой точки.
Однако несмотря на это всё придать грустный, запоминающий и, наверное, даже залегающий в душу конец они сумели, хоть и на фоне общей картины это выглядит нелепо.
Благодарю оратора выше, именно ваше мнение и "мегаспойлер", который послужил мне в качестве описания подтолкнули к просмотру данного произведения.
Несмотря на это всё я счастлив (хех..) что его посмотрел! Было весело в кругу таких вот разных и по своему интересных ребят. Не хотелось расставаться, прильнул я мысленно к ним за столь маленький промежуток времени ):
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Golden-Au · 19-Мар-17 00:48 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 19-Мар-17 01:40)

Хорошее аниме! ДА есть минусы и заметные, неловкие моменты, и нелепости, да и старт анимехи не ахти, но в целом отлично ! Ближе ко сворой части и к концу становиться намного интересней. Хотя воплощения смешения комедии и драмы могло бы быть лучше и более разменяно.
Dante8899
У тебя что ааккунт взломали, и от твоего имени посты теперь не умный пишет школьник ???
Всё -же относительно просто
Нпс школьники не управляются программой никакой, они такие-же люди как члены фронта!! Вся разница что им получить то самое душевное спокойствие проще, т.к страданий в их жизни было меньше чем у фронта. Им хватило простой студенческой жизни что-бы снять груз с души, либо как-то самореализоваться и уйти, т.к. многие были и этого лишены при жизни
Просто это вводит в такое умиротворённое состояние, что ты уже и не думаешь что в загробном мире и что-то там нужно делать такое особенное.
И сойти с ума там тоже нельзя
И это просто члены фронта были слишком взвинчены и недовольны что с ними случилось при жизни, вот искали как отомстить за прошлые обиды, а нужно было это принять и идти дальше...
И Гг не остался в том мире, он тоже из него ушел ....15 секундное послесловие за титрами... да и в них был намёк, там он тоже последним исчез.
ты как всегда задницей смотрел наверное.
А мир этот создан... он и был всегда...... создан специально для юных, у которых груз на сердце, и печаль, несчастливая юность и оборванная нереализованная мечта при жизни. Он специально для таких и существует. Как чистилище, но это всё конечно художественная задумка, поэтому так.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 19-Мар-17 01:15 (спустя 26 мин., ред. 19-Мар-17 01:15)

Golden-Au
в целях не допустить редактирования сего опуса сделал резервную копию
Цитата:
Dante8899
ППц, у тебя что ааккунт взломали, и от твоего имени посты теперь пишет глупый школьник ???
Всё -же относительно просто
Нпс школьники не управляются программой никакой, они такие-же люди как члены фронта!! Вся разница что им получить то самое душевное спокойствие проще, т.к страданий в их жизни было меньше чем у фронта. Им хватило простой студенческой жизни что-бы снять груз с души, либо как-то самореализоваться и уйти, т.к. многие были и этого лишены при жизни
Просто это вводит в такое умиротворённое состояние, что ты уже и не думаешь что в загробном мире и что-то там нужно делать такое особенное.
И сойти с ума там тоже нельзя
И это просто члены фронта были слишком взвинчены и недовольны что с ними случилось при жизни, вот искали как отомстить за прошлые обиды, а нужно было это принять и идти дальше...
И Гг не остался в том мире, он тоже из него ушел ....15 секундное послесловие за титрами... да и в них был намёк, там он тоже последним исчез.
ты как всегда задницей смотрел наверное.
А мир этот создан... он и был всегда...... создан специально для юных, у которых груз на сердце, и печаль, несчастливая юность и оборванная нереализованная мечта при жизни. Он специально для таких и существует. Как чистилище, но это всё конечно художественная задумка, поэтому так.
Попахивает просмотром с озвучкой от Анидаба. Я правда не знаю, что именно ты там смотрел - но точно не это аниме, если не смог отличить НПС от людей.
мегаспойлер
[Yousei-raws] Angel Beats! (Another Epilogue) [BDrip 1280x720 x264 Vorbis] - это для тех, кто не понял чем закончился сериал.
А теперь вывод - Golden-Au - это:
Цитата:
глупый школьник
который
Цитата:
как всегда задницей смотрел
А теперь Golden-Au расскажет нам, как ГГ, который попал в это измерение случайно, смог из него выйти, если у него не было невыполненных желаний при жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Golden-Au · 19-Мар-17 01:41 (спустя 26 мин., ред. 19-Мар-17 01:41)

Dante8899
Цитата:
в целях не допустить редактирования сего опуса сделал резервную копию
А я отредактирую, проверяй. И глупый школьник у нас ты... это уж факт, ничего не попишешь
ТЫ всегда так глуп, и упрям или сегодня особый случай?
Цитата:
Попахивает просмотром с озвучкой от Анидаба. Я правда не знаю, что именно ты там смотрел - но точно не это аниме, если не смог отличить НПС от людей.
Нюхай лучше. А анидаб резко стал плохим ? (риторический вопрос)
А нпс и люди одно суть, НПС там только Учителя....
Цитата:
мегаспойлер
Another Epilogue Это другой эпилог, вообще не канон, а альтернатива что-бы было если...
Цитата:
это для тех, кто не понял чем закончился сериал.
Нет, это спешл, который вышел последним, аж после концовки самого сериала, спустя что то около года, потом ещё сп + сп (адская кухня)
К примеру похожий-же спешл есть и у Кланада, и название тоже что-то так другое. Суть что ГГ полюбил другую девушку, и на этом бы и конец, но вышел 2 сезон, где как будто бы этой серии и не было вовсе, гг снова с прежней героиней.
Цитата:
А теперь Golden-Au расскажет нам, как ГГ, который попал в это измерение случайно, смог из него выйти, если у него не было невыполненных желаний при жизни.
Не попал, а забрёл, это важно
Ну так-же как попал, когда он обрёл память, то и обрёл то состояние, когда есть наполненная смысловом жизнь и нет сожалей, так он потом и вышел.
А после даже встретится в реальности с Канаде (ангелом)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 19-Мар-17 13:50 (спустя 12 часов)

Golden-Au
Живи дальше в мире своих фантазий. Не собираюсь тратить на тебя время.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 6 месяцев

siderru · 19-Мар-17 19:29 (спустя 5 часов, ред. 19-Мар-17 19:29)

Dante8899 писал(а):
72716032[Yousei-raws] Angel Beats! (Another Epilogue) [BDrip 1280x720 x264 Vorbis] - это для тех, кто не понял чем закончился сериал.
В каком месте это мегаспойлер?
Хоть я многого и не помню из сюжета так как смотрел сериал можно сказать онгоингом (начал когда пару серий оставалось до конца. Возможно даже именно эту раздачу, судя по дате её создания)
То есть 13 эпизодов, спешлы вышли много позже, когда на блюреях сериал выпустили, они как бы вообще необязательны для просмотра, для фана так сказать, спешлы на то и спешлы, что бы ещё немного порадовать зрителя какими-нибудь ситуациями.
Golden-Au писал(а):
72715830И Гг не остался в том мире, он тоже из него ушел ....15 секундное послесловие за титрами... да и в них был намёк, там он тоже последним исчез.
согласен с мнением. Так и было показано после титров финальных.
Dante8899 писал(а):
72716032Another Epilogue
уже в названии указано что это "Другой Эпилог". Почему ты не понимаешь значения слова Другой (иной) не понятно.
Зачем его выпустили создатели я не знаю. Есть версия, что по "просьбам трудящихся" (фанатов то бишь). Другого варианта я подобрать не могу. Опять напомню, что выпустили его отдельно от сериала, спешлом, то бишь он как бы не должен входить в основную канву.
Надо мне будет пересмотреть сериал, (ведь более 6 лет назад смотрел) снова уже с тремя спешлами в последовательности новой (судя по оформлению они "проходят по сериалу", а не после его окончания). Обновлю впечатления и возможно изменю свое первоначальное мнение когда мне сериал понравился. Может быть сейчас он мне уже не понравиться, или уже критически отнесусь. В общем будет время - пересмотрю.
Оставлю здесь свою рецензию на аниме
Перед началом просмотра и не подумаешь, что это аниме может оставить хоть какие-то впечатления в памяти. Вроде бы очередная история про жизнь школьников, только в этот раз после смерти, хотя сперва идея кажется абсурдной, какая там ещё может быть учёба. К тому же настораживает обилие жанров сплетающихся в ходе повествования, ведь здравый смысл подсказывает, что всем угодить нельзя, и в итоге получится лишь мешанина невразумительного и неинтересного для просмотра действия. Но и тем удивительней то, насколько интересно оказалось это аниме. С каждым просмотренным эпизодом всё больше проникаешься персонажами, и всё больше заинтересовываешься сюжетом. Почти все составляющие вплетены грамотно, и не вызывают зрительского недоверия.
Боевая часть получилась неплохой, но и ни так что бы привносящая что-то в сюжет, по моему личному мнению с боёвкой кок-раз мальца переборщили (хотя некоторым возможно это и понравится), лучше бы вместо неё больше внимания уделили персонажам из отряда (коих 14 человек), так как полностью раскрытыми стали только четверо, а остальные остались на заднем плане (они как бы в центре действия, что-то говорят, что-то делают, но постоянно на заднем фоне, как бы за плечами героев).
Так же в первых эпизодах принимает участие (активно надо сказать) группа "Девушек Дохлых Уродин" почему-то утверждающих что они рок-группа, но при этом все-равно хорошо поющих, ощущения при этом как-будто смотришь аниме музыкального жанра (что вообще-то неплохо). Одну песню они так исполняют вообще полностью от начала до конца, что не часто встретишь!
Комедийная часть получилась достойной, хотя может огорчить то, что она присутствует всего в двух эпизодах, но в них вы повеселитесь вдоволь, и они точно поднимут вам настроение!
Ну и последняя составляющая сюжета, драматическая, на которой он и держится. Крепко надо сказать! За персонажами действительно интересно смотреть, переживать за них (если вы впечатлительная и ранимая натура) и вместе с ними, и вы не увидите в их поведении фальши, или чего такого, что захочется вскрикнуть по Станиславскому "Не верю!". Сюжет получился сильным, ну и окончание у него просто великолепное и вызовет столько чувств, что даже б буратино прослезился!
Великолепное аниме, при том, что у Дзюна Маэдо это первый самостоятельный сценарий, тем удивительней, что он оказался столь качествен, интересен и впечатляющий. По музыкальной части Маэда тоже не подкачал, и сочинил качественные музыкальные композиции. Талантливый и многогранный человек, тем интересней будет увидеть его следующие произведения.
Ну и итог: Любому считающему себя анимешником посмотреть, это аниме необходимо, ибо оно этого стоит. Лучшее аниме 10 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 19-Мар-17 19:44 (спустя 14 мин., ред. 19-Мар-17 19:44)

siderru
Цитата:
согласен с мнением. Так и было показано после титров финальных.
Я правда не знаю, почему вы так невнимательно смотрите. Перекачайте 13 серию и Another Epilogue. Не нужно рассказывать мне о возвышенном:
1) Почему ГГ так сильно убивался, когда Ангел ушла предпоследней? ГГ же, по вашему, сразу выскочил вслед за ней и сразу после титров настал хэппи энд.
2) Неужели не ясно, что Another Epilogue чётко показан ГГ сидящий один в комнате студсовета, который остался в том мире направлять новые заблудшие души? По вашей же легенде ГГ сразу выскочил из того мира вслед за Ангелом.
PS: Не нужно мне втирать про альтернативные концовки. Другой - не значит альтернативный. Просто составьте в своей голове последовательность событий. 13 серия - Another Epilogue (для зрителей: показать, что у ГГ окончательно не поехала крыша), эпилог. Что из этого не понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 19-Мар-17 19:56 (спустя 12 мин., ред. 19-Мар-17 19:56)

Dante8899 писал(а):
72722109По вашей же легенде ГГ сразу выскочил из того мира вслед за Ангелом.
насколько я помню не сразу. По моим смутным воспоминаниям закончился сериал тем, что они обнимались-плакали-она исчезла-он остался один. Всё это под музыку помогающую создать драматичность момента. Дальше занавес (титры). И под конец секунд семь, где героев показывают уже в реальности (переродились) встретившимися на улице. И он узнал её.
О чём ты говоришь и что толкуешь я хз. Какая комната студсовета!?, с чего он один!?
Ты опять втираешь про "Иной эпилог"? Так это альтернатива (для недовольных оригинальной концовкой)
Dante8899 писал(а):
72722109Перекачайте 12 серию и Another Epilogue
Что?
В 12-эпизоде - герои сражались (и исчезали)
В 13 эпизоде - их осталось вроде четверо, и они решили сделать себе выпуск из школы, в спортзале награды выдавали себе и речь говорили, а потом финальная прощальная сцена о которой написал выше.
Проспойлерил концовку понимаешь ли сейчас
Не читайте этот пост те кто не смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 19-Мар-17 20:11 (спустя 14 мин., ред. 19-Мар-17 20:11)

siderru
Молодцом - не смотрел Another Epilogue, но споришь. Кстати, можешь и дальше мне рассказывать, что было после титров. Это не отменяет того факта, что сериал был дополнен для BD издания. Считай это отличием BD версии от TV версии. Ах ну естественно, ты же не знаешь что в аниме отличия BD версии от TV версии могут быть не только в виде обнажённых сосков. Поэтому мы будем строить теории заговора о том, что создатели аниме испугались рассерженных фанатов и нарисовали альтернативный эпилог только из-за страха перед фанатами.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 19-Мар-17 20:11 (спустя 12 сек., ред. 19-Мар-17 20:15)

Dante8899
ответь: Another Epilogue продолжает 12 эпизод или 13? Если 13-ый то ради бога. Если 12-ый то это альтернативная версия концовки сериала.
Ещё вопросы есть?
Dante8899 писал(а):
72722377BD версии от TV версии могут быть не только в виде обнажённых сосков
это ты про жанры этти, которые тут никаким боком.
А сериал я как-нибудь пересмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 19-Мар-17 20:13 (спустя 1 мин.)

siderru
В данном случае последней серией была 13. Нигде не заявлено, что Another Epilogue окончание 12 серии. Вопросы были как раз таки у тебя, я на них лишь давал пояснения.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 19-Мар-17 20:17 (спустя 4 мин.)

Dante8899 писал(а):
72722420я на них лишь давал пояснения.
спасибо.
Ещё поясни почему данный спешл называется "Another Epilogue"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error