Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире (ТВ-1) / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re:Zero - Starting Life in Another World / С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире [TV+Special] [25+25 из 25+25] [JAP+Sub] & [25+0 из 25+25] [RUS(ext)] [2016, приключения, BDRip] [720p]

Ответить

Driver44

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Driver44 · 08-Мар-17 23:35 (7 лет 8 месяцев назад)

Цитата:
Стереть.
Проверил, точно. В автомате не подгружаются. Каждый раз, в начале серии, надо указывать на нужную строку в папке субтитров. Пошёл менять всю папку спешелов.
[Профиль]  [ЛС] 

BAX79

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BAX79 · 09-Мар-17 17:10 (спустя 17 часов)

В папке NC два файла Creditless ED1 с разными именами и хешем. Посмотрел, вроде одно и тоже видео. Или я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jеnsen · 09-Мар-17 20:27 (спустя 3 часа)

BAX79
Я не знаю, что там меняли, но этот ед был на диске как "версия ед для 9 эпизода".
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DeadNews · 09-Мар-17 20:34 (спустя 7 мин., ред. 10-Мар-17 05:37)

BAX79
Затроллили всех тех, кто отличия искать будет. ¯\_(ツ)_/¯

DeadNews писал(а):
7265168819 серия; Onibaku и AniDub; в промежутке с 01:50 по 02.16 - 10-ть секунд рассинхрона.

Перезалито

Спасибо одному хорошему человеку за помошь в поддержании раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Nucle377

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nucle377 · 13-Мар-17 03:46 (спустя 3 дня, ред. 13-Мар-17 03:46)

Посмотрел и что-то больше вопросов, чем ответов. Такое чувство, что сюжет и близко не закончен и его и не пытались закончить. Огромное количество дыр, ошибок и бессмысленности.
скрытый текст
Какого хрена он вообще попал в этот мир и каким образом ? Почему ведьма выбрала его ? Почему она не убила его самого и вообще позволяла делать эти перемотки ? Почему запрещала рассказывать кому-то, что он может вернутся в прошлое ? Линия с этим главным клоуном в поместье вообще канула в лету. Куда этот дебил пропал и почему никому не помогал, если он умеет летать на скорости света и вообще супер-пупер маг от бога. Этот крутой топ кек Дракон так и не был показан. При этом клоун вообще говорил, что собирается убить этого дракона и переписать правила и восприятие людей. Про кандидатов в короли это просто аут, даже говорить нечего. Половину слили, другую вообще не раскрыли. Куда пропала Фелт ? Нахера тогда её вообще было вводить в сюжет и делать одним из кандидатов ? Ещё и с такой интригой в десятку серий. Аналогично и про Райнхарта. С Потрошителем из первых серий тоже отлично поступили. Просто слили её в унитаз, мол, надеемся, что зритель вообще про неё забудет. Бетти, Рам, Пак тоже слиты. Ааааай.
Залпанул все серии за день, а чувство, что ничего и не смотрел. Или это просто какая-то оверхайпнутая дичь или тут должно быть какое-то продолжение, которого никогда не будет, конечно.
Такие высокие оценки и рейтинги абсолютно неоправданны, имхо. А если учесть, что эту муть ещё и тянули больше полугода, то просто без комментариев...
И при всём печально раскладе и ругать не слишком хочется. Вроде местами и цепляет дико и к персонажам предаешься и переживаешь им. Особенно первые серий 15. А конец 15ой так вообще на 12\10. Вкупе с музыкой получилось очень сильно. Но дальше просто мрак и мура.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Dante8899 · 13-Мар-17 06:50 (спустя 3 часа)

Nucle377
Школотроны просто в восторге от этого выкидыша аниме индустрии. Мало того, что кишки в каждой серии, так ещё и умственно отсталый ГГ, который является генератором всех проблем в сериале. Кучка второстепенных персонажей никак не вытянут этот треш в разряд годного.
[Профиль]  [ЛС] 

Nucle377

Nucle377 · 13-Мар-17 13:32 (спустя 6 часов, ред. 13-Мар-17 13:32)

Dante8899 писал(а):
72674772Nucle377
Школотроны просто в восторге от этого выкидыша аниме индустрии. Мало того, что кишки в каждой серии, так ещё и умственно отсталый ГГ, который является генератором всех проблем в сериале. Кучка второстепенных персонажей никак не вытянут этот треш в разряд годного.
Да, полностью согласен. Хотел было тогда добавить это в своё сообщение, но устал и пошёл спать.
Почти в каждой серии какая-то неоправданная жестокость, которая здесь вообще неуместна. То рубят руки, ноги, головы, то выбивают глаза, то выкручивают тела и ломают кости. Смотрится мерзко и с недоумением зачем вообще это надо. В чём именно была задумка авторов ? Даже у МэдХаус во всех их аниме не было столько мяса и рванины, как тут в нескольких сериях про того же Кита.
Про ГГ тоже в точку. Этому дебилу понадобилось четыре раза сдохнуть, чтобы понять, что он может возвращаться во времени, омг.
скрытый текст
В каждой серии орёт про любовь к Эмилии, в конце так вообще напрямую говорит ей, а она ему тупо ничего не отвечает и вообще не понимает о чём он говорит. Хотя за пару серий до этого, Рэм в слезах полностью раскрыла все свои чувства, но он послал её.
Все "неожиданные" повороты сериала тоже очень банальные, предсказуемые и ожидаемые. Будь то та же Фелт или собака в селе.
Давненько у меня так пердак после просмотра не подрывался)
[Профиль]  [ЛС] 

F.E.A.R.boy

Стаж: 15 лет 2 месяца

F.E.A.R.boy · 13-Мар-17 18:46 (спустя 5 часов, ред. 13-Мар-17 18:46)

Никогда не понимал людей, которые смотрят и просто не получают удовольствие, а ищут какие-то нестыковки в сюжете и в поведении героев...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Glaicer · 13-Мар-17 18:53 (спустя 6 мин.)

F.E.A.R.boy
Эх, сейчас бы получать удовольствие от
Цитата:
То рубят руки, ноги, головы, то выбивают глаза, то выкручивают тела и ломают кости.
[Профиль]  [ЛС] 

Nucle377

Nucle377 · 13-Мар-17 19:20 (спустя 27 мин., ред. 13-Мар-17 19:20)

F.E.A.R.boy писал(а):
72678116Никогда не понимал людей, которые смотрят и просто не получают удовольствие, а ищут какие-то нестыковки в сюжете и в поведении героев...
Я могу положить руку на сердце и сказать тебе, что за всю жизнь никогда не занимался подобным.
И тут я этим тоже не занимался. Но! Когда досматриваешь эту картину до конца, то они слишком сильно бросаются в глаза и ничего с этим не поделать. А при наличии такого огромного количества незакрытых дыр и вопросов сделать это очень просто.
Какого-то нормального, вменяемого и интересного сюжета здесь абсолютно нет. Хотя жанр далеко не какой-то эччи, где решают сиськи, а Psychological, Drama, Thriller, Fantasy и 17+ ограничение. Всё самое интересное (воспоминания из детства Рам\Рэм и воспоминания
Вильгельма) было уложено в пять минут, а весь остальной хронометраж по большей части обычный информационный мусор и искусственное растягивание сюжета.
При этом в аниме отличная рисовка, приятная 3Д графика и великолепная работа Сэйю. Смотреть строго в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiki39

Стаж: 10 лет 1 месяц

Shiki39 · 14-Мар-17 01:35 (спустя 6 часов, ред. 14-Мар-17 01:35)

Странно не нашёл с озвучкой анилибриа на рутрекере... BD они тока начали но HDTV-Rip у них нормуль и почти без цензуры
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 14-Мар-17 03:06 (спустя 1 час 30 мин., ред. 14-Мар-17 22:43)

Nucle377 писал(а):
72674518Такое чувство, что сюжет и близко не закончен и его и не пытались закончить
скрытый текст
Ответы на все вопросы начинаются ровно после 25 серии, и то 25 порезали поэтому вместо бадэнда - хэппиэнд, а там жесть лютая должна была быть - похлеще концовки 15. Кароче дальше - только интересней. Ну ждем 2 сезон, режим хатико)
[Профиль]  [ЛС] 

Nucle377

Nucle377 · 14-Мар-17 12:48 (спустя 9 часов)

jensen123321 писал(а):
72680851
Nucle377 писал(а):
72674518Такое чувство, что сюжет и близко не закончен и его и не пытались закончить
Ответы на все вопросы начинаются ровно после 25 серии, и то 25 порезали поэтому вместо бадэнда - хэппиэнд, а там жесть лютая должна была быть - похлеще концовки 15. Кароче дальше - только интересней. Ну ждем 2 сезон, режим хатико)
Это всё в новелле уже есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 14-Мар-17 22:44 (спустя 9 часов, ред. 14-Мар-17 22:44)

Nucle377 писал(а):
72682529Это всё в новелле уже есть ?
Да, но не все на русском.
Glaicer
Ну собственно да) Пофиксил, сяп.
[Профиль]  [ЛС] 

kinkos

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

kinkos · 15-Мар-17 18:33 (спустя 19 часов)

DeadNews
скрытый текст
ЧУУВААААААААК! Ты лучший! Не могу поверить что дождался и не умер от Аниме-голода Лови от меня лойс!
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Driver44 · 15-Мар-17 21:28 (спустя 2 часа 55 мин.)

Цитата:
Посмотрел и что-то больше вопросов, чем ответов.
Точно. За кадром целый мир. Который и при самом большом желании в 25 серий не засунешь. Да и внимание больше ГГ уделяется. какой это паршивец вначале. И как медленно всё до него доходит.
Цитата:
Залпанул все серии за день, а чувство, что ничего и не смотрел.
И что же было так мучиться? Я вот скачал БД версию, а просмотр занял пару дней. Первый раз смотрел по мере выхода серий. Мнение не изменилось. Это лучшее, что вышло в 2016 г. И оценки вполне нормальные. И главное, оно мало кого оставляет равнодушным. Кому то активно нравится. Кого то дико злит. Мне самому иногда, особенно в самом начале, хотелось добавить ГГ чем нибудь тяжёлым. И желательно ро голове. Было ощущение, что вышибать то оттуда нечего, так может от встряски чуть поумнеет. Но вот о том что бы бросить просмотр, и речи не шло. Конечно, ГГ центр повествования. Но ведь вокруг целый мир. И очень интересный. И с завязывающейся интригой
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 15-Мар-17 21:46 (спустя 17 мин., ред. 15-Мар-17 21:46)

Driver44
Цитата:
Точно. За кадром целый мир. Который и при самом большом желании в 25 серий не засунешь. Да и внимание больше ГГ уделяется. какой это паршивец вначале. И как медленно всё до него доходит.
При желании в 25 серий помещается очень много - и целый мир, и приключения, и предыстория мира и даже характеры героев раскрывают. Живой пример - Tears to Tiara, Scrapped Princess или Rune Soldier. В этот же выкидыш аниме индустрии и за 1000 серий не засунут внятный сюжет, но пипл схавает.
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Driver44 · 15-Мар-17 22:23 (спустя 36 мин., ред. 16-Мар-17 00:35)

Цитата:
И при всём печально раскладе и ругать не слишком хочется. Вроде местами и цепляет дико и к персонажам предаешься и переживаешь им. Особенно первые серий 15. А конец 15ой так вообще на 12\10. Вкупе с музыкой получилось очень сильно. Но дальше просто мрак и мура.
Может потому, что хоть вы и пишете что все ходы предсказуемы, но развитие сюжета идёт не совсем туда, куда ожидается. И похоже, после 15 серии вы просто устали. Банально отупели. Не стоило так перенапрягаться.
Цитата:
Школотроны просто в восторге от этого выкидыша аниме индустрии.
А вы, похоже, всё время просмотра плевались в экран, мучились, когда не было причин поплеваться, но анимэ всё же досмотрели. А стоило ли. Я например просто бросаю смотреть то, что не особо нравится. Зачем мучиться, если это не твоё? Или всё годное, уже пересмотрели И приходится смотреть то что есть. Так может стоит отдохнуть годик другой. Может то, от чего сейчас кроме оскомины ничего нет, вновь станет интересным.
Цитата:
Какого-то нормального, вменяемого и интересного сюжета здесь абсолютно нет.
Вот это до. А на что же вы потратили десяток часов, при этом почти без перерыва?. Может всё достаточно стандартно. Драконы, волшебники, маги. и ГГ ни рыба, ни мясо. Особенно вначале. Но ведь растёт. И к концу сезона, не имея особой силы, вроде немного научился пользоваться своим даром. Вон какие персонажи ему в вечной дружбе клялись. И ведь ничего не закончено. Пока, только Белого кита завалили. А сколько там ещё врагов и в кадре, и из за кадра ещё повылезут. Да и сегодняшние друзья, могут такие пакости подкинуть.
В общем, сезон удался. И задел, отнюдь не на один сезон. Слишком велик и интересен мир. Завёрнутая интрига. Кто же всё таки на престоле окажется. Что там с гаремом ГГ. Пока там два явных персонажа. И парочка потенциальных. И все ли козыри ГГ нам показали Он умеет возвращаться после смерти. Он видит "невидимые" руки Бетельгейзе. Он всё же владеет магией, и достаточно редкой в этом мире. Что ещё выяснится в будущем. Так ли он бессилен, как изображено в первых сериях. У него в друзьях, уже четыре претендентки на престол. Пятая, пока явный враг. Но похоже, её больше всего злит то, что ГГ выбрал не её. Что нам покажут дальше, пока, можно только фантазировать самому. Но скорее всего, будет и продолжение. Вот когда, вопрос очень интересный. Надеюсь, что не через десяток лет...
Цитата:
При желании в 25 серий помещается очень много
Может быть. Это когда есть желание всё в эти серии засунуть. И вряд ли можно это выполнить достаточно качественно. Разве только одними намёками, надеясь, что смотрящий сам дорисует мир существующими в его памяти стереотипами. Знаете, и приведённые вами названия, мне ни о чём не говорят. Могу напомнить, мы на русскоязычном трекере. И ваши примеры, я склонен рассматривать как ваше желание похвастаться знанием каких то иностранных языков. Вы что, название на русском написать не в состоянии, или так хочется блеснуть эрудицией?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 15-Мар-17 22:41 (спустя 18 мин., ред. 15-Мар-17 22:41)

Driver44
Цитата:
А вы, похоже, всё время просмотра плевались в экран, мучились, когда не было причин поплеваться, но анимэ всё же досмотрели. А стоило ли. Я например просто бросаю смотреть то, что не особо нравится. Зачем мучиться, если это не твоё? Или всё годное, уже пересмотрели И приходится смотреть то что есть.
Смотрел по мере выхода серий - я бы ещё согласился, если бы "главный источник всех проблем" сдох раз 5 на протяжении первых 5 серий, но что же произошло дальше? А ничего и не произошло - никакого развития событий - у главного источника всех проблем лишь один способ решения всех проблем - сначала доставить всем проблемы, а потом 10 раз сдохнуть в попытках исправить последствия своих собственных косяков. Для этого лишь меняются декорации. Ах, ну да - ещё можно добавить пару тян, а если ещё и рог им прикрутить - всё - звезды инета. Эльфийка вообще как живая декорация - весь сериал выполняет роль куклы, которую боготворит ГГ. ГГ же в свою очередь не отрываясь тягается за юбкой эльфийки. Финиш.
Цитата:
Так может стоит отдохнуть годик другой. Может то, от чего сейчас кроме оскомины ничего нет, вновь станет интересным.
Зачем кидать что то смотреть? Впереди весенний сезон: Granblue Fantasy The Animation, Shingeki no Kyojin Season 2, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul, Clockwork Planet, Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria, Berserk, Zero kara Hajimeru Mahou no Sho.
Цитата:
И ваши примеры, я склонен рассматривать как ваше желание похвастаться знанием каких то иностранных языков. Вы что, название на русском написать не в состоянии, или так хочется блеснуть эрудицией?
Нет - это желание достучатся, что на всех трекерах новые серии выкладывают с английским названием, да и в поисковике легче найти нужный сериал с английским названием среди тысяч интерпретаций названий этих сериалов на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Driver44 · 16-Мар-17 00:32 (спустя 1 час 51 мин., ред. 16-Мар-17 00:32)

Цитата:
Смотрел по мере выхода серий
Значит, мучились вдвойне, и всё равно досмотрели. И какие эмоциональные посты, значит всё же зацепил сериал. Может тем, что не совсем соответствовал тому, чего вы ожидали? А может совсем не соответствовал.... Ну что за дрянь.
Цитата:
Впереди весенний сезон:
Ну а далее бессмысленный набор символов. Но сезон так же жду. И конца этого так же. В этот раз не стал смотреть ни одного аниме, хотя бы до окончания сезона.
Цитата:
Нет - это желание достучатся,
До кого? Уж не до администрации ли трекера? Что бы и в заголовках каждого аниме, отменить название на русском? Если в самом деле хотите облегчить кому то поиск, никто не против, если после названия на русском, вы напишете а англоязычную версию. Да хоть на китайском, но после того, как основной массе, и безо всяких поисковиков, было понятно о чём вы написали. А так, попытка блеснуть эрудицией, и плюнуть в рожу тем, кто так не понял о чём же собственно вы написали...
Знаете, так же хочу достучаться. Не до вас, до администрации, может пора какие то предупреждения давать, тем, кто мнит себя снобами, и названия пишет исключительно абракадаброй. Ведь Форум то русскоязычный.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 16-Мар-17 01:16 (спустя 43 мин., ред. 16-Мар-17 01:16)

Driver44
Цитата:
Знаете, так же хочу достучаться. Не до вас, до администрации, может пора какие то предупреждения давать, тем, кто мнит себя снобами, и названия пишет исключительно абракадаброй. Ведь Форум то русскоязычный.
Какая прелесть, пытаться изменить общепринятые нормы под свое потребности. Я уже приводил раньше кучу примеров, почему так делать не нужно. Поэтому сегодня ограничусь лишь одним вопросом: Что вы до сих пор делаете в разделе под названием "Аниме (HD Video)"? Ведь в нём есть ненавистные английские буквы. Вам он исключительно противопоказан. Это наверно удобно - весь мир считать идиотами, которые пишут названия аниме на английском языке. Это как обвинять японцев в том, что они используют в своих песнях английские слова. Ваш ник тоже должен быть запрещён на этом трекере, ибо Driver44 нифига не русские буквы. Я расцениваю ваш никнейм как проявление снобизма - сначала должно быть название на русском, а дальше хоть на китайском. Думаю, этого достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Driver44 · 16-Мар-17 02:00 (спустя 44 мин.)

Цитата:
Какая прелесть, пытаться изменить общепринятые нормы
Да что вы говорите? Как раз общепринятые нормы и диктуют необходимость вначале давать название на русском языке. И это записано в правилах. А вот вы, и несколько достаточно активных участников, просто пытаетесь это изменить. Пытаясь подменить из собственными, но называете их почему то "общепринятыми". Вы случайно Форумы не попутали?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DeadNews · 16-Мар-17 02:16 (спустя 16 мин.)

Driver44
Dante8899
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Driver44 · 16-Мар-17 02:45 (спустя 28 мин., ред. 16-Мар-17 02:45)

Цитата:
Какая прелесть, пытаться изменить общепринятые нормы
Да что вы говорите? Как раз общепринятые нормы и диктуют необходимость вначале давать название на русском языке. И это записано в правилах. А вот вы, и ещё несколько достаточно активных участников, просто пытаетесь это изменить. Пытаясь подменить их собственными, но называете их почему то "общепринятыми". Вы случайно Форумы не попутали?
Цитата:
Ваш ник тоже должен быть запрещён на этом трекере, ибо Driver44 нифига не русские буквы.
Запретят, поменяю. Ник достался по наследству. Пока особых неудобств от его использования не испытываю. А терять время на замену,
просто от нечего делать, смысла не вижу.
Цитата:
Что вы до сих пор делаете в разделе под названием "Аниме (HD Video)"? Ведь в нём есть ненавистные английские буквы.
Не надо передёргивать. Есть в самом деле общепринятые английские обозначения чего то, сокращения. И есть ваше желание повыпендриваться, показать свою исключительность, отказываясь писать название аниме на русском. И не думаю что мы поймём друг друга. Я не кинусь учить английский, или какие другие языки, только что бы понять что написали именно вы, или пара тройка таких же участников Форума. Вы, вряд ли откажетесь от желания показать свою исключительность таким дешёвым способом. Может администрация наконец обратит на это внимание. Ведь в правилах есть параграф 2.11. Напрямую запрещающий общение на всех языках кроме русского. В данном случае, я уже несколько раз написал, что временами, просто не понимаю того что вы пишете. И попросил вас выполнять правила трекера, писать названия на русском языке. Вашу демагогию по этому поводу, можно прочитать в ваших предыдущих сообщениях...
Хотя, говоря честно, знать что вы там зашифровали в своих сообщениях, мне и не особо интересно. Когда нечего сказать на русском, переход на другой язык, верное средство попытаться хоть чем то выделиться. Попытаться написать всё на русском, это же так тяжело. Да и чем ещё тогда выделяться...
[Профиль]  [ЛС] 

Kortec

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kortec · 16-Мар-17 10:02 (спустя 7 часов, ред. 16-Мар-17 10:02)

Driver44 писал(а):
И попросил вас выполнять правила трекера, писать названия на русском языке.
Английское название оно одно, а русских вариантов может быть несколько, как переводчик захочет. Так где гарантия что русское название данное вам будет соответствовать тому русскому названию что известно вам. И раз уж заговорили про правила - вспомните про оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 1 месяц

Almustafa · 16-Мар-17 13:07 (спустя 3 часа)

Nucle377 писал(а):
72674518Посмотрел и что-то больше вопросов, чем ответов
Если отвечать на все ваши вопросы, получится длиннющая "простыня" спойлеров. Которую всё равно мало кто будет внимательно читать. Даже вы, судя по всему, наискосок её просмотрите - как просмотрели сам сериал. А потому лично мне просто жаль тратить на это время и силы. (Другим, как я вижу, тоже.) Тем более что вы, похоже, в общем-то и не вопросы задавали, а досаду свою изливали. То есть, по сути ваши вопросы риторические. Так что ограничусь лишь коротким сухим замечанием - всё совсем не так, как вы написали в спойлере.
Nucle377 писал(а):
72674518Такое чувство, что сюжет и близко не закончен и его и не пытались закончить.
Капитан Очевидность?
Исходное произведение не закончено. Если пытаться сделать хоть какие-то прикидки (крайне грубые), то можно предположить, что написанное на текущий момент - примерно половина (плюс-минус трамвайная остановка) от того, что в результате получится. Если это верно, то события первого сезона anime охватывают примерно 15-17 (ну самое большее 20) процентов полного сюжета (опять-таки, оценка очень грубая).
Nucle377 писал(а):
72674518Огромное количество дыр, ошибок и бессмысленности.
Сюжетных дыр и натяжек в сериале действительно полно. Судя по всему, по большей части они перекочевали туда из ранобэ. Где автор зачастую допускает несостыковки только для придания пущего драматизма происходящему. Однако большая часть обвинений в ошибках или бессмысленности, высказываемая в обсуждениях, вызвана либо невнимательностью, либо неумением мыслить логически (а часто и тем и другим) самих возмущающихся.
Nucle377 писал(а):
72674518или тут должно быть какое-то продолжение, которого никогда не будет, конечно.
На чём основана ваша уверенность? Должен вас разочаровать - почти наверняка продолжение будет. (Только вам его лучше не смотреть.)
Nucle377 писал(а):
72674518А если учесть, что эту муть ещё и тянули больше полугода
А по-вашему, должны были за один день все серии прокрутить? В подавляющем большинстве случаев 25-серийные сериалы примерно полгода и показывают. Одна серия раз в неделю - это общее правило.
Тем кто жаждет подробностей, могу посоветовать читать ранобэ. Мне тут намедни сообщили, что их на русском официально издавать собираются. Только насколько этот процесс затянется, страшно и подумать. А в то, что его доведут до конца, и вообще почти не верится. Сколько уже всего начинали издавать на русском, да бросали после нескольких первых томов (я про мангу).
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 16-Мар-17 13:38 (спустя 31 мин.)

Almustafa
Вообще то аниме в наше время делают по разному. Могут взять первые тома ранобе, исключить маловажные для сюжета события и довольно подробно в соответствии с ранобе сделать качественный сериал с открытой концовкой. В этом случае получается отличный сериал с рекламой ранобе, в последующих томах которого и раскрываются все вопросы, которые были в аниме. Если у такого аниме высокие рейтинги продаж, то в будущем есть шанс на OVA, 2 сезон или фильм. Могут опять же взять первые тома ранобе и сделать аниме с альтернативной концовкой. Иногда удачно, иногда нет. Ну и последний вариант, как тут. Сделать фантастический бред, ввести кучу доп. персонажей, появление на экране которых совершенно бессмысленно и завершить всю эту бурю в стакане хэппи эндом. Чем запомнился этот сериал? Он ничему не учит, не показывает никаких ситуаций и поступков героев. Зрителю показывают, как существо в каждой серии наступает на одни и те же грабли и даже не думает о том как обойти эти самые грабли. В аниме в целом обычно пропагандирует такие темы как: дружба, любовь, честность, целеустремленность, вера в себя и т.д. Тут этого нет - это сериал пустышка.
[Профиль]  [ЛС] 

Nucle377

Nucle377 · 16-Мар-17 15:22 (спустя 1 час 44 мин., ред. 16-Мар-17 15:22)

Almustafa
Цитата:
Если отвечать на все ваши вопросы, получится длиннющая "простыня" спойлеров. Которую всё равно мало кто будет внимательно читать. Даже вы, судя по всему, наискосок её просмотрите - как просмотрели сам сериал. А потому лично мне просто жаль тратить на это время и силы. (Другим, как я вижу, тоже.) Тем более что вы, похоже, в общем-то и не вопросы задавали, а досаду свою изливали. То есть, по сути ваши вопросы риторические. Так что ограничусь лишь коротким сухим замечанием - всё совсем не так, как вы написали в спойлере.
Сериал я посмотрел отлично. Внимательно и вдаваясь в подробности. Доказывать мне что-то не надо. Если вам понравилось и вы насладились этим произведением, то я лишь только рад за вас. Пытаться меня оскорбить или задеть тоже не стоит.
Цитата:
На чём основана ваша уверенность? Должен вас разочаровать - почти наверняка продолжение будет. (Только вам его лучше не смотреть.)
Ох, правда же, на чём ? Сейчас бы пересчитать сколько аниме так и не получили продолжение, имея при этом отличные рейтинги, продажи и фанбазу, которая до сих пор ждёт продолжение.
Цитата:
А по-вашему, должны были за один день все серии прокрутить? В подавляющем большинстве случаев 25-серийные сериалы примерно полгода и показывают. Одна серия раз в неделю - это общее правило.
В действительности, тут было моё нытьё о том, что ожидание и потраченное время абсолютно не стоило полученного результата.
А вообще, я полностью согласен с мнением и ответами товарища Данте. Это аниме - разрекламированная пустышка.
Цитата:
Это лучшее, что вышло в 2016 г.
А с этого я отлично посмеялся. Спасибо.
Тот же Boku Dake ga Inai Machi\ Город, в котором меня нет, ставит раком всю эту бессмысленную муть на 26 серий.
А ещё были великолепные New Game!, Shokugeki no Souma: Ni no Sara, ReLIFE, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! и JoJo.
[Профиль]  [ЛС] 

Driver44

Driver44 · 16-Мар-17 16:03 (спустя 40 мин., ред. 16-Мар-17 16:03)

Цитата:
Английское название оно одно, а русских вариантов может быть несколько,
Английский, это отнюдь не оригинал. И там всё так же зависит от переводчика. Так что не надо пытаться набить себе цену. Вот я владею какими то зачатками английского, и я буду писать именно на нём. Интересно, а как вы же, отреагируете на оригинальное название. Ведь всё будет очень справедливо. Японское аниме, и название на японском. Китайское, значит на китайском. И никаких посредников.
Цитата:
В аниме в целом обычно пропагандирует такие темы как: дружба, любовь, честность, целеустремленность, вера в себя и т.д.
Это надо же, значит в других вы это разглядели. А здесь стало быть нет. А то что ГГ несколько раз сознательно идёт на смерть, что бы исправить ситуацию, когда он сам жив, и относительно здоров. Беги подальше от этой кутерьмы. Нет, его совсем не устраивает подобное положение дел. Он предпочитает всё начать сначала, хотя, и не до конца уверен что лимит его воскрешений бесконечен. Так что это аниме именно о том, что вы и перечислили. Конечно, если смотреть его для удовольствия, а не чтобы выискивать одну лишь кровь, грязь, кишки. Кстати, этого там не так уж и много, а последнего, что то вообще не припомню. Может потому, что я не выискивал подобных сюжетов, и смотрел аниме совсем не ради этого.
Цитата:
и завершить всю эту бурю в стакане хэппи эндом.
Что то у меня закрадываются сомнения, что вы вообще его досмотрели. Это в каком месте здесь есть хоть запах хеппи энда?. ГГ только что смог спасти самых дорогих для него людей от уничтожения. Они бросили замок, деревню, и бегут неизвестно куда, спасаясь от культа ведьмы. Ведь они, столкнулись пока только лишь с авнгардом этого культа. При этом, договор о сотрудничестве с руководством войск, которые он привёл, у него заканчивается. И они либо остаются один на один с этим культом, либо надо искать новых, не менее сильных союзников. Так что показанная концовка, это коротенькое затишье перед большой бурей. Может читавшие ранобе со мной и не согласятся. Они то знают, как там должно бы, быть бы, если сюжет пойдёт строго по ранобе. Но мне проще, я сужу о возможном продолжении, только на основе того, что показали в аниме. Свои собственные впечатления. А здесь, неизвестно добили ли до конца того же Бетельгейзе. Уж сколько раз его убивали. а он всё выползает из каких то щелей. И если он может переселяться в какие то "пальцы", то почему они должны быть именно в месте ведения боёв. Штук несколько, вполне могут быть и чуть в стороне...
Цитата:
А с этого я отлично посмеялся. Спасибо.
Да пожалуйста. Это хорошо, когда человека так легко рассмешить. Наверное, при просмотре некоторых комедий, вы из под стола просто не вылезаете, куда скатываетесь в самом начале сериала. В "Жизни с нуля", комедийных эпизодов конечно было маловато. Похоже, это просто не ваше.
Цитата:
Тот же Boku Dake ga Inai Machi\ Город, в котором меня нет, ставит раком всю эту бессмысленную муть на 26 серий.
Собственно многие поставили это аниме в рейтинге повыше. Но в основном, благодаря какой то детективной подкладке. И не скажу что оно мне не понравилось. Но вот пересматривать я его уж точно не буду. Любой детектив, это просмотр на один раз. Дальше, вы почему то предпочли перейти на абракадабру. Так что судить о ваших предпочтениях мне трудно.
И наверное в процитированном вами, я был слишком категоричен. Я не люблю сравнивать аниме разных жанров, да и выбирать самое самое из одного так же. Трудно сказать что вот это, хуже, а вот это лучше, если они оба мне ну очень понравились. Так что это аниме, одно из лучших, и из вышедшего 2016, и из всего что я просмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Nucle377

Nucle377 · 16-Мар-17 16:55 (спустя 51 мин., ред. 16-Мар-17 16:55)

Цитата:
Дальше, вы почему то предпочли перейти на абракадабру. Так что судить о ваших предпочтениях мне трудно.
И не надо. Не вижу смысла вести разговор или общаться с человеком, который смотрит аниме и не силах хоть приблизительно запомнить оригинальное название или вбить его здесь в поиск\гугл. При этом ещё и так мерзко и в штыки воспринимает эти оригинальные названия, называя их абракадаброй или непонятным набором букв. Похоже, что аниме это просто не ваше.
Sorry\ Сорри (прости).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error