Искусственный интеллект. Доступ неограничен / I.T. (Джон Мур / John Moore) [2016, Ирландия, Франция, Дания, триллер, драма, криминал, детектив, BDRip] Dub (iTunes)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

XXX6_6XXX

Стаж: 14 лет 11 месяцев

XXX6_6XXX · 10-Мар-17 20:16 (8 лет 7 месяцев назад)

Pytin_V писал(а):
72650474Владимир, 64 года, президент. Мне понравился, а вам что, нет ? Вы наверное какой-то другой фильм смотрели ?
Владимир Владимирович, фильм всем понравился! Просто люди шутят, не обращайте внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

zirrcon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zirrcon · 10-Мар-17 21:19 (спустя 1 час 2 мин.)

это самая смешная ветка на этом форуме :-)) Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

E1ion

Стаж: 16 лет 8 месяцев

E1ion · 10-Мар-17 21:54 (спустя 35 мин.)

В каждом втором американском фильме повторяется, что доказательства, добытые незаконным способом, в суде не принимаются. Но крупный бизнесмен, глава фирмы не знает этой простой вещи. А также не обращается к юристу или в охранную фирму. Он все делает САМ. Гы-гы!
[Профиль]  [ЛС] 

sstimorol

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sstimorol · 10-Мар-17 22:01 (спустя 6 мин.)

скрытый текст
Вася, 28 лет, безработный. Фильм скачал и посмотрел чисто из-за коментов. Задумка фильма понравилась. Начало даже вообщем-то было неплохим. Неудачник -айтишник с психическими проблемами пользуясь случаем попадает в дом своего начальника, богатого крутого дядьки, который живёт в умном доме, напичканом электроникой и видеокамерами. Но при этом этот крутой начальник абсолютно не разбирается во всей этой технике и не знает как настроить Wi-Fi (бред конечно!). Зато у него есть 17-летняя дочка красавица, которая прикидывается девственницей, хотя после школы ходит в душ и неистово мастурбирует каким-то предметом (предмет остался за кадром), что явно указывает на то, что она давно уже не девочка:) Айтишник, пользуясь моментом, меняет что-то в системе управления умным домом (запускает какие-то вирусы или свои умные программы) и в нужный момент с помощью видекамер фиксирует всё, что происходит в этом доме. Потом начинает заигрывать к девушке, всячески пытаясь с ней сблизится, но его босс (он же ревнивый папаша красавицы-дочки) выступает против их общения и выгоняет его со своего дома. И вот тут начинается самое интересное. У чувачка срывает крышу и он начинает мстить, используя все свои навыки и ту информацию, которая ему поступала про этот "умный" дом и его жителей. Также он успел нагадить и в компании своего боса, на которого работал, но после был уволен. В результате компания терпит милионы долларов убытков, а жизнь в умном доме превращется в кошмар для его жителей.
И все бы ничего.. Но тут сценарий пошел по накатаной дорожке. Айтишник из влюбленного паренька превращается в маньяка-психопата, который пытается убить своего боса (главу семьи). И с этого момента фильм становится неинтересным с предсказуемым финалом. Бос находит какого-то "чистильщика" - еще одного хаккера, который помогает ему почистить "умный" дом от вредного ПО, и советует проникнуть в дом айтишника, где тот хранит на флешках свои программы и всю информацию, которую использует. Тот так и поступает. Но айтишник обо всем догадывается, а бос попадает в полицию. После они дерутся в доме (ту всё как в триллере - с кровью и соплями на полу, с криками перепуганных и беззащитных женщин), но бос так и не решается его пристрелить... психопат остается в живых... Вот такая хрень в финале...
[Профиль]  [ЛС] 

Miceleart

Стаж: 13 лет 2 месяца

Miceleart · 10-Мар-17 22:15 (спустя 14 мин.)

sstimorol
Спасибо! Вроде как кинцо посмотрел. Пошёл спать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Art

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Sam Art · 11-Мар-17 00:06 (спустя 1 час 50 мин.)

Диана Ш. 17 лет, студентка, телезвезда. Фильм понравился, хотя ничего не понятно было... Я бы этого атишника по-другому наказала. Лет на 8...
[Профиль]  [ЛС] 

arsojoplan

Стаж: 12 лет

arsojoplan · 11-Мар-17 00:17 (спустя 11 мин., ред. 11-Мар-17 00:17)

varyaguso писал(а):
72651863Боб, не уличный кот, но 32й год. Фильм не смотрел, и не буду. Но за комменты спасибо!
харош.
не оставлял пока комменты еще тут, но в данном обсуждении просто невозможно упустить такую возможность засветиться)))
про себя - Макс, 24 года. работаю во внутреннем контроле банка
[Профиль]  [ЛС] 

mushinski

Стаж: 9 лет 3 месяца

mushinski · 11-Мар-17 02:13 (спустя 1 час 55 мин.)

Дмитрий, 32 года, пират. если под ром и смотреть одним глазом - то пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

neckron

Стаж: 14 лет 9 месяцев

neckron · 11-Мар-17 03:41 (спустя 1 час 27 мин., ред. 11-Мар-17 03:41)

Я посланец с далекой Альфа Центавра, посмотрел фильм и понял - на Земле нет разумной жизни (судя по поведению героев).
А если серьезно, то похоже, что сценарий писал автор, ранее писавший сценарии к фильмам про дома с призраками. А я после просмотра таких фильмов, задумываюсь начать смотреть "Великолепный век" и жалею, что не диктатор.
[Профиль]  [ЛС] 

rhcp78

Стаж: 16 лет 1 месяц

rhcp78 · 11-Мар-17 11:34 (спустя 7 часов)

Роман, 38 лет, актёр, диктор - спасибо адекватным людям,. качать не буду, Броснан уже не в первой снимается видимо соблюдая условия контракта! был еще "шикарный" фильм про наркоту.. в конце все умерли, в общем удачи всем в этом чате! Рекомендую смотреть на море!
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0311/44/46885c118a9cf9e30a0e2888417bec44.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

pennkill

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pennkill · 11-Мар-17 11:54 (спустя 20 мин.)

Читать умный флуд про умный дом - гораздо легче чем просто смотреть про умный дом.
Буду продолжать читать и дальше, и на основе флуда - становиться IT специалистом. Подписался. ))
[Профиль]  [ЛС] 

00013000

Стаж: 8 лет 7 месяцев

00013000 · 11-Мар-17 14:25 (спустя 2 часа 30 мин.)

Так смотреть или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

bump33

Стаж: 11 лет 10 месяцев

bump33 · 11-Мар-17 15:19 (спустя 54 мин.)

Sam Art писал(а):
72658122Диана Ш. 17 лет, студентка, телезвезда. Фильм понравился, хотя ничего не понятно было... Я бы этого атишника по-другому наказала. Лет на 8...
теперь стало известно о причине депрессии Джона Мура
[Профиль]  [ЛС] 

madmiks

Стаж: 14 лет 1 месяц

madmiks · 11-Мар-17 15:37 (спустя 17 мин.)

Шутник (на самом деле нет), 29 лет. Жду, когда наступит момент, когда, время, необходимое на прочтение всех комментариев в этой ветке, превысит длительность фильма. Тогда можно будет смело рекомендовать вместо просмотра фильма чтение комментариев и говорить, что в этом случае вы потратите время с гораздо большей пользой.
[Профиль]  [ЛС] 

ERAZER256

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ERAZER256 · 11-Мар-17 15:59 (спустя 21 мин.)

00013000 писал(а):
72661732Так смотреть или нет?
Смотреть обязательно,но вас предупредили.Тема сисег не раскрыта,если че.
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin2004

pingvin2004 · 11-Мар-17 16:19 (спустя 20 мин.)

Deep Thought, искусственный интеллект, возраст 7,5 миллионов лет.
42
[Профиль]  [ЛС] 

begemot_kot12

begemot_kot12 · 11-Мар-17 16:36 (спустя 17 мин., ред. 12-Мар-17 01:01)

Кот Бегемот из "нехорошей квартиры". Специализия: потусторонние силы.
Фильм ваш полная лажа. А Пирсу Броснану я бы пописал в тапки, если он такой тупой. Живёт в "умном доме" а сам как был валенком, так им и остался. Только рыльце сносное имеет - для дамочек без вкуса и не пьющих чистого спирта. Не одобряем-с.
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin2004

pingvin2004 · 11-Мар-17 16:46 (спустя 9 мин.)

Я бы еще эти умные дома на чистую воду бы вывел, кстати!
Распоясались тут, каждый второй умнее своих жильцов, это ж где такое видано!
[Профиль]  [ЛС] 

Ironium

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ironium · 11-Мар-17 17:08 (спустя 21 мин.)

Дмитрий, 48 лет, сфера деятельности IT.
Несколько тенденций будущего, минимум кнопок и рубильников для юзера, голосовой ввод, распознавание жестов, лица и т.д., операционная система и приложение между пользователем и исполнительным устройством.
От функционирования "умного" дома зависит здоровье и жизнь человека, значит необходимо автономное питание. Где выключатель на современном смартфоне? До аккумулятора и не добраться без инструмента и знания разборки. Например на современном авто аккумулятор может стоять под сидением, сначала демонтируйте сидение, потом защиту и ключиком открутите клемму. А где стоит резервный АКБ зачастую не знают сервисмены.
Оптику можно выдернуть из хаба, а WiFi и GSM как выдернуть из сети?
Сейчас мы вызываем сантехника, электрика на дом, а в умном доме специалист через удаленный доступ протестирует систему, посмотрит логи, переключит на резервную схему работы, и при необходимости отправит дядю Васю заменить блок, модуль и т.п. .
Вы знаете как на Тойоте Приус обесточить высоковольтную батарею?
Так что события в фильме не такая уж фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

lubitelp

Стаж: 9 лет 8 месяцев

lubitelp · 11-Мар-17 17:16 (спустя 8 мин.)

Гордон Мур, 88 лет. Испытываю неловкость за родственничка, это ж надо, как подгадил, паршивец бородатый
[Профиль]  [ЛС] 

vodyanec2010

vodyanec2010 · 11-Мар-17 17:23 (спустя 6 мин.)

Ironium писал(а):
72662987Так что события в фильме не такая уж фантастика.
Фильм не смотрел, да и вряд ли гляну.
Отключить можно коротким замыканием, вставить вилку в пару розеток, то-есть не думаю что там бронированно всё (не военный объект же), можно и низковольтную проводку замкнуть.
Задача не корректно выключить, а уничтожить чтоб выжить. Тот же телефон, зачем отключать батарею если можно бросить в стакан с водой.
[Профиль]  [ЛС] 

00013000

Стаж: 8 лет 7 месяцев

00013000 · 11-Мар-17 19:46 (спустя 2 часа 23 мин.)

ERAZER256 писал(а):
72662521
00013000 писал(а):
72661732Так смотреть или нет?
Смотреть обязательно,но вас предупредили.Тема сисег не раскрыта,если че.
Мне не нада. Свои имеются.( от рождения, если чё)
А вот на Петеньку Броснина посмотрела бы.
[Профиль]  [ЛС] 

filarhsv

filarhsv · 11-Мар-17 21:47 (спустя 2 часа)

Коментарии отличные! Порадовали.
vodyanec2010 писал(а):
72663086
Ironium писал(а):
72662987Так что события в фильме не такая уж фантастика.
Фильм не смотрел, да и вряд ли гляну.
Отключить можно коротким замыканием, вставить вилку в пару розеток, то-есть не думаю что там бронированно всё (не военный объект же), можно и низковольтную проводку замкнуть.
Задача не корректно выключить, а уничтожить чтоб выжить. Тот же телефон, зачем отключать батарею если можно бросить в стакан с водой.
Фраза про "уничтожить" просто контрольный выстрел :)). ага, спалить к @#$%&.
Цитата:
Оптику можно выдернуть из хаба, а WiFi и GSM как выдернуть из сети?
Элементарно: отключить питание от тех устройств wifi и gsm или куда они воткнуты, если это usb.
А точнее - нигде нет бесплатного электричества. Дом - это не левая бытовка на стройке. Везде стоят рубильники - даже на резервных линиях.
А если дом "умный", то отключить еще и всё резервное питание на АКБ, дизельгенераторе и тп. И найти элементарно - размеры там куда больше чем у бесперебойника на офисном компе.
Вот "левые" автономные следящие устройства - тут, имхо, спец с оборудованием нужен.
PS И кстати, разрушениями в фильме этим занимается человек, который "типа" знает и умеет . Смотрел и плакал.
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin2004

pingvin2004 · 11-Мар-17 22:53 (спустя 1 час 6 мин.)

filarhsv писал(а):
Смотрел и плакал.
Как может быть кено плохим, если так вот за душу, до слез?
[Профиль]  [ЛС] 

vodyanec2010

vodyanec2010 · 11-Мар-17 23:46 (спустя 52 мин.)

filarhsv писал(а):
72664998Фраза про "уничтожить" просто контрольный выстрел :)). ага, спалить к @#$%&.
А точнее - нигде нет бесплатного электричества. Дом - это не левая бытовка на стройке. Везде стоят рубильники
Ну вот чтоб не искать эти рубильники - делаешь КЗ (вилку в розетку и оставить там её) и всё само выключится что запитано. Низковольтную фигню (камеры или чего там) провода скрутил в кучу и больше они работать не будут.
Про "уничтожить" - так проще, не каждый знает что делать в таких ситуациях, крушить проще и эффективно
У меня как то замок сломался дверной внутренний, не вызывать же медвежатника, влез в окно (снял стекло) и изнутри выломал замок (замок солидный и дверь железная). Но зубило и молоток помогли "уничтожить" его
[Профиль]  [ЛС] 

punckerrr

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 5 месяцев

punckerrr · 12-Мар-17 01:31 (спустя 1 час 44 мин.)

Андрей, 37 лет, музыкант. Смотреть не буду, за камменты - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

blader176

blader176 · 12-Мар-17 04:22 (спустя 2 часа 51 мин.)

Антихрист 7724 года, разрушитель миров, всадник апокалипсиса и просто злодей, вопрос: а нельзя было просто снять фильм про говно?
[Профиль]  [ЛС] 

gadiche

gadiche · 12-Мар-17 12:58 (спустя 8 часов)

Я, умный унитаз... Имею кучу видео-компрамата на своего хозяина. Скину любому желающему, если сделаете мне лоботомию...сам не могу - третий закон не позволяет. Я больше не могу на это смотреть! Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Alchem77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alchem77 · 12-Мар-17 13:58 (спустя 59 мин.)

Гермес Трижды Величайший, алхимик, тетрарх истинного учения, 820 лет, фильм не смотрел, ибо вижу все наперед лишь по названию и дате выхода. Если на форуме есть девы девственные и юные, обращайтесь в приват, после недавнего ритуала открыта дюжина вакансий.
[Профиль]  [ЛС] 

gena113

gena113 · 12-Мар-17 14:42 (спустя 44 мин.)

Арнольд Ш. Лет много. Фильм херня, у нас на марсе лучше снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error